Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>08 Окт 2013 21:06

Noir писал(а):
Девочки!!! Есть Новые Обойки По Владу и для любителей Ника...тоже есть сладкое! Выкладывать? И Куда?
Аришкаа, тащи!!! Ника, мей би, в Осколки пихануть? Ну эт сама решай Guby

Алёнчик, спасибо, коть! За подсчет! Guby Да еще и так красиво все оформлено! Блииин, какая ты умничка у нас!! Poceluy Интересненько Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Окт 2013 21:07

Debera писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ

Лен, если я правильно посмотрела, то Эрин (моя любимица) пока больше всех голосов собрала. Ух...здорово!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>08 Окт 2013 21:20

Девочки, спасибо. Хотелось бы в цвете, но.. картридж цветной приказал долго жить.

Итак что получается:

1 место (на данный момент) закрепилось за Эрин Хизертон

за ней с отрывом в два очка идут:

Аврил Лавин
Екатерина Вилкова
Кэндис Аккола

далее по 4 балла у:

Эшли Бенсон
Хайден Панеттьери
Тейлор Момсен
Саша Пивоварова
Луисана Лопилато
Аманда Сейфрид

есть аутсайдеры:

Блейк Лайвли
Дженифер Лоуренс
Камерон Диаз
Магда Мельцаж
Меги Грейс
Орианти Панагарис
Рози Хантингтон-Уайтли
Янина Студилина

Очень надеюсь, что не допустила ошибок в подсчётах Embarassed

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>08 Окт 2013 21:21

Девули всем !Сколько всего здесь новенького.Викуля присоединяюсь к девчонкам с ПОВЫШЕНИЕМ тебя, всего самого наилучшего
Noir писал(а):
Девочки!!! Есть Новые Обойки По Владу и для любителей Ника...тоже есть сладкое! Выкладывать? И Куда?
Ари это же просто класс что есть новые обойки,выкладывай пожалуйста (а то по Мокану скучаю Embarassed ) Если никто не против можно и сюда было бы Wink Клипы просто отпад,Викуля спасибо что порадовала нас.Debera писал(а):ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
(по итогам тех данных, которые указали в теме) Спасибо что уже подсчитала, а как все красив ,действительно когда ты всё успеваешь,прям не знаю Wink

nastysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2013 21:42

OksiSs писал(а):
Да еще как поприветствуем!! Настюшик, welcome to our dreamland/ местную дурку ( )

Вот так у нас)***

Располагайся и плюхайся на диван!

Оксана, спасибо, аж засмущала Embarassed. Сейчас уложу свой "детский сад" и к вам на диванчик Laughing

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>08 Окт 2013 21:55

девочки, хотелось чуть вспомнить... из второй книги

Да простит меня Вика...

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>08 Окт 2013 22:06

Итак! Приятного аппетита !!

Наш Любимый Король

Влад

******************************************************************************************************************************************
И сладкое для фанатов Ники

Больший размер, как и другие обои, если кто что-то упустил из предыдущих смотрите в блоге.... https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5573

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>08 Окт 2013 22:11

Noir писал(а):
Наш Любимый Король
Супер!!! Я в восторге!!!Ты просто умничка!!!! Guby Guby Guby

Noir писал(а):
И для сладкое фанатов Ники
Оооо, мой любимый Ники!!! tender Красавчик!!! Все, пускаю слюни!!!!
Очень красиво получилось!!! Ar Ok

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>08 Окт 2013 22:53

Ари, какая красота!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Все обои просто обалденны!!!!!!!! Спасибо за красоту!!!!! tender tender tender
Вообще,девушки,я только недавно тут с вами в теме, но уже не могу оторваться. Как все классно продумано, прихожу домой с работы и вечерней учебы в институте как лимон выжатый, но не зайти в темку не могу Wink С вами я отдыхаю душой Serdce Guby Flowers
Отдельное спасибо Вике за ее талант, за то что объединала нас всех!!!!!
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Окт 2013 23:26

Noir писал(а):
Итак! Приятного аппетита !!

Наш Любимый Король

Влад

******************************************************************************************************************************************
И сладкое для фанатов Ники

Больший размер, как и другие обои, если кто-что-то пустил смотрите у меня в блоге.... https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5573

Аришка, солнце, КАКАЯ КРАСОТА!!! СУПЕР, МОЛОДЕЦ!!! Глянула и в блоге, слов нет, просто БРАВО!!! Very Happy rose Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>08 Окт 2013 23:46

А вот такой из нашего вампира папочка!!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Окт 2013 0:17

Вика с повышением Вас!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

И клипы классные и обои классные!!! Спасибо девочки вы такие молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А интересно последняя любовь короля будет вампиром или.......??????????? Кем????

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>09 Окт 2013 0:21

Девули, всем привет. Я рада, что в любой нашей темке очень и очень живо. Просто счастлива. Пока не пишется продка, я немного по вечерам расслабляюсь. Вот прибежала к вам почитать. Хочется сразу ответить, что МАРК ФРАНКЕЛЬ ИДЕАЛЕН НА РОЛЬ ВЛАДА. Никого другого я в этой роли не вижу. Насчет гангстеров - Влад таким и задуман изначально. Образ писался под Марка Франкеля. Само братство живет по очень похожим ганстергским законам. Внешность короля - идеальна именно такая. Я как увидела его сразу поняла - это мое. Вдохновляет. Сильно. Влад не мальчик как внешне так и по поступкам. Он сильно отличается от Ника.

Оксаночка-м твои кандидаты особенно док! О, ДОК! Я его обожаю но не вижу в роли никого из моих персонажей. Хотя в фильме я болела только за него.

Насчет кандидаток - для меня идеальна Тейлор Мопсен. Не с теми фотками которые на кастинге, а немного с иными. Девочки, не забывайте, что когда вы выбираете - мне нужна та, которую можно задействовать в клипе. Кандидатка у которой в поисковике гугля всего две фотки не подойдет. Поэтому лично я буду выбирать именно из этих соображений. Хватит с меня Ника - никак не могу сделать с ним нормальные клипы. А у нас в кандидатках есть и очень даже особы с фильмами и клипами. Кроме того у Влада должна быть девочка оторва. Вот именно образ "оторви и выбрось".

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕНИЕМ - ВЫ ЧУДО! ВЫ МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ! Вот кто еще порадуется за меня как не вы.

Я вас всех очень люблю и целую. Наблюдаю за голосованием.

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>09 Окт 2013 0:47

Вика, безмерно Serdce

(Noir) Ари , ну что же ты со мной делаешь!!! Сразу вольготно расположила Влада на рабочем столе... надеюсь ему там понравится... очень классные обойки... слов нет просто - я растеклась лужицей.. и так каждый раз, как его вижу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>09 Окт 2013 8:44

Noir, огромное спасибо за обои, они шикарные Very Happy Ник бесподобен Ar

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение