OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:06
Noir писал(а): Аришкаа, тащи!!! Ника, мей би, в Осколки пихануть? Ну эт сама решай
Алёнчик, спасибо, коть! За подсчет! Да еще и так красиво все оформлено! Блииин, какая ты умничка у нас!! Интересненько |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:07
Debera писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
Лен, если я правильно посмотрела, то Эрин (моя любимица) пока больше всех голосов собрала. Ух...здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:20
Девочки, спасибо. Хотелось бы в цвете, но.. картридж цветной приказал долго жить.
Итак что получается: 1 место (на данный момент) закрепилось за Эрин Хизертон
Очень надеюсь, что не допустила ошибок в подсчётах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:21
Девули всем !Сколько всего здесь новенького.Викуля присоединяюсь к девчонкам с ПОВЫШЕНИЕМ тебя, всего самого наилучшего Noir писал(а): Ари это же просто класс что есть новые обойки,выкладывай пожалуйста (а то по Мокану скучаю ) Если никто не против можно и сюда было бы Клипы просто отпад,Викуля спасибо что порадовала нас.Debera писал(а):ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
Девочки!!! Есть Новые Обойки По Владу и для любителей Ника...тоже есть сладкое! Выкладывать? И Куда? (по итогам тех данных, которые указали в теме) Спасибо что уже подсчитала, а как все красив ,действительно когда ты всё успеваешь,прям не знаю _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
nastysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:42
OksiSs писал(а):
Да еще как поприветствуем!! Настюшик, welcome to our dreamland/ местную дурку ( )
Вот так у нас)*** Располагайся и плюхайся на диван! Оксана, спасибо, аж засмущала . Сейчас уложу свой "детский сад" и к вам на диванчик |
|||
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:55
девочки, хотелось чуть вспомнить... из второй книги
Да простит меня Вика... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:06
Итак! Приятного аппетита !!
Наш Любимый Король Влад ****************************************************************************************************************************************** И сладкое для фанатов Ники Больший размер, как и другие обои, если кто что-то упустил из предыдущих смотрите в блоге.... https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5573 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:53
Ари, какая красота!!!!!!!!!!! Все обои просто обалденны!!!!!!!! Спасибо за красоту!!!!!
Вообще,девушки,я только недавно тут с вами в теме, но уже не могу оторваться. Как все классно продумано, прихожу домой с работы и вечерней учебы в институте как лимон выжатый, но не зайти в темку не могу С вами я отдыхаю душой Отдельное спасибо Вике за ее талант, за то что объединала нас всех!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:26
Noir писал(а):
Итак! Приятного аппетита !!
Наш Любимый Король Влад ****************************************************************************************************************************************** И сладкое для фанатов Ники Больший размер, как и другие обои, если кто-что-то пустил смотрите у меня в блоге.... https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5573 Аришка, солнце, КАКАЯ КРАСОТА!!! СУПЕР, МОЛОДЕЦ!!! Глянула и в блоге, слов нет, просто БРАВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:17
Вика с повышением Вас!!!!
И клипы классные и обои классные!!! Спасибо девочки вы такие молодцы!!! А интересно последняя любовь короля будет вампиром или.......??????????? Кем???? _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:21
Девули, всем привет. Я рада, что в любой нашей темке очень и очень живо. Просто счастлива. Пока не пишется продка, я немного по вечерам расслабляюсь. Вот прибежала к вам почитать. Хочется сразу ответить, что МАРК ФРАНКЕЛЬ ИДЕАЛЕН НА РОЛЬ ВЛАДА. Никого другого я в этой роли не вижу. Насчет гангстеров - Влад таким и задуман изначально. Образ писался под Марка Франкеля. Само братство живет по очень похожим ганстергским законам. Внешность короля - идеальна именно такая. Я как увидела его сразу поняла - это мое. Вдохновляет. Сильно. Влад не мальчик как внешне так и по поступкам. Он сильно отличается от Ника.
Оксаночка-м твои кандидаты особенно док! О, ДОК! Я его обожаю но не вижу в роли никого из моих персонажей. Хотя в фильме я болела только за него. Насчет кандидаток - для меня идеальна Тейлор Мопсен. Не с теми фотками которые на кастинге, а немного с иными. Девочки, не забывайте, что когда вы выбираете - мне нужна та, которую можно задействовать в клипе. Кандидатка у которой в поисковике гугля всего две фотки не подойдет. Поэтому лично я буду выбирать именно из этих соображений. Хватит с меня Ника - никак не могу сделать с ним нормальные клипы. А у нас в кандидатках есть и очень даже особы с фильмами и клипами. Кроме того у Влада должна быть девочка оторва. Вот именно образ "оторви и выбрось". СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕНИЕМ - ВЫ ЧУДО! ВЫ МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ! Вот кто еще порадуется за меня как не вы. Я вас всех очень люблю и целую. Наблюдаю за голосованием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:47
Вика, безмерно
(Noir) Ари , ну что же ты со мной делаешь!!! Сразу вольготно расположила Влада на рабочем столе... надеюсь ему там понравится... очень классные обойки... слов нет просто - я растеклась лужицей.. и так каждый раз, как его вижу... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 8:44
Noir, огромное спасибо за обои, они шикарные Ник бесподобен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |