Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 14:02
Оля,спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 14:20
Спасибо большое за интересную историю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 16:10
Олюшка, здравствуй!
Твоя "первая проба пера в жанре ЛР" мне очень понравилась! Прочитала с удовольствием почти всю историю целиком (последние две главы читала вместе со всеми). Мне понравилась Алика - целеустремлённая девушка. Саша, конечно, немного сумбурный - не сразу до него доходит чего он хочет и чего ему надо, но... при должном направлении женской руки, в данном случае Алиной, его потенциал просто великолепен. Жду Эпилог! Очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 21:12
svetusi писал(а):
Олюшка, здравствуй!
Твоя "первая проба пера в жанре ЛР" мне очень понравилась! Спасибо за теплые слова! svetusi писал(а):
Мне понравилась Алика - целеустремлённая девушка. Саша, конечно, немного сумбурный - не сразу до него доходит чего он хочет и чего ему надо, но... при должном направлении женской руки, в данном случае Алиной, его потенциал просто великолепен. Главное, что все-таки доходит... Хотя иногда до него доходило буквально на грани. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 6:41
» ЭпилогЭпилогТри с половиной года спустя Алика стояла и слушала речь председателя ученого совета о ее успешной защите. Четыре года назад для нее это казалось самым важным и значимым событием, а потом приоритеты поменялись. И поменялись так резко, что семья была, мягко сказать, ошарашена. Когда сыну исполнился год, Лика вдруг решила перестать заниматься наукой. И тут союзником ее научного руководителя неожиданно стал Саша, еще несколько месяцев у них ушло на то, чтобы убедить девушку. В конце концов, все пришли к выводу, что защититься все-таки надо – нельзя перечеркнуть несколько лет непростой работы. Она принимала поздравления от коллег, а сама глазами искала Александра, и ждала – когда же, наконец, закончится официальная часть. - Алюш, поздравляю! – сказал подошедший муж. – Пойдем на улицу выйдем, там нас ждут. - Спасибо, Саш! Что, Слава бабушек-дедушек окончательно вымотал? – рассмеялась она. - Не вымотал, а за родителями соскучился. Он же нас со вчерашнего утра не видел, а привык, что мама с папой всегда рядом. Ты как? Сильно устала? - Устала, и с удовольствием от банкета отказалась бы. Если бы можно было защиту отложить… - Да, еще на пару лет. И довести твоего Виктора Николаевича до инфаркта, - закончил за нее Александр. - И так доведем… Он же еще не знает, что после осеннего семестра ему замену искать надо будет. Когда уже была назначена дата защиты, Алика преподнесла мужу подарок – тест с двумя полосками. В тот момент им хотелось послать весь окружающий мир куда подальше и наслаждаться своим счастьем. Они помнили, как нелегко ей дались первые месяцы беременности сыном, и плохо представляли как можно будет в это время активно готовиться к защите. В придачу ко всему, в этот раз они ждали двойню. К их большому удивлению, эта беременность почти не доставляла неудобств будущей маме, и она успешно защитилась. - Пойдем, Аль! Нас уже заждались. *** Двое смотрели сверху на счастливую пару. - И ты опять будешь бурчать? Посмотри, какая замечательная семья получилась! - Не буду. Только не забывай, пожалуйста, что мы – всего лишь их ангелы-хранители. Охранять их должны, а не менять их судьбу. - Так мы и охраняем… - Только охраняем? А кто Саше во сне судьбой представился? Не притворяйся, у ангелов склероза не бывает. - Не бывает. Да и не меняла я их судьбы, немножко их знакомство ускорила… - И получила знатную выволочку. - Но это же стоило того? - Стоило-стоило. Хорошая семья получилась все-таки… Эх, ближайшие несколько десятков лет нам с тобой теперь только наставниками быть. Пойдем обучать ангельским премудростям подрастающее поколение, а то через полгода для нашего замечательного семейства еще двое помощников понадобятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 8:12
Замечательно!
Особенно ... заключительная часть ... диалог ангелов-хранителей! Олюшка, огромное СПАСИБО за роман, дифирамбы исполнять не буду, они здесь ни к чему, все и так ... ПРЕКРАСНО! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 8:22
Спасибо за замечательный эпилог. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 8:55
Вот и конец, как быстро однако закончилась такая замечательная книга
Оля, спасибо за добрую и светлую историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 9:19
Спасибо за Ваш труд!Очень понравилась книга. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 10:50
Оля, спасибо за добрую историю. Диалог ангелов порадовал. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 19:04
Замечательно!
Спасибо большое. Мне понравилось . Два человека, одна любовь, всё так и должно быть ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 19:52
» От автораДорогие мои читательницы, огромное вам всем спасибо за внимание к моей не очень смелой пробе пера!Два года назад одному человеку было обещано, что перестану писать "в стол" - обещание я сдержала. Насколько удачно получилось - это уже не мне судить... Отдельное спасибо - Тверской земле, потому что именно здесь началась выкладка истории на форум. И небольшой бонус от меня читательницам - песня, которая стала для меня лейтмотивом "Случайностей" И помним, что у любви мы все - в группе риска _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 21:45
Оля, добрый вечер! Спасибо тебе за такую замечательную пробу пера! Вдохновения и благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[20235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |