olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 12:15
Всем доброего дня!
Саша, поздравляю с Днем рождения сына! PoDarena писал(а): Цитата:
Да это поколение такое сейчас – не торопятся они в «замуж», по моим личным наблюдениям. Что парни, что девушки. А что касаемо предложения Надей… Как тут не вспомнить Баженова-старшего?
Снова из "Таксы" - Так что… у мужиков Баженовых это в некотором роде наследственное. Блондинки, что с них взять?) Хи... а если вспомнить - то и жить вместе - это тоже Надя предложила... Очень-очень жду эпилог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 15:28
Ой-ой! Про "сегодня" это я неудачно выразилась!
Это был просто фрагмент из сегодняшнего обсуждения Эпилога нашим творческим дуэтом. Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу. Потом это должна проверить Саша. Поэтому - не сегодня точно) Не скажу точно, когда. Да и потом, Наташи верно сказали: Туммиттот писал(а):
На самом деле, история-то уже рассказана Nailm писал(а):
Ах, с такими комиксами можно ждать долго. Так что - смотрим и ждем) Ева, спаривать никого не собираюсь больше) Одного раза более чем достаточно. Если и вернусь к младшему поколению, то буду их пристраивать "на сторону". olri писал(а):
а если вспомнить - то и жить вместе - это тоже Надя предложила.. Да ей, что называется, не "в падлу". Вижу цель - не вижу препятствий. sveta-voskhod писал(а):
Блондинов НЕ люблю, а Баженовых- АбАжАю!!!! Называется - почувствуйте разницу! )) "Мальчик" Света, жму руку! Спасибо, что оценили комиксы А мне вот комиксах больше всего нравится "Веселый няка". У него такая искренняя улыбка. Мальчишеская просто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 16:11
PoDarena писал(а):
Ева, спаривать никого не собираюсь больше) Одного раза более чем достаточно. Если и вернусь к младшему поколению, то буду их пристраивать "на сторону".
На сторону - это значит, с кем-нибудь, не связанным с этими семьями? И...одного раза? так это уже второй...Как же то, с чего всё началось? получается, первая история - про Машу и Баса, вторая - вот эта. Разве нет? Или я тебя неправильно поняла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 16:58
PoDarena писал(а):
Косяяяк, косяяк... кто бы тебе ещё об этом напомнил?_))) PoDarena писал(а):
Тогда тем более - достаточно!) Нет......это нечестно... PoDarena писал(а):
Да, про "на сторону" ты правильно поняла.
Эх.........жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 18:49
PoDarena писал(а):
Со времен Кайла и Ники не виделись, кажется? Рада твоему возвращению. Да... выпала я немного из процесса... Что меня безумно расстраивает. Надеюсь, что в скором времени наверстаю все упущенное! PoDarena писал(а):
Как вспомню все, что бедняге пришлось вынести по воле зловредного автора. Он благодаря этому стал только сильнее! Так что все Вы сделали правильно, Дорогой Автор! |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:41
их пристраивать "на сторону"- это хорошо, это же сколько новых людей мы узнаем. Остался всего один мальчик Коля Самойлов, а девочек... все по статистике мальчиков на всех не хватает. Я сегодня на работе сотруднице "Таксу" подкинула, а сама освежила память "безумных белок". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:11
вот и закончились(почти) эти прекрасные минуты,когда мы вместе с героями переживали ,радовались,замирали в ожидании, засыпали (или наоборот) с мечтательной улыбкой на лице от прочитанного и что теперь, придется тебе,Даша, придумать новую историю ,чтобы мы,твои читательницы не зачахли без чтива. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 3:16
Спасибо за поздравления, девочки! Все прошло замечательно, ребенок доволен. Сижу, завтракаю селедкой под шубой Стойкое ощущение утра первого января ))))
PoDarena писал(а):
Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу. А ты как хотела! Взялась свадьбу писать - так жми до конца, чтоб у нас был полный эффект присутствия! Будто бы сами погуляли там PoDarena писал(а):
А мне вот комиксах больше всего нравится "Веселый няка". У него такая искренняя улыбка. Мальчишеская просто. Даа, прелесть просто! И в рубашках клетчатых - такой родной уже, домашний практически )) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 4:56
Вита!!! Мульт !!! Очень люблю его!!!
Partizanka писал(а):
Сижу, завтракаю селедкой под шубой Стойкое ощущение утра первого января ))))
День рожденья удался!!! Саша, с прошедшим!!! Здоровья и радости!! Тебе и дитяти!! Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу. А ты как хотела! Взялась свадьбу писать - так жми до конца, чтоб у нас был полный эффект присутствия! Будто бы сами погуляли там Это таки, ДА!!! Мы подарки на свадьбу приготовили, наряды, ну и выпить-закусить.. И еще, пожелания читающих- иногда, в какой то другой истории, мельком о НИХ!!! Пожалуйста!!! Народ!!! Куда все подевались??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 21:19
Дарья!
Возвращайтесь, товарищ, мы ждём вас в наших светлых рядах_))) Вы там не загуляли-ли самостоятельно без нас на этой весёлой свадьбе, м? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:05
Даша, на самом деле соскучились уже по тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 0:28
Сарафанное радио докладывает:
Автор немнооожечко болеет (а может, и множечко, но мне не признался). Но клянется, что скоро встанет с кровати и приползет праздновать свадьбу. Так что - чуточку терпения, агась? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 8:41
Дашенька, выздоравливай! Пей побольше жидкости
И отдыхай побольше Набирайся сил. Мы тебя ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 9:49
Леди, спасибо за поддержку и пожелания!
Я действительно выпала из жизни на несколько дней - некоторые вирусы ужасно коварны. Пока пребывала преимущественно в горизонтальном положении, у нас резко похолодало. Сегодня выползла на улицу - а там внезапно холодно. Как там моя бейба без меня на стоянке? Отправлю сегодня бесценного проведать) Если что - пусть греет теплом своего большего горячего тела мою девочку) Но это лирика. На свадьбе без вас не гуляли, аист пока в пути. Все будет как положено) Леди, очень тронута вашим неравнодушием, несмотря на злостное отсутствие автора в теме! Ева, Вита, Маша, Натали, vasiliska, Света, обе Наташи – Туммиттот и Nailm, YULY, Оля, Таничка, Ирина – СПАСИБО ВАМ! vita-life писал(а):
Вот только теряюсь... Вроде как отец, и мне не положено быть на девишнике, а на мальчишник не пустят по половому признаку... Вита, если из торта будешь выпрыгивать «ню» - еще как пустят на мальчишник!)) natali kasatkina писал(а):
Я сегодня на работе сотруднице "Таксу" подкинула, а сама освежила память "безумных белок". Ох, спасибо, Натали! Это для меня до сих пор самое бесценное – когда дают почитать, советуют. vasiliska писал(а):
придется тебе,Даша, придумать новую историю ,чтобы мы,твои читательницы не зачахли без чтива Спасибо. Лестно. Надеюсь, сомнений в неизбежности того, что Даша придумает ,ни у кого не возникает? ))) sveta-voskhod писал(а):
И еще, пожелания читающих- иногда, в какой то другой истории, мельком о НИХ!!! Пожалуйста!!! Света, если будет получаться – обязательно! Но пока планы вбок от всех этих людей. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! Туммиттот писал(а):
А то! Испуганный аист, он, знаешь, сколько дел может натворить! И не туда залететь, и уронить А это уже не шуточки Ну-ну… Из серии – «Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!»?)) Еще раз спасибо за пожелания здоровья. Пока лежала, читала, не поверите, Гашека) И Дэна Абнетта для контраста))) Наташа (Nailm), с аметистом! Отсутствующая (надеюсь, временно) Саида – с рубином! В подарок вам (удобно быть иногда автором ) – Эпилог. Ну что, носики напудрены, платья отглажены? Подарки готовы молодятам? Прошу на свадьбу! На самом деле, не очень много, но Саша не стала сильно придираться) Сделала скидку на мое состояние болезное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |