Sharon:
20.12.10 12:56
Девочки, я тоже изучаю английский, чтобы прочитать Shadow fever на английском, потому что перевода просто не дождусь! Я месяц назад начала потихоньку читать Монинг в оригинале и сейчас нахожусь на середине второй книги. Очень много слов повторяются и поэтому вторую книгу читать НАМНОГО легче, чем первую. Правда бывают предложения, в которых я не знаю ни одного слова и предложения, в которых я не могу разобраться с грамматикой. Но общий смысл понятен (особенно если учесть, что я на русском перечитывала книгу трижды
).
Присоединяюсь к созданию темки для разбора книг Монинг на английском!
...
Alessia:
20.12.10 13:08
Я тоже присоединяюсь к созданию темки для прочтения Монинг! А какая это практика будет для изучения языка! )))
...
Amica:
20.12.10 15:51
kambalas, флудить лучше не надо.
Или, хотя бы, в Вестибюле.
kambalas писал(а):Как только справлюсь с уроком 9, сразу же возьмусь за Монинг
Девочки -
kambalas,
Ирина,
Alessia и другие - вот вам и стимул, чтобы усиленно "налегать" на занятия!
Но, как вы понимаете, сначала обязательные задания, а потом уже всё остальное.
А вашу идею мы обязательно с учителями обсудим.
Подумаем, как это можно будет организовать.
...
Fjur:
20.12.10 18:40
Amika как всегда права на все 100%! это будет хороший стимул к изучению английского.
Но УРОКИ - прежде всего!!!!
...
Лёлёка:
20.12.10 18:56
Мурлен, очень извиняюсь, я вернулась. Проблем было выше крыши, да и интернет тока сегодня заработал нормально, обещаю в течении недели сдать все задолжности
...
Мурлен:
20.12.10 22:25
Лёлька, я рада. Надеюсь, все проблемки кончились?
В новый год лучше только с настроением радости.
Всех с Наступающим!!! ...
Amica:
21.12.10 11:27
» Информация по Уроку № 11.
Доброго времени суток, девочки!
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 10 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 11. ...
qwert:
23.12.10 23:16
Amica,
у меня наконец то решились проблемы с компьютером. Понимаю, что очень отстала в обучении.
Уточните пожалуйста, переводили ли меня в дополнительную группу или я все еще числюсь в основной.
Постараюсь в максимально быстром темпе изучить выложенные материалы. Начинаю скачивать пропущенные уроки.
...
Rieko:
25.12.10 10:47
Прошу прощения, я выпаду примерно ещё на недельку. Жуткие завалы на работе. Постараюсь всё сделать и сдать.
...
Amica:
29.12.10 00:12
» Информация по Уроку № 12.
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 11 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 12.
2. Наша команда учителей поздравляет всех учениц с приближающимся Новым Годом, а также - с новогодними каникулами в Клубе.
Следующая учебная неделя начнётся с 10-го января.
Надеемся, что в свои честно заслуженные каникулы вы не будете сидеть без дела, а используете их для того, чтобы:
а) разобрать материал, который требует вашего пристального внимания (например, который вы не совсем поняли), и
б) "догнать" группу, то есть выполнить задания-долги.
qwert писал(а):Amica,
у меня наконец то решились проблемы с компьютером.
qwert, мы рады, что ваши проблемы решились.
qwert писал(а):Уточните пожалуйста, переводили ли меня в дополнительную группу или я все еще числюсь в основной.
Вы всё ещё числитесь в основном списке,
группа 1-Е (помощница -
Black SuNRise).
Однако вы записывались как ученица, которая присоединится к обучению позже, так что, видимо, вам просто настало время присоединиться, не так ли?
qwert писал(а):Постараюсь в максимально быстром темпе изучить выложенные материалы. Начинаю скачивать пропущенные уроки.
Ваше рвение похвально, но постарайтесь не спешить, а обстоятельно изучить весь предложенный материал.
Как-никак, качество выученных уроков в деле изучения иностранного языка важнее их количества.
Удачи!
Rieko писал(а):Прошу прощения, я выпаду примерно ещё на недельку. Жуткие завалы на работе. Постараюсь всё сделать и сдать.
Rieko, вам пока не стОит переживать, вы ведь в дополнительном списке.
А вот ученицам основного я бы предложила, наоборот, волноваться.
...
Likan:
30.12.10 14:45
Что-то я заволновалась
Предупреждаю меня не будет с 10 по 24 января. Надеюсь ничего страшного?
...
Temarka:
30.12.10 17:30
Amica писал(а): Следующая учебная неделя начнётся с 10-го января. Ok
Amica писал(а): б) "догнать" группу, то есть выполнить задания-долги. Ok
Амикочка, как хорошо, что у нас буду каникулы!
Поздравляю наших учителей с наступающим также! ...
kambalas:
11.01.11 20:52
Привет всем. Каждый день захожу в тему,узнать что нового. Но кажется все еще празднуют Новый год. Я же безумно соскучилась и по преподавателям, и по товарищам. А самое главное,я соскучилась по занятиям. Поскорее б уже они начались.
...
Fjur:
12.01.11 11:11
Всех с прошедшим рождеством!!!
Уже начались!! сегодня я сдала следующий урок Амике, чтобы она подготовила его к выпуску
немного задержалась я... урок не простой... пришлось готовить тщательнее... все-таки
Indefinite!!! ого-го!
Так что
ждите внимательнее!!!
...
Amica:
17.01.11 23:59
» Информация по Уроку № 13.
После технических заминок прошлой недели я вернулась "в строй".
Надеюсь, и вы тоже!
Объявление:
1. Всем студентам Клуба необходимо зайти на страницу с Уроком 13.
Пожалуйста, отнеситесь к изучению данной темы очень серьёзно, поскольку материал уроков начинает усложняться и "раскачиваться" нам с вами просто некогда. ...