Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:58
» Интервью с автором рассказа "Ностальгия"Пятый конкурсный рассказ "Ностальгия" Мы тоскуем, нас не устраивает время, в котором мы живем. Мы хотим жить в другом столетии, эпохе... Представьте, что конец света уже произошел. Что делают немногие выжившие? Они тоскуют по худшему, казалось бы, из времен, но единственному, которое знали. Они хотят жить в то страшное время... Ну вот, значит, как только привел в порядок свои оттоптанные в общественном транспорте лапти, отправились мы с Дорином в гости к автору пятого рассказа. И ведь клятвенно обещали друг другу, не налегать на угощения. А то создается впечатление, что мы не интервьюировать идем, а побираться. Как с голодного края, ей-богу. В общем, хватали друг друга за руки, чтоб со стола втихаря не таскать и не набивать карманы. Верите ли вы, что в этом году случится конец света? автор писал(а):
Конец света? А какой смысл, верю я или нет? Когда он случится, меня уже не будет. Верите ли в приметы? автор писал(а):
Нет. Предпочитаю найти им логичное обоснование. Планетарий посещали? автор писал(а):
В мечтах - даже на других планетах. Космический прогресс, пейзажи иных миров - это так занимательно! Санки зимой никогда не целовали? автор писал(а):
Хулиганства были другие. Ох.. целовать санки это не хулиганство, это членовредительство))) Часто ли вам снятся кошмары? автор писал(а):
Нет. А вот Апокалипсис - бывало... хех... оптимистический сон)) Если бы предложили в детском спектакле сыграть роль кота в сапогах или его хозяина, то какую бы выбрали? автор писал(а): ну да. Если б не кот, то хозяин так бы в канаве и просидел до конца спектакля)))
Кота в сапогах. Он такой хитрый, всегда выкрутится - уважаю. Что вы больше любите: одеваться или раздеваться? автор писал(а):
Выглядеть эффектно. В пятницу,13 из дому выбираетесь? автор писал(а): Это мой любимый день! Без событий не обходится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:45
А тем временем ахтунг!!
так когда Земля налетит на небесную ось столкнется с Нибиру? может, кто-то репортаж напишет типа скандалы-интриги-расследования(с) )) зы. автор рассказа "Ностальгия" писал(а):
Это мой любимый день! Без событий не обходится. а рассказать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:54
Напоминаю, что готовые статьи с пожеланием оформления принимаются до 31 марта 2012 года на email: dark.court@yandex.ru
Время еще есть. Авторы, ваши читатели ждут ваши работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:59
Lady Elwie писал(а):
ужасающие подробности! Хорошо говорит интурист (с) Как бы еще понять, о чем?)) По непроверенным данным Земля уже сталкивалась с Нубиру, и в результате у нас появилась Луна)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:00
Две луны смотрелись бы красиво)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:06
Тира, он говорит, что предположительно инопланетяне прилетали откачивать себе топливо из Солнца, но существует версия, что наоборот они заряжали нашу батарейку)) такшта еще поживем... до следующей заправки)))
тока бы они не опоздали!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:12
Lady Elwie писал(а):
тока бы они не опоздали!!!!! Элви, я думаю, инопланетяне сидят на дне Марианской впадины, режутся в карты и ждут своего часа))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:24
Lady Elwie писал(а):
и подбрасывают айфоны))) А-а-а... так вот, чем они занимаются... айфоны клепают... как тут не вспомнить: "а жвачку тупо нашли в лифте" (с) ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:27
И почему у меня возникло чувство, что Земля - это что-то вроде экспериментальной лаборатории, и все мы - подопытные кролики?
Завтра надоест лаборантам продолжать свои эксперименты и проект под названием "Земля" закроют? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:29
да пребудет с нами Ктулху! **перекрестилась одной рукой, на второй скрестила пальцы**
короче, жить надо так, чтобы не было стыдно встретить конец света! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:52
Вот авторов спрашивают, верят ли они в приближающийся конец света. А остальные?
Лично я не верю. Ну хотя бы потому, что мне обещано дожить до старости - это раз, у меня еще не сбылись 3 мечты, а у меня всегда они все исполняются, какие-то раньше, какие-то позже, но обязательно - это два. Давайте, рассказывайте, кто еще что думает об этом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:53
Черт возьми, после таких интервью ещё сильнее захотелось прочесть все конкурсные рассказы!!)))) Хорошие аннотации и логотипы - радует оформление интервью! Спасибо организаторам!!!
Автор рассказа "Старая фотография" заставил улыбнуться своими ответами, спасибо))) автор рассказа "Старая фотография" писал(а):
Конец эпохи, конец привычной обстановки - да, но мира как физического объекта - нет Я с Вами солидарна, автор)) Хотелось бы узнать, а какой лично Вы видите следующую эпоху нашего мира? автор рассказа "Старая фотография" писал(а):
не было мечты о полете в космос Ладно, тогда изменим предмет вопроса... А о чем Вы мечтали в детстве больше всего? И теперь будем аккуратненько так пытать следующего автора))) автор рассказа "Ностальгия" писал(а):
Конец света? А какой смысл, верю я или нет? Когда он случится, меня уже не будет. А чего так пессимистично? Почему Вас уже не будет, автор? А вдруг?.. автор рассказа "Ностальгия" писал(а):
Хулиганства были другие и тишина...какие? ну какие же хулиганства были?)) автор рассказа "Ностальгия" писал(а):
Без событий не обходится Напримеееееер?.. И демотиватор на тему))) одолжила у соседнего клуба, но уж больно улыбает)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:57
Катюня Now and Forever писал(а):
Ну вот, как всегда: мы его ждем, а он уже прошел!)))) Кстати, авторы, вы всегда можете пообщаться со своими читателями через оргкомитет. Не стесняйтесь, отвечайте на вопросы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 23:02
У меня конец света практически каждый месяц, когда приходят счета за кв.плату и интернет.
В нужный момент закончились сигареты, тоже конец света. Вырубился роутер - вообще самый страшный конец света! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[14004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |