Логово зверя

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Июл 2012 6:50

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ прода прода прода мало, мало ,мало. Автору спасибо - НЕ БРОСАЙТЕ НАС !!!!! а то мы скучаем Sad Sad Sad

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>30 Июл 2012 9:01

lapocka, preved !
lapocka писал(а):
прода мало, мало ,мало

sorry
Начало 8 главы написать нужно, а окончание 8 и 9 только отредактировать. Боюсь пообещать когда будет прода, вдохновение ко мне в последнее время редко заглядывает. Но я постараюсьSmile

>03 Авг 2012 22:43

Всем hi !
Я с небольшим продолжением. Окончание главы завтра-послезавтра постараюсь выложить.

>03 Авг 2012 22:49

» Глава 8 начало

Пока Денис ходил за соком, я рассматривала храмовников, и не чувствовала ничего, кроме сострадания. Они ставили уколы, стреляли в меня, но эти воспоминания не вызывали во мне никаких отрицательных эмоций. Да и за машинку-то свою сгоряча отомстила. Хотела бы испытывать злость или ненависть, но не могу. Я по натуре своей не мстительна, мне только под горячую руку попадать не стоит. Ну а Стас… так давно это было, что ничего, кроме сожаления я не испытываю.
Денис принес мне апельсиновый сок и, судя по запаху, в стакане мартини было гораздо больше. Не водка конечно, но уж лучше, чем просто сок. Я коротко хохотнула, делая глоток, а Михаил уже Дениса испепелял взглядом.
Поставив стакан на стол, я наконец-то поймала взгляд Романа. До этого он смотрел куда угодно, но только не на меня.
- Никак не могу вспомнить твою фамилию, - меня на самом-то деле мало это интересовало.
Роман удивился, но ответил:
- Быстрой.
- Стас был твоим другом.
Я не спрашивала, но Роман ответил:
- Да.
- Как же ты его в камеру-то отправил? – я практически прошептала свой вопрос, все напряглись, а Михаил, до этого непринужденно развалившийся в кресле, вперед подался. - Ты был рядом, когда огонь убивал его?
Голос сорвался, а глаза наполнились слезами. Вот она долгожданная боль.
Роман глотнул коньяка из своего бокала и, не глядя на меня, ответил:
- Может я и был ему плохим другом. Но ведь одичал-то он, пытаясь найти тебя.
В один момент я сидела в кресле, а в другой меня уже оттаскивали от Романа. Я с удивлением смотрела то на свою окровавленную руку, то на храмовника с порванной на груди футболкой и сочащимися кровью ранами. Меня перетащили через стол, роняя уцелевшую после моего броска посуду. В оцепенении я оглянулась на вскочивших со своих мест посетителей ресторана, как сквозь вату доносился женский визг. Я вновь посмотрела на свою руку. Мне этого было мало. Запах крови Романа был знаком и сладок, рот наполнился слюной от желания вновь ощутить ее на языке. Я зарычала и стала отчаянно вырываться, стремясь поскорее очутиться возле рыцаря. Хватка ослабла, я возликовала, но тут же почувствовала руки на своей голове, затем раздался хруст и все потемнело.
Очнувшись, я пару мгновений пролежала неподвижно, пока не накатила истерика. Михаил прижимал меня к себе, гладил, что-то шептал, а я все рыдала, не в силах остановиться. Денис принес бутылку джина, и они на пару отпаивали меня – Михаил меня держал, а Денис вновь и вновь наполнял стакан и заставлял пить. Только выпив больше половины бутылки, я затихла. Денис вышел, а Михаил все так же прижимал меня к себе.
- Ты сломал мне шею, - голос был бесцветным и хриплым.
- Прости.
- Где они?
- В соседней комнате.
- Я сильно его ранила?
- Желание с тобой поговорить не потерял, - мне показалось, или в его голосе не было и толики осуждения.
- Ты не сердишься на меня?
- Роман знал, что ты после охоты, и должен был промолчать, - он погладил меня по голове. – Знаешь, мне нравиться, когда у тебя длинные волосы.
- Да? А меня они раздражают.
- Если я попрошу, ты не будешь их стричь?
- Может быть.
- Хочешь, я их выгоню.
Я провела пальцем по губам Михаила, потом поцеловала. От простого касания губ по телу будто разряд тока прошел. Я еще раз его поцеловала и со стоном поднялась, разминая шею. Меня до сих пор потряхивало. Даже легкого опьянения от выпитого джина я не ощущала, а должна была. Я сделала большой глоток прямо из бутылки. Как вода, не обжигает и не согревает.
- Я могу ему помочь?
- Сомневаюсь.
- Ты бы хотел, чтобы я смогла ему помочь?
- Да, но ты не сможешь.

Я не знала, что сказать Роману. Вопросов-то у меня было много, но задавать их напрямую было как-то неуместно. А не напрямую – непорядочно и нетактично, в свете открывшейся информации.
Девушка Романа – одичавший несколько месяцев назад оборотень. Мне дружба Стаса с Романом казалась сомнительной, а уж о более тесном общении между рыцарями и оборотнями я даже не задумывалась. Деятельность храмовников уже давно не направлена на наше уничтожение, иногда отлавливают диких, но в основном следят за тем, как их ловим мы, да не нарушаем ли мы соглашения, подписанные пару веков назад, и мало актуальные в наше время. Но чтобы настолько терпимо они стали относиться к оборотням… не могу поверить.
А поверить придется, глядя на страдающего рыцаря, сидящего в паре метров от меня. Во время своего рассказа Роман на меня не смотрел, и лишь закончив, глянул так, что дыхание перехватило. Извелся весь, выгорел.
Вот и еще одна причина, почему людям не стоит встречаться с оборотнями – мы можем одичать. Люди же болеют и рано умирают. И главное, у нас не может быть общих детей. То есть встречаться-то мы как раз можем, влюбляться не стоит. Только Роман знал, на что идет, а Егор и не подозревает. Ну а когда я должна была ему правду открыть? При знакомстве? Влюбилась, и все как-то быстро закрутилось. А теперь не знаю, как сказать. Ведь я же не отнимаю у него время? Егор тогда ни с кем не встречался, и он молод. Если захочет, он еще сможет создать семью. И даже думать не хочу, что когда-нибудь придется его отпустить. А это произойдет довольно скоро, Михаил то никуда не денется, и от своих притязаний не откажется. Ох, что-то меня не туда занесло. Тут Роман со своими проблемами, а я только о себе думаю.
История, конечно, печальная, но что Роман от меня-то хочет? Как я поняла, девушка в настоящее время в имении Романа в Венгрии. И жива она до сих пор благодаря нему же, он оказался аж сыном магистра Ордена. Я-то что могу сделать?
Все же придется спрашивать напрямую:
- Роман, мне жаль, что с твоей девушкой это произошло…
- Ее зовут – Марьяна.
- Я помню, - просто мне тяжело называть ее по имени, я ее не знаю, никогда не видела. – Только не понимаю, какой помощи ты ждешь от меня?
Роман как-то беспомощно взглянул на Михаила, потом вновь на меня:
- Весной 2007 года Стас попросил меня оказать помощь в поисках пропавшего друга. Он сказал, что Ромка может оборачиваться в разных зверей, и каждый зверь пахнет немного по-другому, а охотники ищут только барса.
Пока Роман мне не сказал об этом там, в ресторане, я даже не задумывалась, что Стас мог меня искать. Какая же я… у меня слов нет. Он был моим другом, а я даже не узнала подробностей его смерти.
- Ты же говоришь обо мне, не называй меня Ромкой.
- Стас немного рассказывал о тебе. Причин не доверять ему не было, но и поверить было невозможно. Он говорил, что однажды ты подралась с крупным медведем, он тебя сильно потрепал, и ты одичала. Стас не мог тебя бросить, хотя ты его к себе не подпускала, а через пару дней проснулась снова собой. Ты ничего не запомнила, кроме драки, а он не хотел тебя пугать и промолчал. А еще он говорил, что ты помогала ему перекидываться, и один из зверей у тебя – тигрица.
Один у меня зверь. Я рождена в семье барсов, и была только барсом, пока не научилась при обращении принимать облик других животных. Да, я сильный оборотень, но есть и сильнее, взять того же Михаила. А моя способность приобретенная, а не врожденная. По крайней мере, мне так кажется. Просто раздражает, когда говорят, что у меня несколько зверей, будто у меня раздвоение личности. Или как там это называется, когда личностей больше?
- И Марьяна – тигрица.
Вот теперь я поняла, к чему ведет Роман. Мы со Стасом были близки, наши звери знали друг друга, мне кажется, что шанс его вернуть был. Если бы я была рядом, когда он одичал, то сделала бы все что смогла, чтобы он последовал за мной при обращении. А с Марьяной мы даже не знакомы, и облик тигрицы я не принимала уже несколько лет. Никаких шансов.
- Я так и не освоила облик тигрицы, и десяти минут удержать не могу и спонтанно перекидываюсь в барса. А другого зверя Марьяна не подпустит.
Больно было смотреть, как он чуть сощурившись, отвернулся:
- Она любила тебя?
- Аня, - прервал меня укоризненным голосом Михаил. Денис с Антоном промолчали, но судя по брошенным взглядам, им мой вопрос тоже показался бестактным.
Я шикнула на Михаила:
- Не перебивай, я же не просто так спрашиваю. Роман, она узнает тебя? Подпускает к себе? - Роман неуверенно кивнул. – Почему ты не с ней? Она же одна, одурманенная наркотиками, в неволи.
Да, я бестактна и жестока. И нечего на меня смотреть так, будто происходящее доставляет мне удовольствие. Мне что одной кажется, что Роман был не прав, столько времени потратив на поиски призрачного спасения для своей девушки.
- Ты можешь быть рядом, в надежде, что однажды она вернется, – я смотрела только на Романа, но почувствовав удивление Михаила, отвлеклась. Зачем он сбивает меня с мысли, сейчас-то мне как раз и надо быть деликатной. – Или в любое время можешь отпустить ее на свободу. Может быть, она не начнет убивать, и не придется открывать на нее охоту. Чего бы хотела Марьяна? Чтобы ты боролся за ваши отношения, или предпочла, чтобы ты не мучил себя и дал ей свободу?

>23 Авг 2012 10:05

» Глава 8 окончание

Денис ушел вместе с храмовниками. Не думаю, что он решил их проводить, скорее хотел оставить нас с Михаилом наедине.
- Если бы я так и не вернулась, чтобы ты сделал? – я все так же смотрела на закрывшуюся за храмовниками дверь, и лишь почувствовала, как вздрогнул от моего вопроса Михаил.
Он долго молчал, и я уже решила, что в очередной раз промолчит, когда он ответил чуть хрипловатым голосом:
- Не знаю. Тогда я просто действовал и ни о чем не думал. Скорее всего, ушел бы с тобой в лес.
Я посмотрела на него, потому что благодарить нужно, глядя в глаза:
- Спасибо, что не дал меня сжечь.
Михаил нахмурился:
- Это мне стоит просить прощения, что не контролировал твое обучение.
Почему он все испортил? Мне тогда никто не был нужен, кроме него. Любила ли я его? Не помню. Все стерлось его предательством. Помню, что при нашем знакомстве меня поразила его уверенность, сила… я никогда прежде не встречала подобных оборотней. И, конечно же, тогда и не догадывалась, насколько он селен. Но что-то было в нем такое притягательное. Бывало, что от одного его взгляда дыхание перехватывало, и от переполнявшего вихря ощущений комок подкатывал к горлу и слезы набегали, с трудом могла это скрывать. И не столько от Михаила, сколько от себя. Меня, если честно, пугала столь сильная реакция, не хотела так сильно привязываться. И как всегда, все мои намерения... давно пора привыкнуть, что всегда все происходит не так, как планирую. Да и что уж теперь, все равно давно подобного не ощущала. Теперь Михаил вызывает либо раздражение, либо вину, либо мимолетное чувство благодарности, как сейчас.
Я придвинулась поближе, легла, удобно устроив голову на бедре Михаила. Его вначале напрягала моя близость, но постепенно скованность ушла, и стало даже комфортно и спокойно, так, как было раньше. И вроде есть необходимость поговорить, но с чего начать не знала. Вдруг опять не так сформулирую и ненароком разозлю его, или проснется неизвестно откуда взявшаяся вредность, и я опять начну его провоцировать. И если даже предположить, что не наделаю ошибок, то гарантий получить ответы, все ровно нет.
Мы так долго молчали, что я даже стала проваливаться в сон от невесомых прикосновений Михаила к моим волосам.
- Ты заразился от меня неразговорчивостью.
Михаил замер от моего неожиданного заявления:
- Думаешь?
- Конечно, тебя же раньше не остановить было, - и я улыбнулась от своей внезапной догадки. – Я, кажется, поняла, почему ты при мне не пьешь.
- И почему же?
Мне показалось, или он и вправду улыбается? Я перевернулась на спину, чтобы убедиться. Улыбается.
Я не сдержала ответной улыбки:
- Ты – находка для шпионов. Или как там говориться в поговорке?
Все так же улыбаясь, мы посмотрели на вошедшего Дениса.
- Это точно, под градусом он расскажет все, а наговорившись, вырубится.
- Ты где так набрался? И почему нам ничего не принес? Вернее мне. А то кто-то тут, оказывается, боится сболтнуть при мне лишнего, - и мы с Денисом дружно рассмеялись.
- Очень смешно, - Михаил с нами не смеялся, но настроение его ничуть не ухудшилось.
- Такой сильный оборотень, а пить не умеешь, - я пристально на него посмотрела. – Почему же я раньше не знала, насколько ты силен? И почему я ни разу не видела тебя в облике барса? Ты опять не ответишь, да?
Михаил все так же улыбался, и отвечать не спешил. Опять промолчит.
- Аня, а расскажи-ка нам о браконьерах.
Я, нахмурившись, взглянула на Дениса:
- А что о них рассказывать?
- Ты вдруг счет открыла, а нас рядом не было.
- А тебе была нужна нянька во время первого убийства?
- Какая злая, а сейчас ты сыта. Боюсь предположить, что же ты с браконьерами сделала, будучи голодной.
- А сам бы ты как поступил?
- Да также, только совесть бы меня не мучила.
- И меня не мучает.
- Ой ли…
Михаил запустил в Дениса подушкой, а меня приподнял:
- Ну, все, ребятки, пора спать. Выезжаем в пять, чтобы Аня успела на свой рейс.

Нет ничего лучше прямых рейсов и разницы во времени, из Толмачево вылетела в девять, а в пол-одиннадцатого уже в Кольцово. Сказка, не иначе. И Владимир порадовал, пригнав мою машинку. Раньше бы запрыгала на месте от радости, а сейчас лишь улыбнулась. Повзрослела? Устала? Или под мимолетной радостью чувствую только грусть и вину?
- Ты – чудо.
- Да мне просто не хотелось самому везти тебя домой.
- Ну да, ну да, как же иначе. Дай я тебя за это поцелую.
- А вот этого не надо, не хочу потом от твоего разъяренного Мишки отбиваться.
- Я только твою небритую румяную щечку поцеловать хотела, ничего криминального.
- Если уж и рисковать, то только ради полноценного поцелуя.
Шутили, конечно, но вдруг возникло непреодолимое желание – порывисто обняла его, прошептала:
- Спасибо.
Он смутился вначале, а потом, опять отшучиваясь, хотел отправить домой. Что-то явно было не так и в его поведении, и еще что-то показалась мне странным. Точно, от него одеколоном пахнет. Я, прищурившись, смотрела на него, а он нервничал:
- Колись, давай, чей запах скрываешь.
- Я за твоей подругой ухаживаю.
- Римма? – он кивнул. – Ухаживаешь или встречаетесь?
- Встречаемся.
- Правду пока не рассказал?
- Пока нет, но расскажу в ближайшее время.
Не смогла удержать строгое выражение лица и помимо воли улыбнулась:
- Знал бы ты, с каким козлом она раньше встречалась. Дай я тебя все-таки поцелую.

В дом я вошла все с той же улыбкой, что осталась после встречи с Владимиром. Бабушка хлопотала на кухне, вынимая из духовки запеченный на кости приличных размеров кусок мяса. Опять какое-то чешское национальное блюдо приготовила. Подавила разочарованный вздох – она не особенно сильна в кулинарии.
Мы обменялись скупыми приветствиями, и я села за стол, вооружившись бокалом и бутылкой коньяка. Бабушка должна знать, почему родителям я не нужна. Но почему-то никогда не возникало желания узнать об этом от нее. Не знаю даже, вроде бы так просто спросить... но мне кажется, она не ответит.
Я наблюдала, как бабушка сервирует стол. Она, конечно же, чувствовала мой взгляд и немного нервничала, но на меня не смотрела. Мы больше не обменялись и парой слов, пока она не поставила передо мной тарелку. Я смогла идентифицировать только капусту и мясо, остальное осталось для меня загадкой. Собравшись, я все же осмелилась попробовать очередной бабушкин шедевр. По вкусу блюдо оказалось лучше, чем выглядело.
Бабушка, не глядя на меня, что-то негромко проговорила на чешском, смогла разобрать только имя сестры. Я жила и в Канаде и в Чехии, но знаю только русский. Со мной всегда говорили только на русском, а тяги к знаниям у меня никогда не было.
- Что, прости?
- Я решила навестить Софию, - взглянула на меня мельком, и снова отвернулась.
- И когда уезжаешь? – что-то предчувствие какое-то нехорошее.
- Завтра.
- Надолго?
- Да, - и как это понимать?
- Почему?
Посмотрела на меня, а у меня мороз по коже прошел от ее необычного и непонятного мне взгляда.
- Пришло время…
- Это все, что ты хочешь сказать?
- Все, что могу.
Пусто внутри и холодно.
- Сама позвонишь Владимиру?
- Да, не беспокойся.
Встала как-то неловко, растеряно оглянулась. Не хочу при этом присутствовать. Не хочу себя вновь чувствовать брошенной восьмилетней девочкой.
Впервые уходя, захотелось хлопнуть дверью, и чтобы избежать соблазна, вышла через раздвижное окно. Пятнадцать метров до машинки, меньше минуты ожидания пока откроются ворота, и педаль в пол до «Берлоги». Машина мощная, но не способна развить необходимую мне сейчас скорость. Еще у нее два лишних колеса и слишком надежный корпус.
Не люблю напиваться в одиночестве, но и звонить друзьям сейчас не хотелось, мне было достаточно утомительного телефонного разговора с Риммой, наполненного ее безграничной благодарностью. За что меня-то благодарить? Тарас – мой друг, да и сделал все Владимир.
Я так и не пообедала, и в «Берлоге» только пила, не закусывая, и вскоре стало все равно. Вот только все больше хотелось ощутить настоящую скорость. Сколько раз я уже проезжала мимо понравившегося магазина? Знала, если зайду, обязательно обзаведусь новой игрушкой. А почему бы и не купить новый мотоцикл? Карта с собой? Отлично.
Владимиру смогла позвонить только со второй попытки. Давно так не напивалась.
- Сколько у меня денег на счете?
Ответ мне понравился, и я отключилась прежде, чем Владимир успел сказать что-либо еще. Мне некогда, я за обновками.

Добралась без приключений, вела машинку аккуратно, чтобы от случайного выброса адреналина не протрезветь раньше времени. Выбираясь из машины, споткнулась и чуть не разбила бутылку с коньяком, захваченную из бара. Изнутри магазин мне понравился еще больше, чем снаружи. А вот я на сотрудников магазина произвела не самое лучшее впечатление.
Игрушку я выбрала сразу, стоило только войти. Мой любимый Кавасаки, черный, красивый, и на подобной модели я еще не ездила.
- Беру его, и еще мне нужна экипировка, - самой спускаться и выбирать было лень, и я доверилась продавцам. Главную игрушку я уже выбрала.
Пока все оформляли, я допивала коньяк, наблюдая за одним из продавцов, он все не расставался со своей бейсбольной битой, подбрасывал ее, перекидывал, почти жонглировал. Ловкий парень.
Радость и предвкушение поутихли, а непрерывно разрывающийся телефон раздражал. Стояла рядом с магазином, в полной экипировке, перед новой игрушкой, и не могла заставить себя на нее сесть. Бесконечная суета какая-то в вечном тумане алкоголя. Вернулась в магазин. Не сразу вспомнила лицо продавца, запомнилась только его бита, а сейчас он сидел, и ее видно не было. От неожиданной просьбы парень растерялся и отдал мне свою биту. Не уверена что верну ее целой.
Решив купить сегодня мотоцикл, я вполне ожидала, что в подобном состоянии, скорее всего, разобью его, в очередной раз не справившись с управлением, или не вписавшись в крутой поворот, а разбила перед магазином. Запыхалась, разревелась, протрезвела. Не глядя на искореженную груду металлолома, бывшую несколько минут назад новым Кавасаки Ниндзя, ответила на вновь раздавшийся телефонный звонок. Ребята вышли на пасинского дикого, Михаил передал мне координаты на юге тюменской области.
Зашла в магазин вернуть пострадавшую биту:
- Спасибо, - и окончательно добила продавцов. – Хочу еще один.

>24 Авг 2012 13:23

УРАААААА прода прода очень ждем продолжение Ar Ar Ar

>26 Авг 2012 22:17

» Глава 9 начало

Два дня, как я присоединилась к охоте. Ребята опять потеряли след неуловимого пасинского дикого. В этой местности недавно проходили Игры Волков, участники сильно наследили, в таком многообразии запахов оборотней трудно не потерять след одного дикого. Игры в России проводят раз в году, повезло же нам. У нас тоже что-то вроде игры получилось, только гораздо интереснее. Дикий где-то рядом, следы свежие, и трудности с обнаружением одного следа из множества только увеличивали азарт охоты. Я практически не вспоминала о своем новом байке, хотя успела к нему прикипеть, пока летела от Екатеринбурга до Тюмени. Правда, лететь получилось не везде, по моему мнению – это худшая трасса в России. Плохая узкая дорога, в основном пролегающая через деревни, с ограничениями скорости, запретом обгона, да кучей ментов с камерами и радарами – для автомобилистов ад, для мотоциклистов лишь небольшие неудобства. На одном участке асфальта вообще практически не было, я тащилась как черепаха и порыкивала двигателем, но мне и это понравилось. Еще у магазина, когда впервые завела свою новую игрушку, рокот мотора аж в груди отозвался, от восторга и предвкушения душа запела, да и предстоящая охота также подогревала кровь. Я только позвонила Владимиру с просьбой отогнать мою машинку и растворилась в скорости. Как же жаль, что до Тюмени так близко, я только-только вошла во вкус, как уже приехала. Мотоцикл пришлось оставить у хозяина тюменского района, не бросать же его где попало, да еще и без номеров. Ох, как он мне понравился. Мы идеально друг другу подошли.
Где-то после обеда я вышла на четкий след дикого. Взвыла вначале от восторга, а потом провыла условленный сигнал, привлекая внимания рассредоточившихся по местности охотников. И тут же сорвалась с места, начиная преследование. Как только дикий оказался в поле видимости, я не сдержалась и взвизгнула, чем и привлекла его внимание. Он вначале замер, но услышав шум приближающихся охотников, побежал. С этого момента мы оба шли на предельной скорости, и медленно, но верно я настигала дикого.
Дикий выбежал к железнодорожной насыпи, и уже несколько минут бежал вдоль нее. Отвратительный запах, да шум от приближающегося поезда порядком раздражали, у меня как будто второе дыхание открылось, и я почти настигла дикого. Ну же, еще немного. Дикий запрыгнул на насыпь и понесся по путям. Навстречу нам приближался товарняк, мелькнула какая-то нехорошая мысль, но я не обратила на нее внимания, поглощенная преследованием. Когда до поезда оставались считанные метры, дикий резко прыгнул наперерез, он проскочил, а мне немного не хватило, задние лапы обожгло, от удара меня развернуло, ударило об бок локомотива и все потемнело…
Когда пришла в себя, еще слышала шум удаляющегося состава. Я лежала рядом с путями, хорошо хоть под колеса не затянуло. Попыталась подняться, но смогла лишь только дернуться. Оглушение проходило, и все тело кроме задних лап, их я вообще не чувствовала, начало болеть. Голова неприятно свешивалась с насыпи, в пасти стала скапливаться кровь, я попыталась ее сглотнуть, и чуть сломанными клыками не подавилась. Вот же невезуха. Дикий в данном случае думал лучше меня – не потерявшего разума оборотня. Так была поглощена преследованием, что даже мысли не было, что не успею проскочить. Надо было лишь немного подождать, пока поезд пройдет, и скорее всего я бы уже поймала дикого. А теперь позвоночник перебит, большинство костей сломано, органы разорваны. Никогда не любила поезда.
Услышала шум приближающихся охотников. Они немного замешкались возле меня, но Виталик на них рыкнул, и они продолжили преследование, с вожаком остался только Иван. Они тут же перекинулись:
- Ох, Аня, как же ты так?
Боль становилась все сильнее, и я утомленно прикрыла глаза.
- Надо бы тебя в лес отнести, не очень хорошо здесь светиться.
Да уж, то еще зрелище – два голых парня и раненый волк.
Виталик склонился надомной, неуверенно примеряясь, как бы меня поднять, чтобы причинить меньше боли. Я глухо застонала, когда он все же решили попробовать.
- Потерпи, малыш.
Я на него тихо рыкнула, чтобы не трогал, а потом, собравшись, перекинулась в человека. При обращении кости быстрее вправляются и срастаются.
От моего вида ребята содрогнулись:
- Так ты еще хуже выглядишь.
Я собралась с духом и еще пару раз перекинулась, боль была адской, а уж когда после последнего превращения появилась чувствительность в ногах, я не сдержалась и заплакала. Больно.
Ребята даже побледнели.
- Не делай так больше, сердце кровью обливается, - Виталик аккуратно поднял меня и понес в лес. Когда в глазах начало темнеть, я даже успела обрадоваться – в обмороке боли нет.

Очнулась от шума вертолета. У Виталика в маячке должно быть что-то вроде тревожной кнопки, видимо вызвал помощь. Пока меня переносили в вертолет, вновь потеряла сознание. В следующий раз пришла в себя на больничной койке в доме хозяина омского района, случалось уже здесь бывать раньше.
Михаил сидел рядом с кроватью и держал меня за руку. Не хотела его будить, но увидев воткнутую в руку иголку, вздрогнула. Михаил проснулся и сразу полез обниматься. Боли уже не было, лишь небольшая слабость да чувство голода.
- Иголку вначале убери, - голос был хриплым и немного писклявым, капельницы я люблю еще меньше шприцов. Михаил меня не услышал, обнимал, гладил, целовал, что-то неразборчиво шептал. Как только появилась возможность, я выдернула иголку и отпихнула стойку с капельницей, перестаралась немного, она не откатилась, а с грохотом упала. На шум вошли Виталик, Иван и незнакомый мужик в халате.
- Не волнуйтесь, док. Если она раскидывает капельницы, значит уже в норме.
Удивительно, но доктор оказался обычным человеком.
Михаил чуть отстранился и смотрел на меня с неподдельной радостью:
- Если бы мог, то запер бы тебя дома и никуда не отпускал.
- Сам же не хотел, чтобы я стала домохозяйкой.
- Кто же знал, что так будет. Виталик, когда тебя последний раз штопали?
- В марте… нет, в феврале, точно.
- Ваня?
- Месяца два назад.
- Хватит уже. Лучше расскажите, что там с диким.
- Опять упустили.
- Нереальный он какой-то, так красиво от меня ушел. А я ведь почти его поймала, - безуспешно попыталась оттолкнуть Михаила. – Отлепись от меня, я хочу встать. И почему в этом городе меня никто никогда не кормит? Надо не только Максима вызвать на дуэль, но и его начальника.
Вскоре ребята уехали на охоту, а док меня не отпустил и даже умудрился настоять на своем. Я согласилась проваляться на койке до утра и только потом продолжить охоту.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>01 Сен 2012 20:53

Катя Ну вот и я в гостях объявилась а тут столько проды. Читала не отрываясь, ощущения неоднозначные, вообще при всей той заброшенности которую ей пришлось испытать в жизни, удивительно что она вообще выросла порядочной, и в чем-то добросердечной, верной, и с очень хорошими принципами. Это сложно, тем более потери и предательство Михаила многое в ней убило. Да и жизнь у нее просто переполнена болью. И пока просвета в ее жизни не наблюдается, почему-то кажется что по-настоящему ее никто и не знает и не понимает. Жду что дальше и спасибо.

>01 Сен 2012 21:48

Фэнси, preved !
Фэнси писал(а):
вообще при всей той заброшенности которую ей пришлось испытать в жизни, удивительно что она вообще выросла порядочной, и в чем-то добросердечной, верной, и с очень хорошими принципами. Это сложно, тем более потери и предательство Михаила многое в ней убило. Да и жизнь у нее просто переполнена болью

У Ани еще потери будут... я перестаралась, да? По другому как-то не пишется))))))))) Но ведь и хорошее в ее жизни было: Стас, друзья... и еще один светлый момент был (не скажу пока, надеюсь, главы через две до него доберусь) правда и там без трагедии не обошлось))
Фэнси писал(а):
Жду что дальше и спасибо

Тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь, и за цветы thank_you

>01 Сен 2012 21:59

Katerina kb писал(а):
У Ани еще потери будут... я перестаралась, да?

Ничего не перестаралась, все нормально, ты же не на пустом месте все это делаешь, все логично.
Katerina kb писал(а):
Но ведь и хорошее в ее жизни было: Стас, друзья... и еще один светлый момент был (не скажу пока, надеюсь, главы через две до него доберусь) правда и там без трагедии не обошлось))

Так это все и создает сюжет и интригу, так что сомнения прочь и вперед.

>02 Сен 2012 11:22

Фэнси писал(а):
Ничего не перестаралась, все нормально, ты же не на пустом месте все это делаешь, все логично.

Фэнси писал(а):
Так это все и создает сюжет и интригу, так что сомнения прочь и вперед.

пойду, напишу (точнее отредактирую) продолжение, сегодня-завтра выложу

>02 Сен 2012 15:51

долгожданное продолжение ураааа все очень классно , с нетерпением жду про Very Happy Very Happy Very Happy должения

>02 Сен 2012 18:44

lapocka, !
lapocka писал(а):
все очень классно

Я рада, что нравится yes
lapocka писал(а):
с нетерпением жду про должения

пишу, вот только много лишнего получается... не очень мне нравится продолжение... mult

>03 Сен 2012 9:08

» Глава 9 окончание

День предстоял долгий. Дока я проводила далеко не дружелюбным взглядом. Как он смог меня убедить?
Только док вышел, в дверь заглянула темноволосая девочка и вздрогнула от моего сердитого взгляда.
- Не вызывайте моего папу на дуэль, пожалуйста, - она была готова расплакаться.
Я больше не сердилась, но девочка на меня не смотрела.
- Войди.
Она неуверенно вошла в комнату, продолжая смотреть в пол. Девочка была немного нескладная, но миленькая, с вздернутым носиком и верхней губкой. Лет десяти, наверное.
- И кто твой папа?
Она робко на меня взглянула:
- Максим.
Я удивилась, но девочка не так меня поняла.
- Я не специально подслушивала, дверь была открыта.
Удивила меня не ее осведомленность, просто не думала, что у Максима есть дети. Такая хорошая девочка, а он по клубам таскается.
- Я не буду вызывать его на дуэль.
От моих слов она засияла и ее страх исчез.
Двигаться мне было еще тяжело, суставы хрустели, хотелось потянуться, но от попыток мышцы сводило судорогой. Крутившаяся рядом Алена, так звали милую девчушку, заметив мои болезненные попытки размяться, умчалась и вернулась с доктором, который сделал мне потрясающий массаж. Потом Алена предложила меня подстричь. Я ей позволила, сомневаюсь, что у нее получиться испортить мою и так ужасную стрижку, только попросила срезать по минимуму. Увидев себя в зеркале, удивилась, не думала, что так может подстричь десятилетняя девочка. От моей похвалы Алена покраснела.
С момента пробуждения десны все больше и больше чесались, жутко неприятное и выводящее из себя ощущение. Мелькнуло какое-то странное воспоминание – светловолосая женщина с доброй улыбкой садиться рядом и протягивает ярко-синее кольцо. Не люблю поезда, ненавижу, когда растут новые зубы. Хотела сходить на кухню поискать чего-нибудь твердого, чтобы погрызть, но Алена вновь сбегала за доком. Он меня минут пять уговаривал открыть рот, чтобы нанести мазь на десны. Я сдалась, но при условии, что наносить мазь буду сама. Док впервые при мне рассмеялся, оставил тюбик и ушел. Пару секунд раздумывала, не обидеться ли мне, но здравый смысл победил. Через пару минут вздохнула с облегчением, мазь оказалась чудодейственной, правда, наносить ее приходилось каждые двадцать минут.
Утомительное это дело – выздоравливать. Мне еще повезло, что я почти сутки проспала, в той капельнице явно какая-нибудь химическая усыпляющая гадость была. Алена так весь день за мной хвостиком и проходила. Мы пару раз сталкивались с ее папашей – Максим был напряжен, а Алена продолжала беззаботно щебетать. Она мне поверила. Так хорошо и светло от этого на душе стало.
Вечером посетила шальная мысль сбежать на охоту. Я тут от безделья маюсь, а ребята могут дикого без меня поймать. Заглянувший в комнату док отвлек от мыслей о побеге. Мне не понравился его беззаботный вид:
- Док, на вашем месте я бы несколько раз подумала, прежде чем какую-либо глупость совершить.
- Я зашел просто вас проведать, - и он сделал несколько шагов к кровати.
- По-хорошему прошу, не приближайтесь, - и вскрикнула от острой боли в бедре.
Алена, сидевшая до появления дока на краю кровати, и беззаботно болтающая ногами в воздухе, сейчас нажимала поршень воткнутого в бедро здоровенного шприца.
- Аленка!
Маленькая предательница лишь смущенно улыбнулась, вытаскивая из меня шприц. От вида здоровой иголки в наливающемся свинцовой тяжестью теле возникла легкость. Так странно одновременно испытывать два совершенно противоположных чувства.
- Вот только проснусь…
… и отшлепаю мелкую, а дока… и дока тоже…
Алена заявилась утром, как ни в чем небывало, и поставила меня перед фактом, что они с отцом подвезут меня до Тюкалинска, где меня встретит Виталик. Нагруженный едой поднос в руках мелкой предательницы отвлек от воспоминаний о размере шприца и иглы:
- Проси прощения.
- И не подумаю.
- Разозлюсь, и…
- Останешься без завтрака.
И это она мне еще вчера показалась скромной напуганной девчушкой?
И Алена вновь ей стала, когда мы прощались под Тюкалинском. Пока я здоровалась с Виталиком, она рядом шмыгала носом, потом обняла порывисто и убежала в машину.
После неприятной процедуры с маячком, Виталик задал мне направление и придал легкое шутливое ускорение. Я должна была обследовать участок от Тюкалинска до больших Крутинских озер. Поручили мне не такую уж и большую территорию. Я хотела возразить, но Виталик не дал и слова сказать:
- Распоряжение Михаила, к нему все претензии.

Я бежала против ветра, поэтому найти Михаила было не сложно. Он сидел на земле в костюме и туфлях, не самая подходящая для охоты одежда, но в другой никогда его не видела. Лес подступал почти к самой воде, создавая уединенность, и я подкрадывалась к Михаилу, не меняя формы. Он меня не мог не услышать, но не подал виду, что заметил мое появление. Все так же сидел, глядя на озеро. Хочешь поиграть? И я не против. Вначале ткнулась влажным носом в плечо, потом лизнула в щеку.
- Фу, Аня, - он меня отпихнул, и не смог сдержать улыбку.
Вильнув хвостом, я подошла к кромке воды и обернулась человеком. Оглянувшись на Михаила, я рассмеялась и стала заходить в воду, она была приятно прохладной для моего разгоряченного бегом тела. Нырнув, проплыла метров пятьдесят под водой, развернулась, не всплывая, и поплыла обратно.
Михаил все так же сидел, но рядом с ним появилась одежда и полотенце. Он вел себя некорректно, разглядывая меня, пока я приближалась. Было немного неловко, но не прикрываться же руками. Я завернулась в полотенце и села рядом.
- Здесь твой друг.
Я нахмурилась.
- В четырех километрах отсюда.
Я, молча, стала вытираться. Из одежды были только бежевые бриджи, красная футболка и красные же кроссовки. И как всегда белье и носки в комплект не входили. Я не разочаровала Михаила и пихнула в плечо.
Когда я закончила одеваться, Михаил поднялся и протянул мне телефон. Я подошла вплотную, обняла за талию, потерлась носом о плечо. Михаил прижал меня к себе. Я приподняла голову, его глаза потемнели. Секунду помедлив, он меня поцеловал, вначале неуверенно, не зная чего от меня ожидать, потом все более страстно. Я ответила на его поцелуй, и он застонал. На меня тоже стало накатывать желание, и я слегка отстранилась. Михаил это почувствовал, но отпустил меня не сразу. Не мог не сказать, что Егор здесь, но и отпускать меня к нему не хотел.
Не хочу делать ему больно, но и не пойти к Егору не могу. Не глядя Михаилу в глаза, я отвернулась и ушла.
Пока шла вдоль берега, несколько раз встречала отдыхающих и рыбаков. Хуже не придумаешь, дикий где-то рядом, а здесь толпы народа. Ветер пронизывающий, вода холодная, чего им дома-то не сидится? И Егора еще сюда принесло. У него же сессия должна быть. Или еще не началась?
Вскоре лес стал пореже, и компанию Егора я заметила издалека. Я насчитала пятнадцать человек. Трое плавали на надувной лодке, остальные сидели у костра. Я пошла прямо к костру. Егор сидел ко мне спиной, но его друзья меня узнали и предупредили о моем появлении. Он резко обернулся. Увидев меня, Егор улыбнулся, поднялся и пошел навстречу. Я не нашла в себе сил улыбнуться в ответ. Меня беспокоило, что он здесь оказался.
Егор меня крепко обнял, затем стал целовать, не обращая внимания на смешки и комментарии своих друзей. Его правая рука запуталась в моих мокрых волосах, он отстранился:
- Ты плавала? Холодина такая, - он стянул с себя толстовку и, накинув мне на плечи, снова обнял. – Так по тебе соскучился.
Потом он стал благодарить за помощь Тарасу, чем меня расстроил еще больше.
- Я два дня до тебя пытался дозвониться, но телефон был недоступен.
- Работала я, и здесь по работе. Как зачеты?
- Все отлично. Боже, как я рад тебя видеть, - и он опять стал меня целовать.
Егор представил меня всем, с кем я не была еще знакома. Его друзья с интересом меня рассматривали, пока мы устраивались у костра. Было так хорошо просто находиться рядом, чувствовать крепкие объятия и вдыхать любимый запах.
Вскоре приплыла лодка с двумя девушками и парнем. Одна была серой как мышка, но из тех энергичных людей, что чаще всего бывают центром внимания. Вторая была привлекательна, даже в лесу не поленившаяся наложить макияж. Они уже почти подошли к костру, когда одним из порывов ветра принесло их запахи. Один мне показался смутно знакомым.
Егор меня представил вновь прибывшим, но я не слушала, вспоминая, где раньше встречала этот запах. Почти сразу узнала, но не могла поверить, и не хотела. Все замерло внутри. Как же так? Уйти, убежать, чтобы не видеть и не чувствовать, но нет сил подняться. Этот запах я почувствовала на Егоре в прошлый свой приезд в Омск. Тогда он уже был едва уловим, приехала бы на день позже и ничего бы не заметила.
Скинула толстовку и отстранилась от Егора. Я почувствовала его удивленный взгляд, но смотрела на парня, кажется Олега, который о чем-то спросил. Вопроса я не услышала:
- Ты о чем-то спросил?
- Да, хотел спросить, ты купалась?
Я рассеянно кивнула.
- Такая холодина, не замерзла?
Я лишь отрицательно покачала головой. Не могу здесь оставаться. Так плохо и больно.
- Что будешь? Вино, пиво, водку?
- Давай водку.
Ребята одобрительно зашумели. Не знаю, что двигало Олегом, но он налил мне полный стаканчик. Толи это просто была шутка, толи еще что, сейчас меньше всего мне хотелось разгадывать эту загадку.
Олег поднял свой стаканчик:
- За очаровательную Аню, которая не боится холодной воды.
Не знаю, чего от меня ждали, но водку я выпила залпом. Вокруг все притихли. Олег протянул мне шампур с мясом.
- Спасибо, пока не хочу.
Водка опалила внутренности, и я наслаждалась этим жгучим теплом. Оцепенение начало с меня сходить. Я протянула Олегу стаканчик, чтобы налил еще.
Толи я действительно была интересна друзьям Егора, то ли они ждали, когда же я отключусь. А мне хотелось выпить еще, что бы суметь посмотреть на Егора и не расплакаться.
Не знаю, сколько уже успела выпить, когда Егор взял меня за руку. Собравшись с силами, я посмотрела ему в глаза, он был мрачен и встревожен, а затем я взглянула на его девицу, которая побледнела под моим пустым взглядом.
Я встала:
- С вами очень весело, но мне нужно идти. Спасибо за все, - и я быстрым шагом пошла вглубь леса. Хотелось остаться одной, и теперь были силы уйти.
- Аня, постой.
Я не оглядываясь, побежала. Егор меня преследовал, но стал отставать. Выбежав на поляну, я увидела пасинского дикого. Ветер дул в спину и помешал его вовремя почувствовать. Как всегда мне «везет». Я почти год за ним безуспешно гонялась, а сейчас случайно столкнулась, когда у меня человек на хвосте.
Дикий пока, молча, скалил зубы. Но если бы не хотел напасть, не поджидал бы здесь.
Не делая резких движений, я достала телефон. Михаил ответил после первого же гудка:
- Я тебя слушаю, Аня.
- Дикий рядом, со мной Егор, - я опустила руку и, включив громкую связь, выронила телефон.
Дикий стал припадать к земле, готовясь к атаке. Я услышала, как остановился Егор, заметивший волка. И тут на поляну вышел еще один волк. Боже мой.
- Миша, их двое.
Первый волк бросился ко мне. Я повернулась к Егору:
- Не беги, ни в коем случае. На дерево, быстро.
И за секунду до того, как в меня врезался волк, я обернулась медведицей, сила удара была достаточной, что бы мы покатились кубарем. Мне приходилось следить за вторым волком и сосредоточиться на драке не получалось, а дикий уже добрался до горла. Густая шерсть не давала ему пока меня серьезно ранить. Я немного отстранилась, дикий все также вгрызался в шею, а потом с размаху навалилась всем весом. У него что-то хрустнуло, он взвизгнул и отпустил меня. Подпрыгнув, я приземлилась передними лапами ему на грудь – это его ненадолго обезвредит. Сразу же перекинулась в барса и бросилась наперерез второму волку. На третьем прыжке я его успела зацепить, мы покатились по траве, полосуя друг друга когтями, пытаясь вцепиться в глотку. Волк был гораздо крупнее меня и снежный барс не лучший вариант для такой драки, но мне нужно было только выиграть время, я уже слышала приближение охотников. И не только я, мой противник их тоже заметил, он занервничал и постарался меня сбросить, но я держала крепко, ища взглядом пасинского дикого. Он стоял, покачиваясь, и на помощь своему собрату не спешил, а затем развернулся и побежал. Мой противник взвыл и уже не пытался сопротивляться, охотники были в поле видимости.
Часть группы бросилась за диким, остальные окружили нас. Я отпустила волка и отошла. Мой противник повалился на бок. Он не был диким, они либо дерутся насмерть, либо убегают. Все интереснее и интереснее.
Со стороны озера приближались два автомобиля. Ну и достанется мне сейчас. Я посмотрела на Егора. Он залез на сосну, но не так уж и высоко, его могли с легкостью сбить.
Место драки было залито кровью, часть деревьев повалена, кусты и трава примяты, местами дерн был взрыт когтями. Я попыталась оглядеть свои повреждения. Вся исполосована, местами шкура свисает пластами. Прибежали еще несколько охотников, среди которых был Денис. Я обернулась человеком и уже смогла лучше рассмотреть повреждения, в нескольких ранах видны были кости, грудь заливало кровью из раны на шее. Денис и Алексей обернулись людьми, и подошли ко мне. Маленькие раны уже затягивались, но у глубоких нужно было совместить края, чтобы они быстрее зажили. Денис поднял мою руку и показал как зажимать рану на шее. Кровь из раны на лбу стала заливать правый глаз, правый бок был порван, и я быстро отвела взгляд, чтобы не смотреть на то, что торчит из раны. Адреналин схлынул, и боль стала накатывать волнами, усиливаясь с каждым разом. Я оставалась на ногах только потому, что не хотела, чтобы в раны попало еще больше мусора. Ребята стали его выбирать, и их прикосновения отдавались острой болью. Я шипела сквозь сжатые зубы, а они молчали, оставив право отчитать меня Михаилу.
Михаил остановил свой внедорожник рядом, Денис отвлекся, чтобы открыть багажник. Ребята усадили меня внутрь и продолжили свою экзекуцию. Выбрав крупный мусор, они стали промывать раны водой. Мягко говоря, очень неприятное ощущение, но я даже пикнуть не решалась под тяжелым взглядом Михаила. Не обращая внимания на пойманного оборотня, он испепелял меня взглядом.
- Какого … - он замолчал, пытаясь успокоиться, – ты потащилась в лес со своим мальчишкой.
Я почувствовала, как глаза наполняются слезами, и опустила голову.
Денис сидел передо мной, зашивая рану на голени. Он посмотрел на меня, а потом повернулся к Михаилу:
- Умерь свою ревность, начальник. Она была пьяна, разве не чувствуешь. Стала бы она просто так напиваться на охоте.
Михаил отвернулся:
- Как она?
- Сейчас Лешка заштопает ей дыру в животе и все будет ок.
Михаил кивнул и ушел к пойманному оборотню. А я уже и не пыталась сдержать слезы. Отстранившись от Алексея, я потянулась к контейнеру, и уже почти вытащила бутылку коньяка, когда Денис забрал ее, сунув мне в руки пластиковый контейнер с тушеным мясом. Скривившись, я отбросила контейнер.
- Ешь.
- Не хочу я есть.
- Я не спрашиваю, хочешь или нет.
- Бутылку верни.
- Я с радостью составил бы тебе компанию, не будь ты так сильно ранена. Расскажешь, что между вами произошло?
- Нет, - посмотрела на Егора. Он стоял под деревом, глядя то на меня, то на Дениса с Алексеем, то на зверей. - Ты поговоришь с ним?
- Хорошо, - он немного помолчал, а потом посмотрел на меня. - Михаила можно поздравить?
- Ты хочешь его поздравить?
Он улыбнулся:
- Может быть, но не сейчас. Я закончил. Леха, а ты?
- Почти.
Ребята помогли мне одеться и посадили на заднее сидение внедорожника Михаила. Я бы хотела поехать с другими охотниками, но знала, что не стоит и просить.
Устраивая меня поудобнее, Денис прошептал:
- Глупый он, твой мальчишка. Да и ты бываешь не лучше.
И я опять расплакалась. Денис захлопнул дверцу и пошел к Егору. Стекла были тонированные, и я никем не замеченная аккуратно перебралась назад. Прихватив две бутылки коньяка и контейнер с мясом, как говориться - и нашим и вашим, я вернулась на место. Правда к мясу не притрагивалась, пока не осушила первую бутылку.
Я наполовину опустошила вторую бутылку, когда на водительское место сел Михаил.
- Перестань.
- Или что…
- На меня злиться проще?
Я не ответила, сделав большой глоток коньяка.
- Аня.
- Мы так и будем здесь мариноваться, или уже поедим, в конце концов?
Мы поехали, и я опять приложилась к бутылке. Михаил резко затормозил и, выйдя из машины, подошел к моей дверке. Я сидела, не двигаясь, и старалась подавить злость. Организм уже начал очищать кровь от алкоголя, этого и добивался Михаил. Он открыл дверку и, взявшись за бутылку, дернул. Поскольку я не отпустила горлышко, то вылетела из машины вслед за бутылкой и врезалась в Михаила. Я смогла устоять на ногах, но не передать словами, каких усилий мне это стоило. Меня лихорадило от регенерации и от выпитого алкоголя, от острой боли, вызванной резким движением, темнело в глазах.
Я устало привалилась к машине и закрыла глаза. Михаил отвел волосы с лица, нежно провел ладонью по щеке и аккуратно обнял:
- Прости.
- Не за что прощать. Отпусти.
Он неохотно отстранился.
- Не смей мне что-либо запрещать.
Он устало потер переносицу:
- И так потакаю всем твоим прихотям. Швы разошлись?
- Нормально все, - разошлись, конечно, ну и пусть.
Михаил мне не поверил, но спорить не стал. Он помог забраться на высокое сидение, и мы поехали.

>03 Сен 2012 20:16

Катя Спасибо за проду! Вейле прямо "везет", снова предательство, причем от человека ради которого она на многое шла. Удар это для нее серьезный, хотя и он теперь насмотрелся, не знаю будешь ли ты еще про него упоминать, но что-то стойким он мне не кажется. Дикий опять ушел, а вот что у него был за напарник интересно. Жду что дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Логово зверя [14198] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение