Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Amica: > 30.11.10 22:19

Тали писал(а):
При местоимении your использован глагол is. Как это реально должно быть? Ведь с your употребляется форма спряжения are. Или я что-то путаю?

Тали, вы, действительно, путаете: Embarassed your - это не "ты" (то есть личное местоимение), а "твой/ваш" (то есть притяжательное, которое требует наличия после себя ещё какого-либо существительного). Ok

А "(твоё) имя" - это сущ. ед. ч. 3 л. (= "оно"). Ok Такие сущ. требуют как раз форму глагола to be в настоящем простом времени (мы с вами ещё до него не добрались Smile ) - is. Ok

...

Тали: > 30.11.10 22:39

Amica писал(а):
А "(твоё) имя" - это сущ. ед. ч. 3 л. (= "оно"). Ok Такие сущ. требуют как раз форму глагола to be в настоящем простом времени (мы с вами ещё до него не добрались Smile ) - is. Ok

Amica, спасибо огромное, а то я уже второй день голову ломаю!

...

Amica: > 30.11.10 23:07

Тали писал(а):
Amica, спасибо огромное, а то я уже второй день голову ломаю!

Тали, зачем же ломать?? Laughing Вам нужно было сразу в нашем Клубе поинтересоваться. Wink Ok
Глядишь, вам бы кто из учителей или даже учениц подсказал. Ok

...

Amica: > 02.12.10 00:12

» Информация по Уроку № 8.

Всем здравствуйте, девочки! Ar

"С боем прорвалась" на форум, чтобы сделать для вас очередное...

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 7 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 8.

Девочки, не переживайте: все наши проблемы с загрузками страниц на сайте временные, так Мастер объявил. Ok
Хоть это и неприятно, но мы подождём следующей недели, правда? Wink
(Нас ожидает "переезд" на другой сервер. Smile )

Забыла вас предупредить: возможность в списке уроков отметить, что вы взяли очередной урок, появится у вас только на следующей неделе (опять же, в связи с "переездом" на другой сервер. shuffle )

...

kambalas: > 07.12.10 11:25

Amica, мои проблемы с инетом частично решились. Хочу связаться со своими учителями Vijay или с MariN. Только у меня нет адреса их почты. И как послать им письмо не знаю. С компом я на ВЫ. Не могли ли бы вы помочь мне с этим? Вот такая вот глупая просьба

...

Amica: > 08.12.10 01:01

» Информация по Уроку № 9.

Всем доброго времени суток! Smile

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 8 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 9.

Девочки, я поправила список уроков, так что теперь вы можете отметить, что взяли предыдущие уроки. Ok

Кстати, девочки, всех поздравляю с "переездом" на другой сервер! Very Happy
Вроде бы, обошлось без "жертв"? Smile

kambalas писал(а):
Amica, мои проблемы с инетом частично решились. Хочу связаться со своими учителями Vijay или с MariN. Только у меня нет адреса их почты. И как послать им письмо не знаю. С компом я на ВЫ. Не могли ли бы вы помочь мне с этим? Вот такая вот глупая просьба

kambalas, а что, они у нас "потерялись"? Smile
Виджай, Мариша, ау! Smile
Я попробую с ними связаться. Ok Хотя они и мне не оставляли своего электронного адреса. Hun
А просьба совсем не глупая. Ok

Кстати, может, я вам смогу помочь? Что за проблема? Wink

...

kambalas: > 08.12.10 16:24

Амика, я в дополнительной группе. Хочу договориться насчет проверки дз. Многое из того что мы проходили, мне известно. Кроме восьмого урока. Имею в виду закрепление фонетического материала. Очень интересный способ. Никогда ни о чем таком не слышала. Кстати не могу скачать материал девятого урока. Оказывается все слоты для моей страны исчерпаны. Что делать в этом случае? Не подскажете?

...

Мечта: > 13.12.10 15:13

Дорогие учителя! Я писала,что буду отсутствовать с 2 по 12,только не могу найти свое сообщение. Sad Можно мне попозже сдать домашнее задание №8 и №9?

...

Amica: > 15.12.10 23:39

» Информация по Уроку № 10.

Всем здравствуйте! Smile

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 9 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 10.

Мечта писал(а):
Дорогие учителя! Я писала,что буду отсутствовать с 2 по 12,только не могу найти свое сообщение. Можно мне попозже сдать домашнее задание №8 и №9?

Мечта, я думаю, если вы напишете вашему учителю (Oska), то она войдёт в ваше положение. Ok
kambalas писал(а):
Кстати не могу скачать материал девятого урока. Оказывается все слоты для моей страны исчерпаны. Что делать в этом случае? Не подскажете?

kambalas, у вас получилось скачать урок?
Учителя ваши пока молчат... Embarassed

...

Мечта: > 16.12.10 15:02

Amica писал(а):
я думаю, если вы напишете вашему учителю (Oska), то она войдёт в ваше положение.

Я уже отправила оба домашние задания,теперь жду ответов. Laughing

...

Amica: > 16.12.10 23:20

Мечта писал(а):
Я уже отправила оба домашние задания,теперь жду ответов.

Мечта, вот бы так все наши ученицы занимались!.. Wink Very Happy

...

Мечта: > 17.12.10 08:36

Amica писал(а):
вот бы так все наши ученицы занимались!.

Амика, еще бы правильно все сделать,а то.. Embarassed

...

kambalas: > 19.12.10 22:41

Амика, спасибо. Все скачала. Все отлично. Не представляете, с каким упоением и интересом я изучаю английский язык. Хоть я и раньше два раза бралась за английский, это было для меня обязанностью и долгом. А сейчас, просто в радость.И поэтому, не знаю как благодарить Вас,Fjur, и остальных наших учителей. Никогда за собой не чувствовала такого подъема душевных и физических сил. За последние 7-8 лет уж точно. НО ОДНО ГОРЕ У МЕНЯ, БЕЗУТЕШНОЙ. Не смогу я 18-го января прочитать в оригинале пятую часть Лихорадки. НЕ СМОГУУУУУУУУУ. Одна надежда на наших переводчиц. Пожалуйстаааааа, не подкачайте. (А здесь вообще, флудить можно?)

...

Fjur: > 20.12.10 07:00

kambalas писал(а):
Амика, спасибо. Все скачала. Все отлично. Не представляете, с каким упоением и интересом я изучаю английский язык. Хоть я и раньше два раза бралась за английский, это было для меня обязанностью и долгом. А сейчас, просто в радость.И поэтому, не знаю как благодарить Вас,Fjur, и остальных наших учителей. Никогда за собой не чувствовала такого подъема душевных и физических сил. За последние 7-8 лет уж точно. НО ОДНО ГОРЕ У МЕНЯ, БЕЗУТЕШНОЙ. Не смогу я 18-го января прочитать в оригинале пятую часть Лихорадки. НЕ СМОГУУУУУУУУУ. Одна надежда на наших переводчиц. Пожалуйстаааааа, не подкачайте. (А здесь вообще, флудить можно?)

Ну Smile Ну! мы что-нибудь придумаем Smile))))))))))
ты можешь сейчас взять одну из книг лихорадки и по-немногу выписывать на отдельные листочки незнакомые слова, особенно то, что касается специфической терминологии книги. Если будешь выписывать по 15 слов каждый день, то через месяц (30 дней) - у тебя уже будет выписано около 450 слов (специфических для книги и не только)... ну а отдельные фразы и грамматика - мы уже поможем Smile может стоит для любителей Монинг сделать где-то отдельную тему именно для разбора английской книги? Embarassed ну это так... предложение для обсуждения...

...

kambalas: > 20.12.10 10:43

Fjur,вы гений. Как только справлюсь с уроком 9, сразу же возьмусь за Монинг.(несколько отстаю от программы.) А специфическая терминология это типа эльфов, темного двора и БЭРРОНСа?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение