Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 13:06
А я знала, что наша девушка и в глуши себя покажет!!!
Молодец!!!! Так им производство наладит, что ее потом никуда посылать не будут- лишь бы стены были целы... Олечка, спасибо за продолжение!!! Заряд позитива на день мне обеспечен!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 23:15
Привет
Солнце, я не раз говорила, и не устану повторять! У тя отличный юмор!Хохотала над твоей героиней ! И мне она нравиться в роли начальницы! Она жжет! Продолжения хочу! П.С. Неужели с "б-у-х-г-а-л-т-е-р к-о-з…" будет роман?))) Твори! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:08
Ольга-А, здрасте
Начала читать Ваше творение, - понравилось Читать действительно весело (мне б такую работу ). Главная героиня, - просто блеск От других Ваших читателей пока отстаю, но, думаю, догоню скоро (дошла пока до четвертой недели). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 23:26
Ольга-А писал(а):
Мася, добро пожаловать! Ольга-А писал(а):
продолжение в активной работе Хорошо. "Дневник" ни за что не забрасывай, весчь у тебя получилась очень веселая Прочла четвертую неделю Цитата: Замурчательное утро у нашей ГГ Наверно, у того самого: бухгалтер милый мой бухгалтер, вот какой, такой тупой бухгалтер!
10.00 – где это я?! А пьет она, как лошадь, однако Цитата: Да ладно?! Она его все-таки сделает?
Анонс второго месяца:
Ну вот и подошел к концу первый месяц дневника нашего милого трудоголика! Но не расстраивайтесь, нас ждет новый месяц, а вместе с ним - новые стихийные бедствия, новая любовь, а так же судьбоносная и долгожданная сдача отчета! » 8 марта трудоголика и один день из жизни бухгалтера Ой-ой! Что же будет? Цитата:
Приятно было познакомиться Семен, ну, наверно приятно, я надеюсь во всяком случае. Она в своем репертуаре: все кофе подавай Цитата: Мя пац сталом
Мда, я могла. Цитата:
12.55 – Эй! Как там тебя! Сегодня же 8 марта, не хочешь узнать, чего я хочу в подарок? Да, пойдем в ресторан, ну ладно, не в Ваш.
13.00 – чмоки – чмоки, до вечера! 13.10 - и ты эта, учти, номер твоей машины я запомнила. 19.00 – какие же мужики… Вот я к нему со всей душой, а он мой номер в чёрный список! За что!!! Ну я тебя дорогой ещё достану! Наглая какая, - я фанатею от нее (да, и фанарею тоже ) Бедненький бухгалтер Ольчик, все понравилось! Продолжение читать буду завтра-послезавтра, отпишусь обязательно ЗЫ: А как зовут нашу героиню? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 11:49
» Шестая неделя (пятница)08.00 - первым делом составлю маршрут до скита.08.05 – только кофе выпью, всё-таки это святое! 08.06 – мама дорогая, я такая религиозная оказывается. 08.15 – маршрут, маршрут...ой, на такие уморительные картинки в Интернете наткнулась! 08.20 – я что-то хотела сделать срочное, да? 08.30 – перекурю и вспомню. 08.45 – некоторым начальникам вообще не знакомо чувство такта. Отчёт ему о командировке. Неужели не видно, что я юристам свою новую юбочку показываю! 08.46 – вот даже пусть не спрашивает, где я такую красоту купила! 08.55 – что могу сказать? Это было ужасно! Меня окружали сплошь бездельники! Представляете как это тяжело для человека с таким развитым чувством ответственности как у меня! 09.20 – Как, иди работай? А премия??? 09.40 – да что ж я хотела сделать? 09.45 – кофе? Пила. Курить? Курила. Работать? Да я каждый божий день как пчёлка! 10.00 – пойду отдам кадровичке сувенир! 10.20 – нет, ну до чего люди бывают…Я ей новые таблетки для похудания, а мне даже хиленького спасибо не сказали. И кто она поле этого? 10.40 – тех. отдел, только они меня и понимают! Пойду их проинформирую с кем нам приходится работать! 12.00 – всё, проинформировала, правда только по самым основным моментам. 15.00 – зачем к директору? Перерыв разве уже закончился?! 15.45 – кто вообще совещается после обеда? Пора уже думать, что на ужин готовить! 16.00 – курица или утка? Утка или курица? Ладно, колбасы куплю. 16.05 – уф, я сегодня явно переработала, даже книжку читать не хочется. В гроб себя загоню из-за них! 16.15 – надо папочки всё-таки расставить по цветам, а то мой тонкий художественный вкус неприемлет разнобоя. 16.25 – завтра расставлю, смысл сейчас начинать? 16.30 – не зевать, не зевать! Лучше глазки закрыть минут на пять. 16.31 – ужас, я, правда, через чур правильная: не могу спать на работе! 16.35 – в принципе, можно «Одноклассники» просмотреть. 17.05 – это ж надо, шестой час, а я ещё на работе! 17.10 – и всё-таки, я что-то точно забыла! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 15:44
Ольга-А писал(а):
и всё-таки, я что-то точно забыла! ну разе что самую малость - поработать, например ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 19:39
Оля, здравствуйте!
Рада, что вы вернулись. Недавно увидела сие произведение, долго смеялась)) Юмор превосходный! Цитата:
Да я каждый божий день как пчёлка Люблю героиню! Спасибо! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 19:57
Олечка, порадовала несказанно! Стиль и юмор твой доставляет мне большое удовольствие! Само то к празднику!
Спасибо моя хорошая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:09
О, урааа!!! как я ждала!
Ольга-А писал(а):
Я ей новые таблетки для похудания, а мне даже хиленького спасибо не сказали. И кто она поле этого? Мымра! Такой подарок, а она не оценила! Ольга-А писал(а):
первым делом составлю маршрут до скита. А что это за зверь такой, этот скит? Я не в курсе Ольга-А писал(а):
это ж надо, шестой час, а я ещё на работе! Герой труда, ёмаё! Оленька, давай проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:42
Мася писал(а):
ЗЫ: А как зовут нашу героиню?
Мась, я сознательно решила обойтись без имени чтобы каждый читатель мог ну хоть в ма-а-а-аленькой степени узнать в героине себя фьора писал(а):
ну разе что самую малость - поработать, например
кхе-кхе, ты не заметила? Ольга-А писал(а):
Да я каждый божий день как пчёлка! -knigomanka- писал(а):
Оля, здравствуйте!
Рада, что вы вернулись. Недавно увидела сие произведение, долго смеялась)) Юмор превосходный! Ира, и Вам спасибо, улыбка читателя - главная награда! Sania писал(а): ай, ай, кто-то забыл прошлую часть
А что это за зверь такой, этот скит? Я не в курсе
Ольга-А писал(а):
16.55- Ой, кадровичка звонит! Привет моя любима толстушка! Кто обзывается?! Я про сериал сейчас думала!
Как бухгалтер сбежал? Без меня? В Свято-Георгиевский скит? Скит- это Супер классное интересное турсообщество? Нет? А всё-равно, я его и там достану! Ева, Саида Обещаю скорое продолжение, просто у меня флешку опять увели с Трудоголиком |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 19:08
Ольчик, я вернулась и тебя с героиней догнала
Тут столько всего произошло за время моего отсутствия. Просто бомба!!! Поднимала настроение два последних дня напряженной рабочей недели (да-да-да, я тоже аки пчела, не покладая рук тружуся ). Ольга-А писал(а):
17.10 – и всё-таки, я что-то точно забыла! бедненький бухгалтер. А он там, в ските, ее ждет, ждет... Или не ждет А она ведь вспомнит Ольга-А писал(а):
08.55 – что могу сказать? Это было ужасно! Меня окружали сплошь бездельники! Представляете как это тяжело для человека с таким развитым чувством ответственности как у меня! И ведь как убедительно говорит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 23:13
Ольга-А писал(а):
Мась, я сознательно решила обойтись без имени чтобы каждый читатель мог ну хоть в ма-а-а-аленькой степени узнать в героине себя Понятненько У меня грустная пора настала, как раз с работой, вот пришла поднять настроение Прочла пятую неделю И начало шестой Цитата: На повал
последние новости с фронта «мести тому, чьё имя начинается на С… (не помню, на руке так и не записала)» - у предателя забрали права. Правильно, а нечего на работника ГИБДД с кулаками бросаться, подумаешь, остановили 24 раза за два дня! Цитата:
Пашка! Это Ты! Какими судьбами?!? Президент? Какой президент? Наш!? Ну, Ты даёшь! А помнишь, как у меня контрольные списывал? Вот так поворотец Я так предполагаю, отчет она сдаст не на этой неделе Отличное стихотворение! Цитата: Эт точно
я шедевральна! Цитата:
16.00 — ресторан № 3 — а у Вас самбуку делают? А кажупел? Ну как — как, я, конечно, не пью, но 20 мл водки, 20 мл красного вермута, 60 мл шампанского и так по мелочи — вишня, лед.
17.00 — «шашлычная у Ашота» - так, я буду — из свинины килограмм, салат овощной — две нарезки, картошки фри пару тарелочек, коньяк...хотя, ликёр тоже далеко не убирайте, через часик повторим....И пепельницу мне, пепельницу!!! Мя от нашей героини Цитата: Что-то мну не кажется, что он ошибся
странно, кажется Павлик ошибся, когда мне номер телефона давал. А я ему идеи по улучшению рабочего процесса предложить хотела. Цитата:
уболтала тайно окропить «антихриста» святой водой...попал на какие-то оголенные провода...чего-то долго к нам скорая едет. Прыжок... обалденный Цитата: Это да
Ага, Аркадий Петрович Шмякин. Да, не очень оптимистическая фамилия при его профессии. Цитата: Ну, естественно
беги - беги, бумажник я всё-равно забыла тебе вернуть! Ольчик, все понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 22:05
Ольга-А писал(а):
ай, ай, кто-то забыл прошлую часть Кто-то эту часть даже не читал. Ужас! И как я пропустила! ТАКУЮ часть! Ольга-А писал(а):
- И почему вместо жениха на белом внедорожнике мне приснился главбух с калькулятором в обнимку? Каждая её фраза вызывает у меня хохот Ольга-А писал(а):
06.30 - Кто бы не звонил в такую рань, но заупокойная служба этому смертнику обеспечена. Это мои мысли, если утром звонят!!! Оля! Ты телепат?))))) Супер! И не затягивай с продой, а то мне уведомления в личку опять перестанут приходить! Пропущу фкусное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 18:10
Случайно наткнулась и в восторге!!!!!!!!
Спасибо за юмор !!!!!!!! Теперь я из этой темы не уйду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:34
Ольга-А писал(а):
мысль как известно материальна, так что читатели прошу о помощи)) все дружно желаем мне найти новую работу -knigomanka- писал(а):
Тоже нахожусь в поисках работу. Желаю нам троим найти нормальную работу с разумным начальником и стабильной высокой з/п и еще, чтоб официально все было (а то многие работодатели любят наобещать и оставить с тем же, с чем приходишь... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[14020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |