Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:19
Тали писал(а):
При местоимении your использован глагол is. Как это реально должно быть? Ведь с your употребляется форма спряжения are. Или я что-то путаю? Тали, вы, действительно, путаете: your - это не "ты" (то есть личное местоимение), а "твой/ваш" (то есть притяжательное, которое требует наличия после себя ещё какого-либо существительного). А "(твоё) имя" - это сущ. ед. ч. 3 л. (= "оно"). Такие сущ. требуют как раз форму глагола to be в настоящем простом времени (мы с вами ещё до него не добрались ) - is. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:39
Amica писал(а):
А "(твоё) имя" - это сущ. ед. ч. 3 л. (= "оно"). Такие сущ. требуют как раз форму глагола to be в настоящем простом времени (мы с вами ещё до него не добрались ) - is. Amica, спасибо огромное, а то я уже второй день голову ломаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 23:07
Тали писал(а):
Amica, спасибо огромное, а то я уже второй день голову ломаю! Тали, зачем же ломать?? Вам нужно было сразу в нашем Клубе поинтересоваться. Глядишь, вам бы кто из учителей или даже учениц подсказал. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 0:12
» Информация по Уроку № 8.Всем здравствуйте, девочки!"С боем прорвалась" на форум, чтобы сделать для вас очередное... Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 7 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 8. ***** Девочки, не переживайте: все наши проблемы с загрузками страниц на сайте временные, так Мастер объявил. Хоть это и неприятно, но мы подождём следующей недели, правда? (Нас ожидает "переезд" на другой сервер. ) ***** Забыла вас предупредить: возможность в списке уроков отметить, что вы взяли очередной урок, появится у вас только на следующей неделе (опять же, в связи с "переездом" на другой сервер. ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:25
Amica, мои проблемы с инетом частично решились. Хочу связаться со своими учителями Vijay или с MariN. Только у меня нет адреса их почты. И как послать им письмо не знаю. С компом я на ВЫ. Не могли ли бы вы помочь мне с этим? Вот такая вот глупая просьба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 1:01
» Информация по Уроку № 9.Всем доброго времени суток!Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 8 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 9. Девочки, я поправила список уроков, так что теперь вы можете отметить, что взяли предыдущие уроки. ***** Кстати, девочки, всех поздравляю с "переездом" на другой сервер! Вроде бы, обошлось без "жертв"? ***** kambalas писал(а):
Amica, мои проблемы с инетом частично решились. Хочу связаться со своими учителями Vijay или с MariN. Только у меня нет адреса их почты. И как послать им письмо не знаю. С компом я на ВЫ. Не могли ли бы вы помочь мне с этим? Вот такая вот глупая просьба kambalas, а что, они у нас "потерялись"? Виджай, Мариша, ау! Я попробую с ними связаться. Хотя они и мне не оставляли своего электронного адреса. А просьба совсем не глупая. Кстати, может, я вам смогу помочь? Что за проблема? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:24
Амика, я в дополнительной группе. Хочу договориться насчет проверки дз. Многое из того что мы проходили, мне известно. Кроме восьмого урока. Имею в виду закрепление фонетического материала. Очень интересный способ. Никогда ни о чем таком не слышала. Кстати не могу скачать материал девятого урока. Оказывается все слоты для моей страны исчерпаны. Что делать в этом случае? Не подскажете? |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 15:13
Дорогие учителя! Я писала,что буду отсутствовать с 2 по 12,только не могу найти свое сообщение. Можно мне попозже сдать домашнее задание №8 и №9? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:39
» Информация по Уроку № 10.Всем здравствуйте!Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 9 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 10. ***** Мечта писал(а):
Дорогие учителя! Я писала,что буду отсутствовать с 2 по 12,только не могу найти свое сообщение. Можно мне попозже сдать домашнее задание №8 и №9? Мечта, я думаю, если вы напишете вашему учителю (Oska), то она войдёт в ваше положение. kambalas писал(а):
Кстати не могу скачать материал девятого урока. Оказывается все слоты для моей страны исчерпаны. Что делать в этом случае? Не подскажете? kambalas, у вас получилось скачать урок? Учителя ваши пока молчат... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:02
Amica писал(а):
я думаю, если вы напишете вашему учителю (Oska), то она войдёт в ваше положение. Я уже отправила оба домашние задания,теперь жду ответов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:20
Мечта писал(а):
Я уже отправила оба домашние задания,теперь жду ответов. Мечта, вот бы так все наши ученицы занимались!.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 8:36
Amica писал(а):
вот бы так все наши ученицы занимались!. Амика, еще бы правильно все сделать,а то.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 22:41
Амика, спасибо. Все скачала. Все отлично. Не представляете, с каким упоением и интересом я изучаю английский язык. Хоть я и раньше два раза бралась за английский, это было для меня обязанностью и долгом. А сейчас, просто в радость.И поэтому, не знаю как благодарить Вас,Fjur, и остальных наших учителей. Никогда за собой не чувствовала такого подъема душевных и физических сил. За последние 7-8 лет уж точно. НО ОДНО ГОРЕ У МЕНЯ, БЕЗУТЕШНОЙ. Не смогу я 18-го января прочитать в оригинале пятую часть Лихорадки. НЕ СМОГУУУУУУУУУ. Одна надежда на наших переводчиц. Пожалуйстаааааа, не подкачайте. (А здесь вообще, флудить можно?) |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 7:00
kambalas писал(а):
Амика, спасибо. Все скачала. Все отлично. Не представляете, с каким упоением и интересом я изучаю английский язык. Хоть я и раньше два раза бралась за английский, это было для меня обязанностью и долгом. А сейчас, просто в радость.И поэтому, не знаю как благодарить Вас,Fjur, и остальных наших учителей. Никогда за собой не чувствовала такого подъема душевных и физических сил. За последние 7-8 лет уж точно. НО ОДНО ГОРЕ У МЕНЯ, БЕЗУТЕШНОЙ. Не смогу я 18-го января прочитать в оригинале пятую часть Лихорадки. НЕ СМОГУУУУУУУУУ. Одна надежда на наших переводчиц. Пожалуйстаааааа, не подкачайте. (А здесь вообще, флудить можно?) Ну Ну! мы что-нибудь придумаем )))))))))) ты можешь сейчас взять одну из книг лихорадки и по-немногу выписывать на отдельные листочки незнакомые слова, особенно то, что касается специфической терминологии книги. Если будешь выписывать по 15 слов каждый день, то через месяц (30 дней) - у тебя уже будет выписано около 450 слов (специфических для книги и не только)... ну а отдельные фразы и грамматика - мы уже поможем может стоит для любителей Монинг сделать где-то отдельную тему именно для разбора английской книги? ну это так... предложение для обсуждения... _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 10:43
Fjur,вы гений. Как только справлюсь с уроком 9, сразу же возьмусь за Монинг.(несколько отстаю от программы.) А специфическая терминология это типа эльфов, темного двора и БЭРРОНСа? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |