lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 0:16
Zanoza-v писал(а):
ну хоть мымры в квартире у него не оказалось Zanoza-v писал(а): да ,он горячий парень и даже очень
Сцена горячая, ага))) мужчина-мечта. Zanoza-v писал(а): тут как всегда промолчу.хотя ,нет- да Ник тут замешан
Все-таки у него проблемы: нервный телефонный разговор, виски на столе. И со всем этим связан Никита... Zanoza-v писал(а): не знаю не знаю. пока он мне нравиться
Меняже грешнымделом мысль посетила, что он Ксюху использует. ведь в момент их первой встречи, когда она Димку за смкой внутрь клуба отправила, он с ней рядом минут 10 стоял, никаких эмоций она в нем не вызывала, он даже имени ее не спросил у нее)))) никому не доверяю))) все мутные))) мужики в смысле в этой истории Zanoza-v писал(а): спасибо огромное
Спасибо за продолжение) за то что читаешь и оставляешь развернутые комменты.это очень стимулирует писатьпродолжение Zanoza-v писал(а): неееет,спасибо уже исправила...опечатка была ПыСы: Лид, там в конце опечатка. К ней не Кирилл в постель лег ну я надеюсь на это по крайней мере))) что до групповухи тут не дойдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 23:53
» глава 23- Ксюш, откуда ты знаешь Шмеля? - я не сразу поняла о ком он спрашивал.- Кого я знаю? - я находилась в недоумении. - Откуда ты знаешь Никиту, который дрался с твоим бывшим? - он по прежнему был серьезен. - Ну вообще - то, он тоже мой бывший. - я ответила первое, что пришло в голову. - Как давно? - он прожигал меня своим взглядом . - Что как давно? - Как давно он твой бывший,и бл*ять, как давно ты его знаешь? - меня снова начало терзать гребаное предчувствие. - Всю жизнь, а что? - Рус тяжело вздохнул, и откинулся на спину. - Ты не должна с ним общаться. Он очень - очень плохой человек. - я была в шоке, тысячи мыслей лезли в голову, и от каждой мне становилось не по себе. - Почему ты говоришь загадками? - Руслан смотрел в потолок задумчивым взглядом. - Чтобы больше, я не видел его рядом с тобой. - от холодности его голоса мне стало не по себе. - Это как то связано с твоим недавним разговором по телефону? - я боялась его ответа. - Да. Я пока не могу тебе всего рассказать. Давай спать. - он обнял меня и поцеловал в нос . Господи, как же я устала. Каждый новый день мне преподносит какие - нибудь сюрпризы, от которых у меня голова идет кругом. Я знаю, что Никита не ангел, но никак не могла связать его с Русланом. Что же такого он натворил, чтобы Рус просил меня с ним не общаться? Зачем, ну зачем он вернулся в мою жизнь? До его появления все было хорошо, по крайней мере я так считала. Я сделала вид что уснула, и через некоторое время услышала ровное дыхание Руслана. Он уснул, а мне было далеко не до сна. Сегодняшний вечер перевернул мою жизнь с ног на голову. Картинки событий вереницей всплывали в моей памяти. Мне так хотелось отключить свой мозг, и ни о чем не думать, но у меня никак не получалось. Я первый раз за всю жизнь, что знаю Кира, видела его в таком состоянии. У меня нет ему оправдания, его маниакальная любовь свела его с ума. Осознание того что он меня ударил, привело меня в шок. Кирилл - которого я знала столько лет, никогда бы не поднял на меня руку. Его словно подменили, или же ревность плюс алкоголь сделали свое дело. У меня появилось чувство отвращения к нему, если до сегодняшнего дня мне было все равно, то сегодня он сделал все - чтобы я поменяла свое мнение. Никита вернулся, - эта новость ошарашила меня. Где он пропадал целую неделю? Как он оказался в " Небесах "? И почему он так не нравится Руслану? На эти вопросы мог ответить только он, но захочет ли он на них отвечать. А самое главное, захочу ли я услышать на них ответ. Последний вопрос, который терзал меня больше всего, доводил до безумия. Руслан и я - кто мы теперь друг другу? То что произошло на кухне, было прекрасно, но что будет дальше? Оба мужчины, с которыми я встречалась до Руслана, предавали меня. Страх перед предательством плотно осел в моей голове. Я посмотрела на спящее лицо Руса, и мое сердце сжалось от боли, словно его полоснули ножом . Я поняла, что не переживу, если этот мужчина предаст меня. Я подвинулась ближе к Русу, и прижалась к его телу. Он не осознанно обнял меня рукой, и закинул свою ногу на мою. Мне была необходима эта близость, чтобы убедиться что он и вправду рядом, и все это не сон. Находясь в крепких объятиях Руса, я уснула сладким беззаботным сном. *** Я проснулась, и обнаружила что Руслана нет в кровати. Я решила не паниковать сразу, мало ли, может он в душе моется, или на кухне сидит, тихо-мирно пьет кофе. Для начала, неплохо было бы одеться. Вспомнив что платье осталось в ванной, а футболка Руса валяется на кухне, я стащила с кровати простынь, закуталась в нее, и пошла искать свою пропажу. Выйдя в небольшой коридор ,я услышала голос Руслана, он доносился из кухни. Наверно опять разговаривает с кем то по телефону. Я зашла на кухню, и чуть не упала в обморок, за столом сидел папа Руслана и по совместительству мой преподаватель. Руслан стоял возле окна, увидев меня он улыбнулся, но это была напускная радость, я видела как желваки на его скулах напряглись, а взгляд не сулил ничего хорошего. - Вот так встреча, милая леди. - Я была готова со стыда сгореть. - Здравствуйте Виктор Николаевич. - я опустила взгляд в пол, и почувствовала что покраснела. Да как тут не покраснеть. Охренительно день начался. Я вот прям мечтала, чтобы мой "любимый"препод, увидел меня завернутой в одну единственную простынь, на кухне у своего сына. И как я теперь ему в глаза буду смотреть? А мне еще ему зачет и экзамен сдавать. О Боги - за что мне все это? - Я вижу вы уже знакомы, и мне не надо вас друг другу представлять. - Руслан злился , он достал из пачки сигарету и подкурил. - Извините. - с этими словами я выбежала из кухни . Черт, черт, черт..., ну почему со мной постоянно что - то случается? Я зашла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Вот это видок у меня был. Волосы дыбом, глаза опухли, губа тоже слегка припухла, еще ,в добавок ко всему, и голова разбита - супер, ничего не скажешь. Совсем забыла уточнить - я практически голая. Теперь отец Руслана будет думать, что я не только безответственная, но еще и девушка легкого поведения. Я села на унитаз, и обхватила голову руками. Дверь открылась, и на пороге появился Рус, злой как черт. Не говоря ни слова, он аккуратно взял меня на руки, и понес в спальню. Я не сопротивлялась, по выражению его лица я поняла, что не стоит этого делать. Он положил меня на кровать и быстро разделся, через секунду Руслан уже был на мне. Он стал грубо меня целовать, а его руки принялись изучать мое тело. - Никто, бл*ять, слышишь, никто и никогда, не должен видеть тебя обнаженной, - он практически прорычал это мне в рот, и слегка укусил за губу. - Я же не знала, что ты не один - слова получились рваными, я больше не могла сдерживаться и застонала. - Надеюсь, что это в первый и последний раз, видеть мою девушку голой могу только я. - с этими словами он ввел в меня один палец, и стал делать внутри круговые движения. - Я не твоя девушка, мы это вчера обсудили - не смотря на удовольствие которое доставляла его рука, я начинала злиться. - Да, я вчера сказал тебе, что с завтрашнего дня ты моя девушка. Завтра наступило. - он всунул второй, и я громко застонала, его пальцы чертовски сильно меня отвлекали. - Я должна подумать, Руслан, я не могу просто взять и начать с тобой встречаться. - Руслан вытащил из меня пальцы, и сел на кровати. - Ты все еще любишь Кирилла? - я покачала головой и отвела взгляд в сторону. - А что, бл*ять, тогда тебе мешает? Почему вы девушки любите все усложнять? - он запустил руки в волосы, и взъерошил их. - Мне нужно разобраться с чувствами к другому мужчине, несколько лет назад я любила его. Недавно, он снова появился в моей жизни, и мне показалось, что я все еще люблю его. Потом появился ты, и я запуталась окончательно. - Ты говоришь о Никите? - он с силой сжал руки в кулаки, и я услышала хруст пальцев. - Да. - мне захотелось рассказать ему все, все что произошло там, в домике на берегу моря, но это был лишь секундный порыв. - Я кажется сказал тебе, чтобы ты близко к нему не подходила. - Руслан встал с кровати и стал одеваться. - Ты не можешь мне запрещать, я буду общаться с тем, с кем посчитаю нужным. - я тоже перешла на повышенный тон. - Могу и буду. Одевайся, я отвезу тебя домой. - с этими словами он вышел из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью. В машине мы ехали молча до самого дома. Я продолжала злиться, и чувствовала что если скажу хоть слово, меня понесет. Хватит на сегодня ссор и ругани. Не смотря что сейчас обед, я очень хотела спать. Похоже, это меня так наша утренняя перепалка вымотала. Он остановил машину, и я не попрощавшись вышла из нее. Сейчас, я не настроена на разговор, поэтому, не оборачиваясь пошла прямиком в дом. Родителей дома не было, я приняла душ и надела свою любимую пижаму. Настроение было на нуле, и чтоб хоть как - то его поднять, я сделала себе какао. В детстве я всегда так делала, когда мне было плохо. Не успела я выпить и половины кружки, вернулись родители. Отец сразу же ушел смотреть футбол, а мама принялась готовить ужин. Моего ночного отсутствия никто не заметил. Кто -нибудь другой, поразился бы моими родителями, их восемнадцатилетняя дочь не ночует дома, а им пофиг. Они даже не заметили, что у меня разбита голова, а пластырь доктор прилепил приличный, сразу в глаза бросается. Мама приготовила ужин на скорую руку, я положила себе в тарелку совсем немного, и ушла есть в свою комнату. Они снова начали ругаться, и у меня сильно заболела голова. Наверное потому, что я забыла выпить таблетки которые прописал врач, я собственно говоря, оставила их у Руслана, в ванной. Сегодня у меня не было сил разбираться в себе, я с головой накрылась одеялом, и мгновенно уснула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 1:18
Лида, здравствуй!
Спасибо за главу, после которой появилось ещё больше вопросов! Я смотрю у Ксюши "из огня да в полымя". Руслан оказывается ещё тот собственник. У Ксюши, конечно, куча вопросов на которые она ещё не получила ответы - возвращение Никиты, отношения с Русланом, но уже есть ответ на вопрос по поводу Кирилла lidiy писал(а):
У меня появилось чувство отвращения к нему, если до сегодняшнего дня мне было все равно,то сегодня он сделал все - чтобы я поменяла свое мнение. И я поражаюсь родителям Ксю lidiy писал(а): Там что - на грани развода? М-да, ещё вопросы и проблемы...
их восемнадцатилетняя дочь не ночует дома, а им пофиг.Они даже не заметили что у меня разбита голова,а пластырь доктор прилепил приличный, сразу в глаза бросается. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:08
» глава 24Утро понедельника - как же я ненавижу тебя, это была первая мысль в моей голове когда проснулась.Утренняя пробежка отменяется из - за травмы головы, поэтому я сонная и слегка недовольная побрела в ванную. Сегодня у меня не было ни каких сил наряжаться и краситься, не смотря на то, что я прекрасно выспалась, чувствовала себя очень даже хреново. Руслан так и не позвонил, не написал ни одно гребаное смс, а сама я писать не собиралась. Пусть сначала уменьшит напор, и перестанет мне указывать. Телефон известил меня о приходе смс, открываю, и первым делом смотрю от кого. Мои губы расплылись в улыбке, а на сердце стало как - то тепло и светло. " Доброе утро, моя сладкая девочка. " Всего одно предложение, а я так счастлива. Мое настроение резко поползло вверх. Еще вчера, мне казалось, что это последняя наша встреча, эти мысли вызвали непонятную бурю эмоций. Мне стало так тоскливо и захотелось плакать. Захотелось, поскорее его увидеть, обнять, поцеловать. За столь короткий срок, он успел пробраться ко мне в сердце и плотно там засесть. Да, я злилась на него, сильно злилась, но стой же силой и скучала. Всего день разлуки, а мне уже так сильно его не хватает. На ровне с Русланом, еще один человек был в моем сердце - этим человеком был Ник. Сейчас, я не могу с полной уверенность сказать, что люблю его. Что - то щелкнуло во мне, сломалось, и с этим нужно разобраться в ближайшее время. Очень скоро мне предстоит сделать выбор, наверное самый главный выбор в своей жизни. Мне придется выбрать одного из - этих двух мужчин, а второго отпустить, навсегда. Но для этого, мне нужно получить ответы на все вопросы, возможно, они помогут мне разобраться в своих чувствах. *** Я подъехала на стоянку и припарковала машину, не спеша пошла в корпус, до пары было больше двадцати минут. Возле входа в главный корпус я увидела Кирилла. Он, как всегда, шикарно выглядел, но на этот раз был без цветов. Я знала что нам предстоит серьезный разговор, потому что Кир будет искать возможность извинится. Но не думала, что так скоро. Я подошла и остановилась напротив, взглянула в его глаза - они были полны боли и сожаления. Кирилл отвел взгляд, видимо ему стало стыдно. - Я не знаю, сможешь ли ты меня когда - нибудь простить...я...я не знаю что на меня нашло. - события недавнего вечера снова встали перед глазами. - Не надо, что сделано, то сделано. Уходи, Кир, я не хочу тебя видеть. - я отвернулась, едва сдерживая слезы. - Я уезжаю, скорее всего навсегда. Меня пригласили работать моделью в Москву. Еще на прошлой неделе перевелся в Московский универ, я уже тогда понял. что ты меня не простишь . Осознал, какой был дурак, осознал, что потерял самое дорогое что имел. С*ка, я все просрал из - за какой - то шлюхи. - Кирилл стукнул кулаком о стену со всей силы. - Прощай. - больше нам говорить было не о чем, я в последний раз на него взглянула и увидела что по его щекам стекали слезы. - Прощай малышка, и прости меня за все. Я люблю тебя. - я открыла дверь и зашла внутрь. Проблема под названием Кирилл - разрешилась сама собой. Ему уже несколько раз поступали предложения поработать моделью, но он всегда отказывался, ссылаясь на то, что хочет быть рядом со мной. Сейчас его ни чего не держит в нашем городе, и он со спокойной душой может уехать в Москву.Я рада за него,не смотря на то что он сделал,Кир -хороший парень. Он не должен зацикливаться на своей любви ко мне,ему нужно двигаться дальше. Так он и поступил. Я очень хочу чтоб он нашел себе достойную девушку,чтоб она ,в отличие от меня,любила его по настоящему. Я же в действительности ни когда его не любила,лишь притворялась . Сейчас я понимаю насколько была не справедлива к нему. Я подарила ему зерно надежды на счастливое будущее, и оно проросло в его сердце, пустило корни и полностью завладело им. Я до сих пор не узнала подробности его измены, он говорил что все было не так как я увидела, но сейчас это было уже не важно. Мы расстались с Кириллом навсегда, каждый пошел своей дорогой. Я зашла в аудиторию, и села за парту рядом с Димой. На лице у него красовался фингал, а нижняя губа была все еще припухшая. Да, внешний вид у нас у обоих был тот еще. Мы некоторое время смотрели друг на друга, а потом громко засмеялись, аж до слез. Ребята в группе смотрели на нас и не могли понять, что же нас так развеселило. Как раз когда мы более менее успокоились, прозвенел звонок, и в аудиторию вошел препод. - Ты как? Как голова? - судорожно спросил Димасик, он все еще продолжал хихикать. - Нормально, только голова немного болит. - я стукнула его по ноге, и глазами показала что преподаватель на нас смотрит. - Не знал, что ты любишь гулять завернутая в простынь, или ты просто позировала Русу, так он вроде не рисует? - я в изумлении открыла рот, но не знала что ответить, поэтому тут же закрыла. Так, теперь и Димка в курсе моего вчерашнего позора. Интересно, кто же ему рассказал, отец или Руслан. Хотя, это мало что меняет. - Я не буду это с тобой обсуждать. - Димка спрятал очередной смешок в кулак . - Не переживай, я семейные секреты не выношу из избы.- он попытался сделать серьезное лицо, но у него не получилось, губы расплылись в предательской ухмылке. - Я сейчас Кирилла видела. Он уезжает в Москву, зашел попросить прощения и попрощаться. -мне захотелось поделится этим с Димкой. - Ты что совсем с ума сошла? Какого хрена ты с ним разговариваешь после всего, что он натворил? Ладно мне прилетело, фигня - заживет до свадьбы. Ксюш, он ударил тебя, ТЕБЯ - девушку, которую, как говорит, любит. - я понимала, что он говорит правильные вещи, но ни чего не могла с собой поделать. Еще пол года назад, я врезала бы хорошенько ему по морде, и послала так далеко, как только можно. Но после возвращения Никиты, я превратилась в ходячую эмоциональную бомбу. Стала реагировать на такие вещи, на которое совсем недавно не обратила бы внимания. Я чувствую что меняюсь, чувствую, что начинаю по другому смотреть на жизнь. Не знаю к лучшему это или нет,но процесс уже необратим. Главное, чтобы в конце я не сломалась, потому что у меня не хватит сил собрать себя вновь. Однажды я уже проходила через это, и у меня получилось, больше такого пережить мне не удастся. Некоторые детальки просто сломаются, навсегда. - Так надо. - больше мы не разговаривали на эту тему. Весь день Димка меня подкалывал, сначала я злилась на него, а ближе к концу дня, мы уже вместе хохотали над его шутками. Как выяснилось, у их отца, несколько лет назад был роман со студенткой. Мама Димы и Руслана тяжело перенесла эту семейную драму, но она смогла взять себя в руки и простила мужу измену. Поэтому Руслан так бурно отреагировал вчера, он просто приревновал меня к отцу. Он даже позвонил Димке, и угрозами выпытал все подробности нашего знакомства. Убедившись что все цивилизованно, и не выходит за грань учитель - ученик, он успокоился. После универа я решила съездить проведать бабулю, ну, конечно, это был лживый предлог. Я хотела поговорить с Никитой, и расставить все точки над и. Не знаю смогу ли я поговорить о прошлом, хватит ли мне сил, но у меня куча вопросов о настоящем. Я не знаю ответит ли он мне, но я должна попытаться. А еще я очень хочу узнать, почему Руслан называл его не по имени, а по кличке, сформированной из фамилии? И что же такого плохого он ему сделал? Пробок на дорогах не было, и я быстро добралась до места. Проведала бабулю и написала Никите. " Надо поговорить. " Он знал что я приехала. Наши бабушки живут на против, и всегда знают кто к кому приехал в гости. Баба Катя ему точно сообщила, если он сам не видел. Ответ пришел сразу. " В домике через десять минут. " Я судорожно вдохнула воздух в себя и с силой выдохнула. Страх волной накрыл меня с головой, но отступать было некуда. Собравшись силами я пошла к домику. *** Когда я подошла, Никита уже сидел на крыльце. Он курил, и задумчиво смотрел куда - то вдоль горизонта. Рядом с ним лежала пачка сигареты и зажигалка. Я села рядом, и тоже закурила . Некоторое время мы сидели молча, никто не хотел начинать разговор, мы оба понимали что он принесет нам много боли, и вывернет наружу все эмоции. - В тот вечер я был не в себе, был под наркотой. - мне хотелось заткнуть уши, и не слушать то что он говорил. - Я уехал с теми ребятами, чтобы покурить травки. Пока курили у нас вышел спор. Тогда еще я не знал, что его жертвой станешь ты. Мы вернулись и я выпил пива, тут меня накрыло с головой. Я не понимал что делаю, не мог контролировать себя. Жажда выиграть спор и доказать какой я крутой, вскружила мне голову. Прости...я знаю что виноват перед тобой... прости если сможешь... Повисла гробовая тишина, перед глазами все поплыло, а в ушах стоял противный звон.Картинки той ночи слайдами поплыли перед глазами. Я старалась не упасть в обморок, встала и подошла ближе к берегу. Умылась холодной водой, и мне стало немного легче. Ник подошел ко мне сзади, и положил свои руки мне на плечи. - Не надо. Просто уйди. -я скинула его руки и пошла вдоль берега. Я получила ответ на свой вопрос, на главный вопрос всей своей жизни. Почему он так поступил, почему предал меня, растоптал мою любовь? Теперь я знала ответ, он просто находился под воздействием наркотиков. Он сломал мою жизнь, сломал меня даже не осознавая что делает. Он просто поспорил по пьяной лавочке, поспорил на меня. Хоть он и сказал, что изначально не знал что жертвой буду я, в итоге все вышло, как вышло. В данный момент я была пустой, все мои эмоции утекли вместе с моими слезами. Я ходила вдоль берега, и абсолютно ни о чем не думала, моя голова была девственна, полностью чиста от мыслей. Море успокоило меня, поглотило волнами всю мою боль и у несло ее. Мне стало легче, нет, я не простила Никиту, не сейчас. У меня было такое ощущение, что огромный камень свалился с моей хрупкой, израненной души. Ощущение, что я освободилась от чего -то, что столько лет не отпускало меня. Теперь я была свободна от своего прошлого, полностью свободна. На улице уже стемнело, когда я попрощалась с бабулей и поехала домой. Я лежала под одеялом и размышляла о дне насущном. Руслан больше ни чего не писал. Может у него действительно серьезные проблемы, а может просто не хочет, или же нашел очередную жертву, и развлекается с ней в своей кровати. От этой мысли мне стало тошно, и я решила написать сама. " Чем занимаешься? " Ответ не приходил несколько минут, и я уже не надеялась что придет вообще. Но тут же пропищал знакомый сигнал. " Сижу на кухне, пью кофе. " Следом пришло второе смс. " Посмотрел на столешницу, и вспомнил о том, как сидя на ней, ты стонала и извивалась, пока мои пальцы доставляли тебе удовольствие. " Воспоминания нахлынули на меня и моментально стала влажной. А Руслан прислал очередное сообщение. " У меня стояк весь день, аж яйца ломит. Приезжай, я соскучился. " Я лежала в кровати и не знала как поступить. Я безумно хотела поехать к Русу, мне это было практически жизненно необходимо. Но головой понимала, что еще не разобралась в себе, я не хочу чтобы с ним получилось так же как с Киром, не хочу ему врать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:29
svetusi писал(а):
Лида, здравствуй! Привет -привет svetusi писал(а):
Спасибо за главу, после которой появилось ещё больше вопросов! мой Муз каждый раз подкидывает интригующие идеи svetusi писал(а):
Я смотрю у Ксюши "из огня да в полымя". Руслан оказывается ещё тот собственник. Да ,он такой . Сказал мое- значит мое. svetusi писал(а):
У Ксюши, конечно, куча вопросов на которые она ещё не получила ответы - возвращение Никиты, отношения с Русланом, но уже есть ответ на вопрос по поводу Кирилла .И я поражаюсь родителям Ксюши.Там что - на грани развода? М-да, ещё вопросы и проблемы... Увы родителей не выбирают svetusi писал(а):
Уже.. Ирэн Рэйн писал(а):
Лидия, привет! Вот это продолжение.... Еще больше вопросов. Ещё интереснее финал. ага [/quote] sofya писал(а):
Спасибо за продолжение. Не за что,спасибо что читаете Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение Благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:49
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо! Замечательная глава! Спасибо Ирин ,очень рада что тебе понравилось Ирэн Рэйн писал(а):
Забудь его, забудь... Ну это вряд ли Ксения пока не знает кому отдать свое сердце.Тому -который однажды разбил его,или тому-который хочет подчинить ее себе. Ирэн Рэйн писал(а):
Гуд бай, деар фрэнд Хоть Кирилл отвалил, а трое для бедной Ксюхи -многовато будет. Ирэн Рэйн писал(а):
Согласна на 100% Полностью поддерживаю Ирэн Рэйн писал(а):
Я так и не догоняю, что там было... Он подложил ее под своих дружков-нариков? скоро,очень скоро все вскроется. Ирэн Рэйн писал(а):
Вот это правильно, но не тяни с выбором... а то пристроит к другой свои ... Тут я посмеялась от души спасибо за коммент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 15:45
Спасибо за продолжение!
История с Ником все еще не ясна. Но понятно, что наркотиками он давно балуется. Возможно теперь Ник "достиг дна" и не захочет больше опускаться. И мне почему-то Ник кажется более подходящей парой, уж больно Рус командовать любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 15:50
Спасибо за главы! Прочла давно, отписаться не было возможности.
Начну с того, что меня сильно удивила героиня. либо это полное безразличие к Кириллу, либо у нее в принципе жизненная апатия (подставь другое щеку). Она его оправдала тем, что он был влюблен, зол и пьян. А нарика Никиту почему ж она тогда этим не оправдал? Или еще не вечер? В общем, что-то с ней не так Никита гнилой. Единственный достойный его эпитет. Руслан по-прежнему мутный у меня мания преследования или он пока Ксюша доступ не выдала, другим кем-то пользуется? Где он вечно пропадает?))) или доминанта включил и никак не может выключить?))) Единственный нормальный человек у нас -Дима (хоть и драться не умеет ). Правильные вещи говорит, когда не ржет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 18:25
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну а что? Болят же... пусть помучится, может умничать перестанет. Zanoza-v писал(а):
Спасибо за главы! Прочла давно, отписаться не было возможности. Начну с того, что меня сильно удивила героиня. либо это полное безразличие к Кириллу, либо у нее в принципе жизненная апатия (подставь другое щеку). Она его оправдала тем, что он был влюблен, зол и пьян. А нарика Никиту почему ж она тогда этим не оправдал? Или еще не вечер? В общем, что-то с ней не так Никита гнилой. Единственный достойный его эпитет. Руслан по-прежнему мутный у меня мания преследования или он пока Ксюша доступ не выдала, другим кем-то пользуется? Где он вечно пропадает?))) или доминанта включил и никак не может выключить?))) Единственный нормальный человек у нас -Дима (хоть и драться не умеет ). Правильные вещи говорит, когда не ржет Согласна с тобой,Юль-слишком мягко она обошлась с Киром,а Ника ни как не может простить.Скорее всего это потому,что она не любит Кира,ей проще его простить.Димка молодец,но с Ксюшей они только друзья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 13:36
» глава 25" Я не смогу приехать, родители не спят. Сладких снов. "Я отправила смс и убрала телефон под подушку. Конечно, это вранье, чистой воды вранье. Мои родители даже не спросили бы, куда я на ночь глядя собралась. Надеюсь, эта ложь во благо. Телефон под подушкой зажужжал, Руслан прислал новое смс. " Тянешь время? Ну что ж, твое право. Я тут подумал и решил помочь тебе. Семь дней. " Мои глаза расширились от удивления. Мне что показалось, или он действительно установил срок для выбора? Я тут же напечатала ответ. " Что семь дней? " Я пребывала в смятении. Семь дней - он дает мне одну единственную, гребаную неделю. Неделю! Чтобы все обдумать и сделать выбор. Как за столь короткий срок, я смогу разобрать в своей голове тонны проблем, которое столько лет хранились мертвым грузом? Руслан слишком упертый, он не отступиться от своего решения. Хотя, он в чем то прав, мне нужно сделать выбор: навсегда остаться со своим прошлым, или сделать шаг вперед, в неизвестное будущее. Пришел ответ, и я тут же прочитала. " Да. Ни минутой больше, ни минутой меньше. " Отвечать я не стала. В этом не было необходимости, Руслан четко обозначил чего он хочет. Ему нужен только мой ответ, причем через неделю. Вымотанная событиями сегодняшнего дня, я сама не заметила как уснула. *** " Передо мной огромное многоэтажное здание, очень похоже на заброшенную стройку. Я оглядываюсь по сторонам, поблизости нет ни одно человека. Нет других домов, деревьев, ничего из того, что напоминает обычный жилой район. Только это здание, мрачное, с обшарпанными стенами, без единого окна. Мне становиться не по себе, в глубине души начинает зарождаться паника. Мне страшно, я совсем одна. Начинаю кричать, но никто не отзывается. Начинает темнеть, и меня все больше охватывает ужас. Подхожу к дому, и открываю дверь в подъезд. Передо мной огромный коридор, здесь светло, тепло, и я немного успокаиваюсь. Прохожу в глубь коридора, и вижу несколько дверей. Открываю первую, и оказываюсь в домике на берегу моря. В комнате вижу себя, Никиту и тех парней. Я не хочу на это смотреть, и с слой захлопываю дверь. Открываю дверь на противоположной стороне. Эта комната один в один как кухня, в квартире Руса. Я сижу на столешнице, а рус наслаждается моим телом. Мне нравиться то что я вижу, некоторое время наслаждаюсь и закрываю дверь. В конце коридора вижу лестницу, она ведет наверх. Начинаю подниматься, ступенек так много, что у меня практически не осталось сил идти вперед. Наконец - то они закончились, и я оказалась в очередном коридоре. Здесь, как и в предыдущем, две комнаты. Открываю дверь в первую - бабушкина кухня. Ник прижал меня к стене, и страстно целует, я отвечаю ему. Воспоминания того дня моментально всплыли в моей голове. Этот момент стал для меня значимым, переломным в наших с Никитой отношениях. Я отбросила все свои воспоминания на задний план. У меня было такое чувство, что это не самое главное, что я должна увидеть, и я закрыла дверь. Осталась еще одна комната, и я вошла в нее. Это была душевая в спорт зале, моему взору открылась изумительная картина. Мы с Русом занимаемся сексом, все именно так, как было во сне. Эта картина завораживала меня, мы идеально гармонировали, словно наши тела были созданы друг для друга. Вдруг, на меня накатила волна паники, мне нужно было срочно куда - то спешить. Я закрыла дверь, и увидела очередную лестницу. Снова стала подниматься на верх. В этот раз ступенек было намного меньше. Чем выше я поднималась, тем все чаще слышала голоса. Я никак не могла различить что они говорят, и стала быстрее подниматься. Я уже бегом поднималась на последние ступеньки, когда наконец услышала крик. Кто - то звал меня на помощь, нет, я не ослышалась. Крики доносились с верхнего этажа, я ускорилась, из последних сил преодолела последние ступеньки, и оказалась на крыше. Стала оглядываться по сторонам, но никого не видела. Я подошла ближе краю, и увидела Никиту и Руслана. Они держались за выступ одной рукой, а другую протягивали мне ,моля о помощи. Я стала метаться от одного к другому, не зная что мне делать, как помочь им. Они находились примерно на одинаковом расстоянии от меня, и я видела что их силы на исходе. Мне нужно было выбрать кого спасти, я понимала, что смогу вытащить только одного. Я задумалась на долю секунды, и услышала крик. Никита сорвался и полетел вниз, следом за ним отправился Руслан. Я закричала от безысходности, и по лицу покатились слезы. Я упала на колени, и стала бить руками о бетонные плиты...." Я проснулась от собственного крика, по моим щекам градом текли слезы, а тело содрогалось, билось в истерике, руки с силой сжали подушку. Я не могла поверить что это был сон, все было так реально. Я все еще находилась в состоянии шока. Зазвенел будильник, и я вскрикнула. - Ксения,у тебя все хорошо? - мама не в духе, значит надо быстренько собраться и свалить из дома. - Да мам, просто кошмар приснился. - я решила не играть с судьбой, и не называть ее шефом,как обычно. Я собралась настолько быстро, как только могла. Родите сильно ругались на кухне, выясняя кто в семье главный, а кто все портит, в очередной раз. Услышав количество ненормативной лексики, которое они использовали для диалога, я решила не завтракать, дабы не попасться под горячую руку. Я тихонько вышла из дома, села в свою машину, и поехала в университет. *** День пролетел не заметно. Сегодня, у меня было четыре пары, и две из них у Сычева - старшего. К моему огромному удивлению, Виктор Николаевич абсолютно не обращал на меня внимания. Обе пары мы много писали, и еще больше слушали. Я только сейчас заметила, как Руслан с отцом похожи. Те же темные волосы, карие глаза, вот только взгляд разный. Димка же, совершенно не похож на отца, ну если только цветом волос и глаз. Я не видела его маму, но мне кажется он должен быть похожим на нее. У Руслана и Виктора Николаевича есть схожие черты характера, а у Димы нет .В отличие от брата и отца, он более мягкий, практичный и добрый, как мне кажется. Отсидев все пары, я уже собиралась домой. Но решила, на всякий случай, спросить у старосты четвертого курса, был ли Ник на парах. Она сказала что его не было, но меня это почему - то, не удивило. У меня сложилось ощущение , что Никита переехал сюда совершенно с другой целью, а ни как не учиться. История его возвращения становилась все запутаннее. Его внезапные поездки в Москву, и не менее внезапные возвращения, откровение о Даше и их ребенке, наводили на очередные вопросы... Я вижу, что с ним что- то происходит, что - то гложет его, сжирает изнутри, но что это было, мне только предстоит узнать. И думаю не без помощи Руса. *** Я вернулась домой, позанималась несколько часов своими делами, и снова уехала. Сегодня, по расписанию у меня тренировка в спорт зале. Конечно, я могла пропустить, но голова уже практически не болела, и к тому же, я безумно хотела увидеть Руслана. Я не знала точно будет ли он в зале, но попытка не пытка. Я уже пол часа занималась, а Руслан так и не появился. Я встала на беговую дорожку, не успела пробежать и пары километров, как в зале появился Рус. Немного размявшись, он повесил несколько блинов на штангу, и лег под нее. Эта картина была очень возбуждающей. Все его мышцы были напряжены, и по ним стекали маленькие ручейки пота. Я сделала музыку погромче, в надежде, что она поможет мне отвлечься от его восхитительного тела. Рус не был перекаченным качком. Он был среднего телосложения, в прекрасной спортивной форме, сразу было видно, что он не первый год занимается. Он встал и вытер пот полотенцем. Накинул еще пару блинов, и снова принялся " таскать " штангу. Его движения были настолько идеальными, что мне показалось, он хочет меня соблазнить. Руслан перешел на турник, и стал подтягиваться, при этом, вместо того чтобы повернуться лицом к зеркалу,как все нормальные люди, он уставился на меня. Мое дыхание сбилось от возбуждения, а низ живота стало немного ломить. Рус подтянулся еще раз, и прекратил упражнение. Он отцепил руки, мгновенно встал на ноги, взял бутылочку с водой, и стал жадно пить. Я была на грани, мне кажется я настолько разгорячилась, что от меня прикуривать можно. Руслана, видимо, забавляло, какой эффект он на меня производил, и он решил полить на свое тело из бутылочки. Это был финиш, такого зрелища я выдержать не могла. Вода медленно стекала по его груди, вниз, к кубикам на животе, а этот говнюк, слегка закусил нижнюю губу. Я встала как вкопанная, напрочь забыв что находилась на беговой дорожке. Естественно, в туже секунду меня выкинуло с нее, и я с размаху врезалась в стену. С*ка, я первый раз за столько лет, свалилась с дорожки. Несколько десятков голов повернулись в мою сторону, а Руслан тут же подбежал ко мне, и схватил на руки. - Господи, Ксюш, ты как? Ничего не сломала? - я потерла ушибленное плечо, и показала на него пальцем. Слезла с его рук, отряхнулась и ткнула Руслана пальцем в грудь. - Это ты виноват! - я еще несколько раз с силой, специально, ткнула его в одну и ту же точку. - Это еще почему? - он прекрасно понимал о чем я говорю, но решил поиграть в дурочка. - Ты меня соблазнял, не придуряйся - я начинала злиться на него. - Ты что, как я могу соблазнять молоденькую девушку в спорт зале , тем более, в своем собственном. - я сложила руки на груди, и скорчила ему рожицу. - Ну - ну. Я значит, по - твоему, слепая. - на его лице появилась лукавая улыбка. - Это же не профессионально. Хотя, можешь написать на меня жалобу. - я повернулась и пошла в сторону душа. - Пошел ты. - не поворачиваясь, я бросила ему напоследок. Не успела я раздеться и зайти в кабинку, как в дверь постучали. - Рус отвали. - Предлагаю обсудить твою жалобу в душе переговоров. - в его голосе слышались нотки веселья. - Нет, отстань. Я спешу, мне не до разговоров. - мне нравилось, когда мы вот так, беззаботно флиртовали, без всяких напрягов. - Мне вообще - тоже. Я стою голый посреди коридора, и прошусь к тебе в кабинку. Вот весело будет, если хозяина заведения застанут в таком виде. - я немного подумала и открыла дверь. Рус действительно был голый. Он быстро зашел в кабинку, и сразу прижал меня к стене. Схватил за подбородок, и принялся жадно целовать, я с не меньшей страстью стала ему отвечать. Руслан приподнял меня, и я обхватила его ногами. В тот же миг он ввел в меня один палец, и застонал мне в рот. Я была готова, полностью готова для него, он вытащил палец, и стал аккуратно насаживать меня на себя. Прелюдия нам была не к чему, мы хотели друг друга немедленно. Этот момент был волшебным, мы словно слились воедино, весь мир исчез и остались только мы. Скрипнула дверь, и в коридоре послышались шаги. Мы так и не остановились, а всего лишь сбавили темп. Если до этого наш секс был похож на катание на американских горках, то сейчас, скорее походил на плавное качание на волнах, на волнах безумного удовольствия. Кто - то вошел в соседскую кабинку, и открыл кран. Шум воды приглушал наши звуки, но нам было практически все равно. Рус чувствовал что я была на грани, и закрыл мне рот своей рукой. Я больше не могла сдерживаться, и тут же кончила, через пару толчков Руслан присоединился ко мне. Он уперся головой мне в грудь, а я крепче обнял его. Так мы простояли некоторое время, пока наш сосед или соседка не помылись. Потом мы вместе приняли душ, и Руслан позвал меня к себе домой, выпить кофе, но мне его предложение почему - то показалось двусмысленным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 22:21
Zanoza-v писал(а):
спасибо за продолжение) Пожалуйста Zanoza-v писал(а):
ой! а чей это в дано записано 7 дней, а решение уже на 1-й в душе? Не устояла Ксюша перед напором Руса Zanoza-v писал(а): у всех есть свои маленькие слабости,а у Ксюхи видимо ,совсем не маленькая и очень красивая слабость.
или она еще мозг покомпостирует? мол то была минутная слабость и вообще ее соблазнили ? Ирэн Рэйн писал(а):
Автор решила еще ее помучить Ну если только чуток innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста [img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 15:06
» глава 26После трехчасового, беспрерывного секс марафона, мы все же решили выползти из кровати, и перекусить. Несмотря на ужасную ночь, день выдался просто замечательный. Мы вместе сделали пиццу и легкий салат, я первый раз в жизни готовила под командованием мужчины. Хотя, ЭТОТ мужчина, любит командовать во всем. Мы взяли нашу еду, и уселись в гостиной на полу, не потому что у Руса нехватка мебели, нет, просто нам хотелось быть ближе друг другу. Меня тревожило несколько важных вопросов, и я пользуясь непринужденной обстановкой, я решила узнать на них ответы.- Мы ведь не предохранялись. Почему ты не переживаешь, как все парни, поэтому поводу? - я нервничала и стала скручивать в руках салфетку. - Ты взрослая девочка, так что я практически уверен, что ты на таблетках. - он был абсолютно спокоен и расслаблен. - Ну а если нет? - я прикусила губу, и стала вглядываться в его лицо, надеясь увидеть хоть какую - нибудь реакцию. - Чего ты ждешь? Что я буду как сопливый мальчишка бегать по комнате, и рвать на себе волосы. Не дождешься. Ксюш, мне двадцать семь, я хочу семью и детей. Я никогда не делаю опрометчивых поступков, ясно. Если ты забеременеешь, я буду безумно счастлив. - я сидела с открытым ртом, полностью шокированная его речью. - Значит, тебе пох*й кто тебе родит? - я была в бешенстве. Я уже пол года сижу на таблетках, поэтому на сто процентов уверена, что беременность мне не грозит. О всяких венерических заболеваниях я тоже не переживала, такие парни как Руслан, тщательно за собой следят. Меня удивила и поразила его реакция, неужели ему все равно кто будет матерью его ребенка? Не успела я опомниться, как тут же оказалась прижатой к полу телом Руса. - Я предупреждал тебя, что мне не нравиться когда ты ругаешься матом. Нет, мне не все равно кто мне родит. Мать своего ребенка, я должен как минимум любить. И, кажется,я уже нашел подходящую кандидатуру. - он потерся своим носом об мой, и нежно поцеловал губы. Я почувствовала его руки на своих ребрах, и поняла что он хочет сделать. - Рус, только попробуй... я убью тебя... - он игриво улыбнулся, и стал меня щекотать. Около полу часа мы валялись на полу, и щекотали друг дружку по очереди. Это был самый замечательный вечер в моей жизни. На кухне зазвонил телефон Руса, он поднялся с пола, и пошел ответить на звонок. Я не слышала что говорили Русу, но отчетливо слышала что отвечал он. От тона его голоса мне стало не по себе. - Черт, опять он?... Менты уже приехали?... С*ука... Через десять минут буду. - он отключился и пошел в спальню одеваться. - Что-то случилось?-у меня снова появилось нехорошее предчувствие. - Да, бл*ять, случилось. Я сейчас поеду, и убью на хрен твоего дружка. - я сразу поняла, что он говорит о Никите. - Можно мне с тобой - я знала что он ответит, но все равно спросила. - Нет. - он рявкнул на меня с такой злостью, что мне захотелось заплакать. Я тоже начала одеваться, молча, потому что знала, если скажу еще хоть слово, разревусь. Руслан подошел ко мне, и обнял. - Прости меня, сладкая, я не должен на тебе срываться. Я сейчас съезжу в клуб, решу все проблемы, и вернусь. Дождись меня пожалуйста. Ни о чем сейчас не спрашивай, все потом, я вернусь, и мы с тобой поговорим. - я кивнула в ответ. Перед уходом, он еще раз меня поцеловал и скрылся за дверью. Я легла на кровать, и закуталась в одеяло. Противное чувство беспокойства с каждой секундой становилось все сильней. Я чувствовала, что что - очень плохое если не произошло еще, то вот - вот случиться. Меня охватила паника, я встала с кровати, и стала метаться по комнате. Что же такого натворил Никита, что Рус хочет его убить. Я не верю что Руслан сказал это всерьез, не верю, что он на такое способен. А много ли я знаю о нем? Кроме того, что его зовут - Руслан Викторович Сычев и он владелец спортивного зала. Я ведь абсолютно ничего о нем не знаю. Не знаю где он учился, чем занимается в свободное время. Я не знаю на что он способен когда зол, а он не просто зол, он в бешенстве. Минуты тянулись убийственно медленно. У меня начала болеть голова. Я пошла на кухню, решила выпить кофе. На подоконнике стояла недопитая бутылка виски, наверное осталась с последней нашей встречи. Я вылила остатки себе в бокал, и залезла на подоконник. В углу лежа пачка сигарет, я достала одну, и закурила. Не думаю, что если бы Руслан меня сейчас видел, ему это понравилось. Но он же не видит, а мне надо как - то успокоить нервы. Я залпом осушила бокал, и покрепче затянулась. Выдохнула, медленно, делая мелкие колечки из дыма. Руслан сказал что поедет в клуб, я только что поняла, что упустила этот важный элемент нашего разговора. Интересно, о каком клубе он говорил? В нашем городе около пятидесяти разных клубов, это только в центе и ближайших районах. Когда он говорил с кем - то по телефону, то сказал что будет через десять минут. Этот факт, резко сужает круг поиска, в десяти минутах езды от дома Руслана, находиться только клуб " Небеса ". Я вспомнила еще кое - что, когда Руслан забрал меня с клуба, после драки с Кириллом, его машина стояла на территории клуба, возле заднего входа. На сколько мне известно, машины там ставят только сотрудники, или дорогие гости. Какое отношение к этому клубу имеет Руслан? Какое отношение к Руслану имеет Ник? Когда же я уже соберу все звенья в одну цепочку? Посмотрела на часы, они показывали три часа ночи. Я докурила третью сигарету, и услышала как щелкнул дверной замок. Я вскочила с подоконника, и пошла встречать Руса. Он был серьезен как никогда. Разулся, подошел ко мне, и нежно поцеловал. - Давай договоримся. Я сделаю вид что не видел - а ты, больше не будешь этого делать. - я смотрела ему в глаза, и не могла понять о чем он говорит. - Я не понимаю тебя. - он взял меня за руку, и повел к окну. - Во первых - окно, я тебя видел, во вторых - запах, от тебя несет как от пепельницы. А в третьих - мама моего будущего ребенка не должна курить, ясно? - мне нечего было ему ответить, я стояла, и молча смотрела ему в глаза. Я попыталась взять его за руку, но он отдернул мою руку и выругался сквозь зубы. Я опустила свой взгляд, и увидела причину его возмущения. Его правая рука была в крови, и сильно разбита. Я тут же схватила его за здоровую руку, и потащила к раковине. Когда я мылась в душе, то видела на одной из полочек перекись водорода, она сейчас была как нельзя кстати. Я быстренько сбегала туда - обратно, и принялась обрабатывать разбитую руку. В своей спортивной сумке я нашла отличную мазь, она одновременно обезболивала, и обеззараживала рану. - Сейчас, немного пощипет. - предупредила я Руса. Я стала аккуратно наносить мазь на костяшки, и потихоньку дуть на ранки, точно также, как делала мне в детстве мама. Я закончила, и посмотрела на Руслана. Его плохое настроение как ветром сдуло. Он стоял счастливый и довольный, а в глазах горел веселый огонек. - Могу я поинтересоваться, что тебя так развеселило?- мне стало даже немного обидно. Я тут значит скачу - как горная коза по всему дому, оказываю ему первую помощь, а он смеется надо мной. Я резко повернулась на пятках, и вышла прочь из кухни. Рус засмеялся, догнал меня и развернул к себе лицом. - Сладкая, я просто вспомнил, что мне мама так в детстве делала. Она всегда дула на ранку, чтоб не больно было. - И моя... тоже так делала, поэтому, я тебе... - он не дал мне закончить, закрыл рот поцелуем. Руслан подхватил меня под попу, и посадил на себя, я обвила его ногами за талию. Он отнес меня в спальню, и положил на кровать. На мне была одета только его футболка, и она в ту же секунду полетела на пол. Рус быстро снял с себя рубашку и джинсы, и укрыв нас обоих одеялом, лег рядом со мной. Он нежно сгреб меня в охапку, словно никогда и никуда не хотел отпускать. Его нежные, сладкие объятья дарили столько тепла, сколько я не получала ни от кого и никогда в жизни. Я вдруг поняла, что пропала, полностью растворилась в этом мужчине, но сказать ему это пока не решилась. Мы молча лежали какое-то время. Руслан нежно гладил меня по спине, и о чем - то размышлял. Я поняла это по его отсутствующему взгляду и нахмуренным бровям. - Рус, что случилось, расскажи мне. - может сейчас и не самое подходящее время для разговоров, но мне необходимо было узнать правду. - В клубе проблемы - он тяжело вздохнул и погладил меня по щеке. - В каком клубе? - я немного отстранилась от него, чтоб лучше видеть лицо. - " Небеса " - мой клуб, ты не знала, я думал Димка сказал тебе. - я в недоумении смотрела на него. Естественно, о своих догадка я ничего ему не сказала. - Нет, первый раз слышу. - То что я тебе сейчас скажу, должно остаться между нами. - я кивнула и принялась его слушать в оба уха. Руслан отстранился от меня и сел напротив. - Мой клуб пригляделся какому - то важному человеку в Москве, и он захотел его себе. Его шестерки несколько раз приезжали ко мне, с предложением выкупить клуб, но каждый раз уезжали ни с чем. Потом появился Шмель, и стал распространять в мое клубе наркоту. Местные барыги знают, что в моем клубе нельзя толкать эту дрянь. Мы пробили его по своим каналам, и он оказался приближенным одного отморозка по кличке Бешеный, в Москве. Точно пока не известно, но скорее всего, именно он хочет купить клуб. - Никита рассказывал мне, что у него были проблемы с наркотиками, но он сказал что завязал. - его слова повергли меня в шок. - Как мне стало известно, Никита действительно решил завязать с криминалом, но у него висит огромный долг. Ему пообещали простить его, если он поможет отобрать у меня клуб. - У него не может быть проблем с деньгами, его отец, крупный и влиятельный бизнесмен в Москве. - я не хотела верить в то что слышала. - Видимо, отец не в курсе дел сыночка. На сколько я знаю, Никита крупно проигрался, а карточный долг это святое. - Откуда ты все это знаешь, и почему у тебя руки были в крови? - я чувствовала, что мне не понравиться то что он собирается рассказать. - Сегодня в клубе, из - за передозировки, чуть не умерла молодая девчонка. Наркотики ей продал Шмель, и сказал что работает на меня, что в любое время она может обратиться ко мне, и купить новую дозу. Кто - то вызвал полицию, и сейчас клуб закрыли на проверку. В моем кабинете, при обыске, так же нашли пакетик с героином, мне предъявлено обвинение - за хранение и сбыт наркотиков. Твой Никита меня подставил, я могу сесть лет на пятнадцать. Мои ребята успели поймать его до приезда полиции, и увезти в укромное место. Я с ним культурно беседовал, а он не отвечал, я психанул и нечаянно разбил об него руку. - Что с ним? Он жив? - я еле выдавила эти слова из себя . - С НИМ, все нормально, не переживай. - он сказал это грубо, буквально выплюнул эти слова мне в лицо. Руслан посмотрел на меня последний раз, и в его взгляде я увидела боль. Он молча встал с кровати, и пошел к выходу, не оборачиваясь, он сказал мне лишь одну фразу: - Тебе лучше уйти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[19589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |