Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>10 Окт 2015 17:50

Девочки! Я сегодня как вам вырывалась пол дня) Прям реал разбрасывала по углам - метлой чтоб скорей к вам)
Спасибо за такое огромное количество комментариев. И за пикничок * тащит кабаску у розового кроля*

Ganna писал(а):
Девочки, спасибо за проду)
Как интересно то получается, я так понимаю Лена была влюблена(если это можно так назвать, мне кажется здесь должно быть другое слово но я не подберу) в Макса поэтому не глядя подписала контракт.

Ганик) Максим, пиии... плохой человек) Она была влюбленая в Евгения. Но об этом в следующей части которая будет .. сегодня вечером. Мы решили ее выкладывать раньше как раз чтобы разогнать тумана.

Лидусик писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в читатели. Очень интересно читать!

Лидусик! Принимаем) Очень рады, что нравится!

Ромашишка писал(а):
Даже так? Даже она первая ему позвонила? Неожиданно..

Сама в шоке . Как это она так. Чую пожалеет)

Ромашишка писал(а):
По поводу занятия Птицы. Посмотрела я видео с её прототипом

Я сама смеялась долго. Но Светочка очень путные советы дает. Я ее смотреть сначала не хотела. Потом... влюбилась в эту девушку. Она реально женщина. Вот какой ее бог задумал.
Но Леночка это собирательный образ. Из различных статей наработок. Сейчас в славянских странах это стало очень популярным. Да и тема саморазвития. Развития духовно личностных направлений очень важно для людей. Люди стали хотеть узнать о себе больше. Развить свое я. Так что материала очень много. Птице есть от куда расти.

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Яся, Изя.
А сильно зацепила Елена Титанова. Уже и не спится нормально.

Это его совесть мучает * Язвит*
Но если говорить откровенно. Ленка Реально язва. Она кусается я потом к Ясе бегаю. И извиняюсь, за то что она Олега опять покусала. .. пока терпит. Вот думаю надолго ли)))

Solazzo писал(а):
Очень интересная теория. Как-то на одном крупном белорусском интернет-портале было ее обсуждение. Как же много негативных отзывов от женщин она получила! Удивительно много! Женщины боятся признать, что "сверкать" - это важно!

Марья! Какая дивная статья! Оооочень понравилась. И я во многом согласна с автором. По сути он в ней сказал те вещи к которым я вот только, что подошла в своей реальной жизни.
Задача женщины не быть сильной. Не тащить на себе сумки- работу- ребенка из садика школы. А задача женщины быть женой и матерью. Быть женщиной. Это единственное, что она должна.
Задача мужчины быть сильным. Напряжении в мужчине ( везде где надо) и расслабленность в женщине. Идеально!)

Pandora писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Пандора, Спасибо что нашла время почитать!)

alen-yshka писал(а):
Что ж там за гад такой Евгеша, что нашу птичку аж штормить начинает, стервозность зашкаливает?))
Натянутая струна, белым наливающаяся лампа накаливания - вот что такое, на данный момент, Леночка.
А Олежу причаровала и искушает потиху, не намеренно покуда, но мужиццкие инстинкты взвывают)))
Спасибо, девоньки, за доставленное!

Алена! Как ты четко поняла! Евгений... * закипает* Он! это фсо он)) В следующих частях будет понятно че он наделал) *птичку жалко*

Считалочка писал(а):
Яся, Изума мои восторги, все прочитала, маловато будет! (с)

Света) нам тоже маловато! Мы тоже хотим) верите я когда писала. Думала боже почему в сутках только 24 часа. Так хотелось больше чтобы написать больше) честно! Дико ребята понравились. Это такие эмоции дивные их писать.

September писал(а):
Благодарю за продолжение!!

Заинтриговали уже названием)) Думаю, кто же кому позвонит? Оказалось вон оно как...
И это правильно, т.к. эта мысль:

Да да да! все верно. Да и дело еще в чем. Мне кажется женщина вообще должна опираться. Т.е не важно кто позвонить первым. Важно то что птица увидела в Олеге того на кого можно опереться. Еще страшно нравится что он не стал юлить. Ну и следующая часть покажет на что пошел Титанов ради Лены.

Ejevichka писал(а):
Спасибо за продолжение!
И неожиданно, что Елена сама позвонила, и ожидаемо - одновременно. Посмотрим, что будет дальше.
Но вот что мне не дает покоя - это визуализация. Я героев вижу немного другими. Нет, против блондинов и брюнеток я ничего не имею, против показанных внешек - тоже, но вот не ложатся они у меня в образы, ну никак! Правда, читать и ждать проду с нетерпением это нисколько не мешает)))

Ягодка, привет) Очень рады очень *наливает наливочку* С визуализацией не парься вообще. Я вообще когда читаю ст никогда не смотрю кто там ))) Свое все свое. Хоть тресни герои свои))
Расскажи как видишь ребят. Любопытно)))

Panchi писал(а):
Притяжение между героями накрывает даже читателей, герои его не отрицают, но явно офигевают. Олегу сейчас вообще не до этого, а Елена в шоке, это жеж вообще не её уровень.

Офигивают не то слово! Я бы сказала Они бегают вокруг нас с Ясей и говорят: "Вы че сума сошли.. садюги!"

Ан-на писал(а):
Добрый день, Яся и Изя!

Принимайте в читатели. Очень понравилось, как вы пишете. Вдохновения Вам!

Принимаем и наливаем! Спасибо большое! Надеемся не разочаруем!

CRAZyDIVA писал(а):
Сижу и мне нечего сказать. Странно так;D такое бывает не часто))

Первая мысль... - Что все так плохо?)  

CRAZyDIVA писал(а):
Лена - мужик такой, именно такой, каким делает её современный мир. В бл*дских блёстках и стразах, с внутренним режимом адмирала в керзавых сапогах
пахать, делать, рваться вверх - бесконечный подъем в гору

Я непониманию как она такой вышла))) Она должна была быть легенькой))) А она зараза .. реально адмирал))

CRAZyDIVA писал(а):
Нравиться их честность. С её стороны язвительность, как она говорит про его бессонницу, как он не отмалчивается или выдаёт порцию язвы, а просто даёт правильный ответ, нужный, единственоверный) словно, чем дальше мы идём за героями по дороге, тем больше видим частей брони, снятой с неё им.))

Мне тоже. Что без вот этих увиливаний. Мужик честный это важно)))

Jenev-Eva писал(а):
Нравится их фехтование фразами. Задевать друг друга и трахать друг другу мозг словесно - это ли не любовь ))))) Уважаю, люблю, практикую с упоением.

Да-да)) Спасибо что оценила. У меня конеш иногда проскакивает мысль что птице надо язык с мылом помыть... но не думаю что мне Ясо позволит)

Лена Кулёминатор писал(а):
Здравствуйте, многоуважаемые Изума и Russet!
Не знаю, можно ли обращаться на "ты", поскольку я в Вашей теме человек новый.

Можно! даже нужно)) Где еще как не в ст можно на ты с автором. Это ж самый смак общения)))

Лена Кулёминатор писал(а):
пЫ.сИ. расстроил меня момент, что Лена употребляет наркотики. смею предположить, что этим Макс сможет её шантажировать.

Леночка) нет -нет) Елена чистая как слеза ребенка. Нуу может тока мартиниииии. Она даже сигареты не курит. Хотя ломает.
Тема с наркотиками в главе была лишь аллегоричной. Елена сидит на статусе. Который предложили ей. И никак не может из той жизни статусной, гламурной, глянцевой уйти ( * надеюсь ее от туда сворует большой ахресивный байкер - шепотом*

Тут почему-то вспомнила один из диалогов Мну и Яси.
Часть где птица молится позади Олега.
Кидаю Ясе, чтоб посмотрела как выходит.
Ясо молчит...
Молчит..
Я думаю ну все... хренотень написала.
И тут ответ:
Изя...ты же понимаешь, что ей припомнится эта молитва особенно часть не симулировать оргазм и про зеленый чай)))
В общем Птица уже трепещет)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>10 Окт 2015 18:00

Изя, привет!
Изума писал(а):
С визуализацией не парься вообще. Я вообще когда читаю ст никогда не смотрю кто там ))) Свое все свое. Хоть тресни герои свои))

Вот да. Свои.

Изума писал(а):
Расскажи как видишь ребят. Любопытно)))

Хммм... Это трудно пока. Олега вижу примерно таким. Понимаю, что внеха "заезжена", но это не окончательно) Для Леночки фото не подобрала, но она мне кажется чуть менее яркой, чем на вашем фото, чуть более женственной и нежной. Скорее, как ее прообраз на видео.

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>10 Окт 2015 18:54

Вот Изя... сразу чуется, пол дня человек отзыв кропал)))))

Библиотекарша писал(а):
Яся, я сча вспомнила в библиотеке твое: "надо покормить ребенка"))

*Дает ребенку печеньку*

Библиотекарша писал(а):
Как вкусно было в цирке) Красивая принцесска Птица при полном параде: алые губы, тесный корсет, шпильки, корона и манеры)) Прям картинка.

Титан залюбовалсо. А как иначе?
Библиотекарша писал(а):
И Титан, весь такой сильный, бАшой, сурьезный и четкий.

Олежа был задуман другим. Это он сам хараХтер проявляет. Гад.
Библиотекарша писал(а):
Вот в первой главе я видела героя, который медленно и верно тонул, не барахтаясь особо даже, а-ля "ну я поуговариваю себя недельку и доползу до врача, может быть, спрошу у него: "доктор, а я буду жить?" На что доктор ответить "а смысл?". Именно поэтому он скользит кончиками пальцев по балке и падает. А желание жить из мелочей складывается, из мелких желаний, стремлений, простого интереса к тому, что за окном, в большом мире.
Встреча с Еленой отвлекает Олега от внутренней меланхолии, что уже хорошо.

Вот это ты очень четко подметила.
Людям, которые имеют проблему со здоровьем, одну - большую - им часто нужен пинок.
Даже не так... ПИНОК! Чтобы они вспомнили, что и кто они. Чтобы взялись за себя и свою действительность.
Библиотекарша писал(а):
А Леночка... Вот читаю о ней, ее мысли, и понимаю, что принцесску нужно спасти из той башни, в которую сама себя заточила. Она ведь упрямая, из последних сил будет брать себя на слабо, ненавидя в душе все, что делает как гламурная феечка. Она будет барахтаться, потому что знает, что пойти на дно топориком - верная смерть, пусть в ее случае не физическая, конечно. Где-то в глубине души у нее есть мечта о рыцаре, который придет, спасет из башни. Рыцаря, который весь большой, сильный, и за ним можно спрятаться. Только нужно будет довериться, а это ой как тяжко ей дастся.

И тоже - да.
Важно, когда есть человек, которому можно раскрыться. Поговорить, довериться.
А зачастую это ой как нелегко сделать.
Библиотекарша писал(а):
Яся, Изя, вы жАстокие. Но все равно люблю вас.

Люби нас... Люби!

А вообще очень интересно, кто как видит героев)
Оченно.
Принесете вариантики?)

И да. Не переключайтесь. У нас еще очень много вкусного сегодня...

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>10 Окт 2015 19:59

Вот с чем вам, уважаемые авторы, повезло, так это с читателями. Лучшие умы человечества лучшие люди форума подтягиваются

>10 Окт 2015 20:42

» Часть 5. Прием.

Причесался. Костюм этот гребанный надел, идиот. И все чего ради, спрашивается? Ее впечатлить?
Дурак.
Ну серьезно.
Зачем вообще поперся на прием этот?
Туда, где все знают.
Где будут обсуждать за спиной.
Строить предположения.
И обязательно найдется идиот, который спросит, что же произошло, и куда исчез Титанов.
А если там брат будет?
Вздох.
Олег закрывает глаза. Прижимается лбом к рулю своей машины, в которую садился-то всего несколько раз. Байк, всегда байк, дающий ощущение полета и крыльев за спиной.
Ощущение свободы.
Сегодня все в рамках.
Закрыт, налакирован, будто новый башмак.
Вписан в действительность.
И до чертиков ощущает себя чужим.
Как если бы на родной коже был еще один сухой слой, который нужно сбросить, чтобы ощутить полноту окружающей жизни.
Ощущение себя... лишним.
И зачем приехал?
Потому что она попросила.
Птичка.
Фея.
Леночка.
Ощущает себя должным ей. За такое нелепое окончание фотосессии, за то, что назвал дурой. За то, что она ему нравится.
Настолько, что даже за бритву взялся.
Человеком себя показать решил.
Мужчиной, скорее.
Таким, что ближе к ней по статусу.
Таким, каким он был до падения и болезни.
Ему давно уже никто не нравился.
Не подпускал.
Сторонился.
Не позволял себе.
Леночка, блин.
И в интернете поискать не поленился. Думал, найдет что-то, после чего как рукой снимет. Как же. Не сработала панацея. Наоборот, хуже стало. Оказалось, что Леночка вполне себе «вкусно» разговаривает, когда не нужно собачиться с ним, Олегом.
А еще она очень красива, хотя он и так это знал. Не той классической женской красотой, что привлекла его в Илоне. Наоборот. То, как двигается, улыбается, подает себя. Какая она яркая, будто лакмусовая бумажка в кислоте.
Легкая.
Вот она какая. Легкая.
Полетная, как пуховое перо.
Моментально захотелось заорать, обругать себя и поехать домой, чтобы снять эти дурацкие шмотки.
– А я смотрю, Фея поколдавала на славу... От тебя пахнет мылом.
Думать надо было меньше. Пока причина его визита не вышла навстречу сама, неловко нагнувшись и заглядывая в окно авто. Ну да, это не байк, пусть и привычнее.
– И лучше крестную не разочаровывать, – отвечает, поворачиваясь и утыкаясь взглядом в...
В нее всю. Губы, очерченные красной блядской помадой. Глубокое декольте такого же цвета платья. Короткие ноготки на руках, которые вчера держал. И он готов поспорить – на ней чулки.
Под таким платьем должны быть чулки.
Черт.
Где-то глубоко все в нем екает. Но он может только смотреть. Будет только смотреть. И держать рот на замке.
– Выходить собираешься? – чуть нервно спрашивает она. – Если передумал, то вспомни, что ты мне обещал отработать свое поведение.
– Может все же натурой возьмешь?
– Я и беру. Вылезай давай.
Олег со вздохом покоряется. Он и правда обещал. А обещая – всегда сдерживал слово, чего бы ему это не стоило.
Леночка смотрит внимательно.
Оценивающе.
Удивленно.
– Не боишься потерять башмак в конце вечера... Золушок? – наконец, спрашивает она.
– Только если прекрасная принцесса прикажет намазать ступени дегтем, – отвечает Титанов, пытаясь на глаз определить, чулки там в конце концов, или нет?
– Слушай, куда ты пялишься? – следит за его взглядом Елена.
– Я тебе позже скажу, – обещает Олег.
Почему-то он твердо намерен довести дело до конца, и угадать. Непременно сам. Или – возникла сумасшедшая идея – в конце концов, если совсем припечет, он словит Леночку в углу и посмотрит сам. Должна же она ему за чертовски ненавистный галстук...
Осматривает, будто решая, окончательно ли он сошел с ума. Можно ли вывести в общество это непонятное существо, еще недавно бывшее в ее памяти Олегом Титановым. Язвительным и, скажем прямо, совершенно не презентабельным в определенных кругах. Вдруг до Олега доходит, что вероятно, она и хотела этого. Намеренно привести в это общество его, абсолютно не вписывающегося в действительность.
Осознание этого вызывает улыбку.
Ну что ж, Леночка... сюрприз.

– Итак, что за тусовка?
Елена опирается об Олега. Копошится в маленьком золотом клатчике, вытаскивая на белый свет два смятых когда-то приглашения.
– Культурно-укуренная... Подержи, – в руки ему вручаются два глянцевых конверта. А Леночка, не обращая ни на кого внимания, достает краску для рта и проводит по губам два раза. – Посмотри ровно?
Тянется губами к Олегу. Смотрит на его чуть приподнятые брови. И готова мурчать. Довольно, словно кошка, которая поймала мышку. Такой простой прием, такой детский. А работает всегда на двести процентов.
– Ровно, – отвечает Титанов улыбнувшись.
Елена удовлетворенно отворачивается и заглядывает за плечи впереди идущих на вход в помещение. Еще две парочки, и они зайдут в логово ее демонов. Эта мысль заставляет напрячься в плечах и почувствовать холод, который не ощущала, как только увидела Олега на паркинге.
Она ожидала другого.
Другого Олега.
Где-то внутри было то самое эгоистичное желание – устроить показуху.
Саботаж.
Показать себя с ним... таким.
А сейчас она красит губы красной помадой.
И пытается с ним флиртовать.
И пробует на него не пялиться.
И не ощущает холода.
Он ее согрел. Согрел касанием руки к пояснице, прожигающим ткань платья, защитный слой лосьона для кожи... саму кожу. Согрел запахом...
Титанов, ты знаешь, насколько вкусно ты пахнешь?
Горячо. Ты пахнешь горячо.
Елена готова подняться на носочки, потянуться к его шее и прижаться носом к ямочке между ключиц.
Не отлипать до тех пор, пока не разгадает, чем же он пахнет.
Наверно, он понимает. Понимает ее мысли. Потому что смотрит... так. Вот так. С прищуром. Как на маленького ребенка, который зря врет, что не хочет конфету.
Она хочет конфету.
Елена облизывает губы.
– Тусовка самая обычная. Авторы, журналисты. Редакторы и владельцы издательств. И прочие хреномеры. – Елена улыбается охранникам, называет свою фамилию – Елена Соколова со спутником – и проходит вперед, через металлоискатели (вдруг у Лены в трусах гранатомет), к официантам с бокалами шампанского и ярким вспышкам камер. Без последнего – никуда. Ничто так не лижет жопы, как яркие вспышки специально обученных репортеров, которым вы, по большому счету, до одного места.
– А ты, значит, писатель?
– Ага...
– Книгу написала? – Олег почему-то не удивлен размаху идиотизма. Позирует на камеры, как обученный.
Елене нравится. Это, конечно, не то, на что она рассчитывала. Но побритый Титанов... это мррр!
– Три, – Елена позирует.
Прижимается к Олегу и улыбается. На камеру, конечно. На камеру, а не потому, что хочется улыбаться.
– О чем? – Титанов явно удивлен.
Титанову идет улыбка. Тоже на камеру?
– О минете...
Вспышка.
Елена смеется. Искренне. Впервые за долгое время она готова продать душу, лишь бы иметь в альбоме этот снимок. Олег с удивлением на лице. Обескураженный на долю секунды. Именно потому так дорог будет этот кадр.
Титанов виртуозно возвращает спокойный фейс на место.
– О минете? – все же переспрашивает.
– Да, Титанов тебе повезло. Ты пришел на культурное сборище с королевой минета, – Елена не врет.
После ее второй книги «Искусство куртизанки» ее иначе как Королевой Минета не называют.
Елена привыкла.
Елена показывала фак тонким наманикюренным пальчиком и спокойно переносила усмешки в свой адрес... до поры до времени.
– Польщен, Титанов? – Елена смотрит на него снизу вверх. – И зря...
– Что зря?
– Зря бороду сбрил, – говорит, смотря на него пристально. На рот. – Мне ты нравился заросшим. Сейчас на щенка стал похож. Да и на бороду твою у меня были планы.
– Значит, нравился? – улыбается, сволочь.
Елена не знает, что ответить... даже смущается самую малость и отводит глаза вниз.
– Пошли отсюда. Думаю, материала для сплетен им и так хватит.
– Для сплетен?
– Конечно, Титанов, готовься. Здесь за устрицы и шампанское расплачиваются сплетнями. Так что завтра в хронике ты будешь моим новым любовником.
– Я не против, – шепотом на ухо.
Не смотри так. Не смотри.
Елене казалось, он ее касается. Между ног. Без прелюдии. Сразу. Горячо.
Ноги подкашиваются. Хочется растечься лужицей. Холодное шампанское не спасает.
– Титанов! Я глазам своим не верю! – Елена оборачивается на крик. Смотрит, как к ним подходит парочка. – Я думал, ты уехал куда с программой! Сто лет тебя не видел.
Елена смотрит, как мужчины пожимают друг другу руки.
Чуть недоуменно слушает хвалу великому Титанову. О цирке, о программе.
Видит, как меняется лицо Олега. Вот так, как по щелчку. Щелчок, и нет Олега. Кто-то другой. Тот другой. Тот, кто гнал на скорости, пока она кричала на заднем сидении мотоцикла. Тот другой, кто жалил в ответ словами. Тот другой, с такими же серыми глазами, как и у Олега. Только холода в них больше. Только замерзнуть под ними можно. Хочется коснуться лица и сгладить вдруг проявившиеся резкие черты.
И она касается. Прижимается всем телом. Почти виснет на Олеге под удивленные взгляды вдруг появившихся знакомых.
– Олежа, мне скучно. У меня шампусик закончился! – тоном избалованной девочки.
Ее рука у него на груди.
Она готова поклясться, что чувствует удары его сердца.
Она готова поклясться, что слышит его выдох.
Она готова поклясться, что видит, как каждый мускул его тела медленно расслабляется.
Почему-то хочется закрыть его. Утащить куда-то, чтобы никто больше не делал из Олега это.
Это жесткое лицо.
Эту жесткую улыбку.
Эту жесткую маску.
– А я – Леночка, – Соколова протягивает свою ручку мужчине. Сует ее под нос для поцелуя. Говорит только с ним, хихикая. На даму его внимания не обращает.
Так будет лучше.
Пускай оскорбится.
Утащит своего мужика куда-нибудь в пещеру, от дешевки-Леночки.
И не подпустит до окончания вечера ни к ней, ни к Олегу.
Как только парочка скрывается где-то в толпе, Елене вновь надо быть с ним. С Титановым.
И кажется, если смотреть на него, в его серые, с*ка, глаза, на мир вокруг наложат эффект блюр. Размажут по диафрагме, оставляя четкими только ее и его.
В горле пересыхает.
– Шампанского действительно хочется, – говорит Елена, желая добавить резкости вокруг. Желая убрать этот их личный секундный тет-а-тет и напомнить себе, что они не одни.
– Я принесу, – он уходит быстро. Скрывается за группками людей, напрягаясь к ближайшему официанту.
Елена остается одна. Она осматривает свой уже четкий, слишком четкий мир.
Улыбка вот-вот расколет рот.
В ее мире она должна очень ярко улыбаться.
Улыбка – как способ самосохранения.
Улыбка для сучек в уголке. Они улыбаются ей так же. Язвительно. Больно. Шепчутся. Елена видит, как одна наклоняется к уху другой и шепчет. Шепчет. Шепчет. Может быть, не о ней. Может быть.
Улыбка для Редактора. И он тут. Возле него крутится молодой мальчик – помощник.
Елена улыбнется и для него. Держи улыбку «я все знаю». Ответом будет улыбка «Я не понимаю, о чем ты говоришь».
И последняя улыбка.
Самая сложная.
Та, которая готова порвать рот.
Та, которая дается больней всего.
Улыбка для Него.
Для того, кто пахнет дорогим виски и сигаретами. Кто носит пиджак, сшитый на заказ, хотя имеет вполне стандартную фигуру. Для того, кто носит седину на висках как признак статуса. Для того, кого, наверное, любила.
– Привет. Я смотрю, ты заскучала, – тоном хозяина мира.
– Привет. Нет, мне очень весело, – сама не понимает, как сложно ей дается эта фраза. – Ты по работе? Если да, то все, что ты хочешь мне сказать касательно работы, можешь передать через Максима. Не хочу тебя задерживать.
Елена смотрит на владельца издательства, на ее главного демона. Демона, которому продала тело когда-то. Которому душу готова была продать. И думает, как же противно...
Противно, что он все еще ее тревожит.
Противно, что она, почему-то все еще хочет сделать ему больно за то, что он сделал больно ей.
Противно от того, что она все еще чувствует себя униженной. Размазанной. И за все три года после их, мать его, разрыва она все еще не может замазать ту маленькую трещину где-то у себя внутри.
Жутко хочется бежать.
Жутко хочется курить.
Она помнит, как это – курить с ним. После секса на износ.
Утром, вместо завтрака с кофе.
Он – как ее плохая привычка. На этом мужчине должно быть написано: «Минздрав предупреждает – любовь к нему опасна для вашей психики».
Она бросила курить.
Он бросил ее.
– Это не по работе, Лена, – он улыбается. Когда-то его улыбка ее волновала. Сейчас раздражает. – Смотрю, ты не одна. Нашла спутника себе под стать?
Под стать. Вот так вот. С каплей иронии. С каплей яда.
– Евгений Николаевич, а когда вас стали волновали мои спутники? – хочет плюнуть ядом в ответ.
Так, чтобы задеть за живое.
Так, чтобы его скрючивало, как от укуса кобры.
Хотя... кому она врет. У этого человека всегда было противоядие. Всегда. Слишком много яда, своего.
– О! Я забыла. Вы же хотите регламентировать и выбор тех, кому я сосу, добавив список в мой контракт? Тест-драйв проводить будете сами, или позволите Максиму?
Он смеется. Откровенно-наигранно смеется.
– Всегда нравилось, как ты умеешь язвить, – он стоит слишком близко. Так близко, что хочется сделать шаг назад. Но она стоит, будто приклеенная каблуками к полу. – Я скучаю, Лена.
Да пошел ты в жопу!
Елену начинает потряхивать, как от температуры. Знобить, словно при лихорадке.
Ты зараза, Женя.
Ты вирус.
Тебя только антибиотиками вывести можно.
Только ими.
– Как жена? – в лоб. – Что-то я не вижу твою, достойную тебя и твоего галстука, супругу. Дома забыл?
– Дома.
Евгений смотрит куда-то в сторону, потом на нее.
Слова подбирает. Эта мысль заставляет напрячь и без того напряженные мышцы.
– Я как раз об этом и хотел поговорить, Лен. Она в положении...– делает паузу. Смотрит на реакцию. Может, даже наслаждается моментом. Садист. – Не хочу, чтобы это стало сюрпризом.
Елена улыбается. Проклятая привычка.
Улыбается.
Даже когда ее бьют наотмашь.
Молодец, Женя. Всегда умел нокаутировать, не вспотев. Тебя же за это и ценят партнеры, да?
Его жена ждет ребенка. Как все банально и правильно. Как противно.
– Но это не проблема, Лена. Все мои предложения в силе. Все. До единого.
Правильно. Беременная жена не проблема, чтобы ему раза два в недельку возле камина делали минет.
– Как это мило. Все по полочкам правильно, Евгений Николаевич. Все, как вы любите. Породистая жена ждет породистого ребенка. Но это не мешает, правда? Все по-деловому.
Елена начинает заводиться.
Боже, спаси этого придурка.
Боже, спаси ее от греха.
Прямо сейчас она сорвется. Прямо сейчас поводок ее самообладания разорвется, и она вцепится ему в глотку.
– Все хорошо?
Теплые ладони на ее плечах.
Олег.
Как под куполом.
Под его теплыми руками.
Елена выдыхает. Кладет свои пальцы на его, оборачивается назад к его лицу. И говорит «спасибо».
Взглядом. Улыбкой.
Спасибо.
Ты меня подхватил.
Сама пугается от того, как хорошо стало в одночасье.
В одну секунду.
Просто от его появления.
Да.
Да!
Глупая.
Слабая.
Да.
Она позволит себе эту слабость.
Она прижмется к нему спиной.
Она позволит ему сейчас быть рядом. Всего один вечер. Всего один.
Пожалуйста, не отпускай.

Олегу наплевать.
Он знал, что тут будет.
Знал про любопытные взгляды.
Про шепот за спиной.
Что самые ретивые спросить подойдут, знал.
Это вызывает тошноту. Отвращение, словно от липкой мерзости на коже.
Возвращает туда, куда возвращаться не хотелось.
Назад.
К тому, что ДО.
Теперь он – другой. И все иначе.
– Титан!
Стиснуть зубы. Улыбаться. Пожать руку. Делать хорошую мину при плохой игре.
– Сколько лет!
Мужчина темноволос, белозуб, собран. Подходит, похлопывает по плечу.
– Ты смотри, как хорошо выглядишь! А Андрюха говорил, что ты занят!
– Был занят.
Даже самому удивительно, насколько ровный и спокойный голос. Что он может так просто... вернуться.
Он же вернулся?
– Слушай, ты к свадьбе, да? Правда официального заявления не было, но говорят, она кольцо уже носит. Андрюха – пижон! Слушай, давай сфоткаемся, вон там есть спецкорр.
Сначала Олег не понимает, о кем речь. Мозг будто отказывается воспринимать информацию. Потом доходит, что она – это Илона. Сердце пропускает удар.
– Титан?
– Нет, извини, меня ждут. Нет времени на фото.
Он сам не знает, что чувствует.
Ревность?
Нет, он не ревнует Илонку.
Зависть?
Тоже нет, это другое.
Горечь?
Вот это уже ближе.
– Слушай, ты реально с королевой минета пришел? Тебе сосет сама Соколова?
– Заткнись, – неожиданно зло. – Думай, что говоришь.
Горечь расползается злобой. Точит крепкие корни уверенности. Он не упадет, просто... нужно вновь вспомнить, как оно. Летать.
Собеседник молчит. Смотрит немного опасливо.
– Ну извини. Я думал, ты знаешь. Она всегда таких выбирает. С баблом и характером.
– Тебе, как я посмотрю, не перепало.
– Зато кому-то другому видимо перепадет.
Следуя взглядом вслед за кивком, Олег смотрит. На Леночку рядом с каким-то мужиком. На милое их щебетание друг с другом.
Теперь злость просто распирает. Хочется фыркнуть вверх ракетой и взорваться снопом искр. И хочется дать в морду своему «старому другу». Не только за Леночку – за себя больше. Хотя умом Олег понимает – объективных причин нет. Или есть?
Он не прощается, просто уходит под вспышки фотоаппарата. То ли добрались, то ли успел подозвать собеседник, пока сам Олег смотрел в сторону. Хрен с ним.
Не важно.
Считает шаги про себя.
Раз, два, три...
Взглядом упереться в ее спину. Голую спину в этом чертовом платье.
Четыре, пять, шесть...
Не смотреть на мужчину возле нее.
Семь, восемь, девять...
Какого хрена звала? Позлить этого... упыря?
Десять, одиннадцать...
Нашла себе игрушку. Леночка. Принцесска.
Ну знал же, знал.
Чего так бесится-то?
Двенадцать.
Хочешь представление – я тебе его устрою.
Я же, мать твою, циркач.
Вот и сделаем цирк.
– Все хорошо? – и руки на плечи. Именно так. Обозначить свою территорию.
Не потому, что «мое». А потому, что х*р ему, этому лощеному прыщу.
Потому что потому.

Она – маленькая и жаркая.
Не знал. Не предполагал даже, насколько.
И что так обезоруживающе, не знал.
– С шампанским проблема. Ни одного полного подноса, – шепчет. И с удовольствием смотрит, как дергается уголок глаза у лощеного.
Боже, почему так хорошо-то?
– Олег Титанов, – подает руку, стискивая ладонь силой тренированного гимнаста так, что собеседник морщится от боли.
Это хорошо и почему-то правильно. Титан не знает причин, не хочет знать, но уверен наверняка.
– Евгений Николаевич Лиходей.
– Приятно, – кивок. Хотя, конечно, не приятно нифига. Просто имя врезается в подкорку памяти. И то, как вжимается в него самого Елена. Всем телом, будто желая забраться под кожу. – Раз шампанского не будет, пошли потанцуем? – и не дожидаясь ответа, – приятного вечера, Евгений... Николаевич.
С*ка.
Непривычно тихая птица в руках. Не щебечет вовсе, не пытается ругаться, даже странно.
– Эй, ты там живая?
– Олежа... заткнись, – кутается в него, словно вдыхает. – Просто молчи. Ты когда молчишь, с тобой так хорошо.
И он молчит. Просто смотрит поверх ее пахнущим чем-то сладким волос.
На то, как, улыбаясь, в поле зрения появляются Андрей и Илона.
На то, как брат смотрит со смесью осуждения и удивления одновременно.
На то, как глаза у бывшей становятся будто у побитой собаки.
На то, как все больше взглядов обращается на всех них.
– Я ухожу, – слышит свой голос будто со стороны. – Ты со мной?
– Да. Пошли.
Наверное, он трус, но встречаться с теми двумя просто нет сил. Не сейчас.
Сейчас хочется легкости и свободы, когда голова пустая. Не думать хочется, дышать. Свободы.

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>10 Окт 2015 21:58

Девчонки, шикарно!
Картинка собралась. Взгляд сфокусировался.
Пробрало от их эмоций с макушки до пяток. Мурашками по телу.
Аватар, блин.

К Титану хочется прижаться. Вжаться в него.
А Птицу обнять и зареветь с ней в четыре ручья. По-бабски, навзрыд, чтобы голова потом болела, и нос стал красным.

Ушла запасаться носовыми платками. Чую, в этой теме без них не обойдется.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>10 Окт 2015 21:59

Отличная глава! Ох, эмоции бурлят, как пузырьки в шампанском. Спасибо! tender

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>10 Окт 2015 22:06

Что еще хотела сказать...
Мну Зёму не очень лю... *с трудом уклоняется от летящих помидоров*, хоть она у вас очень хорошо подходит.

У мну такая музыкальная ассоциация:

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>10 Окт 2015 22:49

Девочки, спасибо за продолжение. Я наконец-то догнала всех, запрыгнув в последний вагон.
Теперь могу с полной уверенностью ждать следующей главы.
Понимаю, что начинаю импонировать Титану. Безумно просто, чисто по-женски.
Соглашусь с Маней. В него хочется вжаться, спрятаться и чтобы не отпускал.
Относительно отрицательных (читай мерзких) героев ... Скользкие и неприятные. Читаешь и хочется потом лапки помыть. Значит прочитанное ощущается.
В голове словно картинки проектора одна за другой: бритыш Титан, красная помада и платье Птицы, объятия, ее ладонь на его сердце, танец.
И, пожалуй, буду солидарна с Титаном: так чулки там или нет? Тотализатор впору устраивать.

Изя, Яся, дальнейшего вдохновения, вам!

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>10 Окт 2015 23:04

о! а вот и вкусняшка к столу))) налетаем)
спасибо!*_*
Russet писал(а):
Потому что потому.

Laughing
Изума писал(а):
Первая мысль... - Что все так плохо?)

бугага) найн! наоборот) всё так хорошо, что сидишь и машешь рукой, типа)) продолжайте, ну, продолжайте же
Изума писал(а):
А она зараза .. реально адмирал))

хочется сказать "долбаная ракетчица"XDD

конфэтки, я не знаю чем вы там занимаетесь, но я хочу от вас детей - прод) много *закатывает губу, разливает напитки девушкам*

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>10 Окт 2015 23:33

CRAZyDIVA писал(а):
*закатывает губу, разливает напитки девушкам*

*беру бокал и залпом*
ух вот это глава. Одни эмоции, сильные эмоции.
*ставлю бокал на стол* Саша, наливай еще.
Изя, Яся, вы нечто! Так эмоционально чувственно написать все. Такое ощущение что я не читала, а была на этом приеме и наблюдала все это со стороны, чтоб потом тут с девочками посплетничать. Спасибо вам.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>11 Окт 2015 0:16

Девочки, салют!

Мимо тандема Яся-Изя пройти невозможно))) Звучит даже лучше, чем Ильф и Петров Не-не, леди, я без всяких намеков про стиль там и всё такое)))

Для начала поздравляю вас с таким грандиозным началом, и желаю всяческих творческих успехов. Flowers Скорость выкладки глав у вас просто фантастическая, это так здорово!
Не могу похвастать, что люблю рваный стиль и прочий разный авангардизм . К тому же начало было уж очень патетическое мы все умрем. Распробовала где-то к четвертой части. Вообще четвертая понравилась больше всего . Там попадаются моменты, которые на мой вкус написаны по-настоящему мастерски - ёмко.

Про стразики не согласна))), но не в этом дело. Главное, что героиня проявилась выпукло. Она интересная, ага.

И эта... Побрили таки героя, да? Где теперь Дашик будет блошек разводить?)))

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>11 Окт 2015 3:25

Здравствуйте!
Позвольте присоединиться к Вашей компании.
Вначале- видела только название под грифом "нам понравилось", и по ассоциации нарисовались сразу два образа. Открыла, начала читать и провалилась в эту историю. Это, безусловно, особенное произведение, доселе невиданное. А образы, хоть и с натяжкой , оказывается – угадались)))))))

Титан и птица…- Птица из титана...
Тверда, хрупка, гневлива, статусна - желанна.
Да, может блестками - как пыль в глаза - швырнуть.
Способна мир в твоих глазах перевернуть.
Нет, соколиха - не ворона, не сорока, спору нет…
Как крылья статуса раскроет - суперджет…

Титан и птица- с крыльями Титан…
На байке - скорость твой расправит параплан.
А прошлое не греет, лонжи на полотнах нет.
Скользнули руки, мать-земля уж шлет привет…
Но вжалась птица - трепеща и замирая - в грудь.
Титану с крыльями она не даст бесследно ускользнуть.

>11 Окт 2015 7:23

» Титан и птица…- Птица из титана... от Светланы bazilika

Титан и птица…- Птица из титана...
Тверда, хрупка, гневлива, статусна - желанна.
Да, может блестками - как пыль в глаза - швырнуть.
Способна мир в твоих глазах перевернуть.
Нет, соколиха - не ворона, не сорока, спору нет…
Как крылья статуса раскроет - суперджет…

Титан и птица- с крыльями Титан…
На байке - скорость твой расправит параплан.
А прошлое не греет, лонжи на полотнах нет.
Скользнули руки, мать-земля уж шлет привет…

>11 Окт 2015 7:54

Ну, что я вам скажу, мои хорошие... то, что мы до последней части читали - было прелюдией.
Сейчас - начнется настоящее действо.
Те, кто знаком с авторами не понаслышке, уже поняли (после слов выше-то), что стоит ждать феерии.
Да. Однозначно, стоит.
Наш поезд добрался первого высокого холма и начинает движение вверх.

Ну что, Марьяшка, стоило ждать?)
По отзыву уже вижу, что стоило)))
Честно говоря - вот оно. То, чего нам хотелось добиться. Что хотелось показать.
Кстати, музыкальный ряд, точно так же как и визуальный - для каждого свой. Так что... у кого что ложиться.

Юля, пожалуйста)
Тебе спасибо, что читаешь

Jenev-Eva писал(а):
Я наконец-то догнала всех, запрыгнув в последний вагон.

Опоздунишка
Jenev-Eva писал(а):
Понимаю, что начинаю импонировать Титану. Безумно просто, чисто по-женски.
Соглашусь с Маней. В него хочется вжаться, спрятаться и чтобы не отпускал.

Вы же понимаете, что при всей своей притягательности, он умеет быть говнюком?)
Все видели, что он сделал это ради себя больше, чем для Лены?
Хотя... может это он так себя обманывает)))
Jenev-Eva писал(а):
В голове словно картинки проектора одна за другой: бритыш Титан, красная помада и платье Птицы, объятия, ее ладонь на его сердце, танец.

Вот это - высшее качество текста.
Когда визуально.
Jenev-Eva писал(а):
И, пожалуй, буду солидарна с Титаном: так чулки там или нет? Тотализатор впору устраивать.

И правда. Что поставишь?

CRAZyDIVA писал(а):
конфэтки, я не знаю чем вы там занимаетесь, но я хочу от вас детей - прод) много

Теперь только к следующим выхам.
Потому что потому (с)

Ганнусь, а кто говорил, что не может отзывы?)
Ganna писал(а):
Такое ощущение что я не читала, а была на этом приеме и наблюдала все это со стороны, чтоб потом тут с девочками посплетничать.

Сплетничать уже можно начинать))))

Quadro писал(а):
Девочки, салют!

Привет, Квадрик!
Оченно рады тебе)
Quadro писал(а):
Мимо тандема Яся-Изя пройти невозможно)))

А то))) Это ж эксклюзифф. Полный))))
Quadro писал(а):
Скорость выкладки глав у вас просто фантастическая, это так здорово!

Боюсь тут мы немного притормозим, ибо залежи кончаюццо. Начинается то, что в голове.
Quadro писал(а):
Распробовала где-то к четвертой части.

Американские горки, о которых говорила Изя.
Просто все пришло к подъему.
Quadro писал(а):
Там попадаются моменты, которые на мой вкус написаны по-настоящему мастерски - ёмко.

Сие все Изя))
Quadro писал(а):
Побрили таки героя, да? Где теперь Дашик будет блошек разводить?)))

Аха.
Боюсь даже предположить, где

bazilika писал(а):
Здравствуйте!
Позвольте присоединиться к Вашей компании.

Привет)
Проходи, садись, бери вкусняшки. Тем более, с таким шикарным первым отзывом, тебе просто положена большая печенька!
bazilika писал(а):
Открыла, начала читать и провалилась в эту историю.

Мы очень старались
Стихи волшебны!
Особенная благодарность за
bazilika писал(а):

Это такая правда, которую не описать по-другому.

Всем спасибы и приятного чтения!
Мы рады, что вы с нами!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+ [20301] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение