Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 10:18
А малолетка зацепила то Антона Ему уже неприятно ее пренебрежение, а что дальше то будет ууууу.....Спасибо за проду _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 14:43
Спасибо за продку. Антон так просто не отпустит Карину, может появятся чувства у обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 15:27
Семми, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 16:30
Dizel писал(а):
Спасибо за проду
А избалованному мачо смотрю досталось,а вот не фиг на чужих подруг пялится Жду с нетерпением продолжения Да то, что мачо досталось это правда)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 19:11
Семми привет!!!
Спасибо за новые главы!!! Конечно, твое произведение не стандартный любовный роман, но в этом и есть интрига и именно это притягивает нас. Мне интересно его читать, узнать какие они, какими станут, какие у них ценности и т.д. Антон человек который привык иметь все. И он думает что за деньги можно купить все. Ведь купил Карину? А Карина пока, действительно подросток, ей учиться и учиться. Хотя, мне понравилось, что в какой-то момент она начала сопротивляться ему. Она тоже имеет право голоса. Пока безрезультатно но надеюсь, они договорятся. В целом, произведение мне нравится и спасибо еще раз за это! И жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 21:51
Спасибо, вот именно и глупость подростков я и пытаюсь показать, ведь моя героиня хоть вроде и девушка, но в тоже время совсем глупый ребёнок, попавший в руки человеку, который знает, что хочет от жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 17:24
_________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 8:46
Спасибо)))))))Тебя тоже с 8 марта.Желаю счастья, здоровья, и удачи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 17:01
Спасибочки, тебя тоже с 8 марта!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:11
» "Неудачница" Глава 3Вот и Семми пожаловала, да не одна, а с новой главкой! Дамы, я хотела спросить,кто-то хочет что-то сообразить на счёт обложки для "Неудачницы"???? Буду признательнаЯ видела чьё-то сообщение о том, что много диалога в тексте, так вот, хочу пояснить: это моё личное введение, я считаю, что ничто не выражает так чувства героев как диалог! Уж простите, но от этого не могу отказаться! Я зашла домой, разулась, разделась. Почему на душе так погано?Ну очередной крендель повёлся на мою подружку! Ну и что? Я соврала Антону, мне не всё равно. Как раз наоборот, я ожидала, что Кристина будет себя так вести, я знала, я прекрасно знала, что Антон поведётся, но не так же быстро. С первой секунды, я увидела этот плотоядный взгляд, устремлённый на ноги моей подруги, скользящий по её изгибам и наконец, остановившийся на её глазах и губах. Я наверно мазохистка раз прокручиваю этот момент у себя в голове снова и снова. Почему мне снова хочется курить? Что делать? Конечно, можно рискнуть и высунуться в окно, но не хочу, чтоб мама даже заподозрила о моем курении. Ей это знать совсем не к чему. Ладно все уснут, выйду на лестницу. Мысли опять вернулись к Антону. Что ж он мне так запал? Так Карина, сегодня в очередной раз твоя подруга и "друг" показали твоё место. Ты Неудачница, поэтому подбери сопли и забудь о нем. Можно потерпеть пару ночек, и он отвалит, а ты будешь студенткой. Но не допустишь больше ошибок, учёба на первом месте, ради себя самой, ради мамы. Открыла холодильник. Даааааааааа, не густо, оно и понятно, до маминой зарплаты ещё неделя, папину уже потратили. У меня где-то деньги ещё есть, надо в кошелек заглянуть и сходить в ночной магазин. Вообще ещё не слишком поздно, но дневные закрылись. Вышла из подъезда и наткнулась на знакомую машину. Что он здесь делает? Мы же буквально 15 минут назад разошлись. Я натянула капюшон и пошла вдоль дороги. Машина моментально завелась и поехала за мной. Зашла в магазин. У меня как раз хватало на колбасу и яйца. Сейчас сама немного съем, и маме утром приготовлю яичницу. Дверь в магазинчике открылась и тут же ко мне подошел Антон. - Малая, кушать на ночь вредно! Я улыбнулась, он просто не знает, что я буду есть сейчас за сегодня в первый раз. - Хм, не переживай, это на меня не влияет! В наш разговор влезла продавщица. - Карин, тут не хватает! Я поворачиваюсь к ней и говорю. - Можно завтра занесу? - Прости, у твоего отца долг, я просто не могу... У меня всё плывёт перед глазами, я не хочу чтоб он это слышал, и через чур резко кричу: - Брось, ничего не нужно, я завтра всё заберу, перепутала наверно цены!!! Антон наблюдал за этим с ужасом в глазах. Не знаю почему. Вроде ничего особого, многим иногда не хватает денег. Но я не смотрела на него, я просто ушла. На меня снова напала такая туга, слёзы в который раз катятся по щекам. Почему всё так несправедливо? ***********************************************************************************************Антон Я не понял что-то, ей есть нечего что ли? Как это? Я решил купить ей еду и дать обязательно денег. Что ж это за такая продажная женщина, и не попросила денег элементарно на еду? Выхожу из магазина. Карина впереди. Смотрю на опущенные плечи, которые слегка вздрагивают. Ну, малая, чего ты? Мне стало её жаль. Карина ведь маленькая и так нуждается в опеке. Я догнал её. - Вот бери, тут то, что ты хотела и то, что я посчитал нужным. - я протянул ей пакет. - Не надо! Я сама завтра всё куплю. Я настойчиво пытался отдать ей пакет. - Нуже, бери, это будет завтра, а сейчас это сейчас. Наконец она взяла пакет, а я улыбнулся. Дурак, рано обрадовался. Карина кинула пакет на землю и начала кричать. - Не нужно мне от тебя ничего, предатель! Мне не нужны твои подачки, и ты МНЕ НЕ НУЖЕН! Меня от тебя тошнит. Она замолчала, видно увидев мою реакцию на её слова. А она была страшная. Я почувствовал как захрустели кулаки и начало сводить скулы. Резко подхожу к ней, хватаю за волосы: - Что ж ты делаешь, дура! Я же помочь хотел. - Да отпусти ты меня, не нужна мне ничья помощь, мне вообще никто не нужен,мне одной хорошо! - Нет! Забудь, ты совершила ошибку, когда появилась на моём пути, и теперь от меня не избавишься. Ты думала я слова на ветер бросаю, ошибаешься. И если не хочешь последствий своего поведения, советую заткнуться, сесть в машину, и не рыпаться. Д, всё что я говорил правда, пока мне самому не надоест, она от меня не скроется. Сейчас ей правда нужно заткнуться, иначе я за себя не ручаюсь. Карина девочка умная, села в машину. Видно напуганна, мне часто говорили, что в гневе я страшен, и не каждый мужик это выдержит, но сейчас даже я сам себя испугался. Когда мои пальцы запутались в её волосах, я испугался причинить ей боль. В тот момент, когда услышал слово "предатель" крышу явно сдвинуло. Но я справился, какой же мужчина не контролирует себя? Я пришел в норму. Единственное чего я хотел - это представить свои права на неё. В закаулках сознания, я помнил что она хочет есть. Я в микроволновке разогрел жаркое, достал хлеб. Опустив голову она сидела на диване в моей спальне. - Иди есть,- я позвал её на кухню. - Я же сказала, я не хочу! - эх понесло мою душеньку... - Да мне плевать, что ты хочешь! Я хочу, чтоб ты поела, и меня не волнует, что ты думаешь на этот счёт! Я схватил её за руку и потянул на кухню, посадил за стол и мрачным взглядом уставился на неё. Следил пока она всё не съела. - Теперь мы можем заняться тем, для чего собственно сюда приехали. - уже спокойно сказал я. - Мне нужно в ванную. Я ничего плохого не увидел в этом. Отпустил, даже дол полотенце новое. А сам ждал в спальне. Вскоре Карина вышла. У меня перехватило дух, какая же она красивая была:тёмные мокрые волосы, голые плечи, покрытые капельками воды, карие глаза, полны печали и обреченности. Откуда столько печали? И как только я мог посмотреть в сторону Кристины с её фальшивой красотой и наглыми глазами, ведь передо мной всё гораздо лучше и желаннее, чем что либо. - Иди ко мне! - сказал я шепотом. Карина послушалась, подошла. Я снял с неё полотенце и притянул её к себе. Вдохнул запах, поцеловал в губы и аккуратно опустил на постель. Поцеловал шею, плечи, руки. Опустился ниже, втянул сначала один сосок, а потом второй. Из её груди вырвался стон. Я продолжил путешествие руками по её телу. Она слегка напряглась, но я почувствовал её возбуждение. Провёл пальцем по её складкам, почувствовал влагу. Улыбнулся. Да, детка, всё правильно, ты смотришь сейчас мне в глаза и понимаешь: всё не так просто, я не мальчик, со мной тебе будет трудно, ты не сможешь от меня убежать ты мушка, которая попала в сети к пауку по собственной глупости... Жду комменты, мои дорогие))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:21
Понравилась глава, описания больше чем диалога, что радует=) Молодец! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:22
Fame писал(а):
Понравилась глава, описания больше чем диалога, что радует=) Молодец! Спасибо, но на счёт диалогов написано чуть выше самой главы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:29
Debera писал(а):
Всё обязательно будет супер, только не сдавайся! И немного остуди самцов (а то похожи на подростков )
Спасибо за поддержку) Остужу всех кого надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 1:36
Семми, спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||