Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

LuSt: > 28.07.19 23:19

Отчитываюсь помаленьку: сдала Тане бонус полностью, но так как лето, отпуск, пока ей не до того. Как только - так сразу. А пока принимаю у девочек главы новой книги и сама пилю потихоньку.

...

Анжела: > 02.08.19 12:57

Начало очень понравилось! Жду продолжения.

...

mary-arty: > 04.08.19 21:52

Девочки, огромное спасибо за очередную книгу автора! Перевод великолепен!

Интересный всё-таки автор, Пейдж Тун. Вроде ничего нового или чего-то супер-оригинального в её книгах нет, а всё равно её истории цепляют. Цепляют героями, такими настоящими, живыми, цепляют сопереживаниями этим героям (в разной степени, конечно). Цепляют своими жизненными ситуациями, хоть выбор порой и очевиден. И все истории читаются очень увлекательно. Так и с этой книгой, не могла оторваться, пока не наступил финал.
Это история Лоры. Лору мы знаем по книге "В погоне за Дейзи", и конечно, про неё хотелось почитать, тем более всё оказалось так закручено. Не могу согласиться на 100% с её поведением в Ки-Уэсте, но и ситуация с Мэтью – это из ряда вон выходящее. Такое не простить, и не забыть, имхо. Так что из двух зол, я больше на стороне Лоры, в какие бы тяжкие она не пустилась. Лео не станет любимым персонажем, но его герой получился всё равно интересным.
Мне очень нравится, что автор всегда проработано подходит к выбору места действия и своих героев. Разные континенты, королевские гонки, рок-звезда. Вот и в этом романе Тун так аппетитно расписала самую южную точки Америки, что там очень захотелось побывать. А посмотрев на днях известную трэвел-передачу про Ки-Уэст, у меня появилось точное представление об этом местечке. Прям представляла, как Пейдж Тун бродит по этим жарким улочкам, сочиняя историю для Лоры.
Роман прочитала с удовольствием. Интересные события, колоритные места, увлекающее повествование и великолепный перевод. Спасибо команде за очередную книгу автора! Жаль у меня не получилось обсудить её в теме перевода, но обсуждения почитала! Жду бонус)

...

LuSt: > 11.09.19 22:58

Девочки, реал немного скорректировал наши планы - у меня случилась пневмония, выбившая на пару недель из жизни вообще, а у Тани учеба, но мы обязательно скоро вернёмся.

...

diamond: > 12.09.19 05:17

LuSt писал(а):
реал немного скорректировал наши планы - у меня случилась пневмония, выбившая на пару недель из жизни вообще, а у Тани учеба,

Ластик, выздоравливай! Не болей! doctor Здоровье - это самое главное! Ooh Flowers
Таня - учёба - это очень важно! nus Flowers
LuSt писал(а):
мы обязательно скоро вернёмся.

Девочки дорогие, успехов Вам и удачи, а мы тут, неподалёку и обязательно дождёмся бонуса! rose rose rose Mr. Green

...

Ilek: > 14.09.19 23:40

Спасибо за перевод, но книга странная

...

LuSt: > 15.09.19 01:04

Ilek писал(а):
Спасибо за перевод, но книга странная

А можно поподробнее, что в ней странного?

...

Ольга Ненашкина: > 15.09.19 10:33

Здравствуйте! Спасибо большое за перевод!!! Very Happy

...

Arisa: > 13.10.19 09:43

Примите и меня в читатели!
Тун для меня хоть и не является любимейшим автором, я из разряда тех, у кого рука таки тянулась к тапкам ,особенноно в истории Джонни, но Ваши переводы, девочки, просто великолепны и читаю их запоем... Guby

...

LuSt: > 21.10.19 16:21 vip

» БОНУС - Самый долгий день - Глава 39

...

Nadin-ka: > 21.10.19 18:20

А вот и долгожданный бонус!
У Лоры и Лео сыночек родился! Славный такой щекастый бутуз с копной черных волос на голове.
А в остальном как-то все не очень радостно. Вроде и дайвинг центр собственный и гостиница для желающих научиться плавать с аквалангом, но до процветания им далеко.
Понимаю состояние Лео - еиу кажется, что если он будет в доме, то как-то обойдется все.
Очень тревожно теперь за Лео. Как он там? Да и дом с катером тоже жаль все-таки сколько труда в это все вложено, сколько надежд на будущее.
Классно конечно жить на берегу океана, но очень рискованно - в одночасье можно потерять все!
У них там, смотрю, сезон свадеб. Очень рада за Бриджит и Марти!
LuSt писал(а):
насколько полной жизнью мы живем, невзирая на то, что не женаты и никогда не будем.

Почему это никогда? Вот в такие тяжелые моменты как раз и случается переоценка ценностей...
Кстати пока еще ничего не сказано о здоровье Лоры. Надеюсь об этом еще будет в продолжении.
Ласт, Таня, спасибо! Очень рада, что пока не прощаемся с героями!

...

diamond: > 21.10.19 18:24

Девочки, спасибо за перевод начала бонуса! thank_you rose rose rose
Очень ждала! Интересно вернуться к героям спустя какое-то время. wo
У Лоры и Лео родился сынишка Макс и он очень похож на Лео.
LuSt писал(а):
Теперь этот большой старый дом и мой тоже — и нашего сына.

Сбылась мечта Лоры, у них с Лео во владении гостиница "Лорелея".
LuSt писал(а):
Мы вложили в этом дом уйму крови, пота и слез, что и говорить о наших сердцах и душах. На него ушло намного больше, чем просто деньги.

У каждого из них особое отношение к этому дому. tender
Лео вырос в нём с самого детства, а Лора очень дорожит отношениями с Лео, которые начались в этом доме.
LuSt писал(а):
Многие наши постояльцы хотят научиться нырять с аквалангом, и долгое время мы отправляли их в центр, где работали Лео и Хорхе. Наконец парни решились на собственную школу, но аренда катера больно бьет по карману. Этот катер — источник их дохода, как и наш дом.

Молодцы парни! Они специалисты по дайвингу и у них свой небольшой бизнес.
LuSt писал(а):
Ураганный ветер первым достигнет Ки-Уэста ранним утром в пятницу, и власти беспокоятся, что местным жителям не хватит времени на трехчасовую поездку с острова на материк».

Конечно, Лора очень волнуется за Лео и за их бизнес.
Плохо, что из-за урагана с Лео нет связи, но посмотрим, что будет дальше.
LuSt писал(а):
Отдала бы все, лишь бы Лео сидел рядом со мной, держал за руку и всем своим видом напоминал, насколько полной жизнью мы живем, невзирая на то, что не женаты и никогда не будем.

LuSt писал(а):
Лео не верит в брак.

LuSt писал(а):
Но я все равно продолжаю верить в брак, пусть мой и закончился разводом.

Хочется надеяться, что Лео придёт всё-таки к тому, что захочет жениться на матери своего сына.
Чувствуется, что Лоре для полного счастья не хватает именно этого. nus

...

Natali-B: > 21.10.19 20:33

LuSt писал(а):
БОНУС - Самый долгий день - Глава 39
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige

Ласт, Таня, огромное спасибо за бонус!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение