Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012
>05 Окт 2012 16:29

Студентка Маша писал(а):
Да ну тебя! Регить, регить.... Не интересно всё это. Вот скажи, а с девушками в реале ты вообще встречаешься или довольствуешься только интернетными. А то я ночью шла, а из твоей комнаты звуки были.... ээээ ... не очень пристойные?

Маша ухмыльнулась и внимательно посмотрела на Тимура.

Почти даже не смутился.
- А что? Я кино он-лайн смотрел. И девушки у меня бывают, если ты запамятовала. Буквально на прошлой неделе одна в гости заходила. Видать, ты в тот момент мимо не проходила. А завтра я ещё к одной пойду, винду переставлять.

И, если он хорошо знал ту знакомую, то благодарна она ему будет очень даже, и вечер явно удастся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2012 16:32

Толян писал(а):
Вернулся с работы, а тут знакомые всё лица.

А ты думал здесь кто-то новый появится, ждёшь кого-то?
Толян писал(а):
Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф)

Это твоё утверждение или предположение?
Толян писал(а):
- Да какие рестораны, Валь? Из глубинки она и икру ест! Её не в рестораны, а кое куда в другое место водят! - Покачал головой.

А ты что - полиция нравов, что бы такое говорить.
Толян писал(а):
А, ну вот понятный нашей Мане разговор! - хлопнул Тимура по спине, - И чаёк, и марки... Всё, что входит в программу.

Толичка, а ты грубиян. Маша была в хорошем настроении, что бы обижаться.
Тимур писал(а):
А что? Я кино он-лайн смотрел. И девушки у меня бывают, если ты запамятовала. Буквально на прошлой неделе одна в гости заходила. Видать, ты в тот момент мимо не проходила. А завтра я ещё к одной пойду, винду переставлять.

Ой, да ладно - кино он-лайн.... Wink

Толян писал(а):
О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?

(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива)))

Вот в этом я с тобой согласна. Просто народа мало, не будешь же рассуждать попарно то с одним, то с другим. Может к вечеру подтянуться.

>05 Окт 2012 16:37

Толян писал(а):
Студентка Маша писал(а):
И я не грубая. Просто хочу знать, кто эта Банни и с чем её едят. Ишь, с Токио она.... Возмущённо фыркнула Маша
- А зачем кого-то "есть"? Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф)

- А почему - маф? - Тимур заинтересовался. Может, он чего не увидел...

Толян писал(а):
Циля Давыдовна Герш писал(а):
- О, шейлем мазаль, шикер ви а гой, - недовольно пробурчала в сторону Виталика
Циля, вас не смущает что мы не всё понимаем? Или так задумано, отвлечения ради?

- О! Ну хоть кто-то кто думает так же, как и я. - обрадовался, - По крайней мере, в том, что непонятно же! А она эти замечания игнорирует! И другие тоже.

Толян писал(а):
Валентина Федоровна писал(а):
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть...
- Да какие рестораны, Валь? Из глубинки она и икру ест! Её не в рестораны, а кое куда в другое место водят! - Покачал головой.

- В рыбные магазины? - иронизирует.

Толян писал(а):
Тимур писал(а):
- Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет?
- Нет, - отрицательно помотал головой, - А чё нужен?

- Толян, тебе, как мужику - нет! - убеждённо кивает, - Это для девчонок. Хотя... и для знакомства с ними.

Толян писал(а):
- А, ну вот понятный нашей Мане разговор! - хлопнул Тимура по спине, - И чаёк, и марки... Всё, что входит в программу.

- Марок у меня нет! - скривился Тимур, - А вот музычка и фильмы - сколько угодно

Толян писал(а):
- И чё там? - Заглянул в коробку, - Бумажки какие-то. Их похоже к завтрашнему дню заполнить нужно.
Углубился в чтение.
- О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?

- Кинем жребий? - подмигивает, - Всё равно почти наверняка попадём пальцем в небо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Почтальон Вова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Окт 2012 16:39

Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Ой. вей, а идишь харц, - Циля подошла к почтальону, налила ему еще чайку покрепче. - от варенье Муся принесет щас, угощайся, зецт цех авек ин hот а мехайе, давай посылочку-то

-Берите-берите...вот только тут распишитесь, в получении. С меня начальство отчёты требует.

Тимур писал(а):
- Дядя Вова-почтальон, здрасте вам. Чаю будете? - предложил он.

-А чего покрепче нету? А то у меня щас мочевой пузырь от чая лопнет.

Толян писал(а):
- О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?
(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива)))

-А ты милок хочешь конструктива, так чего сам первый не озвучишь? Конструктив этот?

Толян писал(а):
- Дядь Вов, это же приглашение открытым текстом! Щас наливать будут!

-Так ктож против, тем более я завтра выходной, мне сам Бог велел.

Студентка Маша писал(а):
Вот в этом я с тобой согласна. Просто народа мало, не будешь же рассуждать попарно то с одним, то с другим. Может к вечеру подтянуться.

К вечеру скорее растянутся...мне вообще кажется, что пятница-суббота для первого дня, это у нас неудачненько выпало, но там видно будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 16:42

Почтальон Вова писал(а):
К вечеру скорее растянутся...мне вообще кажется, что пятница-суббота для первого дня, это у нас неудачненько выпало, но там видно будет.

Будем надеятся, что всё-таки подтянуться. А то завтра ход, а голосовать не понятно за кого. Хотя некоторые уже мафами кое-кого обзывают. Надула губки.

Толян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Окт 2012 16:48

Студентка Маша писал(а):
А ты думал здесь кто-то новый появится, ждёшь кого-то?

Это предложение не было прямой речью.
Студентка Маша писал(а):
Это твоё утверждение или предположение?

- Пока только предположение.
Студентка Маша писал(а):
А ты что - полиция нравов, что бы такое говорить.

- Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять!
Студентка Маша писал(а):
Толичка, а ты грубиян. Маша была в хорошем настроении, что бы обижаться.

- Извини, меня наверное твой голый вид (на аватаре) на такие мысли наводит. В общем, ничего личного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 16:49

Студентка Маша писал(а):

Ну хоть попарно, и то - хлеб.
Почтальон Вова писал(а):

Да ладно. Чего тянуть-то. Всё равно оснований в ноль-день - ноль.
Тимур привык, что этот день весьма бестолков и толк появится только после хода, тогда же и рассмотреть ноль-день пристрастно будет.
Почтальон Вова писал(а):
-А ты милок хочешь конструктива, так чего сам первый не озвучишь? Конструктив этот?

Дык он Машку-то там мафом обозвал, - напоминает Тимур, - Правда, я хз, за что.
Почтальон Вова писал(а):
-А чего покрепче нету? А то у меня щас мочевой пузырь от чая лопнет.

- А у нас и туалет работает, - радушно предложил Тимур, - Вы не стесняйтесь, посетите)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 16:52

Толян писал(а):
- Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять!

- Эта кошка, между прочим, меня поцарапала! Да не за себя, а за тётю Цилю, - напомнил Тимур, - И Мыша не ловит, и гадит где попало.

Хотя нет, кошка Тимуру всё же больше нравилась, чем нет. За характер. Но побухтеть-то можно же)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 16:56

Толян писал(а):
Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять!

Ай-яй. На мою комнату глаз положил? Tongue Глаз убери, а.
Толян писал(а):
Извини, меня наверное твой голый вид (на аватаре) на такие мысли наводит. В общем, ничего личного.

Нормальный вид, тебе что, не нравится?
Тимур писал(а):

Абсолютно с тобой согласна. Хоть потреплемся для дела.
Так мальчики, погнала - у меня вечерние пары в институте. Чмоки, чмоки.

Маша быстренько схватилась, всем улыбнувшись и забрав сумку в комнате, ещё и на ходу вызывав такси по мобилки, скрылась за входными дверьми.

>05 Окт 2012 17:05

Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):
Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять!
Ай-яй. На мою комнату глаз положил? Tongue Глаз убери, а.

Шёпотом:
- Глаз убери, а что посущественне положи, а?)))

Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):
Извини, меня наверное твой голый вид (на аватаре) на такие мысли наводит. В общем, ничего личного.
Нормальный вид, тебе что, не нравится?

- Мне вот нравится, - довольно улыбается.

Студентка Маша писал(а):
Тимур писал(а):
Абсолютно с тобой согласна. Хоть потреплемся для дела. Так мальчики, погнала - у меня вечерние пары в институте. Чмоки, чмоки.Маша быстренько схватилась, всем улыбнувшись и забрав сумку в комнате, ещё и на ходу вызывав такси по мобилки, скрылась за входными дверьми.

- Сказала "потрепемся для дела" и свалила))) О, женщины)))
- Кстати, а вот для чего соглашалась, если трепаться не собиралась? Ох и подозрительно это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Толян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Окт 2012 17:24

Тимур писал(а):
- А почему - маф? - Тимур заинтересовался. Может, он чего не увидел...

- Интуиция. Ты же не ждёшь доказательств в ноль-день?
Тимур писал(а):
- В рыбные магазины? - иронизирует.

- Типа того! - подмигнул.
Тимур писал(а):
- Кинем жребий? - подмигивает, - Всё равно почти наверняка попадём пальцем в небо.

- Слишком пофигистичное предложение для чижа, сосед. Или тебе всё равно сколько человек мы потеряем за ход?
Почтальон Вова писал(а):

- Дядь Вов, я уже озвучил одного из своих подозреваемых - теперь ваша очередь! - садится и начинает чистить картошку. Не каждый же день полагаться на судьбу.
Студентка Маша писал(а):
А то завтра ход, а голосовать не понятно за кого. Хотя некоторые уже мафами кое-кого обзывают. Надула губки.

- А ты даже позащищаться не хочешь?
Студентка Маша писал(а):
Маша быстренько схватилась, всем улыбнувшись и забрав сумку в комнате, ещё и на ходу вызывав такси по мобилки, скрылась за входными дверьми.

- Ага, не хочешь, - понимающе улыбнулся и вернулся к своему занятию.
Тимур писал(а):
- Кстати, а вот для чего соглашалась, если трепаться не собиралась? Ох и подозрительно это

- Угу, подозрительно.
Тимур писал(а):
- Эта кошка, между прочим, меня поцарапала! Да не за себя, а за тётю Цилю, - напомнил Тимур, - И Мыша не ловит, и гадит где попало.

- Думаешь, кошка и мышка в паре? Маловероятно.
Тимур писал(а):

Отрицательно качает головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 17:34

Толян писал(а):
- Интуиция. Ты же не ждёшь доказательств в ноль-день?

- Доказательств? Ага, щас))) Знал бы, где их взять, давно бы сам притащил) Но думал, может, замечание какое конкретно не понравилось, фраза...

Толян писал(а):
Тимур писал(а):
- Слишком пофигистичное предложение для чижа, сосед. Или тебе всё равно сколько человек мы потеряем за ход?

Я морально готов, что стандартно - двоих, и не жду чуда. Но буду ему рад.

Толян писал(а):
Тимур писал(а):
- Угу, подозрительно.

- Будет ждать толпы присутствующих? - предположил Тимур, - Кстати, в толпе и затеряться легче, и чужие мысли подхватить.

Толян писал(а):
- Думаешь, кошка и мышка в паре? Маловероятно.

- Неа, вряд ли. Слишком откровенно. На мой взгляд, просто играются так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 17:59

Бодро прошла на кухню, села и выложила на стол связку бананов и пакет апельсинов. Задумчиво очистила банан и начала его с аппетитом есть.

Тимур писал(а):
Шёпотом:

Например?
Тимур писал(а):
- Сказала "потрепемся для дела" и свалила))) О, женщины)))

Я - торопилась, забыла малость, что пары есть под вечер)
Толян писал(а):

- А ты даже позащищаться не хочешь?

Толян писал(а):
- Ага, не хочешь, - понимающе улыбнулся и вернулся к своему занятию.

А чего защищаться-то? Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????

>05 Окт 2012 18:05

Студентка Маша писал(а):
[i]Бодро прошла на кухню, села и выложила на стол связку бананов и пакет апельсинов. Задумчиво очистила банан и начала его с аппетитом есть.

- Машк, ты так многообещающе ешь банан, -подмигнул Тимур, - Даже когда его кусаешь.

Студентка Маша писал(а):
Тимур писал(а):
Шёпотом:- Глаз убери, а что посущественне положи, а?)))
Например?

- Шоколадку? Ну и руку подать тоже можно.

Студентка Маша писал(а):
Я - торопилась, забыла малость, что пары есть под вечер)

Память твоя девичья))) Съешь конфетку, говорят, помогает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 18:23

Тимур писал(а):
Машк, ты так многообещающе ешь банан, -подмигнул Тимур, - Даже когда его кусаешь.

-Завидно? - загадочно улыбнулась, - На бананчик скушай, а то глаза у тебя какие-то голодные.
Тимур писал(а):
Память твоя девичья))) Съешь конфетку, говорят, помогает.

Ну я же не виновата. Оно само забылось)))

Где же народ? Подщёчилась, достала следующий банан, очистила и начала есть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение