Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 8:04
Юленька, привет! Я так соскучилась по тебе!
-Алиса- писал(а):
Привык он всем повелевать,
Помех, препятствий он не терпит. На окружающих - плевать, Людьми как куклами он вертит Он страх внушает подчиненным, Привык все сразу получать, Но только жизнь, определенно, Решила шутку с ним сыграть. Супер!!! Я в восторге! Спасибо дорогая за потрясающий отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:32
» Тайга. Глава 3Девочки, привет!Как и обещала новая глава. Свадебное путешествием мне явно пошло на пользу. Тайга. Приключенческий роман. Глава 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 14:33
Ниночка, привет! С возвращением!
Хорошо отдохнула? Спасибо за продолжение! Ишь, как большой босс о людях думает, и о женщинах Машенька сейчас быстро даст ему понять, что она не такая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 9:46
Сонечка, привет!
Соня Соня писал(а):
С возвращением!
Хорошо отдохнула? Спасибо. Замечательно. Париж навеки моя любовь! Три дня в этом прекрасном городе - такой ничтожно малый срок... Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Тебе спасибо за прочтение! Соня Соня писал(а):
Ишь, как большой босс о людях думает, и о женщинах Женоненавистник. Но он от того женщин не любит, потому что он Маняшу раньше не встречал, как Печкин до получения вожделенного велосипеда. Соня Соня писал(а):
Машенька сейчас быстро даст ему понять, что она не такая Скорее он догадается. Маняша ну очень нерешительная особа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:13
» Ладони его страстно целовать...Ладони его страстно целовать,Желать его неистово, до дрожи, Взлетать с ним вместе к звездам, умирать Подушечками пальцев лишь коснувшись кожи… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:12
Августа писал(а):
Ладони его страстно целовать,
Желать его неистово, до дрожи, Взлетать с ним вместе к звездам, умирать Подушечками пальцев лишь коснувшись кожи… Нина, очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:47
Августа писал(а):
Париж навеки моя любовь! Три дня в этом прекрасном городе - такой ничтожно малый срок... Вы путешествовали по Франции? Августа писал(а):
Женоненавистник. Но он от того женщин не любит, потому что он Маняшу раньше не встречал, как Печкин до получения вожделенного велосипеда. Августа писал(а):
Скорее он догадается. Маняша ну очень нерешительная особа. Будут друг друга перевоспитывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 12:34
У нас был тур Италия-Франция: Милан, Турин, Лион, Париж, Шамони, Венеция.
Было здорово. Жаль я по-французски ни бум-бум. С английским, покрытым жирным слоем итальянского, вообще беда - иногда такие перлы выдавала. Муж у меня кроме как на русском принципиально ни на каком не говорит. Говорит: "Пусть учат русский". Что они успешно и делают. Не ожидала, что Париж на столько понравится. Думала, что после Питера и Венеции - все города меркнут. Но он другой и при том такой очаровательный, тонкий. Эх... Еще хочу. Соня Соня писал(а):
Будут друг друга перевоспитывать Угу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:01
Соня Соня писал(а):
Какой у тебя суровый муж Агась. Он всегда говорит: "да я такой". Соня Соня писал(а):
Я такая домоседка, не люблю путешествовать А я себя остановить не могу. Все меня тянет куда-то. Наверное, потому что дома кроме кошки никто не ждет. (Мы с мужем вместе работаем) Соня Соня писал(а):
Правда, меня в Англию тянет Туманный Лондон, Дублин... О, как я тебя понимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:22
добрый день Ниночка!
Августа писал(а):
Желать его неистово, до дрожи, Взлетать с ним вместе к звездам, умирать Подушечками пальцев лишь коснувшись кожи… Мне очень очень понравилось проникновенно и с душой Спасибо за ваше творчество. Я очень люблю именно поэзию. Но редко что то цепляет, а это зацепило С-П-А-С-Б-О! Буду к вам в гости наведываться. Можно? ПыСы А ваш эпиграф это просто прелесть _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:51
Леночка, привет! (ничего что я сразу на "ты", ко мне тоже на "ты" пожалуйста ).
Ляся писал(а):
Мне очень очень понравилось проникновенно и с душой Спасибо большое. Засмущала. Ляся писал(а):
Буду к вам в гости наведываться. Можно? Буду очень-очень рада видеть! И с нетерпением ждать. Я не профессиональная поэтесса, поэтому не могу сказать что мои стихотворения совершенны, но надеюсь не разочарую ... сильно... Леночка, а как ты относишься к большим стихотворным формам? Ляся писал(а):
ПыСы А ваш эпиграф это просто прелесть Спасибо. П.С. Добавила в блог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 17:35
Я вообще к поэзии отношусь с трепетом,но критично. Мне или сразу душу цепляет до мурашек или я дальше не читаю.
Вот как то так))))) Размер для меня не имеет значения)))) А если серьезно я твои произведения прочитаю и отпишусь ладушки? Обняла поцеловала. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 21:15
Ниночка, приве-ет! С возвращением, рада, что хорошо отдохнула! Вон как навдохновлялась
Спасибо за продолжение "Тайги", интересно читать о Григории, вот и с Машей встретился, правда пока не знаком. Августа писал(а):
Желать его неистово, до дрожи, Взлетать с ним вместе к звездам, умирать Подушечками пальцев лишь коснувшись кожи… А это четверостишие... ммм, такое трепетное прелесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 5:17
Леночка, привет!
Ляся писал(а):
А если серьезно я твои произведения прочитаю и отпишусь ладушки? Спасибо, дорогая. Буду ждать. Энни, привет! Кэродайн писал(а):
С возвращением, рада, что хорошо отдохнула! Спасибо! Кэродайн писал(а):
Спасибо за продолжение "Тайги", интересно читать о Григории, вот и с Машей встретился, правда пока не знаком. Тебе спасибо, что не смотря на редкое продолжение продолжаешь читать и комментировать. Кэродайн писал(а):
А это четверостишие... ммм, такое трепетное прелесть Спасибо, солнце! Я так рада что понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:57
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |