Inter:
27.06.19 00:04
С удовольствием начала читать новую книгу Пейдж Тун. Спасибо вам за эту прекрасную возможность!!
...
Elenakerkez:
27.06.19 21:08
Очень интересно!
...
avigalinka:
27.06.19 23:13
Иетересненько! Спасибо за перевод, девочки!
...
плакса:
01.07.19 06:44
Класс!спасибо!
...
kappuchinka:
02.07.19 11:42
Спасибо огромное за перевод!
...
LuSt:
03.07.19 21:37
» Ближайшие планы
Девочки, я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе. И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето», если кто не читал сам роман, рекомендую в ближайшее время это сделать- отличное летнее чтение!
...
diamond:
03.07.19 21:45
LuSt писал(а):я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе.
Ластик, все нормально, это жизнь!
Главное, что бонус будет.
LuSt писал(а):И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь.
Отличная новость!
Сестры-тройняшки, это что-то новое!
Удачи, побольше времени и вдохновения!
...
Nadin-ka:
03.07.19 22:20
LuSt писал(а):Девочки, я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе. И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь.
Отличные планы, Ластик! Ждем бонус. И сестры-тройняшки давно интригуют. Все нам нужно. Надеюсь реал ослабит хватку!
...
September:
04.07.19 05:38
LuSt писал(а):Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето»
Вот это я очень жду!!!
...
diamond:
04.07.19 05:57
LuSt писал(а):Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето»,
Ух ты! Появилось дополнение.
Спасибо, Ластик!
Роман этот - прекрасный!
Почитаем и повесть!
...
Natali-B:
04.07.19 08:07
LuSt писал(а): уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь.
Ласт, отличная новость!
С нетерпением буду ждать.
...
galotscka:
04.07.19 14:58
LuSt писал(а):следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето»...
Спасибо большое за замечательные новости! Здорово - есть чего ждать и на что надеяться!!!
...
kamysica:
21.07.19 20:47
Эта книга мое знакомство с автором,очень понравилась.
...
September:
22.07.19 07:38
Девочки, спасибо большое за качественный перевод!!
Прочитала я этот роман. Надо сказать, понравилось меньше, чем Люси в небесах или Одно идеальное лето (мои любимые у Тун). Не так сильно зацепило. Были интересные моменты, и описание Ки-Уэста прям погрузило в этот летний отпуск.))
Странно было, что Лора ждала звонка от Лео, когда вернулась в Лондон и не спешила разводиться. Я бы больше поняла, что она ушла от мужа не к кому-то, а именно потому, что не может принять ребенка чужой женщины. В данном случае я на стороне Лео. Правильно, что он устранился, когда Мэтью приехал к Лоре. Вдруг у нее мимолетное увлечение, и увидев мужа, она надумала бы вернуться к нему.
...
ДарьяЛеман:
26.07.19 16:41
я влюблена в этот роман
...