La Sorellina:
09.03.15 06:14
Ира!
Очень красиво! И пусть луна,Нью-Йорк-от этого
Коломбари не меняется
Спасибо!!!!
...
Margot Valois:
09.03.15 09:08
» Мarco Falaguasta от Margot Valois
Лилечка, леди, чао!
Ириша, спасибо за прекрасный коллаж!
...
La Sorellina:
06.07.15 13:57
Ритуль,вот я засранка!!! Только сейчас увидела,что не ответила тебе и не поблагодарила за Коломбари! И где мои глаза были??
Спасибо тебе,Ритуля,за кусочек солнечной Италии и настоящего мужчину!
...
La Sorellina:
28.10.18 07:13
Alecsa писал(а):В читателях.
Добро пожаловать
...
Margot Valois:
01.01.19 20:57
Со светлыми и добрыми зимними праздниками дорогого автора и читателей темы! Искренние поздравления и наилучшие пожелания!
...
Марьяша:
14.02.19 20:21
Лиля, я решила дальше знакомится с твоим творчеством и пришла сюда
Как что-то прочитаю, обязательно напишу отзыв.
...
La Sorellina:
15.02.19 01:55
Марьяша, привет! Рада видеть тебя и в этой теме
располагайся, будь как дома.
...
Марьяша:
15.02.19 03:26
Лиля, я прочитала первую серию. Скажу сразу, я никогда не читала что-то подобное. Создаётся впечатление, что я действительно смотрю сериал.
Сёстренки с характером. Обе мечтательницы, смотрят сериалы. Правда младшая попадает в проделки и хорошо, что пока всё заканчивалось удачно.
Их друг интересная личность. Мне вот интересно, как они остались друзьями, если между ними всеми бала любовь?
...
La Sorellina:
15.02.19 14:55
Марьяша, привет
Ну я в принципе и называю эту тему сериалом,потому что так все виделось, когда писала. Что касается Фабио и Виттории и дружбы, которая у них осталась после неудачной свадьбы...думаю, любви со стороны Виттории не было, скорее симпатии. А может, просто Фабио пожалела. Так или иначе, но они остались друзьями, как ни странно
...
Марьяша:
15.02.19 23:05
Лиля,привет!
Прочитала я вторую серию. Ну и дурдом творится в ресторане. Дети, посетители и работники... Голова кругом идёт.
La Sorellina писал(а):Ну я в принципе и называю эту тему сериалом,потому что так все виделось, когда писала.
Я просто имела ввиду, что никогда не читала ничего подобного. Интересно очень!
...
La Sorellina:
16.02.19 02:08
Привет!
Да, в пиццерии стоит полный беспредел. Деточек Альберт вообще желательно бы не пускать, но кто им может противостоять? Уж точно не отец
...
Марьяша:
16.02.19 08:37
Лиль, прочитала я третью серию.
Ну и сказку придумала старшая сестрица, да ещё к плагиату прибегла. Маленькие поклонницы не простили такого и Виттория встретила красивого капитана полиции. А он правда на лет ... дцать старше?
А младшей сестре капитан не понравился... Интересно почему?
...
La Sorellina:
16.02.19 13:45
Марьяша,привет!
Марьяша писал(а):Лиль, прочитала я третью серию.
Ну и сказку придумала старшая сестрица, да ещё к плагиату прибегла. Маленькие поклонницы не простили такого и Виттория встретила красивого капитана полиции.
Ну я бы не сказала,что он красив.
но очень похож на настоящего мужчину. В одно время по нему с ума сходила
Марьяша писал(а):А он правда на лет ... дцать старше?
Да лет на двадцать,наверное. Может,меньше.
Марьяша писал(а):А младшей сестре капитан не понравился... Интересно почему?
Лаура любит людей весёлых,жизнерадостных, открытых, а капитан совсем не из их сорта. Может,поэтому Лауре он так не понравился, и она очень долго гнала на него бочку
...
La Sorellina:
16.02.19 13:46
Margot Valois писал(а):Со светлыми и добрыми зимними праздниками дорогого автора и читателей темы! Искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Ритуль,извини,думала,что ответила, а оказалось нет
спасибо за поздравление
...
Марьяша:
18.02.19 00:55
Лиль, я продолжаю чтение!
Славно погуляли девочки . С кавалерами новыми познакомились, погуляли... Труп нашли а миллионера нет.
...