Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:08
ulik писал(а):
Мы его тут дрессируем с тумбы на тумбу прыгать, кто хлыстом, кто пряником. а он ни как в дверь вцепился и фиг оттащишь. Это проблема, главное чтобы с косяком не вырвал . Все, полы помыла, диванчик пропылесосила, все платки из магазина выгребла и начинаю ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:47
Ооо такую эротическую сказку читаю впервые, хотя я заглянуло сюда привлеченная волком но кошек я тоже люблю. Спасибо всем кто стараеться в создании этой так сказать сказки для взрослых. И ещё не подумайте что я глупая но у какого кролика нужно спросить про 4 главу) |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 11:24
mechta писал(а):
Девочки, какие интересные у вас события проходят однако: мы еще и не такое можем mechta писал(а):
то Серый Волк нашел свою Красную Шапочку прям как в сказке mechta писал(а):
то он бабулю пошол охмурять , то он чуть слюною не сошол когда заметил праздничный наряд своей Красной Шапочки Это как сказке, пошел бабулю на зуб пробовать, а когда увидел в чем Красная шапочка решил вначале облизать, или обслюнявить mechta писал(а):
то он Кисюнькой оказывается Cool обращается; Вот говорила я Манишке, что-то мы кажется в сказке напутали, вот только где вспомнить ни как не можем. Вроде всех взяли в сказку: - Бабуля - одна штука. - Красная Шапочка- одна штука. - Волк - одна штука. - Дровосеки , так а где дровосеки, а вспомнили, мы их зайцами заменили . Зайц - две штуки. Вроде все в сборе но если что мы дополним список главных героев mechta писал(а):
короче иииииинтеееееесно у вас ооооочень, примите меня в постоянные зрители tender tender tender ну пожааааааалуйста!!!!! Уговорила берем Места свободные еще есть, так что усаживайся поудобнее Juliette писал(а):
Девочки, спасибоньки за продолжение! Рады что понравилось Juliette писал(а):
Не думала, что Волк окажется вовсе не волком, а очень милой кошечкой! А что могли вообще зайцом сделать, так что пусть радуется Вон дровосеков же сделали зайцами, и ничего, молчат и прыгают с морковками. Juliette писал(а): Дальше всем интересно, но скоро узнаете ЖДЕМ ПОЧТАЛЬОНА
Очень интересно, как поведет себя Мелиса и что вообще будет дальше Надьяра писал(а):
Все, полы помыла, диванчик пропылесосила, все платки из магазина выгребла и начинаю ждать Сейчас механик и кролики подзаправятся И как всегда в свое время, выдаст по полной Debora писал(а):
Ооо такую эротическую сказку читаю впервые, Это мы еще до эротики не дошли Debora писал(а):
хотя я заглянуло сюда привлеченная волком но кошек я тоже люблю. А у них повадки почти одинаковые Да и уши, хвост и лапы имеются Debora писал(а):
И ещё не подумайте что я глупая но у какого кролика нужно спросить про 4 главу) Он тебе письмо пришлет, и ты все поймешь |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 21:20
» ГЛАВА 4Всем привет от нашей скромной(ну или почти, а точнее иногда скромной) компании Механика все же нашли Эта сволочь, работать отказывалась пока мы билеты не проверим. Ну и мы решили, а почему бы и нет Предупреждения были, так что пеняйте на себя. И так граждане, всем сидящим в зале приглашения выслали , для тех кто без билетов короткий анонсик, для пускания слюнейГЛАВА 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 22:00
ох, ты ж Господи.. Где, где билетики выдают!!!! Простите, извините опиздавших - за попкорном в очереди стояли((( |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 3:39
вау, получила зайчика))))
глава супер - кошечка большая и очееень спортивная)) как же бегает быстро. а для красной шапочки точно "выхода нет, тебе больше не скрыться" мне вот интересно, а как бабушку отвлекают - глава будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 9:19
Девоньки, как всегда на высоте
Хотелось бы мне посмотреть на пантеру в семейниках Kazeleka писал(а):
мне вот интересно, а как бабушку отвлекают - глава будет?
Ага, а то ее что-то давно не видно. P.S. Спасибо, что предупредили, а то я так смеялась, что с дивана все же свалилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 11:48
Девочки, вы такие молодцы, хохотала в голос. Тут и шапка и волки с кисами в семейках и . Юлиана всё красную шапочку переделывает, я её в интерпретации Тори еще не забыла ....потом фанфик был, теперь её к нечисти отправили. Ой что же дальше то будет ой ёй ёй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:12
Девочки, спасибо!!!!!
Великолепно!!!! Смеялась Смеялась до слез. Искренне восхищаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:13
Девочки Вы просто супер-искусницы! Такая завораживающая сказка.
Бедный волчок, хвостик прижал, к зайкам в машину сел, красную шапку слегка потискал. Ну а теперь серьезно - глава мне очень понравилась. Пантера такой миленький, девочки дайте нам еще возможность по пускать слюни на крепкий мужской зад, пусть он еще походит без семейников. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:48
Вот это продка....
Супер, девочки спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:18
Kazeleka писал(а):
Про Стива будет отдельная история. Надьяра писал(а):
Девоньки, как всегда на высоте Спасибо. Надьяра писал(а):
Хотелось бы мне посмотреть на пантеру в семейниках Ну так как Даниэль отказался их одевать это не реально... Надьяра писал(а):
Kazeleka писал(а): Ага, а то ее что-то давно не видно.мне вот интересно, а как бабушку отвлекают - глава будет? Как я уже говорила выше про него будет отдельная история.... Надьяра писал(а):
P.S. Спасибо, что предупредили, а то я так смеялась, что с дивана все же свалилась Надеюсь матрасов которые раздавала Наташа хватило всем.... На здоровье!!! vincento писал(а):
Мы очень рады что продолжение понравилось. vincento писал(а):
Юлиана всё красную шапочку переделывает, я её в интерпретации Тори еще не забыла ....потом фанфик был, теперь её к нечисти отправили. Ой что же дальше то будет ой ёй ёй Ошибочка, в "Любовь Куклы " которую написала Юлия и в фанфике "Страшная сказка", по роману "Любовь Куклы", который написала Наталья, речь шла о сказке "Белоснежка и семь гномов" так что прошу не путать. шоти писал(а):
Девочки, спасибо!!!!! Тебе тоже спасибо, только у меня вопрос почему всего два цветочка? шоти писал(а):
Великолепно!!!! шоти писал(а):
Смеялась
Смеялась до слез. Искренне восхищаюсь! Мы очень рады что понравилось. Чтец писал(а):
Девочки Вы просто супер-искусницы! Такая завораживающая сказка. Чтец писал(а):
Бедный волчок, хвостик прижал, к зайкам в машину сел, красную шапку слегка потискал. Что ему бедному ещё оставалось делать? А вдруг зайцы решат покусится на его честь... Чтец писал(а):
Ну а теперь серьезно - глава мне очень понравилась. Пантера такой миленький, девочки дайте нам еще возможность по пускать слюни на крепкий мужской зад, пусть он еще походит без семейников. Об этом можешь не волноваться ещё не было так сказать главного блюда... МиLana писал(а):
Вот это продка.... МиLana писал(а):
Супер, девочки спасибо Мы очень рады что глава понравилась, надеемся что следующая понравится не меньше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:34
Боже мой! Какая прелесть!
А кисюня-то спортивная Зайчишки-шалунишки с морковкой повеселили Ишь какие, хвостик захотели поправить Ни-ни! Это обязанность красной Шапочки Большое спасибо, Леди! Механику привет! Пы Сы: сколько серий осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |