amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
fallen angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 13:11
Здравствуйте:-)Очень понравились главы, примите в читатели:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:04
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 8:15
Доброго времени суток, Виктория!!))) возьмите меня в свои читатели начало затянуло!!! Оторваться уже не могу))!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 23:55
А 4-я глава скоро будет? . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 0:11
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:38
Добрый день, дорогие дамы!
kallik писал(а):
Ну, вот и скажите , кому больнее от содеяного?!!! Или, что он не любит!!!
Явно же любит и переживает из-за своего срыва, признал же вину, прощения просил... Да и его реакция на просьбу о противозачаточных... не понравилось ему это... Михаил к Лане испытывает сильные чувства, с которыми он не может справится. Эта девушка превратила его упорядоченную жизнь в хаос, и ему самому пока трудно принять все изменения, которые грядут в связи с этим, внутренне сопротивляется им, но уже проигрывает свою войну. kallik писал(а):
Ох , почему же люди так любят все усложнять?!!!
Может потому, что они просто люди?! Иногда решение самых трудных проблем самое легкое из всех имеющихся, просто нужно уметь увидеть его, но люди склонны придумывать дополнительные преграды для себя. kallik писал(а):
Вика, спасибо огромное за главу!!! Лана, пожалуйста! ivs писал(а):
Интересно, что будет, если случится так, что Лана забеременнеет? Ведь Миша может действительно отобрать ребёнка, чтобы больно сделать ей, а может и не отобрать. Всё в его власти. Да, это зависит от него. То ли он пойдет на поводу у раненного самолюбия, то ли подчиниться своим чувствам к этой женщине. Выбор за ним. ivs писал(а):
Спасибо, Викуль, за главу! Ирэна, пожалуйста! oxana писал(а):
Спасибо за продолжение! oxana, пожалуйста! oxana писал(а):
Очень меня Миша порадовал своим поведением после))) Он не такой уж и сухарь, каким хочет показаться) ma ri na писал(а):
И чего там в черепушке Коваль, бог его знает. Чужие тараканы - потемки) ma ri na писал(а):
Сорвался он, видите ли! Ага, Отелло тоже сорвался и задушил Дездемону, извиняться не перед кем и ..... Ну, до удушения у нас не дошло, слава Богу, да и не уверена я, что он сможет сделать с ней что-то серьезное. А секс... он заплатил за него, Лана согласилась с условиями. Она могла и отказаться. ma ri na писал(а):
Эх, жалко девушку. Гнать поганой метлой тараканов Коваля, но видно не так быстро это произойдёт, полагаю, не раз придётся извиняться, лучше бы я ошибалась. Самое прискорбное,что своим поведение он зародил тараканов в ее голове. ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика, интересная история получается))) Марина, пожалуйста! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Lilia,пожалуйста! Nimeria писал(а):
Вика , спасибо за новую главу! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Лана сильная, не хотелось бы, чтобы сложившиеся обстоятельства раздавили её и морально уничтожили! Лана выдержит, но такие события так или иначе откладывают отпечаток и немного деформируют характер. Nimeria писал(а):
Михаил извинился, что для человека с его складом характера очень сложно. И всё-таки Милана для него намного больше, чем платная любовница Миша очень тяжело идет на уступки и попросить прощение с его стороны это действительно настоящий подвиг. Если бы она для него ничего не значила, он бы благополучно забыл про это. Оксана Газимьяновна писал(а):
Спасибо за главу Оксана, пожалуйста! Оксана Газимьяновна писал(а):
А Михаилу детей хочется Ну, в его возрасте уже пора подумать о наследниках. таняюшка писал(а):
Вика,спасибо за продолжение, очень хорошо написано. таняюшка, пожалуйста! таняюшка писал(а):
Жаль обоих, любят оба, страдают оба, оба НЕ знают КАК выйти из ЭТОГО замкнутого круга. Будут искать выход и когда-нибудь его найдут) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Ира, пожалуйста! lusi писал(а):
Спасибо огроменное за продолжение,буду ждать что дальше lusi, пожалуйста! томянка писал(а):
Спасибо за продолжение! томянка, пожалуйста! aita писал(а):
Спасибо за продолжение! aita, пожалуйста! Смородинка писал(а):
Ну вот да!! Наделал делов, хотя и извинился это ничего не меняет!! Извинения с его стороны очень много значат, если бы она была бы ему безразлична, он бы и не подумал этого делать. Всё же он ее практически купил. Смородинка писал(а):
Спасибо!!! Смородинка, пожалуйста! Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!!! Таня, пожалуйста! amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Иришка, пожалуйста! fallen angel писал(а):
Здравствуйте:-)Очень понравились главы, примите в читатели:-) Диана, добро пожаловать к нам! Надеюсь, Вам тут понравится) felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение! Лена, пожалуйста! Tasha Z писал(а):
Доброго времени суток, Виктория!!))) возьмите меня в свои читатели начало затянуло!!! Оторваться уже не могу))!!!! Наталья, добро пожаловать! Надеюсь, и продолжение истории тоже не оставит равнодушным) Анастасия Благинина писал(а):
А 4-я глава скоро будет? Настя, сегодня намечается) workptv писал(а):
Спасибо за новую главу!!! workptv, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:55
» Глава 4Глава 4 На следующий день Лана проснулась поздно утром. Михаила уже не было рядом, что не могло не радовать её. Девушка просто не была уверена, что сможет спокойно посмотреть в глаза Мише после вчерашнего. Слишком много дум, слишком много эмоций. Сейчас ей было трудно справиться с собой. Обида никуда не делась. Лана понимала, что ей нужно быть сильной и не дать уязвленному самолюбию диктовать условия.
*** Серебрякова весь день промаялась от безделья, она просто не знала, чем ей заняться. Выходить из дома Лана не хотела, не желала никого видеть, а в Чернокаменске многие ее знали. Посмотрев телевизор и полазив немного в интернете, Лана поняла, что не может сидеть без дела, она привыкла трудиться. Ей нужно занять себя хоть чем-то!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 13:17
Спасибо.
Хоть они расстались,но чувства остались.Да им сейчас тяжело,не знают как вести друг с другом. Ждем продолжение _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 13:20
Добрый день. Возьмите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 13:31
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 13:31
Вика , спасибо за продолжение!
Вечер получился немного странным, неловким. Михаил был удивлен приготовленным Миланой ужином, не ожидал рвения к хозяйственным делам, потом пытался загладить свою грубость дорогим подарком. А в конце вообще по-семейному тихо уснул в постели Ланы. Милана пытает натянуть на себя маску официальной дорогой любовницы, но без особого успеха, ещё не научилась виртуозно лицемерить да и себя не обманывает: любит она Коваля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 13:45
Я надеюсь что он скоро узнает правду? Не замучает девушку? Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 13:47
А и правда, кто ее поймет эту женскую психику?!
Лана большая умница, очень правильно повела себя в этой ситуации ( как по мне)! Отсутствие истерик и скандалов очень дезориентирует мужчин, особенно таких властных !!! Мише, наверняка, понятнее было бы, еслиб по приходу домой , увидел кислую, обиженно-оскорбленную физиономию... Ан нет, пожалуйте пловчик откушать и за сережечки спасибо... Ну как тут мужчине не озадачиться?! Хотел послушную идеальную любовницу - получи! Нравится?! Думаю, очень скоро ему заочется вернуть свою любящую, веселую девочку Умница, Лана!!! Виккуся, спасибо огромное, замечательная глава!!! Так хочется следить за развитием событий не останавливаясь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 14:25
Спасибо за продолжение!!!
Миша любит Лану, а она любит Михаила, но недопонимание мешает им. Даже не знаю что именно поможет им прийти к взаимопониманию. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[20207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |