Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 17:43
Оооо... Пишу список №1 П... (Инес, помнишь такой???? ) Хотя сюда попали и не только вампирские романы..
1. Дж. Р. Уорд 5 книг прочитано... ( Все на 10 баллов!) 2.Джанин Фрост серия "Ночная охотница" прочитано 5 книг.. (Оценка 8 баллов.. После БЧК больше поставить не могу..) 3.Патриция Поттер "Танцующие тени" ( прочитано!) 4.Барбара Босуэлл "При вспышке молнии" (прочитано: отзыв в теме) 5.Сандра Браун "Навстречу завтрашнему дню" (прочитано!) Из списка №1 (того, что в самомо начале темы..): Нора Робертс "Удивительная женщина" (прочитано: отзыв в теме) Линдси Сэндс "Все тайны Аржено" (прочитано 6 книг.. ) Потом отвлеклась на БЧК!.. Сейчас взялась читать Карен Робартс "Блуждающие в ночи"... (Начало просто "убило"... ) Инес - |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 18:31
Лелешна писал(а):
Оооо... Пишу список №1 П... молодец!!! Даже быстро и такой объём.. Лелешна писал(а):
начало книги Леля, а что дальше? Хочу тебе Делински подкинуть романчик маленький |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 18:50
Инес , я иду по списку, читаю Робертс, но к сожалению вряд ли на этой недели все прочитаю. На работе все болеют, а так как я руководящий работник, мне приходится задерживаться до 9-11 часов. Работа то должна быть сделана, в 6 ровно не получается уходить. Вчера вот домой попала пол первого ночи, а сегодня по божески - в 7 вечера.
Леля , очень интересный список! Мной пока ничего из него не читано. За сколько же времени ты ве это прочла, если не секрет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 6:08
Я немного подредактировала свой список. Кое-чего еще захотелось, а кое-чего решила ненадолго отлодить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 23:50
Лелешна писал(а):
А с какого романа советуешь начать читать Бурден???? Леля, Рекомендую начать с Роковой любви, смело можешь включать в список Заходи в темку - обсудим. Сейчас очень активно обсуждаем небольшой роман Соседка (Наслаждение и боль) Делински - тоже рекомендую в список и в тему там всё обсудим конкретнее Предложений много |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:34
БаSтет писал(а):
1. Дж. Роллинс "Песчаный дьявол" 2. Дж. Роллинс "Кости волхвов" 3. Дж. Роллинс "Черный орден" 4. Дж. Роллинс "Печать Иуды" 5. Дж. Роллинс "Последний оракул" 6. Дж. Роллинс "Ключ судного дня" 7. Дж. Роллинс "Влюбленный Ковальски" 8. С. Джеймс "Скандальная невеста" 9. А. Грин "Алые паруса" 10. А. Пушкин "Руслан и Людмила" Отчитываюсь по списку №2. Прочитала все, кроме Дж. Роллинса "Влюбленного Ковальски" и Пушкина. Оставила на закуску, чуть позже прочитаю. Отзывы по Роллинсу в теме автора, Джеймс и Грин - в каталоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 11:07
Жорж писал(а):
Ты мне как-то рекомендовала Ховард? Ага, есть даже нормальные серии: Джон Медина, Кэлл Сейбин, Маккензи - про крутых пацанов. Но мне бы хотелось обменяться с тобой по роману Нет больше слёз и Под покровом ночи в первую очередь, если ты не против. Очень надеюсь, что включишь что-нибудь в очередной список или после классики. А я Хейра ещё почитаю для обсуждения. Нашла электронку ТЗ, но там что-то не такое, что у меня в книге. Может есть целая серия по этой теме - не знаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 16:53
Всем привет!
Ну что я могу сказать по своему списку 1. Робертс Н - Яд бессмертия - 3 - прочитала 2. Патни М - Заморская невеста-2 -начала читать 3. Браун С - Дьявол 4. Бенцони Ж-Флорентийка-4 -прочитала 5. Уорд - Темный любовник 6. Такер Ш - Навсегда с ним 7. Дрейк Ш- Невеста пирата 8.Чейз - Темное искушение 9.Проктор-Шепот небес На этой неделе совсем не было времени. Много работы плюс решала свои проблемы, было не до чтения. Так что этот список плавно перетекает на следующую неделю и выглядит так: 1. Патни М - Заморская невеста-2 -начала 2. Браун С - Дьявол 3. Уорд - Темный любовник 4. Такер Ш - Навсегда с ним 5. Дрейк Ш- Невеста пирата 6. Чейз - Темное искушение 7. Проктор-Шепот небес 8. Джойс Б - Маскарад Надеюсь, что времени будет побольше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:07
Angel писал(а):
Уф, как много интересных для меня книг в твоем списке, Кассиопея! Очень-очень жду отзывов! Ну тогда до встречи в этих темках. Постараюсь не затягивать с отзывами, но все будет зависеть от работы. У меня к тебе вопрос на засыпку, Angel. Я знаю ты у нас спец по открыванию новых авторов. Иногда хочется чего - нибудь новенького и свеженького прочитать. Я пару раз читала неизвестных, только недавно вышедших авторов и меня всякий раз постигала неудача. Поэтому я бросила это занятие. Может подкинешь парочку книг, чтобы я под такое настроение знала на ком остановиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:15
Тоже наверное отчитаюсь:
1. "Обещание поцелуя" С. Лоуренс- прочитала. Скучный роман. Ничего особенного. Оценка: 2 2. "Испытание ядом" М. Снайдер-книга очень интересная. Оценка: 5 3. "Изумрудные объятия"-Отличная книга. Единственный минус-героиня, совавшая нос куда не следует. Оценка: 5- 4. "Танец теней" Э. Стюарт-книга мне очень понравилась. Веселая и в то же время не пустая! Оценка: 5+ 5. "Всем сердцем Ваша" Э. Чейз-не плохо, но не зацепило. Оценка: 4 6. "Благородная серия" К. Макалистер-не читана еще. 7. "Всего один поцелуй" С.Нэш-не читана 8. "Любовная дуэль"-не читала 9. "Сорванная вуаль"-читаю. Пока нравится 10. "Укрощение строптивых" Э.Т. Марш 11. "Двойной шантаж" Л.Л. Гурк |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:59
Я вижу тут отчет по спискам проходит
Ну что же,я тоже готова. По списку№1 Цитата:
1.Босуэлл"При вспышке молнии"
2.Гибсон-серия про хоккеистов(многократно уже откладываемая) 3.Ховард"Все,что блестит" 4.Робардс"Потерянный ангел" 5.Уорд-серия Прочитала первые три пункта,немного меняя местами.Но это не существенно. Гибсон прочитала все три доступные-супер! Жаль,что оставшиеся три еще не перевели. А вот сейчас прошел сбой -читаю внепланово Делински.Инесса,твоя вина-ты мне ее подсунула. Я так старалась придерживаться списочка. Кстати,ты видела,что ты мой близнец? Ты,Тея,Жорж и еще многие,которых я незнаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 19:25
Милашка писал(а):
Тоже наверное отчитаюсь:
1. "Обещание поцелуя" С. Лоуренс- прочитала. Скучный роман. Ничего особенного. Оценка: 2 2. "Испытание ядом" М. Снайдер-книга очень интересная. Оценка: 5 3. "Изумрудные объятия"-Отличная книга. Единственный минус-героиня, совавшая нос куда не следует. Оценка: 5- 4. "Танец теней" Э. Стюарт-книга мне очень понравилась. Веселая и в то же время не пустая! Оценка: 5+ 5. "Всем сердцем Ваша" Э. Чейз-не плохо, но не зацепило. Оценка: 4 6. "Благородная серия" К. Макалистер-не читана еще. 7. "Всего один поцелуй" С.Нэш-не читана 8. "Любовная дуэль"-не читала 9. "Сорванная вуаль"-читаю. Пока нравится 10. "Укрощение строптивых" Э.Т. Марш 11. "Двойной шантаж" Л.Л. Гурк А № 1 это же серия, да? № 4 давно хочу, но пока у меня современный период, но Стюарт обожаю № 3 - современный или исторический?, в любом случае беру себе на заметку Буду ждать оценок по остальным пунктам lanes писал(а):
Гибсон прочитала все три доступные-супер! Жаль,что оставшиеся три еще не перевели. никак не войду вторым заходом в романы Гибсон lanes писал(а):
А вот сейчас прошел сбой -читаю внепланово Делински.Инесса,твоя вина-ты мне ее подсунула. это междусписочный роман lanes писал(а):
Кстати,ты видела,что ты мой близнец? Ты,Тея,Жорж и еще многие,которых я незнаю. а как же, да ещё с высоким баллом совпадения , я даже не сомневалась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:20
Девочки какие вы молодцы,я про себя такого сказать не могу,что есть план по прочтению.
Исключение только очень понравившаяся книга из серии,тогда появляется план всё прочесть,но и то больше 3 подряд одной серии прочесть не могу-"глаз замыливается",поэтому читаю дальше что-нибудь другое. А вообще читаю по настроению,бывает подряд несколько малышек,а потом надоедает "быстрый" сюжет и перехожу на романы потолще. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 0:24
Я не составляю списка, я кидаю в папку все что меня заинтересовало, была у меня папка с названием "Конкурс леди 2011" куда все предложенные произведения скачала, потом выбрала те из них, аннотации к которым понравились и отзывы были симпатичные - прочитала что успела, некоторые начала - не пошли, бросила. Только не давно стала прекращать чтение, если что-то не понравилось - раньше если начинала книгу, то кровь из носу дочитывала, а сейчас разбаловалась обилием и решила потакать только своему вкусу. А вкус поменялся - если 4 года назад предпочитала ИЛР, потом перешла на современные малышки, потом докатилась до мистики с вампирами. Сейчас чередую авторов и жанры. Да еще и только благородных героев мне подавай
Если не получилось дочитать серию из-за отсутствия продолжения, расстраивалась конечно, но и расхолаживалась - успевал остыть интерес, например Лихорадку(Монинг) последнюю так и не прочитала И не тянет. В большинстве случаев большие серии с каждой следующей книгой начинают разочаровывать - либо автор повторяется, либо извращается до такой степени, что читать противно. Сейчас у меня новая папочка "Буду читать!" накачала 102 МБ, а все потому что в Мнения повадилась, приглянулся отзыв - глянула аннотацию и другие отзывы, скачала. Теперь под настроение выбираю - идет - читаю, не идет откладываю под другое настроение. Но в планах у меня Гурк, Марлит, Вернер, Нэпьер, Майклз Кейси, Энн Стюарт, Леннокс, Брантуэйт, Флегг, Вульф Энн ну и куча других _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:09
Кассиопея писал(а):
Может, подкинешь парочку книг, чтобы я под такое настроение знала, на ком остановиться. Тессу Дэр читала? На днях вот прочла романчик Алиссы Джонсон. Мне ооочень понравился! А вообще, я тебе могу еще и стареньких авторов, до которых ты пока не дошла, насоветовать))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |