Ох уж, эти дети!!!

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>27 Янв 2015 2:54

Не про детей, но к ним относится)))

Всем известно про "заскоки" беременных женщин. Причем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой - это все ерунда. Это в качестве пролога, а история такова:

Муж:
Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там... Первое, что бросилось в глаза - бардак. При чем бардак такой, что первая мысль была - ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью - все внизу. Вторая мысль - был обыск! Кто сдал? Вот это попал!!! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7,62... Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит... Гитлер! Нет, в этом Гитлере, конечно, угадывалась жена, но...

Далее со слов его жены:
Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было... Вот и решила сама найти. Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано "втык"). Полезла в кладовку - там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и "аккуратно" расставлено в коридоре. Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть... Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него... просто забыла.

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>27 Янв 2015 8:33

Люция писал(а):
Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью

rofl до слёз смеялась

Мой сынок выдал на днях:
- Мама, а ты такая грустная потому, что у тебя пис...на нет, как у меня и папы? Не расстраивайся. Как только вырастет, ты станешь веселая.

На мой вопрос "Ну почему?" ребенок ответил:
- Все девочки хотят уметь писять стоя как мальчики, а без п...на у них ничего не выходит. Поэтому они грустят и ждут когда он у них вырастет.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>27 Янв 2015 10:38

Привет всем!
Люция писал(а):
Всем известно про "заскоки" беременных женщин.

Спасибо за смешную историю! Very Happy
У меня тоже была , скажем "детективная" история, когда я была беременна. Можно даже назвать "ужастик". girlwolf
Я была на поздних сроках беременности со второй дочкой. Муж вечером уехал в командировку, а перед этим весь день проявлял фотопленки. Ночью я проснулась от того, что со стороны окна на кухне слышался подозрительный скрип, причем скрипело не само окно, а как-будто кто-то пытался его открыть чем-то металлическим. Мы живем на 5 этаже, сверху крыша и мои страхи подсказывали мне, что преступник попал к нашему окну именно с крыши. Чтобы не пугать трехлетнюю дочку, я решила не включать свет, а пробраться на кухню в темноте. С собой взяла теннисную ракетку мужа. Это все, что я нащупала в темноте. Итак, с ракеткой наперевес, на цыпочках подбираюсь к окну - оно открыто! Тут же я узнала причину шума: на улице поднялся ветер и металлическая проволока, зачем-то привязанная мужем к открытому шпингалету, царапала раму и стекло и издавала тот самый скрип, от которого я проснулась. Отложив ракетку, я попыталась закрыть окно, шпингалет оказался сломан и эта проволока помогла закрыть окно. Смеясь над своими нелепыми страхами, также в темноте двинулась назад. И тут же кто-то накинул мне на шею петлю. Я стала рваться вперед, петля затягивалась туже. В панике я нащупала петлю на шее и рванула её! И сумела снять! Выключатель был рядом и я вдарила по нему рукой. Яркий свет озарил ... пустую кухню. Судорожно оглядевшись, я увидела несколько натянутых лесок с прищепками, на которых муж сушил фотопленки. Одна из лесок провисла. В нее я и попала. Видимо когда я шла ловить преступника, задела ее ракеткой и она сорвалась со специального крючка. От нелепости ситуации было смешно, но пережитый страх не позволил посмеяться над произошедшим. Когда муж вернулся из командировки был нещадно отруган и за проволоку, и за леску. С тех пор у меня дома все сделано капитально - никаких временных проволочек, а фотодело было забыто мужем навсегда. Он до сих пор меня упрекает, что в ту ночь я убила его хобби. Wink
Все истории про своих внуков и не только я разместила в своем блоге. И каждый раз, если что-то происходит, я дописываю эту страничку. Если есть желание, почитайте. Вот ссылка:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=8227

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 3:02

Natalina, taty ana, спасибо за внимание!
Раз уж речь зашла о страшно-смешных историях, я тоже кое-что вспомнила, хотя и не по теме.

Рассказ моей мамы.
Однажды мама осталась ночевать одна дома. Папа на работе, я у бабушки. И вот среди ночи она просыпается и видит, что шторы, висящие в проеме межкомнатной двери ходят ходуном. С первого взгляда понятно, что не от ветра, потому что раскачиваются они вразнобой. Это и днем смутит, а ночью тем более сразу на ум приходят всякие ужасы. Полежав и побоявшись, она все-таки решила выяснить что происходит, приподнялась, чтобы увидеть шторы целиком. И увидела... что на них болтаются два наших кота. Эти двое решили покачаться на шторах, как на качелях. Вцепились когтями там, где пониже один в одну шторину, другой - в другую, всем своим организмом давая разгон. Но веник быстро прекратил это развлечение.
Такая вот история.
taty ana писал(а):
Все истории про своих внуков и не только я разместила в своем блоге. И каждый раз, если что-то происходит, я дописываю эту страничку. Если есть желание, почитайте.

Почитала Laughing

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>07 Мар 2015 8:32

Привет - вот еще в копилку.

Муж пытается выяснить какой подарок я хочу к 8М, подсылая малого ко мне. Я показываю на щеку и говорю - крем от веснушек. Ребенок вечером за ужином папе наедине шепчет - мама хочет поцелуй в веснушки и робота-динозавра на пульте управления. Пыталась ему аккуратно рассказать, что праздник для девочек, на что мне был продиктован список уже из 4! героев м/ф, которые должны быть с пультом управления куплены ему на ДР. На моё, что ДР нескоро - в конце лета, сынок спросил меня - а ты хорошо запомнила, может пораньше?

Теперь жду подарка.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>12 Май 2015 19:07

Когда моя подруга была беременна третьим ребёнком, она старалась до последнего не посвящать в это старших дочерей — при них эта тема не обсуждалась. Однажды их бабушка сделала шутливое замечание одной из девочек (4,5 года):
— Ксюша, хватит печенье лопать, а то растолстеешь... Вон, как мама — пузо наела.
Ребёнок (горячо):
— Нет, баба, мама не толстая! — перейдя на шёпот: — Она беременная... Только она об этом ещё не знает.

Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе в туалет?

— Мам, а что такое «ангел»?
Мама объясняет:
— Ну, это такое: с крылышками, летает...
Девочка, настороженно:
— Кусается?

К нам в гости приехала моя подруга Валя. Мой сынуля (4 года) спрашивает её:
— Тётя Валя, а вы где живёте?
— Под Москвой.
Он уточняет:
— В метро?

Рома (4 года) маме:
— Я боюсь черепаху, она страшная!
— Она страшная, но добрая.
— Как ты?

Наташа, 4 года
Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!

Лиза, 5 лет
Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.
— При кипячении погибают микробы.
— Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???

Глеб, 4,5 года
— Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты…
— А я должен ловить, да?
— Нееет… Ты должен быть грустный что не поймал!

Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно.
— Мама, смотри какой я поросёнок!
— Почему ты, доченька, поросёнок?
— У меня штанишки грязные.
— И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные.
— Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!

Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?… — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем…
Когда капризы превысили критическую норму, говорю:
— А может, мы гулять, вообще, не пойдем?
И в ответ слышу:
— А может, мы сейчас начнём плакать?

Никита (4 года)
-Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а!
— Почему?
— По по-о-о-пе!

Тема (4.5 года)
В церкви, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына на улицу. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!

— Тетя, скушай эту конфетку.
— Спасибо, милый.
— Вкусно?
— Очень.
— Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали.

Саше 2,5
Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу!
Я: Какой именно, про бабу ягу много
Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал!

Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
— Пап, а пап! Ты моряк?
— Да.
— Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.

Таня (3.5 годика)
Таня ласково гладит папу по щеке и говорит:
— Папа, ты как ежик!
— Ежик, это потому что я не бритый?
— Нет, потому что когда чай пьешь, носом хрюкаешь!

Моей дочке было 3 годика. Возраст садовский, только научилась общаться в социуме, стоять за себя. И вот выдала как-то раз. Рассказываем с ней считалочку:
Я - Тили-тили, чай…,
Она —… пили…,
Я - чашки били, по три денежки…,
Она —… платили…,
Я - а кто не хочет платить? Тому…,
Она —… в лоб! (в оригинальной версии — водить)

Сыну 3 года.
-Мама, если это начало, то где тогда кончало?

Дочке з года.
Отправилась с бабушкой на дачу. Вдалеке увидели нужный автобус у побежали, чтобы сесть на него. Влетев в автобус, дочка плюхается на сиденье, вытирает лоб, и запыхавшись произносит: Да,… годы уже не те…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>18 Июн 2015 22:07

Василий, 6 лет
- Мам, я когда вырасту, куплю тебе джип. А тебе, пап, шоколадку, чтобы не обиделся!

- Мам, а кем я буду, когда вырасту?
- Ну, наверное, космонавтом...
Озадаченно:
- А что, на планете Земля уже работы не осталось?

Приехал от бабушки и делится впечатлениями:
- Ни горшка, ни компьютера.

Настя, 5 лет
- У нас папа - хозяин дома, - говорит Настя, а потом подумала и продолжает:
- А мама - хозяин папы.

- Доча, принеси-ка мне простой карандаш.
Настя прибегает из комнаты и говорит:
- Папа, простых нету, одни сложные остались.

Перед походом в гости спрашивает:
- А там будут ребёнки моего размера?

Настя не хочет идти в садик.
Папа безапелляционным тоном заявляет:
- Нет, ты пойдешь в садик.
Дочь, всхлипывая, выдает:
- Вызывайте аиста, я улетаю обратно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 2:26

Родственница рассказывала. У нее сын, ему 7 лет. Время ложиться спать, поэтому дитя было отправлено надевать пижаму и укладываться. Через какое-то время он выскочил из своей спальни и подбежал к матери абсолютно голый. Картинно встав и разведя руки в стороны, как бы демонстрируя себя, он сказал: "вот так устроен человек!" И убежал обратно.

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>08 Ноя 2015 0:26

Хочу рассказать историю про своего сына.Несколько лет назад в наш город приехали или правильно будет сказать атаковали цыгани.Палатки стояли по всему городу и со временем цыгани уехали.Мы,с мужем,говорили ребенку,что дверь открывать нельзя и без взрослых подходить к чужим тоже нельзя,а цыгани не плохие,но воруют детей.Вообщем пугали малыша лишь бы не подходил к цыганям.Вот в обеденное время я хватилась,что хлеб не куплен и говорю сыну,что садись за стол а я в магазин(магазин за углом дома)а когда зашла в подъезд,то увидела картину;две цыганки стоят с поднятыми руками и глаза как блюдца,нет как огромные блюда и ужас на лицах.Из за лестничного пролета свою квартиру не вижу,но медленно передвигаю свои ватные ноги и вижу сына с топором в руках, шепчущего вам меня не украсть.С трудом разомкнула пальцы на топоре(топорик кухонный)и говорю цыганкам "вы свободны",бедных женщин ветром унесло,а ребенок хвастался всем,что сам себя спас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>13 Ноя 2015 10:38

Rinaa писал(а):
алена богданова писал(а):
вижу сына
Не совсем понятно, дверь была открыта или он открыл?
алена богданова писал(а):
сам себя спас.
Молодец!
В дверь позвонили и он не спрашивая открыл,хотя много раз говорили,что без взрослых не подходить к дверям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Борисовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.01.2014
>24 Дек 2015 15:27

детки просто супер%)))))

Hloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2016 11:10

Сын (6 с половиной лет):
— Мам, а кто из вас первый жениться захотел?
— Папа! Он мне предложение сделал, кольцо подарил...
— Заманивал?

>05 Мар 2016 9:14

Из интернета.

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>05 Мар 2016 10:00

Люция писал(а):
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!

Спасибо, Люция, классная история.
А я расскажу о своем внуке. У меня в блоге есть целая подборка его перлов ("О внуках и не только"). Вот последняя:

Арнуру уже 6 лет, но ни писать, ни читать пока не умеет. Дочь купила новый компьютер, и Арнуру позволили за ним посидеть.
- Мам, я напишу письмо Лере, - объявляет внук и кладет руки на клавиатуру. Лера - соседка. Маленькая худенькая девчушка, ровесница Арнура. Мама расчувствовалась. Вот и первое письмо девочке...
Забыла, что такое ее сын. Арнур поднимает на нее глаза и интересуется:
- Мам, а как пишется "сволочь"?

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>05 Мар 2016 21:44

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Ох уж, эти дети!!! [1311] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение