Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:32
» Глава 7 часть13Девочки, спасибо.Ксю, с Коралловой Леди!!! Я и Каллены сидели в ступоре. Мне не верилось в то, что я только что услышала. -Ты что-то путаешь. -Нет. Не путаю. Её не убили как ты думала, а она ушла. Её бесило то, что ты лучше. Родители считали её лучшей, а когда вас обратили, все изменилось. Она все время была в тени, а ты была звездой. Тебя всегда все хвалили, а её ругали. И это она заставила Аро избавиться от тебя. Теперь она глава клана. -Нет. Иви не такая. -Такая. Мы никогда не замечаем в родных плохих качеств. -Я тебе не верю. Уходи. -Ладно. Но ты еще вспомнишь мои слова. Латона ушла. -Ты ей веришь?-спросил Эдвард. -Да. Я хочу домой. -Я тебя отвезу. Мы с Эдвардом поехали домой. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:40
Круто!!!! Клёво пишешь. А когда продка будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:58
спасибо,Мариш
отличное продолжение!надеюсь сегодня будет еще кусочек _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:15
Ксю, с коралловым званием тебя!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:57
» Глава 7 часть14-Если ты ей веришь, почему не сказала?-Чтобы она радовалась своей победе? Ни за что. Она же и добивалась того, чтобы я признала что она права. -А кто она такая? -Когда я жила в Золотом доме, она была дочерью охотника на вампиров. Но Элина его убила и Латона сама начала учиться убивать вампиров, и уже через год была самой молодой охотницей. -Ясно. Да, не самое лучшее время встречать охотников. -Вам нечего её бояться, ей нужна я. Иви явно убедила Латону убить меня. Весело. Машина въехала в гараж. Мы вошли в дом. -Он пуст. Где Эсми? -Наверно пошла на охоту. Она собиралась,-ответил Эдвард. -Ну тогда хорошо. А то в голове не самые лучшие мысли гуляют. Мы сидели в гробовой тишине. Вдруг зазвонил мой телефон. -Белла, у тебя проблемы. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:05
Kate Wine, спасибо за поздравление!! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:29
» Глава 7 часть15-Зафрина, не кричи. Я знаю про Латону. Даже успела с ней повидаться.-Что? И она там? Ну тогда у тебя просто куча больших проблем. Вольтури едят в Форкс. Я взглянула на Эдварда, который был в шоке. Такого даже я не ожидала. -Зачем и когда? -Осталось меньше недели. Причины я не знаю. Слышала что Аро хочет проведать Карлайла. -Для Аро это не причина покидать Вольтеру. И при этом такое совпадение не возможно. Ему захотелось приехать именно тогда, когда я здесь. Он знает и хочет проверить. -Тебе не позавидуешь. Держись. Будут вести, сообщу. Зафрина положила трубку. Я присела в кресло и посмотрела на Эдварда: -Что думаешь? -Думаю что все это твоя сестра. -Я тоже так думаю. Заскрипели тормоза. Элис влетела в дом. -Я их видела. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:31
Casella писал(а):
Kate Wine, спасибо за поздравление!! Не за что! Мaрa, супер прода*** Хочу еще! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:54
так нечеееестно на самом интересном месте хочу еще _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:59
fiya писал(а):
на самом интересном месте Как всегда... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:44
» Глава 7 часть16fiya писал(а):
на самом интересном месте Я старалась. -Кого? Вольтури? -Да, Белла. Как ты узнала? -Не суть. Что ты видела? -Какая-то девушка, с серебряными волосами, говорит Аро, что ему нужно навестить друга Карлайла. И они собираются к нам. -А кто эта девушка,-спросила Розали. Она, Эм и Джас зашли в дом за Элис. -Догадайся,-сказала я. Ответил мне Эдвард, вместо Роуз: -Иви. -Да. Разговаривать не хотелось. Я пошла в свою комнату, вернее в комнату Эдварда, которую он уступил. Сев за стол и взяв голову в руки, начала думать что делать. Иви. За что ты так со мной? За то, что не бросила тебя больную в катакомбах. Спасибо, сестра. -Если бы ты её бросила, было бы лучше?-Эдвард бесшумно вошел в комнату, -У Элис было видение. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 8:04
ну опять нечестно что там видела Элис? _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
anutasuper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 11:45
Не честно.....
Почему на самом интересном? Закон подлости? МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:23
anutasuper писал(а):
Почему на самом интересном? Это чтобы мы извелись, пока ждем проду! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tatyana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:48
Kate Wine писал(а):
anutasuper писал(а):
Почему на самом интересном? Это чтобы мы извелись, пока ждем проду! Девочки, автор на это и рассчитывает!) _________________ Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |