Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

La Sorellina: > 09.03.15 06:14

Ира! Ar Ar
Очень красиво! И пусть луна,Нью-Йорк-от этого Коломбари не меняется Wink
Спасибо!!!! Pester Pester

...

La Sorellina: > 06.07.15 13:57

Ритуль,вот я засранка!!! Только сейчас увидела,что не ответила тебе и не поблагодарила за Коломбари! И где мои глаза были?? Shocked
Спасибо тебе,Ритуля,за кусочек солнечной Италии и настоящего мужчину! Flowers

...

La Sorellina: > 28.10.18 07:13

Alecsa писал(а):
В читателях.

Добро пожаловать Flowers

...

Margot Valois: > 01.01.19 20:57

Со светлыми и добрыми зимними праздниками дорогого автора и читателей темы! Искренние поздравления и наилучшие пожелания!

...

Марьяша: > 14.02.19 20:21

Лиля, я решила дальше знакомится с твоим творчеством и пришла сюда Как что-то прочитаю, обязательно напишу отзыв.

...

La Sorellina: > 15.02.19 01:55

Марьяша, привет! Рада видеть тебя и в этой теме Flowers располагайся, будь как дома.

...

Марьяша: > 15.02.19 03:26

Лиля, я прочитала первую серию. Скажу сразу, я никогда не читала что-то подобное. Создаётся впечатление, что я действительно смотрю сериал.
Сёстренки с характером. Обе мечтательницы, смотрят сериалы. Правда младшая попадает в проделки и хорошо, что пока всё заканчивалось удачно.
Их друг интересная личность. Мне вот интересно, как они остались друзьями, если между ними всеми бала любовь?

...

La Sorellina: > 15.02.19 14:55

Марьяша, привет Flowers
Ну я в принципе и называю эту тему сериалом,потому что так все виделось, когда писала. Что касается Фабио и Виттории и дружбы, которая у них осталась после неудачной свадьбы...думаю, любви со стороны Виттории не было, скорее симпатии. А может, просто Фабио пожалела. Так или иначе, но они остались друзьями, как ни странно Ok

...

Марьяша: > 15.02.19 23:05

Лиля,привет! Прочитала я вторую серию. Ну и дурдом творится в ресторане. Дети, посетители и работники... Голова кругом идёт.
La Sorellina писал(а):
Ну я в принципе и называю эту тему сериалом,потому что так все виделось, когда писала.

Я просто имела ввиду, что никогда не читала ничего подобного. Интересно очень!

...

La Sorellina: > 16.02.19 02:08

Привет!
Да, в пиццерии стоит полный беспредел. Деточек Альберт вообще желательно бы не пускать, но кто им может противостоять? Уж точно не отец Laughing

...

Марьяша: > 16.02.19 08:37

Лиль, прочитала я третью серию. Ну и сказку придумала старшая сестрица, да ещё к плагиату прибегла. Маленькие поклонницы не простили такого и Виттория встретила красивого капитана полиции. А он правда на лет ... дцать старше? А младшей сестре капитан не понравился... Интересно почему?

...

La Sorellina: > 16.02.19 13:45

Марьяша,привет!
Марьяша писал(а):
Лиль, прочитала я третью серию. Ну и сказку придумала старшая сестрица, да ещё к плагиату прибегла. Маленькие поклонницы не простили такого и Виттория встретила красивого капитана полиции.

Ну я бы не сказала,что он красив.

но очень похож на настоящего мужчину. В одно время по нему с ума сходила tender
Марьяша писал(а):
А он правда на лет ... дцать старше?

Да лет на двадцать,наверное. Может,меньше.
Марьяша писал(а):
А младшей сестре капитан не понравился... Интересно почему?

Лаура любит людей весёлых,жизнерадостных, открытых, а капитан совсем не из их сорта. Может,поэтому Лауре он так не понравился, и она очень долго гнала на него бочку nus

...

La Sorellina: > 16.02.19 13:46

Margot Valois писал(а):
Со светлыми и добрыми зимними праздниками дорогого автора и читателей темы! Искренние поздравления и наилучшие пожелания!

Ритуль,извини,думала,что ответила, а оказалось нет Embarassed спасибо за поздравление tender Flowers

...

Марьяша: > 18.02.19 00:55

Лиль, я продолжаю чтение!Славно погуляли девочки . С кавалерами новыми познакомились, погуляли... Труп нашли а миллионера нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение