Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Шотландец: > 09.06.11 22:42

мисс Шеффилд писал(а):
*Тоже удивленно* Я всего лишь пообщалась несколько минут с Анастасией. Видишь ли,у нее серьезные неприятности. *с укором* А ты делаешь комплименты всем подряд дамам, флиртуешь, целуешь ручки *всхлипнув* поставь себя на мое место! Вчера ты едва не вызвал на дуэль Бриана за подаренный цветок, а как мне прикажешь реагировать?

Дорогая, ну что ты! Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем! Ты - единственная!

...

Леди Каланта: > 09.06.11 22:42

Анастасия Русинова писал(а):
И зачем спрашивается выходить замуж по любви?

любви для удачного супружества не достаточно, я с вами согласна
Я надеюсь нам не придется будить ее компаньонку?

не желательно,крайне не желательно
Эбби, уговаривай на Гретну*

наилучший выход, слова ничего не значат, нужны действия

...

Леди Каланта: > 09.06.11 22:43

Шотландец писал(а):
Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем!

вы действительно джентльмен!!!!

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 22:44

*да, видимо здесь никто не скучал, немножко обидно все пропустить, но....., бал завершается и скоро я объявлю последний танец!*

...

Леди Иглоул: > 09.06.11 22:44

Я думаю. что стоит дать им шанс добраться туда самим

Может быть, может быть, только похоже, что сейчас они в доме объясняются, так что туда не пройдёшь и обручённые проясняют неясности. Чем же заняться? Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? может по пирожному?

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 22:47

Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? может по пирожному?

Леди Иглоул О чем Вы? У меня нет отравленного шампанского! И пирожные должны быть очень вкусные !

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 22:47

Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено?

Зато как весело...если бы мы были в России. то уже поехали б к цыганям. Пожалуй, я выпью бокальчик на свой страх и риск, скоро последний танец, а все кавалеры разбежались

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 22:47

Шотландец писал(а):
Дорогая, ну что ты! Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем! Ты - единственная!

*Все еще не веря до конца, Кэти взглянула в глаза возлюбленного* Правда? *опустив взгляд* Понимаешь, я так боюсь тебя потерять. *Вновь посмотрев на Шона* Я верю тебе, правда.*Обнимая его за шею* Ты предлагал подняться в спальню?

...

маркиз Ротгар: > 09.06.11 22:48

Эбби, уговаривай на Гретну*а то еще сбежит, как Рене в лесок*
Леди Иглоул писал(а):
Полагаете до этого дойдёт? Может их связать и отправить туда?
Леди! какие же вы кровожадные!
Леди Эбигейл писал(а):

маркиз Ротгар писал(а): Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать?

Я хотела тебе сказать, что не помню в своей жизни такого времени, когда бы тебя не было рядом. Я всегда знала, что день начинается только если рядом есть ты, а солнце заходит только рядом с тобой.

Я думаю... я думаю, что ты всегда был единственным в моей жизни...
Любовь моя! Ну-ка посмотри мне в глаза! Ты ведь не шутишь? Нет! Значит ты любишь и согласна стать моей женой? Боже, как замечательно, что я такой умный и никогда не вынимал из кармашка для часов кольцо с сапфиром, которое ты пыталась у меня стащить с семи до десяти лет, а в 11 заявила, что все равно его получишь! Ну вот и сбылась твоя мечта, любимая!

Думаю наши отцы наконец-то вздохнут с огромным облегчением...А то всё герцог Кент, да герцог Кент...

(через лет этак двести это кольцо будет носить принцесса Диана )

...

Леди Каланта: > 09.06.11 22:48

Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено?

думаю, это слухи, шампанское великолепно!
Леди Иглоул писал(а):
Чем же заняться?

пить шампанское и веселиться
Леди Иглоул писал(а):
может по пирожному?

разве можно отказаться от такой красоты и вкусноты

...

Леди Каланта: > 09.06.11 22:51

если бы мы были в России. то уже поехали б к цыганям

было бы очень занимательно, посмотрень на цыган

...

Шотландец: > 09.06.11 22:51

мисс Шеффилд писал(а):
*Все еще не веря до конца, Кэти взглянула в глаза возлюбленного* Правда? *опустив взгляд* Понимаешь, я так боюсь тебя потерять. *Вновь посмотрев на Шона* Я верю тебе, правда.*Обнимая его за шею* Ты предлагал подняться в спальню?

Я предлагал отправиться спать. Стоит ли подвергать твою репутацию и моё отцовство сомнению, если ребёнок вдруг родится восьмимесячным?

тихо-тихо на ушко
Иди, дорогая, иди, не искушай меня. Видит Бог, отказаться от такого предложения очень трудно... Смогу ли?

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 22:51

Дорогие друзья! Бал подходит к концу! Прошу Вас собраться в бальном зале!

* у все любовь и счастье, только я остаюсь в своем "соломенном вдовстве!, хоть бы искорку любви*

...

Леди Иглоул: > 09.06.11 22:52

Леди Каланта писал(а):
пить шампанское и веселиться

Отличное предложение!
Дамы, есть предложение! Не желаете ли поиграть в "Старьёвщика"? Джентльменов у нас маловато, а те что были разбежались кто в ванну, кто в лес. Так создадим собственного, а для этого нам потребуются элементы мужского одеяния. Предлагаю воспользоваться гардеробом джентльменов, гостящих здесь.

...

Леди Эбигейл: > 09.06.11 22:52

маркиз Ротгар писал(а):
Ты ведь не шутишь? Нет! Значит ты любишь и согласна стать моей женой? Б

О, Боже! Да!!! Конечно ДА!
маркиз Ротгар писал(а):
Ну вот и сбылась твоя мечта, любимая!

Я всегда знала в душе, что это самое красивое на свете кольцо ты обязательно подаришь мне, милый!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение