Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Янв 2016 18:46

Евсения, спасибо за главу )
Олег сейчас присутствует в жизни Киры? Мышонка это он сейчас подарил? Или я не так поняла. Лучше бы это было в прошлом. Какой-то странный, правила придумал, чуть ли не режим дня. Повезло этому Олегу, что Кира была одинока, вот и привязались. Ничего плохого он не делал Кире, но и хорошего мало, жили как удобно ему, как в казармы, режим и расписание, стирка уборка. Желание Киры иметь семью принимается в штыки. Может Олег женат? Буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>24 Янв 2016 19:17

Евсения, девочки, привет! Flowers
Спасибо за главу. wo
Теперь образ героини становится чётче. Не самое тёплое детство, постоянное одиночество. Олег-диктатор удачно подвернулся. Кира не знает как по-другому жить, не умеет. Ну, и Олег...распорядок, как в армии. Наверняка, он бывший военный. Надеюсь, он не владеет приемами безконтактного боя))) потому как гипноз, наверное, его конек)))
Мне вот теперь интересно, как Влад пододвинет этого начбеза!
Жду продолжения!

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>24 Янв 2016 19:42

Интересная прода Very Happy , они одиночки, брошенные волей судьбы своими близкими, на интуитивном уровне тянет друг к другу. Тем самым создавая самим себе много вопросов, но между тем понимая мельчайшие нюансы друг про друга.

Еще хочу, уже зависимость начинается, обновляю страницы не по одному разу на дню tender

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>24 Янв 2016 19:52

Сегодня можете не обновлять! Главы не будет. Я на работе!

Спасибо за отзывы!

Я не буду отвечать на ваши вопросы, но мне очень интересно читать ход ваших мыслей! Завтра будут еще главы.

Рада каждому комментарию!
Спасибо!

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>24 Янв 2016 20:23

Добрый вечер. Включаюсь к читающим.

lelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.09.2014
>24 Янв 2016 21:38

я в читателях!!!)

>25 Янв 2016 4:22

Девочки, есть кто старожилы на сайте? Очень нужна техническая консультация. Откликнитесь в лс. Пожалуйста! Если не трудно!

>25 Янв 2016 7:50

» Глава 2

**************************Кира****************************

Я закрыла дверь на все замки, словно боялась, что брошусь вон… по сути, я запирала дома саму себя! Я сползла по стене и уселась прямо на полу, рассматривая серую мышь. Боже! Отключить мозг, мне просто нужно отключить мозг… Не думать, не думать…
Звонок в дверь испугал меня. Но я даже не встала. Впервые за 3 года я хотела, чтобы это был кто угодно, но только не Олег. Только не он…. Я не выдержу.
-Открывай немедленно! - голос подруги влетел в темную квартиру через щель. Я еще больше сморщилась, понимая, что от нее мне точно не спрятаться.
-Я вызываю слесаря! У меня есть доверенность от тебя, поэтому он не откажется спилить эту ЧЕРТОВУ дверь за 1000 рублей! А вот ты останешься без двери, на которую копила 2 месяц! - я даже через дверь видела, как она топает ногой.
-Не женщина, а ищейка! - я встала и стала открывать замок за замком.
-Черт… Ты что, прячешься от зомби? Или ждешь конца света? Зачем закрылась на все эти побрякушки? - Кристина вошла в коридор и уставилась на мою дверь, не подозревая, что у нее такой уровень безопасности. Потом повернулась. Я молча раздевалась, сбрасывая одежду прямо на пол.
-Кир? - она подбирала за мной вещи. - Говори. Расскажи… А то я драться начну!
Я натянула старую, рваную футболку, которую из чувства бунтарства хранила в комоде. Олег бы умер, если бы увидел ее. А сейчас самое время. Самое время. Я достала пачку сигарет и закурила прямо на балконе.
-Боже… ты что куришь прямо в квартире? А если твой кентавр придет? Не боишься?
Боже… Я так устала… Я три года боялась, нарушить правила, я жила правильно. Да вся моя жизнь - это одно правило… Я выбирала правило и делала его привычкой…. Я - сама ходячая привычка! В какой момент то, что нам нравится становится привычкой? О! Боже! Даже слово такое ужасное ПРИВЫЧКа... Да я 3 года жила свыкаясь и подстраиваясь! 3 года к черту....
-Так… Я все поняла… Я все поняла…. Ты молодец! - подруга набросилась на меня, стиснув в своих объятиях. - Он не нужен тебе! Он не стоит тебя! Это ошибка.
-Крис… Если честно, то я так понимаю, что вся моя жизнь - сплошная ошибка. Я старалась жить так, чтобы не осудили… Олег - он был гарантом… Он был моим первым! - открыв окно балкона, я впустила прохладный воздух.
-Кира! Есть лучше…
-ДА ЗНАЮ Я! - заорала я - Теперь знаю…. Знаю, что оргазм - это не миф… Знаю, что привлекаю мужчин…Знаю, что одиночество - не самое страшное в жизни…. Лучше бояться того человек, с которым коротаешь ночи, боясь одиночества… Потому что он знает, что ты с ним коротаешь время… Он знает, что тебе плохо, что тебе нужна помощь…Но он приходит и приходит… Продолжает играть в любовь…. Молчит, смотрит в глаза, но все равно приходит…
-Боже! Кира… Наконец-то… - Кися съехала по стене и опрокинулась на меня.
-Спасибо тебе, что ты пыталась! - я села рядом с подругой.

Я вышла из лифта, направляясь к подземному паркингу, где меня ждало такси. Сегодня День Рождения Кристины,, хорошо, что получилось смотаться раньше! И хорошо, что сегодня Влада опять не было. В сумке трещал телефон, я открыла ее, но взгляд упал на дно , где сверкало кольцо с голубым камнем….

… - Привет! Хочу есть, давай и быстрее… - он снял обувь и, как обычно поставил в угол.
-Пойдем… - я стала греть обед. Олег вымыл руки и сел за стол.
- Скучала? - спросил он, принимаясь за борщ.
-Не знаю…
-Хм… Интересно…
-А что интересного? Я звонила, писала… 3 месяца… Олег? Где ты был?
-Ну, маленькая моя, не порть аппетит? Я вот, например, скучал… - он с аппетитом поел, отставив тарелку в сторону. Он похудел, под глазами залегли тени. Я собрала посуду…
-Давай… Теперь я добрый…Жалуйся.. - Черт… Я не помню сколько раз я слышала эту фразу… Он подошел ко мне, оставшись за спиной, он вдохнул запах моих волос. Пальцами провел по руке, убирая пену с правой руки… Обнажая кольцо - Носишь?
Я затылком чувствовала его самодовольную ухмылку.
-Я приходил в ресторан, но мне сказали, что ты там больше не работаешь!
-Уже 3 месяца… Если бы ты …- я заткнулась.
Он стал гладить меня по бедрам, двигаясь вверх. Я почувствовала, как его рука проскользнула под футболку и по-хозяйски ущипнула за грудь. В прихожей раздалась трель его телефона.
-Иди..Подмойся и жди меня…
И я снова послушалась… Медленно войдя в комнату, я скинула всю одежду…. Я стояла и ждала… смотрела в окно… Обнаженная… желанная… покорная…
-Прости… Мне нужно ехать. Если что, я наберу! - он стоял в дверях, не отрывая глаз от телефона.
И он ушел… А я осталась… Я стояла уничтоженная, униженная, обнаженная, покорная , но зато желанная… желанная…но не им…. не им….

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>25 Янв 2016 8:19

Надеюсь, теперь начнется и произойдёт переосмысливание Кирой своей жизни. Очень на это надеюсь.
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>25 Янв 2016 9:12

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>25 Янв 2016 10:12

спасибо за продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>25 Янв 2016 10:21

Начала читать..... затягивает......
Прочту написанное отпишусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Янв 2016 11:24

Евсения, спасибо за главу, очень понравилась)
Да уж, тяжело осознать и принять, что вся твоя жизнь одна большая ошибка. В том числе и странные отношения с Олегом, теперь то она точно знает. Только боюсь, расстаться с Олегом не так просто. Во-первых, удар по мужскому самолюбию, бросают то его, а не он. Во-вторых, может в его планы не входило терять такую удобную игрушку, захотел пришёл, захотел пропал на три месяца без объяснений и извинений.
А игрушка должна быть всегда к его услугам, весела и рада видеть. Печально.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 17:37

» Глава 3

******************************** Кира**************************

-Кир.. Такое ощущение, что мы на поминках… Тебе не кажется, что на Дне Рождения лучшей подруги нужно, как минимум улыбаться? - зашипела Кристина и ткнула меня в бок. Я взвизгнула, чем заслужила множество недовольных взглядов. Я почувствовала, как к щекам приливает кровь.
-Прекрати! - я поджала губы, борясь с желанием бросить в подругу чем-нибудь потяжелее.
-Кристина! Ты иногда просто невыносима! - ее брат Костя засмеялся, наблюдая за шипением двух подруг. - Это была твоя идея пойти в этот ресторан! Мы спокойно могли бы посидеть дома! Терпеть не могу эти модные рестораны! Этого пафоса у нас и дома достаточно… Ах да… Прости… Ты же покинула домашний очаг…
-Костя! Хоть ты мне мозг не выноси! Я знаю все про наши посиделки. Родители позовут всех родственников, которых знают. Мама устроит настоящий королевский прием, украсив наш 4-х этажный дом миллионом гортензий, которые привезут из оранжереи, которая принадлежит какому-нибудь известному магнату! - залпом выпалила Кристина. Она прищурила глаза, предупреждая нас, что тема закрыта.

Спорить с ней было бессмысленно, потому что выиграть спор было невозможно. Мы с Костей пожали плечами и продолжили свой ужин.
Костя ковырялся в осетрине, мечтая о домашней еде, а я смаковала шампанское. Мелкие пузырьки лопались у меня во рту, щекотя небо…

-Как там твой Олежка?

Маленькие пузырьки превратились в огромные петарды. Я схватила салфетку, чтобы не выплюнуть содержимое рта на белую скатерть.

-Кость, ты такой бестактный! Это невозможно! -Кися закатила глаза, бросив в меня сочувствующий взгляд - Прости этого ослину!
-Да, ничего… Мне просто нужно научиться реагировать на него проще! - я опустила голову.
-Кир, прости меня пожалуйста! - Костя абсолютно по-братски потрепал меня по плечу - Раз уж мы в таком пафосном месте, где нельзя кричать, то можно я наконец-то выскажусь?
-О! Боже! Принесите затычку! - Кристина закрыла лицо руками.
-Я скажу. Кир, никто никогда не скажет тебе как поступить правильно! Никто не скажет как правильно жить, любить…. Но я счастлив! Я просто счастлив, что ты наконец-то бросила его! Он не заслужил тот лотерейный билет, который вытащил 3 года назад! - Костя залпом осушил бокал шампанского - Фу…Наконец-то
-Боже, Константин… Тебя в Нью-Йорке научили так красиво говорить? - Кристина выпучила глаза.
-Замолчи, отбросок семьи!

Я улыбалась, наблюдая за ними. Брат и сестра настолько редко виделись. Костя учился в Америке, куда его определили любящие родители. А Кристина и правда была отброском семьи. Она принципиально делала все наоборот. Училась в простом институте, где, собственно мы и познакомились, жила в однокомнатной квартире, которую купила самостоятельно, взяв ипотеку. На все семейные рауты, она приходит в драных джинсах и футболках с непристойными рисунками, чем доводит родителей до истерики. Но как ни странно, они продолжают настаивать на ее присутствии, до сих пор надеясь, что прекрасный лебедь победит гадкого утенка в душе Кристины.
-Спасибо, Кость! Я знаю, что вы меня всегда поддержите. Просто пришло время… И, кстати, для справки. Это он ушел. Он просто бросил ключи в прихожей и ушел. - я поймала себя на мысли, что в груди ничего не ёкнуло, когда я вспомнила тот вечер.
-И давно?
-3 месяца назад… - прошептала я.
-Не-е-ет. Только не говори, что ты жалеешь? - теперь Костя закатил глаза, в точности, как Кристина.
-Ага… Жалеет она… Наша скромнице стоит на пороге своего сексуального образования! У нее такой горячий Босс! - пропела Кристина, закусив губу.
-Замолчи! Это необязательно знать всем! - Боже, что за семейка с неудержимым желанием обсудить мою личную жизнь.
-Боже… Дак, за это надо выпить! - Костя махнул официанту, чтобы принес еще бутылку шампанского - Девочка моя… Я так рад за тебя!
-А вчера он снова приперся, как ни в чем не бывало! - не могла угомониться Кристина. - Он приехал и сделал ей подарок!
- Да ? - Костя стал вертеть мои руки, в поисках украшений. - Где оно? Что этот скупердяй мог подарить?
-Мышонка! Ма-а-а-ахонького серого мышонка, который держал в своих крохотных лапах кастрюлю! - Кристина осушила бокал, поморщившись от газов.
-Не-е-ет! Только не говори, что это правда ! - если я думала, что до этого его глаза были выпучены, то теперь они готовы были упасть в его тарелку в любой момент.
-Да что он мог еще подарить? Он не помог, когда Кира переезжала из пригорода. Не перевез ни единой коробке, что уж говорить о материальной поддержке! Черт… Я еще никогда не видела такого скупого мужчины. - Кристина шумно вдохнула, словно до этого она совсем не дышала, произнося свою гневную тираду.
-Я вас очень прошу, давайте закроем эту тему? Расскажи лучше про свою семью, Кость! - я решила быстро сменить тему. - Они остались в Америке? Не приехали?
Я знала, что единственный человек, которого Кристина ненавидит больше, чем Олега - это жена Кости - Дженна. Я поймала гневный взгляд Кости, а Кристина шумно бросила вилку, привлекая очередную порцию внимания к нашему столику.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>25 Янв 2016 17:49

Евсения, спасибо, за главу. Очень "странные"отношения у Киры с Олегом.
Три года полного диктата, поэтому Кира и не чувствует себя уверенной
в отношениях с другими людьми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение