Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Sharon: > 20.12.10 12:56

Девочки, я тоже изучаю английский, чтобы прочитать Shadow fever на английском, потому что перевода просто не дождусь! Я месяц назад начала потихоньку читать Монинг в оригинале и сейчас нахожусь на середине второй книги. Очень много слов повторяются и поэтому вторую книгу читать НАМНОГО легче, чем первую. Правда бывают предложения, в которых я не знаю ни одного слова и предложения, в которых я не могу разобраться с грамматикой. Но общий смысл понятен (особенно если учесть, что я на русском перечитывала книгу трижды Smile ).
Присоединяюсь к созданию темки для разбора книг Монинг на английском! Very Happy

...

Alessia: > 20.12.10 13:08

Я тоже присоединяюсь к созданию темки для прочтения Монинг! А какая это практика будет для изучения языка! ))) Very Happy Ar

...

Amica: > 20.12.10 15:51

kambalas, флудить лучше не надо. Laughing Или, хотя бы, в Вестибюле. Ok

kambalas писал(а):
Как только справлюсь с уроком 9, сразу же возьмусь за Монинг

Девочки - kambalas, Ирина, Alessia и другие - вот вам и стимул, чтобы усиленно "налегать" на занятия! Wink Very Happy

Но, как вы понимаете, сначала обязательные задания, а потом уже всё остальное. Wink

А вашу идею мы обязательно с учителями обсудим. Ok Подумаем, как это можно будет организовать. Ok

...

Fjur: > 20.12.10 18:40

Amika как всегда права на все 100%! это будет хороший стимул к изучению английского.
Но УРОКИ - прежде всего!!!! Smile

...

Лёлёка: > 20.12.10 18:56

Мурлен, очень извиняюсь, я вернулась. Проблем было выше крыши, да и интернет тока сегодня заработал нормально, обещаю в течении недели сдать все задолжности Embarassed Flowers

...

Мурлен: > 20.12.10 22:25

Лёлька, я рада. Надеюсь, все проблемки кончились? Smile
В новый год лучше только с настроением радости.

Всех с Наступающим!!!

...

Amica: > 21.12.10 11:27

» Информация по Уроку № 11.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 10 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 11.

...

qwert: > 23.12.10 23:16

Amica,
у меня наконец то решились проблемы с компьютером. Понимаю, что очень отстала в обучении.
Уточните пожалуйста, переводили ли меня в дополнительную группу или я все еще числюсь в основной.
Постараюсь в максимально быстром темпе изучить выложенные материалы. Начинаю скачивать пропущенные уроки.

...

Rieko: > 25.12.10 10:47

Прошу прощения, я выпаду примерно ещё на недельку. Жуткие завалы на работе. Постараюсь всё сделать и сдать. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Amica: > 29.12.10 00:12

» Информация по Уроку № 12.

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 11 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 12.

2. Наша команда учителей поздравляет всех учениц с приближающимся Новым Годом, а также - с новогодними каникулами в Клубе. Wink

Следующая учебная неделя начнётся с 10-го января. Ok

Надеемся, что в свои честно заслуженные каникулы вы не будете сидеть без дела, а используете их для того, чтобы:

а) разобрать материал, который требует вашего пристального внимания (например, который вы не совсем поняли), и

б) "догнать" группу, то есть выполнить задания-долги.
Ok

qwert писал(а):
Amica,
у меня наконец то решились проблемы с компьютером.

qwert, мы рады, что ваши проблемы решились. Ok
qwert писал(а):
Уточните пожалуйста, переводили ли меня в дополнительную группу или я все еще числюсь в основной.

Вы всё ещё числитесь в основном списке, группа 1-Е (помощница - Black SuNRise). Ok
Однако вы записывались как ученица, которая присоединится к обучению позже, так что, видимо, вам просто настало время присоединиться, не так ли? Wink
qwert писал(а):
Постараюсь в максимально быстром темпе изучить выложенные материалы. Начинаю скачивать пропущенные уроки.

Ваше рвение похвально, но постарайтесь не спешить, а обстоятельно изучить весь предложенный материал. Ok
Как-никак, качество выученных уроков в деле изучения иностранного языка важнее их количества. Wink
Удачи! Ok

Rieko писал(а):
Прошу прощения, я выпаду примерно ещё на недельку. Жуткие завалы на работе. Постараюсь всё сделать и сдать.

Rieko, вам пока не стОит переживать, вы ведь в дополнительном списке.
А вот ученицам основного я бы предложила, наоборот, волноваться. Laughing

...

Likan: > 30.12.10 14:45

Что-то я заволновалась Laughing
Предупреждаю меня не будет с 10 по 24 января. Надеюсь ничего страшного? Embarassed

...

Temarka: > 30.12.10 17:30

Amica писал(а):
Следующая учебная неделя начнётся с 10-го января. Ok

Amica писал(а):
б) "догнать" группу, то есть выполнить задания-долги. Ok

Амикочка, как хорошо, что у нас буду каникулы! Ar

Поздравляю наших учителей с наступающим также! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kambalas: > 11.01.11 20:52

Привет всем. Каждый день захожу в тему,узнать что нового. Но кажется все еще празднуют Новый год. Я же безумно соскучилась и по преподавателям, и по товарищам. А самое главное,я соскучилась по занятиям. Поскорее б уже они начались.

...

Fjur: > 12.01.11 11:11

Всех с прошедшим рождеством!!!

Уже начались!! сегодня я сдала следующий урок Амике, чтобы она подготовила его к выпуску Smile немного задержалась я... урок не простой... пришлось готовить тщательнее... все-таки Indefinite!!! ого-го!

Так что Smile ждите внимательнее!!!

...

Amica: > 17.01.11 23:59

» Информация по Уроку № 13.

После технических заминок прошлой недели я вернулась "в строй". Laughing Надеюсь, и вы тоже! Wink

Объявление:

1. Всем студентам Клуба необходимо зайти на страницу с Уроком 13.

Пожалуйста, отнеситесь к изучению данной темы очень серьёзно, поскольку материал уроков начинает усложняться и "раскачиваться" нам с вами просто некогда. Smile Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение