Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 16:51
» Кинг А.С./ King A SКинг А.С.King A S Краткая информация: Кинг больше всего известна по романам YA, завоевавшим награды, хотя пишет и длинные романы и короткие фантастические рассказы для взрослых. Прожив больше десяти лет в Ирландии, разрываясь между своей независимостью, восстановлением фермы, преподаванием литературы и писательством, она вернулась в США в 2004 году. Официальный сайт: www.as-king.com/ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 17:46
» Берри Джулия / Berry JulieБерри ДжулияBerry Julie Краткая информация : Джулия Берри выросла в западном Нью-Йорке. Она имеет степень бакалавра , закончив колледж в Вермонте . Сейчас она живет в восточной Массачусетс с мужем и четырьмя маленькими сыновьями. "All the Truth That's in Me"(сентябрь, 2013, Викинг) является первым Ю.А. романом Джулии. Сайт: http://www.julieberrybooks.com _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2014 20:08
» Стивенс Аманда / Stevens AmandaСтивенс АмандаStevens Amanda Краткая информация: Аманда выросла в Брэдфорде, штат Арканзас, крошечной деревушке, расположенной между полной москитов дельтой и предгорием Озаркса, место, пропитанное фольклором. Старые легенды и врожденное влечение к странному и необычному способствует там взращиванию живого воображения. Аманда считает повествование частью своего наследия. «Кто-то однажды сказал, что Юг – дом для людей, любящих поговорить. Это особенно подходит к той части Юга, где я росла». В школе на нее повлияла классическая литература, где она увлекалась темными историями Натаниэля Хоторна и Эдгара По, но по-настоящему ее вдохновила южная готика. Пыльные дороги, залитые лунным светом рукава рек, секреты и жара создавали мощный фон для отчаяния упрямых душ, наводнивших классическую южную литературу. Аманда использует те же элементы в своих триллерах. Официальный сайт: amandastevens.com/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2014 20:25
» Робертсон Линда / Robertson LindaРобертсон ЛиндаRobertson Linda Краткая информация: Линда Робертсон не только пишет, она еще художник, играет на пианино и электрогитаре и была в супер крутой рок-группе четыре ребенка назад. Сейчас, когда ее четвертый сын стал старше, она ищет новую группу. Сама она из Мэнсфилда, штат Огайо, закончила унивеситет штата и живет в Медине. Жанр : Фантастика & Фэнтези Сайт : http://www.authorlindarobertson.com _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 17:15
» Хэлли Карина / Halle KarinaХэлли КаринаHalle Karina Краткая биография: Дочь норвежского викинга и финской муммитроллихи, Карина Хэлли выросла в Ванкувере в Канаде с троллями и вечной тьмой в голове. Это обернулось вскоре любовью ко всему сущему, живущему ночью, и садистской признательности за то, что можно пугать людей. Как и многие ветреные герои, которых описывала Карина, она никгда не знала, куда ее занесет в следующий раз, и была актрисой, гримером, продюсером, сценаристом, фотографом, писала о путешествиях и работала музыкальным журналистом. И со временем находила себя на страницах каждого своего романа. Получила профессию сценариста в Ванкуверской школе киноматографии, степень бакалавра по журналистике в университете Томсона Риверса. Ее статьи о путешествиях, музыкальные ревью и интервью появлялись во многих изданиях. Сейчас живет на острове у берегов Британской Колумбии, где готовится к пришествию зомби. Официальный сайт: experimentinterror.com/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 17:45
» Сакс Элис/ Sax EliseСакс ЭлисSax Elise Краткая информация: Родилась 13 апреля 1968 года , живет в США . Элис Сакс работала журналисткой в течении пятнадцати лет , в основном в Париже( Франция). Она приняла решение отказаться от журналистики и стать частным детективом, прежде чем испытать себя в художественной литературе . Она живет в Южной Калифорнии с двумя сыновьями. Сайт : http://elisesax.com/ Жанр : Фантазия , Мистика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 15:31
» Брук Мелджин / Brook MeljeanБрук МелджинBrook Meljean Краткая информация: Мелджин пишет чувственные паранормальные романы – сексуальные, эмоциональные и немножко странные. Живет на Тихоокеанском Северо-Западе с мужем и дочерью. Официальный сайт: meljeanbrook.com/ [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 15:59
» Макмакен Линда / McMaken LindaМакмакен ЛиндаMcMaken Linda Кратко о себе : "К счастью для моих читателей ,жизнь моих персонажей , гораздо интереснее, чем моя. Хотя, как и персонажи в моих книгах, я имела несколько инцидентов в моей жизни с тракторами , противную встречу с быком, и были крошечные проблемы с каминами , но дома все еще стоят - большинство из них!" Автор бестселлеров романтической комедии. Cайт: http://twitter.com/makenwords Жанр: Романтика ,Юмор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:31
» Касл Анджела / Castle AngelaКасл АнджелаCastle Angela Краткая информация: Анджела Касл пишет: Я мамочка на полный день и частично писатель. Живу в маленьком городке в Австралии. Пишу с тех пор, как выучилась чтению и почти бесконечно погружаюсь в мир моего воображения. Слава богу, у меня большая группа поддержки: друзья, муж и трое маленьких детей, которые помогают мне возвращаться на землю. Когда я не предаюсь мечтам о новых выдуманных мирах или не печатаю, как сумасшедшая, на компьютере, меня ждут занятия на домашнем фронте. Жанры: Romance, Erotica, Science Fiction & Fantasy Официальный сайт: http://www.angelacastle.net/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:42
» Свендсон Шанна / Swendson ShannaСвендсон ШаннаSwendson Shanna Краткая информация : Шанна Свенсен живет в городе Ирвинг , штат Техас. Также пишет под псевдонимом Саманта Картер(Samantha Carter). Сайт: http://www.shannaswendson.com/ Жанр:Романтика, Фантастика & Фэнтези _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 18:10
» Пирс Кейт / Pearce KateПирс КейтPearce Kate Краткая информация: Кейт Пирс родилась в большой семье, где было много девочек. У нее было счастливое детство в мире грез. Ей твердили, что ей нужно «жить по программе», но несмотря на это, она с честью закончила колледж при Уэльском университете со степенью по истории. Переезд в США позволил осуществить ее мечты и засесть за написание романа. Помимо любви к чтению, Кейт обожает прогулки на лошадях с семьей и «западный стиль» в национальных парках Северной Каролины. Официальный сайт: www.katepearce.com/ Tudor Vampire Chronicles 1. Kiss of the Rose (2010) 2. Blood of the Rose (2011) 3. Mark of the Rose (2011) Collections Love is... (2014) (with SM Butler, Marie Hall and Zoe York) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 18:44
» Миддлтон Кристен / Middleton KristenМиддлтон КристенMiddleton Kristen Краткая информация : Родилась 4 февраля в Сент-Пол, США . Автор бестселлеров с Среднего Запада, которая любит не только писать, но и подключаться к своими читателями. Она участвует в сборе пожертвований денег , чтобы помочь найти пропавших и эксплуатируемых детей. Помогает другим авторам ,делясь с ними тем , что она знает о самостоятельной издательской индустрии , делая это на добровольных началах ,и подключая свои ресурсы ,всякий раз, когда она это может . Сайт: http://www.kristenmiddleton.com/ Жанр:Литература и фантастика, Ужасы, Юмор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:18
» Бартлетт Аллисон Гувер / Bartlett Allison HooverБартлетт Аллисон ГуверBartlett Allison Hoover Краткая информация: Аллисон Гувер Бартлетт написала бестселлер «Человек, который слишком сильно любил книги, история вора, детектива и мира литературной одержимости». Она писала статьи о путешествиях, искусстве, науке и образовании для «Нью-Йорк таймс», «Вашингтон пост» и других изданий. Ее статья о книжном воре Джоне Гилки включена в «Лучший криминальный репортаж-2007», а книга выбрана для программы «Открытие новых великих авторов». Писательница живет в Сан-Франциско с семьей. Официальный сайт: www.allisonhooverbartlett.com/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 19:23
» Хьюбер Анна Ли / Huber Anna LeeХьюбер Анна ЛиHuber Anna Lee Краткая информация :Анна Ли Хьюбер имеет награды и является автором национального бестселлераLady Darby Mystery . Она родилась и выросла в маленьком городке в Огайо, и окончил с отличием Липскомбский( Lipscomb) университет в Нэшвилле со степенью в области музыки и психологии несовершеннолетних . В настоящее время проживает в штате Индиана, когда она не работает над своей следующей книгой она любит читать, петь, путешествовать и проводить время со своей семьей. Сайт: http://www.annaleehuber.com Жанр: Тайна & Триллеры, Историческая литература, Романтика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 15:57
» Блисс Элисон / Bliss AlisonБлисс ЭлисонBliss Alison Краткая информация: Как младшая из пяти сестер, Элисон Блисс всегда принимала вызов. Ее писательская карьера возможно началась, когда такой вызов бросила одна из ее сестер, но Элисон с тех пор не выпускает из рук перо. Выросла на побережье Техасского залива. Любит животных, видео игры и верит, что близкие души узнаются в походах на каноэ. Любит романтику с примесью юмора. Официальный сайт: www.authoralisonbliss.com/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[18899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |