Знаменитая Марианна от Жюльетты Бенцони - какая она?!

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?!
Алексис Бледел
4%
 4%  [ 6 ]
Ани Лорак
9%
 9%  [ 14 ]
Анна Пауло Арозио
24%
 24%  [ 36 ]
Вивьен Ли
4%
 4%  [ 7 ]
Елизавета Боярская
14%
 14%  [ 21 ]
Кетрин Зета Джонс
5%
 5%  [ 8 ]
Меган Фокс
17%
 17%  [ 25 ]
Мила Йовович
2%
 2%  [ 4 ]
Наталья Орейро
4%
 4%  [ 6 ]
Одри Хепберн
4%
 4%  [ 6 ]
Оксана Федорова
1%
 1%  [ 2 ]
Эшли Грин
1%
 1%  [ 2 ]
Юлия Снегирь
6%
 6%  [ 9 ]
Всего голосов : 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>08 Сен 2011 21:12

Проголосовала за Анну Пауло Арозио.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>09 Сен 2011 5:03

аника писал(а):
Проголосовала за Анну Пауло Арозио.

и упрочила еще больше ее лидерскую позицию Wink Надеюсь выбор был не самый сложный! Спасибо аника Poceluy

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>10 Сен 2011 20:45

Выбирала между Снегирь, Анни Лорак и Елизаветой Боярской. Что-то наши девушки для меня сейчас интереснее для роли роковой Марианны, чем иностранки. Про исполнительницу роли Марианы в кино я вообще молчу. Бедная мадам Бенцони наверное икала от возмущения такой "ослепительной" Марианной.
Я же в итоге проголосовала за Боярскую.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2011 21:04

ЕленКа писал(а):
Бедная мадам Бенцони наверное икала от возмущения такой "ослепительной" Марианной.

ЕленКа мы уже постебались на этот счет от души Mr. Green
ЕленКа писал(а):
Я же в итоге проголосовала за Боярскую.

и дала ей минимальный отрыв от ее вечной конкурентки Меган Фокс Wink

Спасибо за голосование - у нас по Бенцони куча опросов, мы расстарались - вливайся

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>10 Сен 2011 22:35

Не знала, что они с Меган Фокс конкурентки. Но только Меган для меня не Марианна Пусть простят меня ее поклонницы.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jet Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2011 12:14

Проголосовала за Меган Фокс Smile Отношусь к ней нейтрально, но по виду она самая чувственная.
А вот самая красивая девушка из списка - это Лиза Боярская

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>16 Окт 2011 20:49

Хо-хо))) добралась до Марианны)))

Смотрела-смотрела, выбирала-выбирала)

Ани Лорак!
Вернулась Марианна к родным пенатам) Коррадо ее откормил, а то моталась по свету туда-сюда)) А тосканская кухня оччень хороша)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 11:52

» Спустя полгода голосования. Итоги.

ИТАК, ДОРОГИЕ НАШИ ДАМЫ, ПРОШЛО ПОЛГОДА, КАК МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ОПРОС ПО МАРИАННЕ!!!

На сегодня в опросе приняло участие 77 человек (не так уж много, но и не так уж и мало )

Безусловным лидером на протяжении всех 6 месяцев является Анна пауло Арозио - 17 голосов

В подарок актрисе ее фотосессия в образах, редких и интересных, узнайте ее с новой стороны!!!

- вот она такая наша Марианна с латиноамериканскими корнями Wink

Ну а второе и третье место в нашем опросе с переменным успехом всегда делили две очаровательные красотки duel , на сегодня чисто символически между ними разница в 1 голос, поэтому так и объявим:

Второе место в тяжелейшей и упорнейшей борьбе с 13 голосами у волевой и соблазнительной Меган Фокс

Соответственно третье место с минимальным отставанием у загадочной и чувственной Елизаветы Боярской - у нее 12 голосов!

А вот на четвертое место внезапно и стремительно ворвалась аппетитная и сексапильная Ани Лорак у нее 11 голосов и не исключено, что она потеснит нашу тройку в скором будущем!

Пятое место всегда было у целой "стайки" кандидаток, но сегодня вперед вырвались две из них роскошная Юлия Снегирь и решительная Кетрин Зета Джонс(долгое время бывшая в аутсайдерах) - и у них по 4 голоса!

Ну а на шестом месте целый цветник с 3мя голосами у каждой: воздушная Алексис Бледел, аристократичная Вивьен Ли, изящнейшая Одри Хепберн, зажигательная Мила Йовович!

Седьмое место и по 2 голоса у элегантной Оксаны Федоровой и страстной Натальи Орейро, которой прочили большое будущее в этом конкурсе, но пока оно еще очень далеко.

На последнем месте и никаких шансов на признание в ней Марианны - эпатажная Эшли Грин, не получившая ни одного голоса...Может присмотримся к ней повнимательней?!

ну вот такие у нас дела preved Никто не хочет еще проголосовать или переголосовать?! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>05 Ноя 2011 17:21

На мой взгляд, Анна Пауло Арозио больше всех подходит. Отдала свой голос ей.

>05 Ноя 2011 17:37

Ameni писал(а):
На мой взгляд, Анна Пауло Арозио больше всех подходит. Отдала свой голос ей.

Ameni и ты только упрочила ее лидерство в этом голосовании

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>07 Ноя 2011 17:04

Фьора, твоя подборка просто великолепна!!!!!! Не знаю как другие, но я только за Снигирь поставлю твоему посту

Итак, по порядку... Только не обижайтесь, все это лишь мой взгляд, очень субъективный. У каждого свое видение, и я ничуть не пытаюсь переубедить кого-то. Просто пост Фьоры такой... такой...
фьора писал(а):
Анна пауло Арозио

Я конечно понимаю, что она лидер... Но как-то не хватает ей "шила в одном месте". Хотя я ее рассматривала. Миленькая, да... Но как то не то, не то...
фьора писал(а):
Меган Фокс

Оу, очччень нравится 2ая фотка . Прям совсем другая Фокс... Может ее поставить на 1 стр. в опрос?
фьора писал(а):
Елизаветы Боярской

Ну тут все как всегда... Симпатичная, но простовата она для Марианны. Хотя я изначально рассматривала ее как возможную кандидатуру
фьора писал(а):
Ани Лорак

Что-то аристократку я в ней практически не вижу , да и страдать она кажется не умеет, так как страдала Марианна по очередной своей любви
фьора писал(а):
Юлия Снегирь

Фьора, срочно эту фотку на первую страницу!!!!! 100% попадание в образ - "Звезда Наполеона" (в его постели)
фьора писал(а):
Кетрин Зета Джонс

Для меня она героиня другой роли... Она слишком "разумна" для Марианны
фьора писал(а):
Алексис Бледел

Аристократизма "0", больше на беспечную юную деревенскую девчонку похожа
фьора писал(а):
Вивьен Ли

Мне нравится! Вот эта точно ни перед каким Язоном унижаться бы не стала! Надпись на фотке можно сделать - "гордость и чувство собственного достоинства". Очень хороша, слишком хороша для Марианны.
фьора писал(а):
Одри Хепберн

Не знаю... Актриса очень хороша, но увы как то с Марианной она у меня не стыкуется...
фьора писал(а):
Мила Йовович

Очень мне тоже нравится . Но чем больше смотрю на нее, тем больше думаю, что эта бы Язону "дала прикурить". Он бы мотался за ней по всему сету, а не она за ним
фьора писал(а):
Оксаны Федоровой

Мммм... даже не знаю что и сказать. Фотка хорошая, но сама она мне чет никак...
фьора писал(а):
Натальи Орейро

Я за нее голосовала . И от своего голоса не отказываюсь. На фото вижу прощальный взгляд на Язона, отказ от мечты и "вперед навстречу новой любви"....
фьора писал(а):
Эшли Грин

Мне она очень нравится. Если бы не Орейро, то наверняка была бы она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>07 Ноя 2011 17:30

Ольчик, а ты за кого голосовала, напомни?

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Ноя 2011 18:56

фьора, я надеюсь 80-я юбиленая голосующая. Wink

Отдала свой голос за Анна пауло Арозио, а она оказалась лидером программы. Меня покорила фото Айрин на первой страничке самая последняя. tender Я именно такой вижу Марианну. Хотя сначала я хотела выбрать Боярскую. Но это фото все перевесило.

фьора , классная подборка!
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 6:07

Девочки, у нас прямо голосование ПОПЕРЛО!!! за 3 дня мы набрали 4 голоса еще!!!! Для сравнения - так обычно за месяц набиралось и то при хорошем раскладе Wink Правда, почти все только укрепляют лидерскую позицию Анны Паулы Арозио...ну и еще сравнялись в тысячный раз Меган Фокс и Кетрин Зета Джонс

Кассиопея писал(а):
фьора, я надеюсь 80-я юбиленая голосующая. Wink

Лили да, ты была 80ая!!!

Кассиопея писал(а):
фьора , классная подборка!

все для Вас стараемся, чтоб у читательниц выбор был и интерес к голосованию! А вот по Язону я сама кстати только к концу серии определилась - уж очень неоднозначная фигура он ....

aolchik писал(а):
Фьора, твоя подборка просто великолепна!!!!!! Не знаю как другие, но я только за Снигирь поставлю твоему посту

Ольчик Pester я знала, что такой ценитель, как ты, обязательно оценишь новые фасы/профили наших неземных красавиц Laughing

aolchik писал(а):
Хотя я ее рассматривала. Миленькая, да... Но как то не то, не то...

вот и я рассматривала, рассматривала в этот раз у нее есть конечно удачные фото, но когда я всю подборку по ней увидела, поняла, что она простовата все же для аристократки no
поэтому Ольчик, я честно уже если бы была такая возможность - переголосовала...а вот за кого?!

aolchik писал(а):
100% попадание в образ - "Звезда Наполеона" (в его постели)

и вот именно за Снегирь я бы могла проголосовать! Очень уж она искусительная - сама сирена, какой и была Марианна

aolchik писал(а):
Прям совсем другая Фокс... Может ее поставить на 1 стр. в опрос?

aolchik писал(а):
срочно эту фотку на первую страницу!!!!!

Ольчик думаешь надо фотки в первоначальном опросе менять?
aolchik писал(а):
Что-то аристократку я в ней практически не вижу , да и страдать она кажется не умеет, так как страдала Марианна по очередной своей любви

мне по Ани Лорак понравилось высказывание Маруськи
маруська писал(а):
Ани Лорак!
Вернулась Марианна к родным пенатам) Коррадо ее откормил, а то моталась по свету туда-сюда)) А тосканская кухня оччень хороша)))

это в точку!!! Такая Марианна на одном месте без приключений и каждый день радующая себя истинно прекрасной кухней и вином Тосканы...эх, тут каждого во все стороны может распереть - в таких то райских условиях и кстати чтоб стравливать энергию в постели - нам почти ничего про Коррадо и не рассказали - а вдруг он в постели был не очент? так и калории тратить негде получается Wink А про тот пресловутый эпизод...не будем пока Лили не дочитала, но все же один раз это может быть и исключением, а постоянным читательницам нужна проверенная статистика Ooh

aolchik писал(а):
Очень мне тоже нравится . Но чем больше смотрю на нее, тем больше думаю, что эта бы Язону "дала прикурить". Он бы мотался за ней по всему сету, а не она за ним

да, это большой минус для Йовович, что она настолько самодостаточна, на пару с Кетрин Зета Джонс

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Эшли Грин

Мне она очень нравится. Если бы не Орейро, то наверняка была бы она.

вот так все и думают...и Грин пролетает уже 81 раз мимо кнопки "проголосовать"

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>08 Ноя 2011 8:26

фьора писал(а):
у нее есть конечно удачные фото, но когда я всю подборку по ней увидела, поняла, что она простовата все же для аристократки

Первое фото явно не аристократичное. А ты видела бразильский сериал с ней? Я даже не помню как он назывался, но смотрела. Так там ей совсем далеко до Марианны.
фьора писал(а):
Ольчик думаешь надо фотки в первоначальном опросе менять?

А ты их добавь дополнительно и все
фьора писал(а):
и кстати чтоб стравливать энергию в постели - нам почти ничего про Коррадо и не рассказали - а вдруг он в постели был не очент? так и калории тратить негде получается А про тот пресловутый эпизод...не будем пока Лили не дочитала, но все же один раз это может быть и исключением, а постоянным читательницам нужна проверенная статистика

Ну уморила... Он же практически главный герой! Как он может быть "не очень"?
фьора писал(а):
вот так все и думают...и Грин пролетает уже 81 раз мимо кнопки "проголосовать"

Она у меня также пролетела и в голосовании на Скай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Знаменитая Марианна от Жюльетты Бенцони - какая она?! [11692] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение