Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

zuyzik: > 17.10.17 14:41

Юля, наверное, кто бы, и что сейчас тебе не сказал, тебя этим не успокоит. Твоей вины в том , что случилось нет и люди тоже нынче должны понимать , что они копируют, где и т.д. Прежде чем что -либо оплатить неужели никто не смотрит и не интересуется, что это за ресурс? Сомневаюсь. Сужу просто по себе. Если сайт на котором просят номер телефона и т.д. Я даже с такими сайтами и не связываюсь, чисто интуитивно у меня они не вызывают доверия. А если и есть такие люди кто к сожалению, не вникает в эти нюансы, то тут и сказать нечего кроме :"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
В любом случае, усложнить жизнь вот таким вот заразам можно, по крайней мере это ты можешь сделать и это в твоих силах.

...

оксанка: > 17.10.17 15:40

Жаль, что все так.Юля,не падай духом Poceluy

...

Светлана Строгая: > 17.10.17 17:23

А я то обрадовалась-думала почитаю новую главу(( .. тут даже мат не спасет..Юль,очень жаль, что ты попала в такую ситуацию..может и правда сайт поменять?хотя где они сейчас эти надежные сайты((не бросай только нас..блииин..тут же не только АДЮ,а Ganseblumchen,а в Погоне за счастьем..я плакаю((

...

Uniqueyp: > 17.10.17 18:16

Анастасия Благинина писал(а):
Светлана Строгая писал(а):
А я то обрадовалась-думала почитаю новую главу(( .. тут даже мат не спасет..Юль,очень жаль, что ты попала в такую ситуацию..может и правда сайт поменять?хотя где они сейчас эти надежные сайты((не бросай только нас..блииин..тут же не только АДЮ,а Ganseblumchen,а в Погоне за счастьем..я плакаю((

Света, как по-мне, так наш форум-самый надёжный из всех остальных, так как тут читатели хотя бы морально авторов всегда поддержат, а на некоторых ресурсах такое расценивается, как должное, увы Sad. В смысле, что кто-то читает, даже не подозревая, что автор, возможно, и не в курсе, что он популярен не только на "Леди..."

Свет)) я всё допишу. Честно. Просто азарт сейчас уничтожен. В Маргаритке осталось не так много главок. С десяток наверное. [Re] планировала завершить до конца февраля( с учетом сто в январе свалю в отпуск. А сейчас rofl не знаю)) вообще охоту отбили на тему. Уйду жить к Рику Laughing
Настя Laughing спасибо)) только на кой нужна такая популярность ,которая портит нервы и репутацию ( а меня муж приучил к тому, что она чего-то да стоит)...
Девочки, спасибо Вам всем tender я уже меньше психую rofl но пока здесь всё же не ждите.

...

ИллюSия: > 17.10.17 18:26

Это просто ...плят
простите за мой французский но, Юля это ranting какого....блин
Я в шоке
Юля я с тобой, какое решение не примешь

...

Наталья Ларионова: > 17.10.17 18:58

Юля я очень сочувствую, и желаю,чтобы у тебя вышло со всем этим безобразием разобраться.

...

Хвостик: > 17.10.17 19:32

Всем привет. Я тоже обычно молчаливый читатель, но.... эта ситуация задела, вот никак понять не могу для чего так делают люди? Не уважают ни себя ни чужой труд.... Юлечка вы очень здорово пишите и читать вас всегда интересно. Хочу пожелать вам вдохновения, все будет хорошо. А сайт леди не может показать кто скачивал и выкладывает главы на друг п ресурсы? По-моему сделать это можно

...

SEMA: > 17.10.17 23:07

Ну что за люди, просто не могут по- совести жить. Юлечка, мы так тебя любим, ценим твой труд. Хороших людей намного больше. И я, каждый раз захожу и так радуюсь, когда увижу продолжение. Мы все в ожидании... Зачитываемся твоими произведениями. Спасибо тебе огромное!!! А эти уроды... Слов нет.... Держись, Юлечка!!! Конечно обидно,дальше, по отношении к этим нелюдям - только маты....

...

Uniqueyp: > 17.10.17 23:45

Девчулички, tender Спасибо Вам , мои хорошие, за добрые слова! Всего Вам самого самого и многократно Flowers Закон бумеранга по жизни никто не отменял. Всё возвращается. Пусть к Вам вернутся мои улыбки Guby
Доброй ночи!

...

Leonarda: > 18.10.17 01:35

Вот и бросай матом ругаться! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Да тут на нем говорить начнешь, с такой фигней!
Ну, вот кто оказался такой скотиной?! :devil:
Кому занемоглось бабла срубить таким паскудным образом?! Gun
Вот тварь какая!!! Dur

Юленька, солнышко ты наше! Guby Guby Guby Ужасно, что тебе так изгадили настроение! И не понятно кто, что хуже всего... Так хоть можно было бы наорать, физически выразить свои эмоции... Виртуальность, блин...

Юляш, мы с тобой!

...

Jas-min: > 18.10.17 20:52

Юля, понимаю, что легче конечно от моих слов не станет, но очень сочувствую. Зашла, а тут такое. Как показывает практика, люди слов не понимают. Очень печально, что так получается и мы теряем доверие любимых авторов и веру в нас читателей. Sad

...

kanifolka: > 18.10.17 22:43

Юль, я в шоке!я только недавно думала о том, что наконец бевочки перес али жаловаться на то, что тексты воруют,что за это не жалко и оплатить подписку...
Вообще я уже не удивляюсь коварству и алчности людей. Сама сейчас в такой истории, что хоть роман пиши по реальным событиям.и везде деньги-деньги-деньги... мне казалось,что продвинутый народ, который читает на форумах, подобных нашему, разбирается, где явный лохотрон. А лохи, которые покупаются на подобные заманухи, сами себя наказывают.
Но приятного мало((
Ты только не уходи. Нас — благодарных читателей, твоих фанатов, больше, чем пара—тройка воров. Flowers

...

Uniqueyp: > 18.10.17 23:41

Доброй ночи, мои хорошие tender Спасибо Вам большое за добрые слова)) Всем и каждому. Мне даже стыдно как-то Laughing Вы слишком многого от меня ждёте)) Я...кхм)) прям какая-то идеальная выхожу, а на самом то деле( как сказал бы мой муж) с#ка ещё та Hun Самокритика наше всё Laughing моя последние дни в ударе. Не доползла ещё до компа написать письма с "просьбами" удалить. Надеюсь, что завтра осилю, выдохну и верну ( как-нибудь) себе настроение к этой теме. Нет, так потерпите, пожалуйста, буду дописывать то , что ещё не стащили rofl глядишь заинтригую и на то позарятся))
Целую ! Обнимаю! Не скучайте Flowers Пирог будет вкусный)) клубничный)) осталось только "вернуться" и про него написать...

...

Люсюша: > 20.10.17 22:58

Юля! Переживаю вместе с тобой! Да я просто в ярости от такого хамства и беспредела!
Держись и береги себя, любимый Автор!
А ворам желаю быть пойманными и наказанными!

...

Leonarda: > 21.10.17 02:29

Ну, вот. Уже получше настроение. Guby
Первая реакция всегда такая: всех убъю, один останусь!

Мы тебя, Юлечка, просто так отсюда не отпустим.
Не, не, не! Hun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение