Дочь Тьмы (Роман о Вампирах и Охотниках 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>23 Окт 2011 14:04

Какое шикарное наказание получила Сашка! Я тоже такое хочу!!!
Иришка, спасибо, ты меня очень порадовала новым продолжением!
Теперь с большим нетерпением буду ждать новую и не менее интересную главу!

PC: на месте Сашки я бы сбегала от Дэна каждый день Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>23 Окт 2011 19:07

Поздравляю с золотым колечком!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Окт 2011 23:17

Marusy писал(а):
Иришка, спасибо, ты меня очень порадовала новым продолжением!

Машуль, на здоровье, дорогая! Рада, что мы угодили
Marusy писал(а):
Какое шикарное наказание получила Сашка! Я тоже такое хочу!!!

Да и я бы не отказалась точно
Marusy писал(а):
Теперь с большим нетерпением буду ждать новую и не менее интересную главу!

Со следующей главы начнётся новая порция экшена)) Впрочем -----
Marusy писал(а):
PC: на месте Сашки я бы сбегала от Дэна каждый ден

Тогда их точно поймают быстро))) Хотя идея отличная
Ellendary писал(а):
Поздравляю с золотым колечком!

Емилия Спасибо, моя хорошая!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>24 Окт 2011 2:37

Иришка, привет!
Я тут загуляла немного,понапропускала..... Ай-ай! А тут две такие главы!
Не знаю, что ты все же решишь с Флором, но мне кажется, он в этой истории лишний персонаж. В смысле - третий лишний. Судя по тому, как сильно и долго он любит Алекс, не сможет он никогда ее забыть. Он конечно замечательный друг и преданный и верный поклонник, и жаль, что его чувства не взаимны, но так бывает. В общем ты решай сама, конечно.... Но если ты его оставишь, имей в виду, что ты обречешь его на вечные муки от неразделенной любви и понимания того, что любимая принадлежит другому. Как-то так.
Мне вот интересно, почему теперь только за Алекс охотятся. Что такого изменилось за это время?
Даниэлька-то как разнервничался. Разобиделся, распереживался, а тут нужно еще и все это скрыть от девушки.
Ну и конечно, он ей показал, кто хозяин положения. Брутальный Даниэлька.
Ира, спасибо, жду следующую главу.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>24 Окт 2011 11:03

Ух, снова довольно жаркая главаSmile Очень понравилась, спасибо, жду следующуюSmile

>24 Окт 2011 12:31

Diurdana писал(а):
Иришка, привет!

Женчик
Diurdana писал(а):
Не знаю, что ты все же решишь с Флором, но мне кажется, он в этой истории лишний персонаж. В смысле - третий лишний.

Я пока ещё всё точно не обдумывала, но есть у меня идея, правда, уже не для этой истории точно. Посмотрим, наброски есть для меня интересные, может, что-то и получится)
Diurdana писал(а):
Мне вот интересно, почему теперь только за Алекс охотятся. Что такого изменилось за это время?

Ну тут всё просто)) Вроде как новый глава клана получился у Алекс и Дэна
Diurdana писал(а):
Даниэлька-то как разнервничался. Разобиделся, распереживался, а тут нужно еще и все это скрыть от девушки.

Да он вообще милаха Но, ты права, брутальный милаха
Diurdana писал(а):
Ира, спасибо, жду следующую главу.

На здоровье, дорогая
Светулек писал(а):
Ух, снова довольно жаркая глава Очень понравилась, спасибо, жду следующую

Светулек
На здоровье, сейчас кину её)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>24 Окт 2011 12:31

Ира, можно на ты?
Принимай в читатели.
Очень завораживает твой рассказ. Я конечно только начала читать, но мне понравилось с самых первых строк. Столько эмоций, когда читаешь возникает чувство, что ты живешь вместе с героями.
Продолжай творить в этом же духе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 12:33

» Глава 14 Охотники

Глава 14 Охотники

Наш дальнейший путь снова проходил в полнейшей тишине, за исключением того, что то напряжение, что было раньше, исчезло, уступив место какой-то мучительно-нежной неге, разлившейся между нами по салону авто, и окутавшей каждую клеточку наших тел. Даниэль в основном курил, молча глядя на дорогу перед собой, а иногда поворачивал голову в мою сторону и открыто улыбался мне, заставляя забыть про ту усмешку, которой он обычно меня награждал.
Я тоже одаривала его улыбкой в ответ, прекрасно понимая, кажется, те чувства и отношения, что установились сейчас между нами.
Ближе к вечеру следующего дня впереди замаячили огни Плоешти, и я повернулась к Дэну, не зная, как он отреагирует на мой следующий вопрос, касающийся Флорина.
- Мы остановимся в том месте, которое указал Флор? – осторожно спросила я, тут же видя, как челюсти Дэна крепко сжались, а на щеках заиграли желваки.
Он не стал ёрничать или как-то злиться на мой вопрос, только покачал головой, давай понять, что не собирается дальше пользоваться помощью Флора. Правда, причина отказа была совсем в другом.
- Мы не можем больше пользоваться его услугами. Мы подставим его, а ни я, ни ты, этого не хотим. Поэтому сейчас мы будем сами прокладывать свой маршрут. Например, сейчас найдём в городе отель поприличнее и переночуем там.
Я кивнула, соглашаясь с ним. Почему-то совсем не хотелось спорить. Раньше я, несмотря на вполне здравый смысл его предложений, тут же старалась поднять мятеж, просто потому что мне хотелось с ним спорить. Просто потому, что мне казалось, что я должна тотчас ему что-нибудь противопоставить, показать, что и у меня есть характер и своё мнение на всё. Сейчас я просто наслаждалась тем, что решение принято, и наслаждалась тем, что мне не нужно думать и сопоставлять, как и что будет лучше для нас обоих.
Я была начальником Воинов триста лет, вела их в бои, отдавала приказания, которые они беспрекословно выполняли, брала на себя ответственность за решения. А в итоге после одного из таких решений я и получила себе Охотника, который и взял на себя мои прошлые функции.
Мы подъехали к отелю и Дэн, снова усадив меня за руль с наказом немедленно отъезжать при ближайшей опасности, ушёл позаботиться о номере. Я сидела в машине, не выключая двигатель, и барабаня пальцами по рулю, осматривая всё кругом настолько, насколько это позволял обзор стёкол автомобиля. Даниэль не задержался надолго, уже через десять минут он быстрым шагом подошёл к водительской дверце и, распахнув её, кивнул мне, чтобы я выходила. Затем подхватил сумку с вещами, оружием и едой и, взяв меня за руку, направился в сторону отеля.
Со стороны скорее создавалось впечатление, что мы два туриста, которые приехали посмотреть на исторические ценности городка.
В холле отеля было довольно многолюдно, и я заметила, что Дэн чуть сжал мою руку в ладони, ведя меня через холл, да и выражение его лица выдавало напряжение, которым он явно был охвачен в эту секунду.
- Что-то не так? – прошептала я одними губами, надеясь, что он меня услышит, но он не стал отвечать, просто покачав головой.
Это можно было расценивать как ответ, что всё не в порядке, или наоборот, что всё в порядке, а так же как молчаливую просьбу пока подождать.
Мы поднялись в номер, и едва за нами захлопнулась дверь, я повернулась к Даниэлю с намерением снова задать тот же самый вопрос, но он, как будто прочитав мои мысли, приложил палец к губам и покачал головой, тут же доставая из кармана куртки сотовый.
Задумчиво приложив трубку к губам, словно решая, стоит ли ему звонить, он посмотрел на дисплей и быстро набрал одному ему известный номер телефона.
- Стан, - бросил он в трубку вместо приветствия и надолго замолчал, слушая собеседника.
- Да, знаю. Да. – Вот и всё, что он ответил на какие-то вопросы того, с кем он говорил, и, отключив телефон, вынул из него аккумулятор, а следом сим-карту, которую отбросил в один из углов номера.
- Что происходит? – прошептала я, глядя на него, и не зная, получу ли я снова ответы на свои вопросы, коих накопилось немало.
Дэн покачал головой, подходя к кровати, и, сев на самый её край, притянул меня к себе и усадил на колени.
- Ничего, малышка, - проговорил он, прижимаясь ко мне, пока мои руки обнимали его за шею, - Точнее, ничего нового.
Он глубоко вздохнул, распространяя внутри меня тревогу, приправленную страхом, но больше ничего не добавил.
- Почему, они теперь охотятся только на меня? – поинтересовалась я, кладя подбородок на макушку Дэна и смотря невидящим взглядом в сторону невзрачной картины, висящей на стене напротив меня.
- Этого я не могу тебе сказать, потому что сам ничего не знаю, - раздался в ответ его глухой голос, и он только крепче прижал меня к себе.
Мы посидели с ним так ещё немного, а потом Даниэль вдруг прислушался к чему-то внутри себя и, взглянув на часы на руке, прошептал только:
- Быстро, - и усмехнулся такой знакомой мне усмешкой.
Он снова сделал глубокий вдох и поднялся на ноги, ставя меня на пол. Затем быстро чмокнул в сомкнутые губы и отошёл к сумке, в которой стал рыться, периодически доставая из неё оружие и раскладывая его по карманам.
- Поспать мне не удастся, малышка, - мягко рассмеялся он, застёгивая сумку, предварительно выложив из неё два пистолета.
Пока я смотрела на него, не понимая, почему он так себя ведёт, он поочерёдно вытащил обоймы из обоих пистолетов и, проверив их, поставил на место.
- Сейчас мне придётся уйти, - уверенно произнёс он, подходя ко мне и вкладывая пистолеты мне в руки, - Пообещай мне не выходить за мной, что бы ни случилось. Пообещай дождаться, пока пройдёт ровно полчаса, а потом взять сумку, сесть в машину и уехать отсюда дальше. Держи курс на Болгарию, я догоню тебя, как только смогу.
- А куда ты? – я искренне не понимала, что за спешка, с которой он покидает меня, толком ничего не объяснив.
Он ухмыльнулся, неожиданно притянув меня к себе и впиваясь в губы поцелуем. Коротким, страстным и полным нежности одновременно.
- Здесь недалеко, - ответил он, оторвавшись от моих губ и взяв моё лицо в руки, посмотрел в глаза:
- Пообещай! – снова коротко попросил-приказал он, серьёзно глядя на меня сверху вниз и ожидая ответа.
Я немного поколебалась, потому что безумно волновалась за него и потому что волна протеста против того, чтобы он всё решал сам, поднялась во мне, сметая всё на своём пути. Но я решила сейчас уверить его, что поступлю так, как он просит, а нарушить слово я всегда успею.
- Обещаю, - как можно увереннее ответила я, и он с облегчением выдохнул, снова беря в плен мои губы. Однако, насладиться поцелуем и вкусом его губ мне не удалось, он отпустил меня так же быстро, как и притянул к себе и, не оборачиваясь, пошёл в сторону двери, оставив меня стоять посреди номера и сжимать в каждой руке по пистолету.

Минуты тянулись невыносимо медленно. Минутная стрелка на часах будто замерла, лениво ползя по циферблату. Прошло минут двадцать с того момента, как ушёл Дэн, когда меня охватило жгучее желание выбежать из отеля и побежать на его поиски. Желание с каждой секундой всё росло и крепло, охватывая меня всю и в конце концов сопротивляться ему стало бесполезно.
Я постояла в номере ещё немного, прислушиваясь к ощущениям внутри себя и, наконец, решившись, вынула из сумки несколько ножей и распихала их по карманам, рукавам и сапогам.
Затем взяла пистолеты, оставленные мне Дэном, и вышла из номера, направляясь вниз по лестнице.
Первый Охотник столкнулся со мной нос к носу на втором лестничном марше, и меня спас только эффект внезапности, который ошарашил паренька.
Не успел он как следует замахнуться для удара ножом, как пуля, вылетевшая из пистолета, зажатого в правой руке, разнесла ему половину черепа, окрашивая стену, возле которой он стоял, веером алых брызг.
Внизу кто-то закричал, потом крик перешёл в визг, и я устремилась на звуки, не зная, чего мне ожидать от открывшейся моему взору картины.
Двое Охотников хозяйничали в холле, испугав нескольких женщин, которые и визжали, прижав руки к головам и прикрываясь ими от возможного нападения.
Пистолеты...Проще всего было воспользоваться ими, тем более, как я заметила, Охотники не пользовались огнестрельным оружием, предпочитая холодное. Я любила холодное оружие и сталь клинков и мечей, таких опасных и острых, но порой то, что способна сделать пуля, не подвластно ни одному, даже самому острому мечу. Однако, пуль было катастрофически мало, учитывая то, сколько Охотников пришло сегодня за мной. Что случилось с Даниэлем, куда он подевался, и смог ли справиться с нападением, я даже представить не могла. Точнее могла, но отчаянно страшилась это сделать.
Руки с зажатыми пистолетами взлетели вверх прежде, чем какой-либо из Охотников успел метнуть в меня нож и пули размозжили им черепа, отбрасывая тела назад. Я перебежала к стойке регистрации и опершись на неё ладонью с зажатым в ней пистолетом, ловко перебросила тело за неё. Взгляд тут же нашёл свернувшегося на полу калачиком администратора, который от страха был не в состоянии вымолвить ни слова, а только смотрел на меня расширившимися от ужаса глазами.
Снова раскрылась входная дверь, и Охотник влетел внутрь, безошибочно угадывая моё местонахождение. Но не успел он даже замахнуться для того, чтобы убить меня при помощи специальных ножей, которые бы он метнул с двух рук, как я молниеносно вскинула оружие, и его тело задёргалось под градом пуль.
Отбросив ставший ненужным пистолет в сторону, я осторожно вышла из-за стойки регистрации и направилась к выходу, по пути доставая из сапога длинный клинок, который удобно лёг в ладонь, и перемещаясь вдоль стен, которые в случае чего могли стать какой-никакой защитой.
Распахнув двери ногой, потому как руки мои были заняты оружием, я быстро окинула взглядом парковку и пошла на поиски Дэна, игнорируя его приказ уезжать отсюда немедленно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 12:37

Sokrovishe писал(а):
Ира, можно на ты?

Даша
На "ты" нужно))
Смотрю на аватарку, думаю, сама Алекс к нам пожаловала
Проходи, располагайся)
Sokrovishe писал(а):
Принимай в читатели.

С удовольствием
Sokrovishe писал(а):
Очень завораживает твой рассказ. Я конечно только начала читать, но мне понравилось с самых первых строк. Столько эмоций, когда читаешь возникает чувство, что ты живешь вместе с героями.

О! Это очень хорошо, что удаётся читателя погрузить в историю. Рада, что у меня получилось
Sokrovishe писал(а):
Продолжай творить в этом же духе.

Да, мы с Музом Иннокентием творииииим, не покладая клавиатуры
Цветы потрясающие!!! Спасибо тебе огромное!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>24 Окт 2011 12:46

Missis Cullen писал(а):
Смотрю на аватарку, думаю, сама Алекс к нам пожаловала

Решила побыть в чьем-то опасном амплуа

Missis Cullen писал(а):
Проходи, располагайся)

Спасибо большое

Missis Cullen писал(а):
Да, мы с Музом Иннокентием творииииим, не покладая клавиатуры

Творите, творите...
Тут для муза, чтобы не прекращал творить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 15:23

Привет, Иришка!
Missis Cullen писал(а):
Распахнув двери ногой, потому как руки мои были заняты оружием, я быстро окинула взглядом парковку и пошла на поиски Дэна, игнорируя его приказ уезжать отсюда немедленно

Непослушная девчонка!!!
Просто ужас!
Теперь ее поймают, и Дэна заодно тоже! И будет знать, как не слушаться приказов умных людей!
С нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 15:53

Sokrovishe писал(а):
Тут для муза, чтобы не прекращал творить

Даша, тут ты угадала) Он такое очень любит Спасибо!
Marusy писал(а):
Привет, Иришка!

Машуль
Marusy писал(а):
Непослушная девчонка!!!
Просто ужас

Это да, послушанием она у нас никогда не отличалась)
Marusy писал(а):
Теперь ее поймают, и Дэна заодно тоже! И будет знать, как не слушаться приказов умных людей!

Ну, об этом мы узнаем в следующей главе) Завтра)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 16:23

Иришка, ты жестокая!
Меня нетерпение уже сейчас разъедает Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>24 Окт 2011 17:54

Спасибо за продолжение!

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>24 Окт 2011 19:00

Цитата:
- Что происходит? – прошептала я, глядя на него, и не зная, получу ли я снова ответы на свои вопросы, коих накопилось немало.
Дэн покачал головой, подходя к кровати, и, сев на самый её край, притянул меня к себе и усадил на колени.
- Ничего, малышка,

Это почему же он ничего не говорит ей?
Ай-ай-ай, большой и сильный, скрытный мужчина, а виновница всего произошедшего и не в курсе... no

Спасибо большое за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дочь Тьмы (Роман о Вампирах и Охотниках 18+) [12894] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение