Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 22:29
Фух хоть ребенок не от Мирона...Да, тяжело с таким грузом жить, как нам показал опыт родителей Мирона...
Очень жаль, что такую любовь надломила такая глупая ошибка... |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 7:37
Соечка писал(а):
Да, пипец конечно полный. Ну вот так сложились обстоятельства. Соечка писал(а):
Для Вари просто не могу подобрать слов. Такая готова переступить через всех, просто кошмар. Надеюсь, в итоге она получит Она готова переступить, и переступает. Вот такие приоритеты у девушки. Соечка писал(а):
Для Снежки сейчас наверное правильно уехать, хотя забыть она конечно не сможет, но отвлечься надо. Немного остынет и решит, что делать дальше. Встречи с Мироном на данном этапе играют роль красной тряпки для быка, так и свихнуться можно. Так что нафиг и Мирона, и тем более Варвару. Конечно, в такой ситуации лучше всего уехать, оставить все позади. Но боюсь, у Снежки не получится уехать, кое-что помешает. Ну, это пока так планируется, получится или нет – не знаю. Соечка писал(а):
Уже заранее жалко Максима, мужик любит жену и рад ее беременности, а тут грядут такие откровения. Максу тяжело будет, как и Снежане. Они оба оказались не готовы к такому предательству. Соечка писал(а):
Уже жду продолжения. Работаю над ним. xusha писал(а):
Да, сколько веревочке не виться.... Варя если так себя будет вести, то останется ни с чем и в полном одиночестве. Снежу очень жалко. Очень ее жалко. Спасибо за продолжение. Варя семимильными шагами шагает в будущее, но не то, которое она хотела. Но это ее выбор. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лина. LiLinochka писал(а):
Неимоверно тяжело читать про Снежу Еще не раз будет тяжело. LiLinochka писал(а):
Надеюсь Варе воздастся по заслугам Получит, никуда не денется. У меня никто без наказания не остается. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Ася. Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста, Женя. anilag писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!Очень жалко Снежку ,но это ей придется пережить,Варя это просто .... , не знаю даже как назвать!!! Сейчас всем будет очень не легко!!!Читать очень интересно,поскорее бы продолжение,очень жду!!! Для двух семей настали сложные времена. Но это придется пережить, замять и забыть, никак не получится. Насчет продолжения – я над ним работаю, на следующей неделе будет. Надеюсь на это. Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Варя,это просто - ,,здравствуй дерево" , прёт,как товарный поезд к пункту назначения и не важно,что попадёт под колеса,раздавит и глазом не моргнет,у неё есть великая любовь к Миров и цель заполучить его в свае пользование,и всё и все побоку. Барышня с бульдожьей хваткой,если не получит,что хочет все рано жизнь испортит всем,уже испортила. Она,хорошо зная Снежу,уверено,что та не простит Мирона,но надо как-то поспособствовать,что бы все разрешалось к её выгоде! Господи,какая грязь и подлость,теперь принялась за родителей Мирона!!!!!! Снежу жалко,но ,,се ля ви"! Наташа,мне все очень нравится!Спасибо! Жду продолжения! Она не просто принялась за родителей Мирона, она к ним пойдет (это я забегая наперед говорю). В общем, у Вари крыша поехала, и это серьезно. То есть человек понимает, что действует не так, но остановиться уже не может. Ради своей цели. И ладно бы, цель была не против вашего совместного будущего, а когда от тебя открещиваются руками и ногами – то стоило бы задуматься, надо это ей или лучше отойти в сторону? Пожалуйста. almona писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста, Мона. innapavlova писал(а):
Очень эмоциональное продолжение!Варина непорядочность бесит Всегда появляется желание все таки увидеть как человек получает то, что заслуживает непорядочность позволяет таким людям очень хорошо устроиться пройдя по трупам душ близких и просто окружения. Измена, месть, предательство темы сложные, и в каждом конкретном случае люди реагируют и действуют в подобных ситуациях по-разному.Конечно, Снежане нужно время но посмотрим к какому решению она придет С нетерпением жду продолжения.Спасибо !!! Варя еще долго будет всех бесить (скажу по секрету, мы с Музом тоже ею недовольны, но придется просто наблюдать за всем, не вмешиваясь). А реакция Снежаны будет…. Не такой, как у всех других. Из аннотации можно предположить, что она ударит мужа в ответ. Изменой. Len-ta писал(а):
Наталья, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Лена. Len-ta писал(а):
Прочитала и хочу еще) Я понимаю, но пока у меня не готова следующая глава. Поработаю на выходных над ней, а на следующей неделе отредактируем ее. Len-ta писал(а):
Жаль Снежу, тяжело ей сейчас и уехать на время - лучший вариант. Вообще поездка всегда помогает, отвлекает на какое-то время. Len-ta писал(а):
Подальше от Мирона и Варвары. Очень интересно, что будет дальше. Скоро все узнаем. ministrelia писал(а):
Очень эмоциональная глава. Жалка и Снежану и Мсрона. Не могу дождаться, когда Максим всё узнает Хочется посмотреть на то, как Максим поговорит со своим другом? virsavia писал(а):
Обидно и больно за Снежану.Понимаю ее полностью,и даже если она и будет совершать глупые,нелепые ,и порой ужасные поступки я на ее стороне.Сама пережила такое,впору романы писать.Моя подруга говорила,пройдет время,еще смеяться будешь.Страшный,тяжелый опыт,Но теперь я точно знаю,если каждый из нас проходит через что- то,значит это нужно.И я смогла помочь своей сестре потом,да и своим девочкам тоже.Но сколько боли и горя вокруг. И очень хорошо раскрыты переживания Мирона.Мы ,женщины все более склонны видеть сторону женщин,а боль и переживания мужчин проходят стороной.НО у меня и дочери ,и сын.И больно за каждого.Но,время все-таки лечит.Ничто не забывается,бесследно ничего не проходит,но если человек хочет поменяться,и перестанет цепляться за прошлое и боль- перемены будут.Но тут все зависит от человека,и я уверена,каждый из нас знает,и уже решил ,что он хочет. Я не знаю, для чего людям посылаются такие испытания, страдания. Знаю, что после такого не все женщины могут устроить свою жизнь, пропадает доверие к мужчинам. Ко всем. И мне нравится поговорка, что обычно предают те, от кого ты не ожидаешь такого. Весь такой порядочный, семьянин и прочее, а потом раз – и все вскрылось. И оказывается, что человек был таким тихушником, так цинично обманывал. От бабников, которые были таковыми в прошлом, наверное, подсознательно ожидаешь предательства. Я не верю в перевоспитание бабников, что они могут измениться. Как поверить, что человек, предпочитающий количество, а не качество – наконец успокоился? У меня давно нет розовых очков. virsavia писал(а):
Сталь закаляется в огне, человек в горниле переживаний.И кому много дано - с того много спросится. Да, душе приходится пройти трудный путь из страданий. virsavia писал(а):
И я благодарна Богу,что жизнь у меня была нелегкая,всего хватило,но я смогла пройти через все это и остаться человеком.И есть что вспомнить. Наверное, главное остаться человеком. Хотя….. Хороший человек не профессия (исключительно мои мысли), когда начинают говорить, что вот она или он хороший человек, мне так и хочется спросить, а что именно это значит??? В любом случае, человек, перенесший страдания уже прежним не будет никогда. Он либо становится более человечным, понимающим, либо озлобляется. Второй вариант. Конечно, гораздо хуже. virsavia писал(а):
Прошу прощения,скорее всего мои высказывния не в тему,но столько эмоций вызвала эта глава.Спасибо. Не надо извиняться, все в тему. Я наоборот рада, когда делятся своими мыслями, опытом. Мими Каррера писал(а):
Наташенька, дорогая, привет! Привет, Ми! Мими Каррера писал(а):
Мне так жаль Снежану. Она не заслужила такого предательства. Только недавно потеряла ребенка, а теперь и муж с подругой так некрасиво поступили. И вроде понять Мирона можно и дать ему еще один шанс, но рано еще. Она должна отойти от этого всего. Ты права, говорить о каком-то прощении мужа слишком рано. Она еще не пережила все стадии открывшейся правды. Ей надо будет пережить, перестрадать каждую эмоцию, чтобы потом понять, что ей делать дальше. Возможно, она совершит какие-то вещи, непонятные другим, но…. Но Мирону придется понять, что из этой ситуации нет другого выхода. И либо ты принимаешь это, либо уходишь. Посмотрим, что он выберет. Мими Каррера писал(а):
Варя глупая, не умеет ценить то, что есть. Максим любит ее, хочет детей. Она радоваться должна, что ждет ребенка от мужа. Она глупая, она недалекая даже в этом плане. Ведь каждой женщине хочется иметь рядом с собой любящего человека, надежного. А Макс такой, но Варя погналась за другим призом. Мими Каррера писал(а):
Надеюсь, у Мирона и Снежаны все будет хорошо. Я тоже надеюсь. Мими Каррера писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста. IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. IrinaAlex писал(а):
Печальная ситуация. А все же кто неизвестный доброжелатель? Чего добивался? Вскоре появится доброжелатель, и мы увидим все его глазами. Мелл писал(а):
Так грустно, что всё так нелепо сложилось. Да и Мирона почему-то жалко. Надеюсь, у Снежаны хватит сил пережить всё это. В таких ситуациях даже не знаешь, что людям посоветовать, как правильно поступить... А нет правильного совета. Кому-то подойдет – переплакать и выгнать предателя. Кому-то – плакать и не выгонять. А кому-то ближе – отомстить тем же оружием. В общем, каждый выбирает то, что ему ближе. Что принимает его характер, моральные принципы. Lady Victoria писал(а):
Наташа, приветик! Анна, привет! Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста. Lady Victoria писал(а):
Стараюсь понять их обоих, и Снежану и Мирона. А получится понять обоих? Я надеюсь, что все мысли героев понятны и переданы верно. Lady Victoria писал(а):
Сейчас Снежана, конечно, не в том состоянии, чтобы с "холодным" рассудком принимать конструктивные решения. Ей нужно время. Нет, конечно. Какие тут могут быть решения, когда внутри так все болит. Lady Victoria писал(а):
Хочется надеяться, в дальнейшем, на их обоюдное здравомыслие (более-менее ). Хотя, безусловно, сейчас наблюдается шквал эмоций (в их семье? ...хочу верить ). О, я не обещаю здравомыслия Снежаны. Lady Victoria писал(а):
Наташа, спасибо за твой труд! Вдохновения тебе! Спасибо за пожелания. Рада, что роман вызывает такие отзывы. Алисия писал(а):
Привет Наташа, спасибо за замечательную главу! Боже, такая эмоциальная глава получилась, браво! Читаешь и такое ощущение, что ты там находишся вместе с героями! Безумно жалко Снежку, очень ей сопереживаю! Варя мерзавка такая, пойдет по трупам, но своего добьется! Когда же на неё управа найдется? Жду не дождусь! Не пойму Мирона, зачем ему прощение Снежки, разве оно что то изменит??! На что он надеется??! Жду продолжения! Привет! Вот как раз такой реальности, ощущения присутствия там, вместе с героями я и добивалась. Ну, изначально такой цели не было, но хотелось передать все достоверно. И читая отзывы, понимаю, что получилось. Это меня только радует. На Варю найдется управа, но не так скоро. Мирон я думаю, старается отрицать происходящее – ему кажется, если жена его простит, у них сразу все наладится. Vitoriy писал(а):
Фух хоть ребенок не от Мирона...Да, тяжело с таким грузом жить, как нам показал опыт родителей Мирона... Вика, это была бы другая история, если бы ребенок был от Мирона. Я просто не понимаю, КАК можно простить и принять мужа после такого. Как можно потом жить с человеком после подобного? Нет, возможно это кто-то и может принять, но мне такое совсем непонятно. Vitoriy писал(а):
Очень жаль, что такую любовь надломила такая глупая ошибка... Очень жаль. Леди, огромное спасибо за отзывы! Я просто наслаждалась, когда читала их. Столько искренних слов, переживаний о героях…. Мы с Музом довольны, улыбаемся и радуемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 8:41
Очень, очень хочется посмотреть, как Максим поговорит с "лучшим" другом и "любимой" женой |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 9:10
попал Мирон так попал мне его жалко даже стало,не знаю даж почему Снеже просто время нужно,но я почувствовала ,что она любит и простит,со временем конечно Спасибо за главу _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 12:09
Наталья,привет!
Я конечно понимаю,продолжение следует,да и народ уже интересовался,но очень хочется спросить,а Макса введут в курс разразившейся трагедии с его женой и лучшим другом в главной роли,или это Снеже так повезло?! Про Макса пока вообще мало что известно,да и о его отношении к жене тоже. Трудоголик,свой бизнес в стадии развития,жена из-за этого остаётся без внимания. И что, это разве повод для измены? И мне так интересна реакция Макса! Это скорее не вопрос,а размышления,типа поговорить захотелось! Самые разные эмоции,мысли,вопросы вызывает роман,и так хорошо, что автор на связи!. -------------------------------------------------------------------------- Veda ,,Наследницы Терпсихоры"(СЛР,16+) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 13:53
ministrelia писал(а):
Очень, очень хочется посмотреть, как Максим поговорит с "лучшим" другом и "любимой" женой Ну, если представить среднестатистического мужчину, который узнает об измене супруги со своим лучшим другом, то его реакция, в принципе, предсказуема. Встретился как-то пьяный мужчина, с такой тоской в глазах. Извинился за свой вид, вот напился с горя. Пришел домой, а там жена с его лучшим другом в постели. А с женой прожито больше двадцати лет и с другом столько же, если не больше. Вот такой удар в спину от близких, после стольких лет. Мужчина был шоке, напился.… А что он мог сделать? А кто-то руками начнет махать, другу заедет, а может и жене перепадет. Посмотрим, как будет действовать Макс. astre писал(а):
попал Мирон так попал мне его жалко даже стало,не знаю даж почему Снеже просто время нужно,но я почувствовала ,что она любит и простит,со временем конечно Спасибо за главу Попал, ага. Если бы человечество могло предугадывать, к чему приведут те или иные действия, думаю, многих ошибок можно было бы избежать. Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Я конечно понимаю,продолжение следует,да и народ уже интересовался,но очень хочется спросить,а Макса введут в курс разразившейся трагедии с его женой и лучшим другом в главной роли,или это Снеже так повезло?! Про Макса пока вообще мало что известно,да и о его отношении к жене тоже. Трудоголик,свой бизнес в стадии развития,жена из-за этого остаётся без внимания. И что, это разве повод для измены? И мне так интересна реакция Макса! Это скорее не вопрос,а размышления,типа поговорить захотелось! Самые разные эмоции,мысли,вопросы вызывает роман,и так хорошо, что автор на связи!. Макс узнает обо всем, очень скоро. Ему расскажет Снежана, не сможет сдержать эмоций и злости (будут кое-какие события, поспособствует этому). Насчет реакции Макса я писала выше. Но можно по рассуждать, кто как видит это. Что, предположительно будет делать Максим, как отреагирует. Потом посмотрим, кто был ближе к истине. Просто всех секретов открывать не хочется. И да, Марина, мне очень нравится, что в теме идет общение. Это очень здорово, мне кажется, это говорит о том, что здесь собрались интересные люди, общительные, да и обстановка сложилась теплой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 17:11
Наташа, увлекательная история! Самое интересное, что на этот роман вышла с другой темы, где у тебя была очень бурная дискуссия с автором. И твой взгляд понравился..
Мирон, конечно, попал в переделку.... То, что пошел заливать горе после аварии, а не остался поддержать жену - не лестными эпитетами хочется охарактеризовать... Только вроде это уже не выкидыш, а проеждевременные роды (пять с половиной месяцев - это больше 20недели, с 22 недели уже даже выхаживают малышей ) . И хоть у Мирона здесь смягчающее обстоятельство, но не знаю, как можно так упиться, чтобы не сознавать, кто в постели... Очень живо его переживания описаны, жаль его... Очень жалко Снежану, потеря долгожданного ребенка - это трагедия, после нее очень трудно восстановиться морально... Это ведь она была единым целым с ребенком 5,5 месяцев... Знаю пару, которые после мертворожденного ребенка семимесячного не смогли жить вместе, жена не смогла, развелась и уехала.... И вот в этот момент, когда требуется гиперопека, муж отдаляется и предает.... Не знаю, как по мне - вряд ли такое забудется и простится.. Наложится, что еще и врал три месяца. Снежке надо на самом деле уехать на время... Расставания иногда являются хорошей терапией... Вера -молчу про нее, с катушек баба слетела. Зависть и потребительское отношение к людям не привяжут к ней Мирона даже с учетом на ребенка, который уже видать не от него... По поводу реакции Макса - думаю, что конечно напьется... Не хотелось , конечно, чтобы он сломался... Может его сделать союзником Снежки, как товарища по несчастью??? И утешит , и приголубит, вместе веселее ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 17:21
Valkyria писал(а):
Наташа, увлекательная история! Самое интересное, что на этот роман вышла с другой темы, где у тебя была очень бурная дискуссия с автором. И твой взгляд понравился.. Настя, спасибо. Я поняла про какую темы ты говоришь (я сразу на "ты", ладно?). Приятно, что мой взгляд понравился. Я иногда бываю очень резковатой, но это за счет прямолинейности. Вообще не люблю грубость, но и кругами не хожу, прямая как рельса. Иногда это во вред. И точка зрения своя, да. Не всегда совпадает с окружающими, но так бывает. Valkyria писал(а):
Мирон, конечно, попал в переделку.... То, что пошел заливать горе после аварии, а не остался поддержать жену - не лестными эпитетами хочется охарактеризовать... Только вроде это уже не выкидыш, а проеждевременные роды (пять с половиной месяцев - это больше 20недели, с 22 недели уже даже выхаживают малышей ) . И хоть у Мирона здесь смягчающее обстоятельство, но не знаю, как можно так упиться, чтобы не сознавать, кто в постели... Очень живо его переживания описаны, жаль его... Учту на будущее, посмотрю, что можно будет изменить в формулировках. Я так-то не спец в гинекологии, но хочется, чтобы вопросов не возникало. А Мирон, ну, он обычный человек. Не каждый может живо собраться и оказывать моральную поддержку. Увы, но это факт. Видела я разных мужчин и женщин, которые в такие моменты вели себя, как Мирон. Порой, человека настолько ломает это, что он уходит. Совсем. Не каждый может вынести это горе, да и разделить груз с другим человеком не под силам. Valkyria писал(а):
Очень жалко Снежану, потеря долгожданного ребенка - это трагедия, после нее очень трудно восстановиться морально... Это ведь она была единым целым с ребенком 5,5 месяцев... Знаю пару, которые после мертворожденного ребенка семимесячного не смогли жить вместе, жена не смогла, развелась и уехала.... И вот в этот момент, когда требуется гиперопека, муж отдаляется и предает.... Не знаю, как по мне - вряд ли такое забудется и простится.. Наложится, что еще и врал три месяца. Снежке надо на самом деле уехать на время... Расставания иногда являются хорошей терапией... Есть такие случаи, да. Кого-то горе объединяет, а кого-то разъединяет. И тут, наверное, нельзя сказать, кто прав, а кто виноват. Хотя нет, лукавлю, мне всегда непонятны мотивы тех, кто отстраняется от своего близкого, которому нужна поддержка. Ведь эта отстраненность сразу чувствуется. На уровне жестов улавливается, мимика - все показывает, что человек по каким-то своим причинам не может или не хочет быть рядом. Valkyria писал(а):
Вера -молчу про нее, с катушек баба слетела. Зависть и потребительское отношение к людям не привяжут к ней Мирона даже с учетом на ребенка, который уже видать не от него... Варя.... Такой персонаж, вроде и сволочь она, а с другой стороны - что вообще у людях в головах, что их так переклинивает на одном человеке? Это же совсем мрак, нет никакой жизни без того, кто тебе нужен, а он тебя и знать не желает. Valkyria писал(а):
По поводу реакции Макса - думаю, что конечно напьется... Не хотелось , конечно, чтобы он сломался... Может его сделать союзником Снежки, как товарища по несчастью??? И утешит , и приголубит, вместе веселее ? Ну, напьется конечно, как же без этого. Но сначала он другое сделает, а потом уже алкоголем зальем крах семейной жизни и дружбы. Но со Снежаной они друг друга утешат, ага. Спасибо за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 17:51
Наталья,по поводу реакции Макса... Трудно предугадать. Кто ж мог подумать,что с Мироном такое случится! Измену просить можно,а вот жить с этим может не каждый! А тут ещё ребёнок,от кого он? Жену неверную бросить - это одно,а вот ребёнка,он то ни в чём не виноват,да и родная кровиночка! Ой,чё то я,слов много,а по делу.... Ну напьется,морду Мирона начистит,Варю не тронет конечно,уйдет,чтобы подумать,но думаю будет пытаться спасти семью из-за ребёнка. Но Варя всё испортит,будет цепляться за Мирона. А что на самом деле будет,я лучше прочитал,у тебя получится лучше!
Сейчас уезжают,жаль,что смогу прочитать комменты через пару дней! Вдохновения!!!! -------------------------------------------------------------------------- Veda ,,Наследницы Терпсихоры"(СЛР,16+) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 18:41
Шайна писал(а):
Учту на будущее, посмотрю, что можно будет изменить в формулировках. Я так-то не спец в гинекологии, но хочется, чтобы вопросов не возникало. Можно просто поставить 4 месяца, а не 5,5. Тогда без вопросов. Шайна писал(а):
Хотя нет, лукавлю, мне всегда непонятны мотивы тех, кто отстраняется от своего близкого, которому нужна поддержка. Ведь эта отстраненность сразу чувствуется. На уровне жестов улавливается, мимика - все показывает, что человек по каким-то своим причинам не может или не хочет быть рядом. Полностью согласна. Шайна писал(а):
Но со Снежаной они друг друга утешат, ага. Будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:53
Здравствуй, Наталья! Спасибо за продолжение.
Положение - хуже некуда. Все пока в шоке. Снежане - труднее всех. Мирон - хуже всего, когда человек изменяет с нелюбимой женщиной. Сама измена - ужас. А тут еще и случайная. Хотя, случайность не слишком далека от закономерности (если верить ученым). Варвара - такой подруги никому не пожелаешь. С мнением о Максе пока не определилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 9:52
ma ri na писал(а):
Наталья,по поводу реакции Макса... Трудно предугадать. Кто ж мог подумать,что с Мироном такое случится! Измену просить можно,а вот жить с этим может не каждый! А тут ещё ребёнок,от кого он? Жену неверную бросить - это одно,а вот ребёнка,он то ни в чём не виноват,да и родная кровиночка! Ой,чё то я,слов много,а по делу.... Ну напьется,морду Мирона начистит,Варю не тронет конечно,уйдет,чтобы подумать,но думаю будет пытаться спасти семью из-за ребёнка. Но Варя всё испортит,будет цепляться за Мирона. А что на самом деле будет,я лучше прочитал,у тебя получится лучше! Не буду говорить о реакции Макса, через пару глав узнаем. Но я думаю, он отреагирует так, как и многие другие мужчины в его положении. Вообще, после того, как уже известно об измене, то приходится принимать решение. Но первое время человек не готов, идет отрицание случившегося, потом принятие, осознание, что никогда как раньше уже не будет. Не каждый человек может. Но тут уже каждый для себя принимает решение – остаться или уйти. Я думаю, что многие решения принимаются под воздействием эмоций, а потому они потом…. Меняются. Valkyria Настя, со сроком подумаю или изменю чуть диалоги, но не сейчас. Я вся в работе, новую главу сегодня закончила писать. Завтра печатать и бете покажу, если она не будет занята. София Чайка писал(а):
Здравствуй, Наталья! Спасибо за продолжение. Здравствуй, София! София Чайка писал(а):
Положение - хуже некуда. Все пока в шоке. Снежане - труднее всех. Мирон - хуже всего, когда человек изменяет с нелюбимой женщиной. Сама измена - ужас. А тут еще и случайная. Хотя, случайность не слишком далека от закономерности (если верить ученым). Варвара - такой подруги никому не пожелаешь. С мнением о Максе пока не определилась. Ну, обычно и изменяют с нелюбимыми женщинами. Страсть если захлестнула, то там, лишь гормоны, похоть. Это не любовь, любовь к любовнице (масло масляное прям получилось) приходит позже. О Варваре и Максе еще дальше будет. Как и обо всех участниках истории. Я тут думала, что история должна быть небольшой, но….. Смотрю вперед, что-то не так скоро то, что я задумывала изначально, а это меня пугает. Не хочу снова на 50 глав растянуть роман. Научите меня краткости, пожалуйста!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Limonad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 10:06
Бедная Снежа:(
Никому не пожелаешь такую подругу как Варя Очень жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 10:08
Limonad писал(а):
Бедная Снежа:( Да, не повезло ей. Limonad писал(а):
Никому не пожелаешь такую подругу как Варя Да с такими "подругами" никакие враги не нужны. Они с лихвой заменяют их. Limonad писал(а):
Очень жду продолжения Спасибо, скоро будет. Через пару дней, думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 11:22
Наташа, привет!
Не пришло мне сообщение о новой главе, но заметив в личном кабинете подозрительную активность в темке, решила зайти! А тут на тебе! Продолжение!!!! А я ведь думала на днях: "Почему ничего нет?". Короче, тормоз я, проворонила! И так... Спасибо за продолжение! Мое недовольство Варей достигло критической точки. Она ведь, зараза, ни за что не признается, что ребенок Макса! Будет использовать малыша в своих корыстных целях. Вот ведь дрянь. Ведь осознание беременности Вари, вносит ощутимый вклад в измену Мирона. Мне, например, было горько и обидно, что в день потери малыша Снежи, была зачата новая жизнь, пусть и под влияние алкоголя. Варенька такая простая... Хочет и мужика получить и подругу сохранить. Ее стремление поговорить со Снежей я категорически не понимаю. Мне вот интересно, как бы она поступила на месте Снежы? Благословила бы мужа и подругу? В добрый путь, так сказать... Ее логика меня просто добивает! Не думаю, что родители Мирона уж слишком станут на сторону Вари. Ну не похожи они на тех людей, которые лезут в чужую жизнь, пусть и сына. А узнав правду, об любовнице сына.... не думаю, что у них будет позитивная реакция. Ведь Варя считалась почти что сестрой Снежи, а тут такое предательство. Макса жаль. счастливый отец (пусть это и правда) прибывает в полном неведении всего происходящего. Он счастлив и хочет поделиться этим счастьем с другими. А тут лучший друг шифруется... Подозрительно! Наташа, у меня тут вопрос созрел. Он давно существует, но я все забываю написать! Если не хочешь, не отвечай. Это твое право. Скажи, а в конце-концов, Снежа будет с Мироном или нет? Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |