juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:47
Visi, спасибо, чудесный подарок!!!
Я тоже очень люблю это клип, и очень нравится песня))) Даже не знаю, почему я его не выложила, этот ролик один из любимых. Я сейчас тоже ко всем любимым клипам перевод текста ищу. Так еще больше цепляет. Больше всего понравилась песня "Крошки любви", тоже на МТайны есть клип. |
|||
Сделать подарок |
|
oxana k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 15:50
клипы правда замечательные!!!!жаль, что в фильме нет такого страстного поцелуя. им там дождь помещал |
|||
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:26
visionary писал(а):
"Aşk Kırıntıları"? Да, они! Очень красивая песня! visionary писал(а):
на 0.45 сцена - это из какой серии? Охх, ну и задачка... Ты про сцену соблазнения? Это начальные серии, Неслишах отругала Айше за то что та диск Чету отдала, и велела чтобы как хочет, но вернула. Вот Айше и попыталась. Приблизительно 7-я серия. А клип "Танго страсти", дааа, мой. Я так люблю эту парочку, да и вообще сериал, я уже кучу клипов с ними сделала))) |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:48
juli писал(а):
А клип "Танго страсти", дааа, мой. Умница! Отличная работа! Монтаж - супер, действительно как танец получилось juli писал(а):
Ты про сцену соблазнения? Это начальные серии, Неслишах отругала Айше за то что та диск Чету отдала, и велела чтобы как хочет, но вернула. Вот Айше и попыталась. Приблизительно 7-я серия. Неет, по-моему эта сцена, когда кто-то стреляет в Четина или что-то в этом роде... Вначале же они не так выглядели, нет? oxana k писал(а):
жаль, что в фильме нет такого страстного поцелуя. Там были сцены, которые были в трейлерах серий, но в окончательный вариант не попадали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:56
Оксана, Visi, спасибо девочки, мне ужжасно приятно что вам понравилось
Вообще во всех моих любимых сериалах (Эзель, ЗЛ, Тайны) - отношения, как настоящее танго) Visi, что-то я запуталась, 0:45 это ты про "Крошки любви"? А я думала в моем клипе это время... В любом случае, в Чета стреляли всего раз, да и то не в самого Чета, а обстреляли бар. Да и не то чтобы обстреляли, это папашка Чета решил сына проучить (маньяк ). Вооот.... Еще стрелял в Чета Джем, но попал в Айше (это 40-е серии) - идиот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:55
juli писал(а):
Visi, что-то я запуталась, 0:45 это ты про "Крошки любви"? А я думала в моем клипе это время... В любом случае, в Чета стреляли всего раз, да и то не в самого Чета, а обстреляли бар. Да и не то чтобы обстреляли, это папашка Чета решил сына проучить (маньяк ).
Вооот.... Еще стрелял в Чета Джем, но попал в Айше (это 40-е серии) - идиот Да, скорее всего это стрельба по бару (вспомнила, что я тебе отрывок переводила, когда Четин с одним бандитом разговаривал...) А серию с Джемом я видела, но не досмотрела (Четин столько плакал, что мне тошно стало...) Спасибо + |
|||
Сделать подарок |
|
oxana k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:54
ура ура!!!! в нищем полку прибывает!!!! я нашла еще одну группу ВКонтакте о тайнах вот ее ссылка http://vk.com/club45034813
а то прежняя мертвовата... как то. Juli я уже приглашение отправила... надеюсь там увидеть твое шикарно" Танго Страсти" |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 23:16
oxana k писал(а):
ура ура!!!! в нищем полку прибывает!!!! я нашла еще одну группу ВКонтакте о тайнах вот ее ссылка http://vk.com/club45034813
а то прежняя мертвовата... как то. Juli я уже приглашение отправила... надеюсь там увидеть твое шикарно" Танго Страсти" Добавила ролик))) Чем больше тем, посвященных Кучуку, тем лучше))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 12:24
Нашла песню "Bu böyle" в медленном ритме... Теперь не могу решить, какая нравится больше))))
И к какой истории больше подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:25
Всем привет.
juli , для тебя и всех его поклонников: GQ Turkey "Mеn of the Year": Актёр года - Бурак Озчивит. (он всё ещё с усами, съёмки фильма "Малкочоглу" пройдут этой зимой в Болгарии, значит сериала пока нет + он обещал от них (усов) избавиться сразу после завершения съёмок ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:53
visionary писал(а):
Всем привет.
juli , для тебя и всех его поклонников: GQ Turkey "Mеn of the Year": Актёр года - Бурак Озчивит. (он всё ещё с усами, съёмки фильма "Малкочоглу" пройдут этой зимой в Болгарии, значит сериала пока нет + он обещал от них (усов) избавиться сразу после завершения съёмок ) Спасибо, Визичка!!!! До чего же приятно видеть это красавчика на обложке Джей Кью!!!! Как хорош!!!! Даже в период глобального увлечения Кыванчем не могу на него равнодушно смотреть! Я сейчас даже клипы на МТ стараюсь не смотреть, потому что чувствую - опять затягивают... А мне ЗЛ надо "добить" Visi , а чего это ты авочку с АйЧетом надела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 1:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:49
visionary писал(а):
Да, момент класс, такую рожицу Айше Чету скорчила... Я не представляю, как можно эту парочку не любить. Они же отжигают весь сериал, там полно таких моментов, каждая их встреча такой момент. Эххх, когда же я посмотрю их с переводом???? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[14339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |