Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

alenechka: > 04.11.09 16:24

благодарствую Ar Very Happy Very Happy Very Happy затаилась в ожидании хэппи энда tender

...

Yulyshka: > 04.11.09 16:28

Ассачка молодец, спасибо! Я чуть не пропустила целую главу. Ar Ar

...

Muffy: > 04.11.09 16:28

assa писал(а):
Спасибо! Хм... по привычке! Жила бы я с вампиром, никогда бы так не промахнулась))

Дык, не за что. А в жизни с вампиром одно плохо - не позагораешь

...

Katri: > 04.11.09 16:31

Огромное спасибо за новую главу!
Девочки, вы просто молодцы.

...

hhel: > 04.11.09 17:45

О, девочки, вы просто чудо! Перевод захватывающий, профессиональный. Большое спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик: > 04.11.09 17:54

Спасибо за долгожданное продолжение! Уже виден финиш! Еще не много и смогу прочитать всю книгу целиком!!!! Долгожданный счастливый конец не за горами!

...

Liaksandra: > 04.11.09 21:01

Ах,продолжение...честно говоря,чем ближе к окончанию,тем не понятнее,мне лично,чем же все это закончится!!!Автор просто умница,а наши дорогие переводчицы выше всех похвал!!!!БРАВО!!!

...

Nira: > 04.11.09 21:07

ОКОНЧАНИЕ следует? Я правильно поняла? неужели уже конец... Sad Ябы читала и читала.

...

Елизавета: > 04.11.09 21:54

Девчонки, спасибо за перевод! Почти пересекаем финишную прямую! Very Happy

...

Психуля: > 04.11.09 22:35

Девочки.... я так долго жду окончания, а его все нет и нет. Я в том смысле, что книгу не читаю, пока до конца оно не будет переведена. Я не могу так мучатся, читая по одной главе, а потом волосы рвать. Сколько всего глав?
Smile Спасибо.

...

Жменька: > 04.11.09 23:45

Ух ты чуть не пропустила новую главу Ar , Асса хочу по секрету тебе сказать, что ты просто золото бриллиантовое и тебе цены нет, а за новую главу Спасибо!!! Poceluy Guby

...

Бель Морт: > 05.11.09 04:10

Спасибо большущее=) Жду не дождусь последней главы Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение