Отчитываюсь помаленьку: сдала Тане бонус полностью, но так как лето, отпуск, пока ей не до того. Как только - так сразу. А пока принимаю у девочек главы новой книги и сама пилю потихоньку.
Девочки, огромное спасибо за очередную книгу автора! Перевод великолепен!
Интересный всё-таки автор, Пейдж Тун. Вроде ничего нового или чего-то супер-оригинального в её книгах нет, а всё равно её истории цепляют. Цепляют героями, такими настоящими, живыми, цепляют сопереживаниями этим героям (в разной степени, конечно). Цепляют своими жизненными ситуациями, хоть выбор порой и очевиден. И все истории читаются очень увлекательно. Так и с этой книгой, не могла оторваться, пока не наступил финал.
Это история Лоры. Лору мы знаем по книге "В погоне за Дейзи", и конечно, про неё хотелось почитать, тем более всё оказалось так закручено. Не могу согласиться на 100% с её поведением в Ки-Уэсте, но и ситуация с Мэтью – это из ряда вон выходящее. Такое не простить, и не забыть, имхо. Так что из двух зол, я больше на стороне Лоры, в какие бы тяжкие она не пустилась. Лео не станет любимым персонажем, но его герой получился всё равно интересным.
Мне очень нравится, что автор всегда проработано подходит к выбору места действия и своих героев. Разные континенты, королевские гонки, рок-звезда. Вот и в этом романе Тун так аппетитно расписала самую южную точки Америки, что там очень захотелось побывать. А посмотрев на днях известную трэвел-передачу про Ки-Уэст, у меня появилось точное представление об этом местечке. Прям представляла, как Пейдж Тун бродит по этим жарким улочкам, сочиняя историю для Лоры.
Роман прочитала с удовольствием. Интересные события, колоритные места, увлекающее повествование и великолепный перевод. Спасибо команде за очередную книгу автора! Жаль у меня не получилось обсудить её в теме перевода, но обсуждения почитала! Жду бонус)
Девочки, реал немного скорректировал наши планы - у меня случилась пневмония, выбившая на пару недель из жизни вообще, а у Тани учеба, но мы обязательно скоро вернёмся.
Примите и меня в читатели!
Тун для меня хоть и не является любимейшим автором, я из разряда тех, у кого рука таки тянулась к тапкам ,особенноно в истории Джонни, но Ваши переводы, девочки, просто великолепны и читаю их запоем...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А вот и долгожданный бонус!
У Лоры и Лео сыночек родился! Славный такой щекастый бутуз с копной черных волос на голове.
А в остальном как-то все не очень радостно. Вроде и дайвинг центр собственный и гостиница для желающих научиться плавать с аквалангом, но до процветания им далеко.
Понимаю состояние Лео - еиу кажется, что если он будет в доме, то как-то обойдется все.
Очень тревожно теперь за Лео. Как он там? Да и дом с катером тоже жаль все-таки сколько труда в это все вложено, сколько надежд на будущее.
Классно конечно жить на берегу океана, но очень рискованно - в одночасье можно потерять все!
У них там, смотрю, сезон свадеб. Очень рада за Бриджит и Марти!
LuSt писал(а):
насколько полной жизнью мы живем, невзирая на то, что не женаты и никогда не будем.
Почему это никогда? Вот в такие тяжелые моменты как раз и случается переоценка ценностей...
Кстати пока еще ничего не сказано о здоровье Лоры. Надеюсь об этом еще будет в продолжении.
Ласт, Таня, спасибо! Очень рада, что пока не прощаемся с героями!
Девочки, спасибо за перевод начала бонуса!
Очень ждала! Интересно вернуться к героям спустя какое-то время.
У Лоры и Лео родился сынишка Макс и он очень похож на Лео.
LuSt писал(а):
Теперь этот большой старый дом и мой тоже — и нашего сына.
Сбылась мечта Лоры, у них с Лео во владении гостиница "Лорелея".
LuSt писал(а):
Мы вложили в этом дом уйму крови, пота и слез, что и говорить о наших сердцах и душах. На него ушло намного больше, чем просто деньги.
У каждого из них особое отношение к этому дому.
Лео вырос в нём с самого детства, а Лора очень дорожит отношениями с Лео, которые начались в этом доме.
LuSt писал(а):
Многие наши постояльцы хотят научиться нырять с аквалангом, и долгое время мы отправляли их в центр, где работали Лео и Хорхе. Наконец парни решились на собственную школу, но аренда катера больно бьет по карману. Этот катер — источник их дохода, как и наш дом.
Молодцы парни! Они специалисты по дайвингу и у них свой небольшой бизнес.
LuSt писал(а):
Ураганный ветер первым достигнет Ки-Уэста ранним утром в пятницу, и власти беспокоятся, что местным жителям не хватит времени на трехчасовую поездку с острова на материк».
Конечно, Лора очень волнуется за Лео и за их бизнес.
Плохо, что из-за урагана с Лео нет связи, но посмотрим, что будет дальше.
LuSt писал(а):
Отдала бы все, лишь бы Лео сидел рядом со мной, держал за руку и всем своим видом напоминал, насколько полной жизнью мы живем, невзирая на то, что не женаты и никогда не будем.
LuSt писал(а):
Лео не верит в брак.
LuSt писал(а):
Но я все равно продолжаю верить в брак, пусть мой и закончился разводом.
Хочется надеяться, что Лео придёт всё-таки к тому, что захочет жениться на матери своего сына.
Чувствуется, что Лоре для полного счастья не хватает именно этого.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение