Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>15 Апр 2007 0:40

"Лесная герцогиня" сильная книга, не спорю, но для меня не самая любимая только из-за почти полного отсутствия в ней Ролло. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вербера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2007
>15 Апр 2007 16:57

juli писал(а):
Вербера писал(а):
Почему же не расстрогал - очень даже расстрогал. До боли, до сердечной боли.

Это вы так язвите? Не понимаю, как можно язвить прочитав ТАКУЮ книгу.

Ни к коем случае не язвлю, даже и не думала, что мои слова можно так истолковать. Shocked
Мне и впрямь слишком тяжело читать такие трагические сцены, о сердечной боли я сказала в прямом смысле. Лекарства приходится принимать, блин. Embarassed
Вот поэтому я и хочу знать заранее, что книга будет с хорошим концом - за своё здоровье опасаюсь! sorry
Цитата:
Но ведь поэтому мы и читаем книги - чтобы отдохнуть от реальности.

Вот-вот, а для меня чтение книг с таким трагическим содержанием никакой не отдых. Gun
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>15 Апр 2007 17:53

Что же тут трагичного - они же остались вместе, счастливые, любящие и любимые. Ради этого стоило пройти все то, что они прошли

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>15 Апр 2007 20:18

Вербера писал(а):

Ни к коем случае не язвлю, даже и не думала, что мои слова можно так истолковать. Shocked
Мне и впрямь слишком тяжело читать такие трагические сцены, о сердечной боли я сказала в прямом смысле. Лекарства приходится принимать, блин. Embarassed
Вот поэтому я и хочу знать заранее, что книга будет с хорошим концом - за своё здоровье опасаюсь! sorry
Цитата:
Но ведь поэтому мы и читаем книги - чтобы отдохнуть от реальности.

Вот-вот, а для меня чтение книг с таким трагическим содержанием никакой не отдых. Gun

Чтож, я рада, что мне показалось. И я понимаю вас, сама ненавижу книги с насилием, а в этой серии его больше чем достаточно. Но, как я и писала, человек привыкает ко всему. Автор настолько погружает нас в эту темную эпоху, что поневоле привыкаешь к насилию и жестокости, творящихся там. Как привыкла и Эмма Птичка, которая до того как попала в плен - ничего не знала о нем.

Перечитайте еще раз, Вербера, и может посмотрите на все по другому Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2007 1:14

Заканчиваю ЛЕСНУЮ ГЕРЦОГИНЮ.
Сцены насилия пока пропустила...
В доме закончились салфетки.
plach plach plach
Но какое счастье что в конце они все таки остались вместе! tender
Другого финала я бы не пережила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>16 Апр 2007 9:44

Кстати, Еленка уже писАла, что "Лесная герцогиня" должна быть непременно с эпилогом. Мне встречался урезанный вариант, на пару страничек. А полная версия намного красочнее, можно узнать о будущем Герлок и Гийома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>16 Апр 2007 20:47

Strega писал(а):
Леди, а кто читал Чужака? Ведьму?

Прочитала "Ведьму". Обидно, оказалось, что это не самостоятельная книга, а 1 том. И самое интересное началось в эпилоге (имхо). Где бы найти продолжение?
Автор молодец - так вытянуть украинскую культуру (и гривны, и названия месяцев,...).

>16 Апр 2007 21:58

Прочитала эпилог к Эмме-Птичке... plach plach plach

Роллон Нормандский - великий правитель и просто потрясающий мужчина! Serdce

P.S. Strega, спасибо еще раз. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2007 23:11

Джулиана писал(а):
Прочитала эпилог к Эмме-Птичке... plach plach plach

Роллон Нормандский - великий правитель и просто потрясающий мужчина! Serdce

P.S. Strega, спасибо еще раз. Wink

Не помню чтобы когда нибудь я столько плакала.
Это действительно потрясающие герои. И Ролло и Эмма. Да и второстепенные на высоком уровне. Как же я обожаю этого автора!!!
Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2007 23:31

Люка писал(а):
Strega писал(а):

Прочитала "Ведьму". Обидно, оказалось, что это не самостоятельная книга, а 1 том. И самое интересное началось в эпилоге (имхо). Где бы найти продолжение?
Автор молодец - так вытянуть украинскую культуру (и гривны, и названия месяцев,...).

Люка, так ведь "Ведьма и князь" уже довольно давно в продаже через "Книжный клуб".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>17 Апр 2007 2:51

Strega писал(а):

Я читала Чужака. Понравилось неимоверно Very Happy Very Happy Very Happy И самое интересное было, что это книга о НАШИХ героях. Не о западных, к которым все уже привыкли, а о людях с нашей земли, о славянах. Ну и там такие страсти! Pester Ar Pester Gun Pester Есчть и викинги - такие же как и в Эмме - гордые, отважные, ну и вообще duel yes pirat Serdce А главная героиня такая достойная, несмотря на все, что ей пришлось пройти. Только в начале книги есть некоторая монотонность... Wink А потом, а потом... Читала, не отрываясь, как и Эмму. А вот Ведьма у меня сперва не шла: все не могла проникнуться этакой смесью мистики и истории. Да еще и любовь. Но все равно понравилось. Зато Ведьма и князь - просто супер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2007 11:46

ЕленКа писал(а):
Strega писал(а):

Я читала Чужака. Понравилось неимоверно Very Happy Very Happy Very Happy И самое интересное было, что это книга о НАШИХ героях. Не о западных, к которым все уже привыкли, а о людях с нашей земли, о славянах. Ну и там такие страсти! Pester Ar Pester Gun Pester Есчть и викинги - такие же как и в Эмме - гордые, отважные, ну и вообще duel yes pirat Serdce А главная героиня такая достойная, несмотря на все, что ей пришлось пройти. Только в начале книги есть некоторая монотонность... Wink А потом, а потом... Читала, не отрываясь, как и Эмму. А вот Ведьма у меня сперва не шла: все не могла проникнуться этакой смесью мистики и истории. Да еще и любовь. Но все равно понравилось. Зато Ведьма и князь - просто супер.

Да, Карина из "Чужака" мне чем-то Эмму напомнила.
Но вот что мне невероятно понравилось - сцена битвы за Киев, совершенно потрясающая! Да и "Гуляй-поле" впечатляюще. Симона не только создает великолепные истории любви, ей всегда отлично удаются сцены боев и охоты, что редкость.
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2007 10:01

Уж на что я обожаю книги Вилар, но меня "Ведьма" сначала не впечатлила, осталось даже легкое разочарование. Я ее даже сразу перечитывать не стала, только через несколько месяцев решилась. И вот со второго раза она мне "на душу легла".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2007 23:11

Еще очень понравилась вот эта фраза Ролло:
Цитата:
– Грубые слова – монета нищего, девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2007 23:17

А вот мне запомнились эти фразы:

Цитата:
Лучше быть вороном, чем падалью, которой он питается...

Несложно угадать чьи это слова, правда? Crazy

Цитата:
Слово - изменник души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение