FairyN:
19.04.10 08:26
kabardinochka писал(а):ЗЫ. Удав удавом... Ни одной приличной фоты за 50 лет жизни...
Неееееее.... Лысый он клевый..:-)))))))
(а как я Бриджерса в "Большом Лебовски" люблю.... (Да и Гудмана))...
Сенькс за сладостные мгновения..:-)))
...
Mad Russian:
19.04.10 08:51
FairyN писал(а):Мэдди, мы ее тут все того, потому она для меня идеальная героиня на роль Холли... Я ее тож того, ну ты поняла..:-)
FairyN писал(а):Лысый он клевый..:-)))))))
...
kabardinochka:
19.04.10 08:55
Клевый то он, клевый... Кто спорит... Вот только запечатлен мало...
...
Ланочка:
19.04.10 09:09
FairyN писал(а):Лысый он клевый..:-)))))))
Господи, с волосами и без волос - два разных человека!!!
...
FairyN:
19.04.10 09:53
kabardinochka писал(а):Клевый то он, клевый... Кто спорит... Вот только запечатлен мало...
Это как в паре Брукс/Гит - Брукс публичная личность и лицо с картинки, так и в тандеме Смит/МакНил - бедняффка патологоанатом немет на себе крест публичности. :-)
...
kabardinochka:
19.04.10 17:14
...
FairyN:
19.04.10 18:44
kabardinochka, он чудесный, чудесный....
Интересно, о чем он Джейком разговаривал......
...
kabardinochka:
19.04.10 18:48
*всхлипывает* О папе.... *хнык*
...
kabardinochka:
20.04.10 06:36
...
Artyr:
20.04.10 06:39
...
Ариель:
20.04.10 08:47
Привет всем! Все таки я начала читать вторую часть..а зарекалась, что пока все не переведут не буду...
Цитата:Йоханссон подходит, как никто другой, имхо, ее, похоже, здесь мало кто любит
Я присоединяюсь к нелюбителям Йоханссон.
Цитата:Энн вообще енту книгу не любит. Слабая она. И, честно говоря, чем я к ней (книге) ближе, тем менбше у меня желания ее переводить.....
FairyN, ну ты хотя бы ее не бросай. Понимаю, что желание главная составляющая. Подумай о нас сердешных...
А про Найла будет?
Ну хоть чуть-чуть?
kabardinochka , фотки просто замечательные. Единственное жалко, что у Шарлиз волосы короткие в отличие от Кары.
...
Lorik:
20.04.10 09:25
kabardinochka, ты не устаешь нас баловать
Глянь, пожалуйста, у меня спойлер "И еще..." не раскрывается
...
kabardinochka:
20.04.10 09:28
Лорик, ахалай махалай говорила?
...
FairyN:
20.04.10 09:28
lorik писал(а):Глянь, пожалуйста, у меня спойлер "И еще..." не раскрывается
Уже все ОК
Первый раз видела, чтоб актрису выбирали по критерию "Она мне совершенно бе-е-е-е"..:-)
...
kabardinochka:
20.04.10 09:40
FairyN писал(а):Первый раз видела, чтоб актрису выбирали по критерию "Она мне совершенно бе-е-е-е"..:-)
Может Скарлетт Йо и годится на роль, но представить ее даже теоретически рядом с Пьюрфоем не могу... Я уже намекала.. тонко... но увы... Может Риз возьмем ему в подруги? Тем более они уже знакомы
...