Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

olri: > 23.11.12 12:15

Всем доброего дня!
Саша, поздравляю с Днем рождения сына!
PoDarena писал(а):
Цитата:
Да это поколение такое сейчас – не торопятся они в «замуж», по моим личным наблюдениям. Что парни, что девушки. А что касаемо предложения Надей… Как тут не вспомнить Баженова-старшего?

Снова из "Таксы"
- Так что… у мужиков Баженовых это в некотором роде наследственное. Блондинки, что с них взять?)

Хи... а если вспомнить - то и жить вместе - это тоже Надя предложила... Smile
Очень-очень жду эпилог!!! Very Happy Ar

...

PoDarena: > 23.11.12 15:28

Ой-ой! Про "сегодня" это я неудачно выразилась!
Это был просто фрагмент из сегодняшнего обсуждения Эпилога нашим творческим дуэтом.
Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу. Потом это должна проверить Саша. Поэтому - не сегодня точно) Не скажу точно, когда.
Да и потом, Наташи верно сказали:
Туммиттот писал(а):
На самом деле, история-то уже рассказана

Nailm писал(а):
Ах, с такими комиксами можно ждать долго.

Так что - смотрим и ждем)
Ева, спаривать никого не собираюсь больше) Одного раза более чем достаточно. Если и вернусь к младшему поколению, то буду их пристраивать "на сторону".
olri писал(а):
а если вспомнить - то и жить вместе - это тоже Надя предложила..

Да ей, что называется, не "в падлу". Вижу цель - не вижу препятствий.
sveta-voskhod писал(а):
Блондинов НЕ люблю, а Баженовых- АбАжАю!!!!

Называется - почувствуйте разницу! ))
"Мальчик" Света, жму руку!
Спасибо, что оценили комиксы
А мне вот комиксах больше всего нравится "Веселый няка". У него такая искренняя улыбка. Мальчишеская просто.

...

The Princess Of Galancy: > 23.11.12 16:11

PoDarena писал(а):
Ева, спаривать никого не собираюсь больше) Одного раза более чем достаточно. Если и вернусь к младшему поколению, то буду их пристраивать "на сторону".

На сторону - это значит, с кем-нибудь, не связанным с этими семьями?
И...одного раза? так это уже второй...Как же то, с чего всё началось? получается, первая история - про Машу и Баса, вторая - вот эта. Разве нет? Или я тебя неправильно поняла?

...

PoDarena: > 23.11.12 16:14

The Princess Of Galancy писал(а):
.Как же то, с чего всё началось? получается, первая история - про Машу и Баса, вторая - вот эта. Разве нет? Или я тебя неправильно поняла?

Косяяяк, косяяк... Вторая, да. Тогда тем более - достаточно!)
Да, про "на сторону" ты правильно поняла.

...

The Princess Of Galancy: > 23.11.12 16:58

PoDarena писал(а):
Косяяяк, косяяк...

кто бы тебе ещё об этом напомнил?_)))
PoDarena писал(а):
Тогда тем более - достаточно!)

Нет......это нечестно... rew rew rew
PoDarena писал(а):
Да, про "на сторону" ты правильно поняла.

Эх.........жаль.

...

Marusy: > 23.11.12 18:49

PoDarena писал(а):
Со времен Кайла и Ники не виделись, кажется? Рада твоему возвращению.

Да... выпала я немного из процесса... Что меня безумно расстраивает.
Надеюсь, что в скором времени наверстаю все упущенное!

PoDarena писал(а):
Как вспомню все, что бедняге пришлось вынести по воле зловредного автора.

Он благодаря этому стал только сильнее!
Так что все Вы сделали правильно, Дорогой Автор!

...

natali kasatkina: > 23.11.12 19:41

их пристраивать "на сторону"- это хорошо, это же сколько новых людей мы узнаем. Остался всего один мальчик Коля Самойлов, а девочек... все по статистике мальчиков на всех не хватает. Я сегодня на работе сотруднице "Таксу" подкинула, а сама освежила память "безумных белок".

...

vasiliska: > 23.11.12 21:11

вот и закончились(почти) эти прекрасные минуты,когда мы вместе с героями переживали ,радовались,замирали в ожидании, засыпали (или наоборот) с мечтательной улыбкой на лице от прочитанного и что теперь, придется тебе,Даша, придумать новую историю ,чтобы мы,твои читательницы не зачахли без чтива. Wink

...

Partizanka: > 24.11.12 03:16

Спасибо за поздравления, девочки! Все прошло замечательно, ребенок доволен. Сижу, завтракаю селедкой под шубой Стойкое ощущение утра первого января ))))

PoDarena писал(а):
Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу.

А ты как хотела! Взялась свадьбу писать - так жми до конца, чтоб у нас был полный эффект присутствия! Будто бы сами погуляли там

PoDarena писал(а):
А мне вот комиксах больше всего нравится "Веселый няка". У него такая искренняя улыбка. Мальчишеская просто.

Даа, прелесть просто! И в рубашках клетчатых - такой родной уже, домашний практически ))

...

sveta-voskhod: > 24.11.12 04:56

Вита!!! Мульт Very Happy Very Happy Very Happy!!! Очень люблю его!!!
Partizanka писал(а):
Сижу, завтракаю селедкой под шубой Стойкое ощущение утра первого января ))))

День рожденья удался!!! Саша, с прошедшим!!! Здоровья и радости!! Тебе и дитяти!! Flowers
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Мне еще надо обдумать все Сашины хотелки, дописать, что смогу.

А ты как хотела! Взялась свадьбу писать - так жми до конца, чтоб у нас был полный эффект присутствия! Будто бы сами погуляли там

Это таки, ДА!!! Мы подарки на свадьбу приготовили, наряды, ну и выпить-закусить.. Laughing И еще, пожелания читающих- иногда, в какой то другой истории, мельком о НИХ!!! Пожалуйста!!!
Народ!!! Куда все подевались??? search

...

The Princess Of Galancy: > 26.11.12 21:19

Дарья!
Возвращайтесь, товарищ, мы ждём вас в наших светлых рядах_)))
Вы там не загуляли-ли самостоятельно без нас на этой весёлой свадьбе, м?
Wink

...

Туммиттот: > 27.11.12 15:05

Даша, на самом деле соскучились уже по тебе Smile

...

Partizanka: > 28.11.12 00:28

Сарафанное радио докладывает:
Автор немнооожечко болеет (а может, и множечко, но мне не признался). Но клянется, что скоро встанет с кровати и приползет праздновать свадьбу. Так что - чуточку терпения, агась?

...

Туммиттот: > 28.11.12 08:41

Дашенька, выздоравливай! Пей побольше жидкости

И отдыхай побольше

Набирайся сил. Мы тебя ждем

...

PoDarena: > 28.11.12 09:49

Леди, спасибо за поддержку и пожелания!
Я действительно выпала из жизни на несколько дней - некоторые вирусы ужасно коварны. Пока пребывала преимущественно в горизонтальном положении, у нас резко похолодало. Сегодня выползла на улицу - а там внезапно холодно. Как там моя бейба без меня на стоянке? Отправлю сегодня бесценного проведать) Если что - пусть греет теплом своего большего горячего тела мою девочку)
Но это лирика.
На свадьбе без вас не гуляли, аист пока в пути. Все будет как положено)
Леди, очень тронута вашим неравнодушием, несмотря на злостное отсутствие автора в теме!
Ева, Вита, Маша, Натали, vasiliska, Света, обе Наташи – Туммиттот и Nailm, YULY, Оля, Таничка, Ирина – СПАСИБО ВАМ!
vita-life писал(а):
Вот только теряюсь... Вроде как отец, и мне не положено быть на девишнике, а на мальчишник не пустят по половому признаку...  Laughing

Вита, если из торта будешь выпрыгивать «ню» - еще как пустят на мальчишник!))
natali kasatkina писал(а):
Я сегодня на работе сотруднице "Таксу" подкинула, а сама освежила память "безумных белок".

Ох, спасибо, Натали! Это для меня до сих пор самое бесценное – когда дают почитать, советуют.  

vasiliska писал(а):
придется тебе,Даша, придумать новую историю ,чтобы мы,твои читательницы не зачахли без чтива

Спасибо. Лестно. Надеюсь, сомнений в неизбежности того, что Даша придумает ,ни у кого не возникает? )))
sveta-voskhod писал(а):
И еще, пожелания читающих- иногда, в какой то другой истории, мельком о НИХ!!! Пожалуйста!!!

Света, если будет получаться – обязательно! Но пока планы вбок от всех этих людей. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!
Туммиттот писал(а):
А то! Испуганный аист, он, знаешь, сколько дел может натворить!   И не туда залететь, и уронить   А это уже не шуточки

Ну-ну… Из серии – «Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!»?))
Еще раз спасибо за пожелания здоровья. Пока лежала, читала, не поверите, Гашека) И Дэна Абнетта для контраста)))
Наташа (Nailm), с аметистом!
Отсутствующая (надеюсь, временно) Саида – с рубином!
В подарок вам (удобно быть иногда автором Smile ) – Эпилог.
Ну что, носики напудрены, платья отглажены? Подарки готовы молодятам?
Прошу на свадьбу!
На самом деле, не очень много, но Саша не стала сильно придираться) Сделала скидку на мое состояние болезное)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение