Мат в Вашей жизни... :)

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

luisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2013 1:34

У нас в семье вообще не ругались матом...никогда. Соответственно ни я, ни моя сестра не могли себе позволить хоть один выронить. А вот мужа я себе нашла, который может себе это позволить...и меня научил, иногда ругаю себя, что вырывается....а иногда ловлю себя на мысли, что по-другому увы, не могу доступно ничего объяснить мужу.

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>09 Авг 2013 6:26

luisia у меня наоборот муж не матерился Laughing У нас случай был, мы работаем на одном предприятии. Я его спрашиваю какой толщины мне спроектировать паз на ложементе, он не понимает что я имею ввиду, пока я не говорю:" ту х.. какой толщины сделать" И о чудо, он сразу понял что я от него хотела. Великий и могучий русский мат, синоним всех основных глаголов и прилагательных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

luisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2013 14:39

Aster Daraда уж, рассмешили.

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>09 Авг 2013 14:47

раньше вообще не материлась, а попала по работе в коллектив, где это дело обычное, и и все... пошло-поехало. Замечаю за собой где надо и не надо. Теперь стараюсь себя отучить.

Dvoyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2013 15:54

Сама не выражаюсь и терпеть не могу, когда при мне это делают. Dur Dur

Рассказчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2013 16:13

я им не пользуюсь)))

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>21 Сен 2013 12:01

Dvoyka писал(а):
Сама не выражаюсь и терпеть не могу, когда при мне это делают.

Поддерживаю на все 100!
Профиль ЛС  

ishchuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>11 Окт 2013 15:30

Не ругаюсь вообще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>05 Ноя 2013 14:11

Матерные слова мне не нравятся! Очень не приятны и это наверное мало сказано, что просто не приятны. Доставляют мне ужасное раздражение, особенно когда с матом разговаривают со мной. Просто не переношу этого! Сама иногда могу что то сказать матом, но потом самой от себя не приятно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>02 Авг 2014 0:24

Отношусь резко отрицательно, когда слышу или читаю, мне становится физически плохо. Мои родные при мне не ругаются, ибо знают : закачу скандал с чтением нотаций, ведь я - словесник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>02 Авг 2014 12:09

Считаю, что на матах разговаривают люби у которых маленький словарный запас))) Ведь если, бы человек знал, как можно красиво и без выражений послать за чем нибудь.... Мне не нравится когда на улице особенно молодежь начинает так выражаться и стараюсь по мере возможности, осадить или сказать, что нибудь такое над чем можно и нужно задуматься! Конечно, не считаю, что это им поможет, но когда нибудь они точно поймут)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>11 Ноя 2014 17:39

Не люблю, когда при мне матерятся, это режет слух.

Фёкла Гогенцоллерн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 27.02.2014
>03 Дек 2014 20:59

У меня мат вызывает двойственные чувства. С одной стороны, неприятен до отвращения, когда слышишь его - ощущение гадостное, словно вляпалась во что-то мерзкое. С другой стороны - это тоже часть реальности, и бывают случаи, когда только матом можно чего-то добиться.

Вспоминается мне наша соседка, работница советского общепита. Она материлась, как пела, в ее ругани не было ничего грязного, речь лилась гармоничным потоком. Когда эта добродушная и обаятельная женщина говорила, мы всей семьей заслушивались ее руладами. Больше ни разу в жизни не сталкивалась ни с чем подобным, для меня это до сих пор остается удивительным явлением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TaiSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2015 13:54

Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Она материлась, как пела, в ее ругани не было ничего грязного, речь лилась гармоничным потоком.

Laughing Бывает))
Муж у меня вообще не употребляет "грязные" слова, я же раньше иногда в сердцах могла употребить Shocked не совсем мат, скорее его скрытую форму " бля", потом себя отучила, теперь нахваталась в сети и иногда в реале говорю " Жесть" Laughing

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>12 Янв 2015 23:31

У меня к мату двойственное отношение.Грязный и пошлый мат не приемлю.Дома ,сейчас, когда у меня две маленькие девочки-мараторий на ненормативную лексику .А когда собираемся в компании-с удовольствием матерюсь и слушаю всякие разные скабрезные анекдоты.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мат в Вашей жизни... :) [1783] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение