Amica:
30.11.10 22:19
Тали писал(а):При местоимении your использован глагол is. Как это реально должно быть? Ведь с your употребляется форма спряжения are. Или я что-то путаю?
Тали, вы, действительно, путаете:
your - это не "
ты" (то есть личное местоимение), а "
твой/ваш" (то есть притяжательное, которое требует наличия после себя ещё какого-либо существительного).
А "
(твоё) имя" - это сущ. ед. ч. 3 л. (= "оно").
Такие сущ. требуют как раз форму глагола
to be в настоящем простом времени (мы с вами ещё до него не добрались
) -
is.
...
Тали:
30.11.10 22:39
Amica писал(а):А "
(твоё) имя" - это сущ. ед. ч. 3 л. (= "оно").
Такие сущ. требуют как раз форму глагола
to be в настоящем простом времени (мы с вами ещё до него не добрались
) -
is.
Amica, спасибо огромное, а то я уже второй день голову ломаю!
...
Amica:
30.11.10 23:07
Тали писал(а):Amica, спасибо огромное, а то я уже второй день голову ломаю!
Тали, зачем же ломать??
Вам нужно было сразу в нашем Клубе поинтересоваться.
Глядишь, вам бы кто из учителей или даже учениц подсказал.
...
Amica:
02.12.10 00:12
» Информация по Уроку № 8.
Всем здравствуйте, девочки!
"С боем прорвалась" на форум, чтобы сделать для вас очередное...
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 7 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 8.
Девочки, не переживайте: все наши проблемы с загрузками страниц на сайте временные, так Мастер объявил.
Хоть это и неприятно, но мы подождём следующей недели, правда?
(Нас ожидает "переезд" на другой сервер.
)
Забыла вас предупредить: возможность в списке уроков отметить, что вы взяли очередной урок, появится у вас только на следующей неделе (опять же, в связи с "переездом" на другой сервер. ) ...
kambalas:
07.12.10 11:25
Amica, мои проблемы с инетом частично решились. Хочу связаться со своими учителями Vijay или с MariN. Только у меня нет адреса их почты. И как послать им письмо не знаю. С компом я на ВЫ. Не могли ли бы вы помочь мне с этим? Вот такая вот глупая просьба
...
Amica:
08.12.10 01:01
» Информация по Уроку № 9.
Всем доброго времени суток!
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 8 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 9.
Девочки, я поправила список уроков, так что теперь вы можете отметить, что взяли предыдущие уроки.
Кстати, девочки, всех поздравляю с "переездом" на другой сервер!
Вроде бы, обошлось без "жертв"?
kambalas писал(а):Amica, мои проблемы с инетом частично решились. Хочу связаться со своими учителями Vijay или с MariN. Только у меня нет адреса их почты. И как послать им письмо не знаю. С компом я на ВЫ. Не могли ли бы вы помочь мне с этим? Вот такая вот глупая просьба
kambalas, а что, они у нас "потерялись"?
Виджай,
Мариша, ау!
Я попробую с ними связаться.
Хотя они и мне не оставляли своего электронного адреса.
А просьба совсем не глупая.
Кстати, может, я вам смогу помочь? Что за проблема?
...
kambalas:
08.12.10 16:24
Амика, я в дополнительной группе. Хочу договориться насчет проверки дз. Многое из того что мы проходили, мне известно. Кроме восьмого урока. Имею в виду закрепление фонетического материала. Очень интересный способ. Никогда ни о чем таком не слышала. Кстати не могу скачать материал девятого урока. Оказывается все слоты для моей страны исчерпаны. Что делать в этом случае? Не подскажете?
...
Мечта:
13.12.10 15:13
Дорогие учителя! Я писала,что буду отсутствовать с 2 по 12,только не могу найти свое сообщение.
Можно мне попозже сдать домашнее задание №8 и №9?
...
Amica:
15.12.10 23:39
» Информация по Уроку № 10.
Всем здравствуйте!
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 9 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 10.
Мечта писал(а):Дорогие учителя! Я писала,что буду отсутствовать с 2 по 12,только не могу найти свое сообщение. Можно мне попозже сдать домашнее задание №8 и №9?
Мечта, я думаю, если вы напишете вашему учителю (
Oska), то она войдёт в ваше положение.
kambalas писал(а):Кстати не могу скачать материал девятого урока. Оказывается все слоты для моей страны исчерпаны. Что делать в этом случае? Не подскажете?
kambalas, у вас получилось скачать урок?
Учителя ваши пока молчат...
...
Мечта:
16.12.10 15:02
Amica писал(а):я думаю, если вы напишете вашему учителю (Oska), то она войдёт в ваше положение.
Я уже отправила оба домашние задания,теперь жду ответов.
...
Amica:
16.12.10 23:20
Мечта писал(а):Я уже отправила оба домашние задания,теперь жду ответов.
Мечта, вот бы так все наши ученицы занимались!..
...
Мечта:
17.12.10 08:36
Amica писал(а):вот бы так все наши ученицы занимались!.
Амика, еще бы правильно все сделать,а то..
...
kambalas:
19.12.10 22:41
Амика, спасибо. Все скачала. Все отлично. Не представляете, с каким упоением и интересом я изучаю английский язык. Хоть я и раньше два раза бралась за английский, это было для меня обязанностью и долгом. А сейчас, просто в радость.И поэтому, не знаю как благодарить Вас,Fjur, и остальных наших учителей. Никогда за собой не чувствовала такого подъема душевных и физических сил. За последние 7-8 лет уж точно. НО ОДНО ГОРЕ У МЕНЯ, БЕЗУТЕШНОЙ. Не смогу я 18-го января прочитать в оригинале пятую часть Лихорадки. НЕ СМОГУУУУУУУУУ. Одна надежда на наших переводчиц. Пожалуйстаааааа, не подкачайте. (А здесь вообще, флудить можно?)
...
Fjur:
20.12.10 07:00
kambalas писал(а):Амика, спасибо. Все скачала. Все отлично. Не представляете, с каким упоением и интересом я изучаю английский язык. Хоть я и раньше два раза бралась за английский, это было для меня обязанностью и долгом. А сейчас, просто в радость.И поэтому, не знаю как благодарить Вас,Fjur, и остальных наших учителей. Никогда за собой не чувствовала такого подъема душевных и физических сил. За последние 7-8 лет уж точно. НО ОДНО ГОРЕ У МЕНЯ, БЕЗУТЕШНОЙ. Не смогу я 18-го января прочитать в оригинале пятую часть Лихорадки. НЕ СМОГУУУУУУУУУ. Одна надежда на наших переводчиц. Пожалуйстаааааа, не подкачайте. (А здесь вообще, флудить можно?)
Ну
Ну! мы что-нибудь придумаем
))))))))))
ты можешь сейчас взять одну из книг лихорадки и по-немногу выписывать на отдельные листочки незнакомые слова, особенно то, что касается специфической терминологии книги. Если будешь выписывать по 15 слов каждый день, то через месяц (30 дней) - у тебя уже будет выписано около 450 слов (специфических для книги и не только)... ну а отдельные фразы и грамматика - мы уже поможем
может стоит для любителей Монинг сделать где-то отдельную тему именно для разбора английской книги?
ну это так... предложение для обсуждения...
...
kambalas:
20.12.10 10:43
Fjur,вы гений. Как только справлюсь с уроком 9, сразу же возьмусь за Монинг.(несколько отстаю от программы.) А специфическая терминология это типа эльфов, темного двора и БЭРРОНСа?
...