olri:
23.11.12 12:15
Всем доброего дня!
Саша, поздравляю с Днем рождения сына!
PoDarena писал(а):
Цитата:Да это поколение такое сейчас – не торопятся они в «замуж», по моим личным наблюдениям. Что парни, что девушки. А что касаемо предложения Надей… Как тут не вспомнить Баженова-старшего?
Снова из "Таксы"
- Так что… у мужиков Баженовых это в некотором роде наследственное. Блондинки, что с них взять?)
Хи... а если вспомнить - то и жить вместе - это тоже Надя предложила...
Очень-очень жду эпилог!!!
...
PoDarena:
23.11.12 15:28
Ой-ой! Про "сегодня" это я неудачно выразилась!
Это был просто фрагмент из сегодняшнего обсуждения Эпилога нашим творческим дуэтом.
Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу. Потом это должна проверить Саша. Поэтому - не сегодня точно) Не скажу точно, когда.
Да и потом,
Наташи верно сказали:
Туммиттот писал(а):На самом деле, история-то уже рассказана
Nailm писал(а):Ах, с такими комиксами можно ждать долго.
Так что - смотрим и ждем)
Ева, спаривать никого не собираюсь больше) Одного раза более чем достаточно. Если и вернусь к младшему поколению, то буду их пристраивать "на сторону".
olri писал(а):а если вспомнить - то и жить вместе - это тоже Надя предложила..
Да ей, что называется, не "в падлу". Вижу цель - не вижу препятствий.
sveta-voskhod писал(а):Блондинов НЕ люблю, а Баженовых- АбАжАю!!!!
Называется - почувствуйте разницу! ))
"Мальчик" Света, жму руку!
Спасибо, что оценили комиксы
А мне вот комиксах больше всего нравится "Веселый няка". У него такая искренняя улыбка. Мальчишеская просто.
...
The Princess Of Galancy:
23.11.12 16:11
PoDarena писал(а):Ева, спаривать никого не собираюсь больше) Одного раза более чем достаточно. Если и вернусь к младшему поколению, то буду их пристраивать "на сторону".
На сторону - это значит, с кем-нибудь, не связанным с этими семьями?
И...одного раза? так это уже второй...Как же то, с чего всё началось? получается, первая история - про Машу и Баса, вторая - вот эта. Разве нет? Или я тебя неправильно поняла?
...
PoDarena:
23.11.12 16:14
The Princess Of Galancy писал(а):.Как же то, с чего всё началось? получается, первая история - про Машу и Баса, вторая - вот эта. Разве нет? Или я тебя неправильно поняла?
Косяяяк, косяяк... Вторая, да. Тогда тем более - достаточно!)
Да, про "на сторону" ты правильно поняла.
...
The Princess Of Galancy:
23.11.12 16:58
PoDarena писал(а):Косяяяк, косяяк...
кто бы тебе ещё об этом напомнил?_)))
PoDarena писал(а):Тогда тем более - достаточно!)
Нет......это нечестно...
PoDarena писал(а):Да, про "на сторону" ты правильно поняла.
Эх.........жаль.
...
Marusy:
23.11.12 18:49
PoDarena писал(а):Со времен Кайла и Ники не виделись, кажется? Рада твоему возвращению.
Да... выпала я немного из процесса... Что меня безумно расстраивает.
Надеюсь, что в скором времени наверстаю все упущенное!
PoDarena писал(а):Как вспомню все, что бедняге пришлось вынести по воле зловредного автора.
Он благодаря этому стал только сильнее!
Так что все Вы сделали правильно, Дорогой Автор! ...
natali kasatkina:
23.11.12 19:41
их пристраивать "на сторону"- это хорошо, это же сколько новых людей мы узнаем. Остался всего один мальчик Коля Самойлов, а девочек... все по статистике мальчиков на всех не хватает. Я сегодня на работе сотруднице "Таксу" подкинула, а сама освежила память "безумных белок".
...
vasiliska:
23.11.12 21:11
вот и закончились(почти) эти прекрасные минуты,когда мы вместе с героями переживали ,радовались,замирали в ожидании, засыпали (или наоборот) с мечтательной улыбкой на лице от прочитанного и что теперь, придется тебе,Даша, придумать новую историю ,чтобы мы,твои читательницы не зачахли без чтива.
...
Partizanka:
24.11.12 03:16
Спасибо за поздравления, девочки! Все прошло замечательно, ребенок доволен. Сижу, завтракаю селедкой под шубой
Стойкое ощущение утра первого января ))))
PoDarena писал(а):Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу.
А ты как хотела! Взялась свадьбу писать - так жми до конца, чтоб у нас был полный эффект присутствия! Будто бы сами погуляли там
PoDarena писал(а):А мне вот комиксах больше всего нравится "Веселый няка". У него такая искренняя улыбка. Мальчишеская просто.
Даа, прелесть просто!
И в рубашках клетчатых - такой родной уже, домашний практически ))
...
sveta-voskhod:
24.11.12 04:56
Вита!!! Мульт
!!! Очень люблю его!!!
Partizanka писал(а):Сижу, завтракаю селедкой под шубой Стойкое ощущение утра первого января ))))
День рожденья удался!!! Саша, с прошедшим!!! Здоровья и радости!! Тебе и дитяти!!
Partizanka писал(а):PoDarena писал(а):
Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу.
А ты как хотела! Взялась свадьбу писать - так жми до конца, чтоб у нас был полный эффект присутствия! Будто бы сами погуляли там
Это таки, ДА!!! Мы подарки на свадьбу приготовили, наряды, ну и выпить-закусить..
И еще, пожелания читающих- иногда, в какой то другой истории, мельком о НИХ!!! Пожалуйста!!!
Народ!!! Куда все подевались???
...
The Princess Of Galancy:
26.11.12 21:19
Дарья!
Возвращайтесь, товарищ, мы ждём вас в наших светлых рядах_)))
Вы там не загуляли-ли самостоятельно без нас на этой весёлой свадьбе, м? ...
Туммиттот:
27.11.12 15:05
Таничка писал(а):
olri писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Аист скоро прелетит, свадьбы нет, народ куда то подевался.
народ в засаде сидит тихонько... чтоб не спугнуть
Ага, не вспугнуть аиста
А то! Испуганный аист, он, знаешь, сколько дел может натворить!
И не туда залететь, и уронить
А это уже не шуточки
Даша, на самом деле соскучились уже по тебе
...
Partizanka:
28.11.12 00:28
Сарафанное радио докладывает:
Автор немнооожечко болеет (а может, и множечко, но мне не признался). Но клянется, что скоро встанет с кровати и приползет праздновать свадьбу. Так что - чуточку терпения, агась?
...
Туммиттот:
28.11.12 08:41
Дашенька, выздоравливай! Пей побольше жидкости
И отдыхай побольше
Набирайся сил. Мы тебя ждем
...
PoDarena:
28.11.12 09:49
Леди, спасибо за поддержку и пожелания!
Я действительно выпала из жизни на несколько дней - некоторые вирусы ужасно коварны. Пока пребывала преимущественно в горизонтальном положении, у нас резко похолодало. Сегодня выползла на улицу - а там внезапно холодно. Как там моя бейба без меня на стоянке? Отправлю сегодня бесценного проведать) Если что - пусть греет теплом своего большего горячего тела мою девочку)
Но это лирика.
На свадьбе без вас не гуляли, аист пока в пути. Все будет как положено)
Леди, очень тронута вашим неравнодушием, несмотря на злостное отсутствие автора в теме!
Ева, Вита, Маша, Натали, vasiliska, Света, обе Наташи – Туммиттот и Nailm, YULY, Оля, Таничка, Ирина – СПАСИБО ВАМ!
vita-life писал(а):Вот только теряюсь... Вроде как отец, и мне не положено быть на девишнике, а на мальчишник не пустят по половому признаку...
Вита, если из торта будешь выпрыгивать «ню» - еще как пустят на мальчишник!))
natali kasatkina писал(а): Я сегодня на работе сотруднице "Таксу" подкинула, а сама освежила память "безумных белок".
Ох, спасибо,
Натали! Это для меня до сих пор самое бесценное – когда дают почитать, советуют.
vasiliska писал(а): придется тебе,Даша, придумать новую историю ,чтобы мы,твои читательницы не зачахли без чтива
Спасибо. Лестно. Надеюсь, сомнений в неизбежности того, что Даша придумает ,ни у кого не возникает? )))
sveta-voskhod писал(а): И еще, пожелания читающих- иногда, в какой то другой истории, мельком о НИХ!!! Пожалуйста!!!
Света, если будет получаться – обязательно! Но пока планы вбок от всех этих людей. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!
Туммиттот писал(а): А то! Испуганный аист, он, знаешь, сколько дел может натворить! И не туда залететь, и уронить А это уже не шуточки
Ну-ну… Из серии – «Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!»?))
Еще раз спасибо за пожелания здоровья. Пока лежала, читала, не поверите, Гашека) И Дэна Абнетта для контраста)))
Наташа (Nailm), с аметистом!
Отсутствующая (надеюсь, временно)
Саида – с рубином!
В подарок вам (удобно быть иногда автором
) – Эпилог.
Ну что, носики напудрены, платья отглажены? Подарки готовы молодятам?
Прошу на свадьбу!
На самом деле, не очень много, но
Саша не стала сильно придираться) Сделала скидку на мое состояние болезное)
...