Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Inter: > 27.06.19 00:04

С удовольствием начала читать новую книгу Пейдж Тун. Спасибо вам за эту прекрасную возможность!! Very Happy

...

avigalinka: > 27.06.19 23:13

Иетересненько! Спасибо за перевод, девочки!

...

LuSt: > 03.07.19 21:37

» Ближайшие планы

Девочки, я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе. И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето», если кто не читал сам роман, рекомендую в ближайшее время это сделать- отличное летнее чтение!

...

diamond: > 03.07.19 21:45

LuSt писал(а):
я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе.

Ластик, все нормально, это жизнь! nus
Главное, что бонус будет. Ooh
LuSt писал(а):
И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь.

Отличная новость! wo Сестры-тройняшки, это что-то новое! Mr. Green
Удачи, побольше времени и вдохновения! rose

...

Nadin-ka: > 03.07.19 22:20

LuSt писал(а):
Девочки, я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе. И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь.

Отличные планы, Ластик! Ждем бонус. И сестры-тройняшки давно интригуют. Все нам нужно. Надеюсь реал ослабит хватку!

...

September: > 04.07.19 05:38

LuSt писал(а):
Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето»

Вот это я очень жду!!! tender

...

diamond: > 04.07.19 05:57

LuSt писал(а):
Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето»,

Ух ты! Появилось дополнение. Ar
Спасибо, Ластик! thank_yourose Роман этот - прекрасный! wo
Почитаем и повесть! Mr. Green

...

Natali-B: > 04.07.19 08:07

LuSt писал(а):
уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь.

Ласт, отличная новость!
С нетерпением буду ждать.

...

galotscka: > 04.07.19 14:58

LuSt писал(а):
следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето»...

Спасибо большое за замечательные новости! Здорово - есть чего ждать и на что надеяться!!! tender wo Flowers

...

kamysica: > 21.07.19 20:47

Эта книга мое знакомство с автором,очень понравилась.

...

September: > 22.07.19 07:38

Девочки, спасибо большое за качественный перевод!! Flowers Flowers Flowers
Прочитала я этот роман. Надо сказать, понравилось меньше, чем Люси в небесах или Одно идеальное лето (мои любимые у Тун). Не так сильно зацепило. Были интересные моменты, и описание Ки-Уэста прям погрузило в этот летний отпуск.))
Странно было, что Лора ждала звонка от Лео, когда вернулась в Лондон и не спешила разводиться. Я бы больше поняла, что она ушла от мужа не к кому-то, а именно потому, что не может принять ребенка чужой женщины. В данном случае я на стороне Лео. Правильно, что он устранился, когда Мэтью приехал к Лоре. Вдруг у нее мимолетное увлечение, и увидев мужа, она надумала бы вернуться к нему.

...

ДарьяЛеман: > 26.07.19 16:41

Very Happy Very Happy Very Happy я влюблена в этот роман

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение