Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:08
uurta писал(а):
Я боялась, что переборщила с ненормативной лексикой. Просто понесло, хотя старалась сначала смягчить... Я думаю, люди в таком состоянии, в каком была Вика, не стараются смягчить ничего, так что все очень жизненно получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:17
Люда , а чего ты там про главу от имени Игоря говорила |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:26
Marina-catBRI писал(а):
Я думаю, люди в таком состоянии, в каком была Вика, не стараются смягчить ничего, так что все очень жизненно получилось
Я тоже так подумала. Но все равно, спасибо, что успокоила. Marina-catBRI писал(а):
Люда , а чего ты там про главу от имени Игоря говорила Вот хитрая какая! Нет уж, завтра будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:36
уф. от Игорь - это его чувства параллельно тем главам, что сегодня или это продолжение истории от его имени ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:38
Marina-catBRI писал(а):
уф. от Игорь - это его чувства параллельно тем главам, что сегодня или это продолжение истории от его имени ? Параллельно...это его взгляд со стороны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:46
ню-ню очень хочется увидеть все его прелестными голубыми глазками! А продолжение развитие событий когда нам - бедненьким поклонникам ожидать. Мы вот тут с МУЗом мое продолжение пишем, но получается: напишем абзац - минут 15 смакуем твой шедевр и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:48
Marina-catBRI писал(а):
но получается: напишем абзац - минут 15 смакуем твой шедевр и т.д. Энто мы вас с моим Музом вдохновляем, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:55
Да! Вы и правда поразительный эффект производите на моего МУЗА. У него сразу трудоспособность повышается и он выдает одну главу за другой. а я только и успеваю записывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:57
Marina-catBRI писал(а):
Да! Вы и правда поразительный эффект производите на моего МУЗА. У него сразу трудоспособность повышается и он выдает одну главу за другой. а я только и успеваю записывать comp Правильно! Так и надо! Спелись, засранцы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:58
uurta писал(а): А ты сейчас чем занимаешься? Кстати, забываю спросить? Ты в каком часовом поясе живешь? Ну и городе тоже Правильно! Так и надо! Спелись, засранцы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:01
Marina-catBRI писал(а):
Кстати, забываю спросить? Ты в каком часовом поясе живешь? Ну и городе тоже В Воронеже. И у меня московское время. А занимаюсь...пишу потихоньку сейчас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:05
У нас 2 часа с Москвой разница. Домашние спят, в квартире тишина. Сижу на кухне с кружкой горячего шоколада и тоже потихоньку строчу. Редактору обещала, что новую главу вышлю завтра утром. Надо держать свое слово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:08
Marina-catBRI писал(а):
Редактору обещала, что новую главу вышлю завтра утром. Надо держать свое слово! Правильно....надо работать, пока муз не спит. У меня тут история про Нату уже полным ходом сформировывается, а писать нельзя. Не всех героев знаем еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:10
ты ее параллельно хочешь ввести в рассказ или потом отдельно писать про нее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:12
Marina-catBRI писал(а):
ты ее параллельно хочешь ввести в рассказ или потом отдельно писать про нее? Про нее отдельная история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |