|
Чертенок в лиловом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 6:42
Доброе утро!
Сталкивалась с вашей проблемой и отлично понимаю ваши чувства. Вот эти самые, когда хочется всех убить. Только у меня человек еще и свое авторство поставил и всем рассказывал,как сложно ему далась эта история. Впрочем, речь не обо мне. Те сайты, где предлагают скачивать текст за деньги, - пустышки, и нормальные люди это понимают и никогда туда не пойдут. Сейчас есть такой лохотрон: на любую поисковую фразу выпадает якобы страничка форума, где советуют пройти по ссылке и скачать за номер телефона. Даже решение математики за 2 класс - серьезно, я находила,когда задачу у сына понять не могла. Тут главное понять, что вы и ваш текст не имеет к этому лохотрону никакого отношения. Люди тупо хотят срубить денег. Можно кошелек украсть, можно обложку для книги. Мерзко, конечно, но вина в этом точно не ваша. Так что забейте и творите. Получайте удовольствие от своего творчества и поддержки читателей. Иначе истратите все силы на ветряные мельницы, а проку ни вам, ни вашим поклонникам не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 19:58
Доброго вечера, милые)) ещё раз всем спасибо за Вашу поддержку! Буду краткой, тк времени расписывать нет. Обновление будет завтра. Я на это очень надеюсь. Допишу самое страшное и выложу Всех целую! До встречи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 19:45
» Глава 8. Часть 4_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 20:14
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 20:28
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 21:28
Юля! Спасибо за продолжение!
Сейчас Кристину за побег ожидает очередной жизненный урок от Баженова. Его ледяное, но мнимое спокойствие несколько пугает, как и его извращенная фантазия. Неприязнь АСа и Кристины все нарастает и вскоре достигнет своего апогея, а тогда уж, наверно, начнется "от ненависти до любви".Подождем... |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 21:58
Юля!
Спасибо, что передумала! Ох, Сева. Наверное, ничего хорошего от него ждать не придется. С чего вдруг так накирячился перед стартом? Отчасти страшно за Кристину. |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 6:59
Юля!!! за продолжение
Ас и Кристинкой всё язвами меряются...ну-ну |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 11:28
спасибо, ждем что бы предсказание гадалки сбылось. |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 11:38
Прости, но не могу сдержаться. "без толку".
Все же есть у Всеволода какие-то планы на нее. Не просто поиграться. Что-то есть. И почему-то кажется, что демонстративно все делает перед АСом, чтоб показать, что она его. но есть ли смысл? Пока море вопросов, но мало ответов) Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 12:06
К-Аринка-К писал(а):
Прости, но не могу сдержаться. "без толку".
Все же есть у Всеволода какие-то планы на нее. Не просто поиграться. Что-то есть. И почему-то кажется, что демонстративно все делает перед АСом, чтоб показать, что она его. но есть ли смысл? Пока море вопросов, но мало ответов) Спасибо за главу. Спасибо) видимо ассоциации у меня были какие-то иные, раз аж т9 с проверкой пропустили Не, Ас тут ни причём. Не тот перед кем Севочка стал бы "рисоваться". Это больше...его личные ощущения что ли ...)) трудно обобщить. Пропишу позже. Вот не хочу писать от него главу. Как минимум до финальной прямой. Девочки, спасибо за отзывы и сердечки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:08
Такое внезапно вспыхнувшее внимание Баженова -странно,подозрительно даже..он ведь с первых минут знакомства положил на нее глаз))может похожа на его любовь и его отвергли(я так и не поняла,что произошло и кто остался в Праге-она,его любовь?),а Крис на нее похожа-вот и ломает ее,мстит той,а выхватывает Крис..запуталась я с этой книгой,хоть бы малюсенькую подсказочку из жизни Севы))Спасибо,Юль! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:51
Капец просто! Неужели Крис не могла просто приказать АСу отвезти ее на кладбище? Или ей уже понравилась коленно-преклоненная поза?
Понятно, что до зуда захотелось подставить Антона. Но ведь и о себе, любимой, нельзя забывать! Кристина думает, что через год она выйдет от Бажина, отряхнется и будет жить дальше? Это иллюзия, детка. Мне почему-то кажется, что Бажин ее никуда отпускать не собирается. Власть, она засасывает. Он уже так заигрался, что владеть пароходами, заводами и прочим недвижимым, ему мало. А вот владеть чел. существами, решать за них каждый чих и когда сесть и есть, вот это полный драйв. АС и Кирилл могут и свалить, если с ними диктаторские замашки перестать контролировать. А Кристинке валить некуда, да и нельзя - есть крючок в виде беззащитной мамы. Вот на нем она и висит, ножками-ручками по его указке болтает. Бажину, наверно, по приколу наблюдать за всеми ее попытками поступить вопреки его указаниям, а потом словить упрямицу и нагнуть посильнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|