Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 0:32
Улечка,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 10:40
Мне очень нравится, с нетерпением жду каждую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 11:48
Доброе утро!!!
strelka писал(а):
с нетерпением жду каждую главу. А я стараюсь растягивать выкладку, интриговать)) ma ri na писал(а):
Это тот самый Джон мистер зануда? Что творит любовь, преображает на глазах, заставляет раскрыться) Да, посмотрим как этот зануда будет меняться. Вот все-таки верно, что с разными людьми мы ведем себя по-разному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:38
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 15:34
Я тоже в читателях)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 20:24
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 22:14
» Глава 14Глава 14- Бери такси и приезжай! Немедленно! – голос в трубке иногда пропадал, но настойчивость интонации позволяла понять все без слов. Такова была Кэтрин. Ее энергичность сводила с ума Оливию еще в университете, а теперь, после рождения близнецов, подруга превратилась в настоящую сверхскоростную субстанцию. Свой единственный день в Милане Оливия хотела провести в неспешных прогулках по магазинам. Хотя она знала, что почти ничего не купит, сама возможность полюбоваться на яркую одежду, смелые фасоны была приятным времяпрепровождением. Красивая итальянская одежда ей очень нравилась, но предыдущий опыт подсказывал, что даже самые скромные, купленные здесь наряды она все равно не оденет и они так и будут пылиться в ее шкафу. Милан был для нее всегда Меккой моды, и именно сюда они с Кейт приезжали на рождественские каникулы, будучи студентками. Эта поездка на очередной симпозиум нейрохирургов в Турин стала приятным отвлечением от работы и позволила посетить любимый город. Отель Гранд Палас Верди ей нравился всегда, хотя сегодня она чувствовала себя немного одинокой. Правда пока ситуация показывала: скучать ей не придется, поскольку призыв Кэтрин был столь категоричен, что Оливия не решилась придумать причину для отказа. Кэтрин жила здесь несколько лет, после того как вышла замуж за итальянца. Ее супруг, Марио, учился с ними на медицинском факультете, так что предстоящая медицинская тусовка, которую предвкушала Оливия, встретившись со своими давними друзьями, могла свестись к обсуждению очередных околомедицинских проблем. Оливия устала от этих разговоров в Турине, и, по правде говоря, сейчас совсем не радовалась такой перспективе. Но все же она приняла душ, и теперь стояла перед шкафом, оценивая разные варианты. Проведя несколько дней в деловом костюме, она хотела бы одеть что-нибудь совершенно непритязательное, что сделало бы ее незаметной серой мышкой. Иногда простая одежда и темные очки могли стать также защитой от назойливых кавалеров, что особенно важным становилось в Италии. Оливия не переоценивала своих достоинств, но осознавала собственную привлекательность. Она никогда не использовала внешность как оружие, поскольку еще в молодости получила от жизни урок о том, как бывает обманчива и даже опасна красота. И все же ей было интересно наблюдать, как падки были мужчины на красивых женщин, если только это была не она сама. Это зачастую побуждало ее одеваться скромно, что, если верить словам Кейт, Оливия делала с безукоризненным вкусом. Позднее попросив портье вызвать такси, она направилась к сувенирному киоску, надеясь найти какие-нибудь интересные безделушки детям Кэтрин. Полка с газетами и журналами была набита до отказа, и Оливия, скользнув взглядом по ней, уловила знакомые черты, увидев фото Габриеля на первой странице итальянского «Вог». Фото было сделано во время съемок рекламы парфюма известного итальянского бренда. Габриель обнимал симпатичную девушку, одетую в белоснежный купальник. Лица обоих озаряли счастливые улыбки, и Оливия вдруг ощутила легкий укол в сердце. Душа заныла, а легкая дрожь охватила все тело. Она не могла с некоторых пор рассматривать рекламу с Габриелем, и теперь твердо решив положить журнал на место, захотела все же лучше рассмотреть красивого мужчину на фото. Каждая черточка на его теле была ей до боли знакома по многочисленным фотографиям, лежащим в ящике ее стола дома. Ее взгляд скользнул ниже и остановился на белых плавках Габриеля. Опять белые. Она почувствовала, как запылали щеки. Ей показалось, что она далеко не единственная, кто рассматривает именно эту часть фотографии. Оливии стало стыдно. - Сеньорита, Вы покупаете журнал? – спросил старичок, продававший в киоске, - это новый номер, поступил к нам только сегодня. - Нет-нет, - быстро ответила она, - пожалуй, я возьму вот это. Она указала пальцем на маленьких заводных пингвинчиков из мультфильма «Мадагаскар», и, расплатившись, вышла на улицу. Наступили сумерки, и огни, освещавшие улицы Милана, делали эту теплую южную ночь особенно приятной. Жара уже спала, и Оливия полной грудью вдохнула прохладный воздух. Где-то играла старинная итальянская мелодия, и казалось, что это был не центр всемирного мегаполиса, а старая сицилийская деревушка, ютящаяся на краю отвесной скалы, нависающей над морем. Оливии почудился аромат итальянских трав, и она улыбнулась. Тряхнув головой, она попыталась избавиться от наваждения. И только голос швейцара, открывшего дверь такси, вернул ее сюда, к входу в отель. Оливия поблагодарила его, используя свой запас итальянских слов, и села в машину. Такси медленно двинулось, вливаясь в поток машин, и увозя ее куда-то в прекрасную южную ночь. - Как же я рада за Кейт, - проговорила Кэтрин, поглаживая спящего сына. Неугомонные близнецы весь вечер бегали вокруг стола, шумно играя. Кэтрин и Марио засыпали Оливию многочисленными вопросами о сокурсниках, о работе и предстоящей Олимпиаде. - Это все лишь предположения, - улыбнулась Оливия, - они оба просили прощения, рассказывали о собственных чувствах, причем на рыбалку отправились только в прошлую субботу. Как все прошло, я пока не знаю. Хотя и уверена в счастливом конце. - Удивительно. Кейт умудрилась увести у тебя такого добропорядочного парня, - сказала подруга, - ловкая какая! А как же ты? - Я только рада за них, и молюсь, чтобы все получилось,- ответила Оливия, - ты же знаешь, меня никогда особенно не тяготило одиночество. - Да, помню. Но оно могло тебя не беспокоить в двадцать-двадцать пять, а сейчас тебе тридцать два. - Неужели? Спасибо, что напомнила, - сказала Оливия,- меня и правда это все ничуточки не беспокоит. - Это-то и плохо, - произнесла Кэтрин, - ты слишком ранимая, и не хочется, чтобы какой-нибудь негодяй опять поиздевался над тобой. - Погоди. Мне уже не двадцать, и я - не та доверчивая девочка, - успокаивала подругу Оливия, - так что история не повторится. - Хорошо бы. К тому же вся эта сложная система званий и титулов в Англии так патриархальна, что, надеюсь, твои родственники не будут настаивать на браке по договоренности. Оливия потихоньку засмеялась, стараясь не разбудить малыша. - После женитьбы моего старшего брата Александра они даже не помышляют о таком чудесном решении проблемы. К тому же Филипп доставляет им столько хлопот своими часто меняющимися подружками, что они просто рады за меня, даже не имеющую хоть какую-то личную жизнь. - О Боже, это же парадокс! Как же такое возможно? Чтобы такая красивая женщина была одинока, - проговорила Кэтрин, - задержись здесь хотя бы на недельку. Мы с Марио знаем несколько очень интересных экземпляров. Оливия рассмеялась. - Ну, если в Британии станет совсем туго с мужчинами, я, конечно, приму твое предложение. По правде говоря, много работы. Просто нет времени на личную жизнь. А отношения подобные тем, что были с Джоном, мне не нужны. - Хочется страсти? - Не знаю. Я не думаю, что способна на обжигающую страсть, - Оливия почувствовала, как заливается румянцем. - О-о-о! – Кэтрин тихонько хохотнула, - тихоня Оли тоже хочет страсти. - Ты меня смущаешь! - Брось! Ты – врач, а значит, не можешь смущаться, - проговорила подруга, - просто наступило твое время, Оли. Оливия смотрела на подругу и молчала. Кэтрин была абсолютно права. Жаль, что правда состояла в том, что Оливия опять влюбилась не в того мужчину, и это безответное чувство будет опустошать душу, заставляя ее страдать. Вернувшись поздно ночью в отель, она, проходя по холлу, кинула взгляд на сувенирную лавку. Лавка была закрыта, но новый номер «Вог» по-прежнему красовался на витрине. Улыбка Габриеля была и знакомой, и незнакомой одновременно. Мимолетное знакомство с ним нарушило спокойное течение жизни доктора Филдинг. Она оказалась в огромном море поклонниц знаменитого красавца, с нетерпением ожидающих, когда появятся новые фотографии их кумира. Оливии были стыдно признаться самой себе в таком абсурдном чувстве. Она понимала, что в жизни Габриеля Марра ежедневно случаются десятки подобных встреч и знакомств, и сомневалась в том, что он еще помнит ее. И все-таки она часто вспоминала его взгляд во время их случайной встречи в кафе. Этот взгляд казался ей столь загадочным, что она начинала корить собственную непроницательность. В случае с Габриелем ее женская интуиция крепко спала, и множество вопросов в голове Оливии так и не получали ответов. Несмотря на внешнюю браваду, каждая встреча и разговор с Марром становились настоящим экзаменом актерского мастерства для Оливии. Приходилось стойко изображать полную невозмутимость. Предыдущий опыт тревожным колокольчиком призывал Оливию бежать от этого человека, но сердце не поддавалось никаким доводам разума. Вот и сейчас глядя на журнал, Оливии так и хотелось спросить: «Кто Вы, мистер Габриель Марр?» Однако на деле она лишь улыбнулась. Покопавшись в сумочке, она, наконец, отыскала электронный ключ. Одно движение – и дверь открылась. Оливия услышала, как щелкнул замок соседней двери и оглянулась. То, что она увидела, оказалось столь ошеломляющим, что сумочка и ключ в следующее мгновение оказались на полу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 22:34
Улечка, спасибо за продолжение и видео!
Ааааа! Я целую главу ждала, когда же эти двое встретятся в Милане. И о чудо - они живут в соседних номерах Надеюсь, Габриель проявит активность, а то Оливия совсем приуныла от невозможной и глупой (как она думает!) любви к кумиру миллионов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 22:52
Улечка, спасибо за продолжение!
Полагаю, пред ясные очи Оливии предстал предмет её грёз) Ох, такой шанс осуществить свои фантазии. Ладно, пусть не осуществить, но хотя-бы попытаться нормально пообщаться для начала. А там глядишь и не будет казаться всё таким безнадёжным) Подруга переживает за неё, даже о возрасте напомнила. Оливия, как всегда, отшутилась) Ох какое видео)))) Спасибо) И фото замечательные) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 23:51
Улечка! Спасибо и за продолжение, и за видео. И то, и другое... прекрасно.
Надо же случится такой счастливой встрече, именно ... счастливой!, ... иначе и не назовешь. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 0:21
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 7:00
Спасибо!! Жиру не дождусь когда откроете тайну их прошлого знакомства!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 10:22
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 14:31
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! ursula din писал(а):
То, что она увидела, оказалось столь ошеломляющим, что сумочка и ключ в следующее мгновение оказались на полу. Надеюсь,что это он и один... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[20148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |