Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 9:23
Ура!
Все таки упорство Рио в мафстве Китти было весьма показным. Это замечательный ход, а то если б не зацепило ни одного бяка то худо было б нам. Ольга-А писал(а):
а я блин дерево, забыла модем вчера на работе А чтобы сделала если б не забыла?) Теперь ждем Солнышку, может она что-то нам поведает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 9:56
Приветики Ох, на что же вы меня убилииииии, даже не успела поиграть))) Рио, а ты краса) Теперь остался маф. Вы меня предупредите когда игра начнется, а то пропущу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 12:56
Топаз писал(а):
А чтобы сделала если б не забыла?) не мучилась бы неизвестностью) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 15:16
Мастер, а вот как выглядит сообщение о том, что ход свершился:
Цитата:
Уважаемый(ая) Топаз!
В игре Новая мафия, в которой Вы принимаете участие, совершен очередной ход, с его результатами Вы можете ознакомиться на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028 C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) Whitney! В игре Новая мафия, в которой Вы принимаете участие, совершен очередной ход, с его результатами Вы можете ознакомиться на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028 C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) Leleta! В игре Новая мафия, в которой Вы принимаете участие, совершен очередной ход, с его результатами Вы можете ознакомиться на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028 C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) RIO SHEI! В игре Новая мафия, в которой Вы принимаете участие, совершен очередной ход, с его результатами Вы можете ознакомиться на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028 C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уважаемый(ая) Solnyshko! В игре Новая мафия, в которой Вы принимаете участие, совершен очередной ход, с его результатами Вы можете ознакомиться на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028 C уважением, администрация Дамского клуба LADY Уитни, Лета, Топаз, Рио - вам приходило такое, или за всех перечисленных мне одной в куче пришло? Китти писал(а):
Ох, на что же вы меня убилииииии, Видать, мафы в твою положительность тоже поверили. Топаз писал(а):
Теперь ждем Солнышку, может она что-то нам поведает. А что сами-то думаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:27
Solnyshko писал(а):
Уитни, Лета, Топаз, Рио - вам приходило такое, или за всех перечисленных мне одной в куче пришло? У меня нормальное короткое и персональное) Solnyshko писал(а):
А что сами-то думаете? Меня все еще параноит по Тэм учитывая наш давнишний диалог. Но она пропала что-то, как и Астафян, а Оля по сути только из активных осталась, может ее статус активничать заставляет Но пока Тэм наверное. ЗЫ: А тест у нас чудесно проницательный. Был до этого дня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:46
*хлопнулась в обморок* Я?????? Маньяк????? Да ни в жизнь А в Китти я правда мафа видела, но раз нет...., на нет и суда нет А мафом, все-таки, если не Тест, то Топаз будет, она така вся подозрительная, еще с самого начала игры, ага..., ну или Тэм, да
Solnyshko писал(а):
Уитни, Лета, Топаз, Рио - вам приходило такое, или за всех перечисленных мне одной в куче пришло? Приходило, ага *закивала* |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:51
Solnyshko писал(а):
Уитни, Лета, Топаз, Рио - вам приходило такое, или за всех перечисленных мне одной в куче пришло? Мне примерно такое же пришло! (Так интересно было почувствовать себя Уитни, Топаз и собой одновременно ) Китти писал(а):
Вы меня предупредите когда игра начнется, а то пропущу) В каком плане начнется? В смысле - первая настоящая? *** Граждане города, когда ход-то делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 0:00
RIO SHEI маньячка ты
Leleta писал(а):
Китти писал(а): В каком плане начнется? В смысле - первая настоящая?Вы меня предупредите когда игра начнется, а то пропущу) Лет, радость моя) Да первая настоящая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 3:06
ну чтоб было интереснее, я тож уже прогосовала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 6:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 14:32
Девочки, ответьте на вопрос: кого бы голосовали из пары нынешних лидеров Топаз-Темарка, и из пары Ольга-А - Астафян? А почему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 14:43
Я за Топаз голоснула чтоб рендом сделать, так понимаю для тестовой игры полезно, с одной стороны мне хочется голоснуть Тэм, с другой - ну не перестаёт качать по Топаз, уже писала почему.
Блондиночка пропала куда-то, её я признаться вообще не рассматривала как мафа [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:36
Всем привет!
А когда будет ход подскажите, плиз? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:43
Как масть у мастера пойдёт, так и крутанёт. Так что ты голосни на кого думаешь, чтоб голос не слить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[12028] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |