Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:04
natin писал(а):
В ЛИЧКУ ВЫСЫЛАЙ!!!! ЫЫЫ Надя, хитрюга!!! Интересно, да??? Ксанка писал(а):
И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, тогда точно проду не увидим...... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:07
Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а): Что-то такое? Может красЯвые зеленые глазки и 6 кубиков пресса? Ну и з*дница ничего так... И причасон сексуальный.... Да и бицепсы с трицепсами ммм... А губыыыыыыы.... (ой, кажется автор подавился слюной) Есть в Женьке, что то такое... Мужчина. По ходу автор заболел. Бум лечить Нет, с Женькой по другому)) вот на фото Свиридова смотрела и все прощала (прям как Мила ) А здесь меня не так цепляет )) Но в Женьку уже влюблена Во как ))) Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а): Мы будем читать книгу от её лица, так что и нам она будет навязывать свое мнение Он хороший! На самом деле. Ну Алька наверно так не думает Я буду бороться с ее мнением)) Мы что зря клуб создали Misss писал(а):
Ксанка писал(а): Ксю, тогда точно проду не увидим...... И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наоборот увидим и сразу с постельной сцены!! Высылай! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:12
Misss писал(а):
Ксю, тогда точно проду не увидим...... Вот, смотри: я сейчас вместо того, чтобы писать главу, лазию по гуглу и ищу фотки Эклза .... эм... в таком виде, чтобы лучше его рассмотреть всего -knigomanka- писал(а):
вот на фото Свиридова смотрела и все прощала (прям как Мила ) Вот узнай Беррути, что его Свиридовым называют -knigomanka- писал(а):
Наоборот увидим и сразу с постельной сцены!! Разочаровывать вас не хочу! Но... нет, не буду.... Потом сами увидите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:15
Ксанка писал(а):
лазию по гуглу и ищу фотки Эклза .... эм... в таком виде, чтобы лучше его рассмотреть всего Нашла......? Я тоже в гугле искала и нашла.... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:17
Misss писал(а):
Нашла......? Я тоже в гугле искала и нашла.... Ириш, не томи!!!!!!!!!!!!!!! Отправь!!!! нет! Не нашла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:28
Ксанка писал(а):
Misss писал(а):
Нашла......? Я тоже в гугле искала и нашла.... Ириш, не томи!!!!!!!!!!!!!!! Отправь!!!! нет! Не нашла! И побыстрее моя хомячиха прям изошлась уся ждеть недождется!!!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:29
Всем что ли в личку отправлять??? Девочки, чего вы там не видели??? Все, как у других!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:31
Misss писал(а):
Девочки, чего вы там не видели??? Все, как у других!!! Да, ладно! А что ж ты сразу то не сказала, что там также как у других? Я работать блин не могу, а там оказывается все также как и всех мужиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:34
Всё, всем отправила...., там таких картинок, завались)))0
Сами просили..... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:35
Misss писал(а):
Всем что ли в личку отправлять??? Девочки, чего вы там не видели??? Все, как у других!!! А я не верю вот совсем. Чей то нам недоговаривают. Небось как у все да не все.)))) Требуем предъявить для сравнения)) Хотя не уверена шо засну после этого))) Пы Сы получила-смотрю -не ждите -ушла в нирвану. Обняла поцеловала усех. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:36
Ляся писал(а):
Хотя не уверена шо засну после этого))) Леночка , глянь почту..... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:37
Женька у нас бесстыжий!!!! Бедная Алька! Хотя... Почему это бедная??? Сможет она воспользоваться этим телом И не раз.... И не два...
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЛОЖКУ СДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ФОТКОЙ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:50
-knigomanka- писал(а):
Требую главу !)) Автор старается! Просто после увиденной картины, автор не может писать... Пальцами по клавишам не попадает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:55
Ксанка писал(а):
Автор старается! Просто после увиденной картины, автор не может писать... Пальцами по клавишам не попадает Соберись! Вспомни, все в твоих руках, можешь делать все, что душе (ну не сколько душе конечно ) угодно с этим телом .... в книге Отпусти фантазию в полет Я вообще то села делать контрольную сегодня. Создала файл с названием дисциплины и... усё ))) И ведь даже совесть молчит, она гадина со мной фото рассматривает _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:59
-knigomanka- писал(а):
Вспомни, все в твоих руках, можешь делать все, что душе (ну не сколько душе конечно ) угодно с этим телом .... в книге Мммммммм... Алинка извращенкой у меня стала после этой фотки! Она у нас уже девушка опытная -knigomanka- писал(а):
Я вообще то села делать контрольную сегодня. Создала файл с названием дисциплины и... усё ))) Самый главный шаг ты уже сделала -knigomanka- писал(а):
И ведь даже совесть молчит, она гадина со мной фото рассматривает Нас послушать - УЖАС! Клуб каких-то анонимных нимфоманок Или БеррутиЭклзоманок.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |