Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>30 Апр 2016 8:47

Ага! На самом интересном месте! Как всегда!
Юль, кусочек-то, ну ... очень ... многообещающий! Как говорится, мал золотник, да .... дорог! В будущем! Не далеком! Правда, ведь?
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>30 Апр 2016 8:51

таняюшка писал(а):
Ага! На самом интересном месте! Как всегда!

Юль, кусочек-то, ну ... очень ... многообещающий! Как говорится, мал золотник, да .... дорог! В будущем! Не далеком! Правда, ведь?

СПАСИБО!

Да, на самом интересном месте, я еще та интриганка!!! Tongue
В будущем, не таком далеком, всего через одну главу .... И это правда!!!!
Скоро, очень скоро треугольник станет настоящим ЛЮБОВНЫМ треугольником!!!!

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>30 Апр 2016 9:11

Видимо, только меня настораживает новый герой: как бы хуже Дмитрия не оказался Sad . Фамилия его вообще не нравится: приторная какая - то, как он сам, но это моё личное мнение. Что ему - то от Влады надо?! Как бы он не оказался... манипулятором: "моральным насильником".

Буду читать дальше и разбираться, "кто есть кто" Flowers Flowers Flowers .

>30 Апр 2016 9:33

aita; Юна / Юна , девочки, приятного чтения! Надеюсь, что не разочарую Wink

Анастасия Благинина писал(а):
Видимо, только меня настораживает новый герой: как бы хуже Дмитрия не оказался . Фамилия его вообще не нравится: приторная какая - то, как он сам, но это моё личное мнение. Что ему - то от Влады надо?! Как бы он не оказался... манипулятором: "моральным насильником".

Настя, спасибо за комментарий! Flowers Данил не похож на Дмитрия, но он тоже не совсем положительный герой, в романе вообще нет положительных героев, все с червоточинкой!!! Он себя еще проявит, уже очень даже скоро! Wink

таняюшка писал(а):
Юль, правда, что ли, сегодня глав больше не будет? Али не хочешь ... грешить, перед Светлым Днем? Вместе с нами?

Таняюшка, я очень постараюсь! Обещаю, что сегодня-завтра вы получите новую порцию ГЛАВ (!!) обязательно! Я очень ценю просьбы своих читателей!!! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Апр 2016 10:26

Да, не было печали - купила баба порося!
А Влада завела себе любовника. С Дороговым сейчас хлебнет по самые гланды проблем. Никакой Даниил не нужен будет. Несколько припозднился он со своим появлением. Владу Дима не отпустит, а вот интересно, как Медовой начнёт к ней относиться, узнав про формат их взаимоотношений.
Olofin писала:
Цитата:
Обещаю, что сегодня-завтра вы получите новую порцию ГЛАВ (!!) обязательно! Я очень ценю просьбы своих читателей!!! tender

Те читатели, которые не просят, тоже очень ждут продолжение ;)
Имей это в виду!

>30 Апр 2016 10:40 vip

» Глава 12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Апр 2016 11:10

Юлия, как прекрасно, что у тебя такое отзывчивое сердце, и ты не задерживаешься с выкладкой новых глав.
Странно, что сегодня Владу никто не побеспокоил - ни Дима, ни новый поклонник. Это мне кажется, что Даниил мог бы быть понастойчивее? Ведь увести девушку у Дорогова будет сложно. Ведь он, наконец, нашёл ту, которая удовлетворит все его фантазии, соглашаясь на все условия. Жена для таких случаев не подходит. Интересно, счастлива ли его жена, понимает ли, что он с ней из-за удобства, ребёнка, из-за того, что она никуда не денется, ни в чем не упрекнет? Бедная женщина, которую этот извращенец сделал по сути домашней рабыней.

>30 Апр 2016 11:29

Вечер воспоминаний, где-то ... не очень ....приятный, где-то.. дискуссионный!
Но, я не верю НИ одному из троих мужчин, да и в святую женскую дружбу ... тоже!
Юля, спасибо за нарушенное вето на сегодняшнюю выкладку. Мне понравилось. Узнать бы еще, что будет дальше! Но, не настаиваю и не прошу , что сегодня. А то стыдно уже, как попрошайка. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2016 15:55 vip

» Глава 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>30 Апр 2016 15:55

Olofin писал(а):
Данил не похож на Дмитрия, но он тоже не совсем положительный герой, в романе вообще нет положительных героев, все с червоточинкой!!! Он себя еще проявит, уже очень даже скоро!

Боже, Владу кто-нибудь полюбит бескорыстной любовью как удивительную сильную-слабую женщину? Без того, чтобы удовлетворить свои извращенные потребности или потешить самолюбие!
Юльчик, не обращай внимание, это так, крик в космос )) Я надеялась, что Медовой (умм, какая вкусная фамилия, как и Ластовка) окажется тем рыцарем, который победит злобного дракона... Может, со всеми своими пороками и "червоточинами" он таким и окажется?

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2016 15:59

Airkiss писал(а):
Юлия, как прекрасно, что у тебя такое отзывчивое сердце, и ты не задерживаешься с выкладкой новых глав.
Странно, что сегодня Владу никто не побеспокоил - ни Дима, ни новый поклонник. Это мне кажется, что Даниил мог бы быть понастойчивее? Ведь увести девушку у Дорогова будет сложно. Ведь он, наконец, нашёл ту, которая удовлетворит все его фантазии, соглашаясь на все условия. Жена для таких случаев не подходит. Интересно, счастлива ли его жена, понимает ли, что он с ней из-за удобства, ребёнка, из-за того, что она никуда не денется, ни в чем не упрекнет? Бедная женщина, которую этот извращенец сделал по сути домашней рабыней.

Юля, спасибо за комментарий! Подожди немного, и оба этих "кавалера" себя еще покажут!!! Про жену будет отдельная глава, надеюсь она прольет свет на некоторые вещи!!!

таняюшка писал(а):
Вечер воспоминаний, где-то ... не очень ....приятный, где-то.. дискуссионный!

Но, я не верю НИ одному из троих мужчин, да и в святую женскую дружбу ... тоже!
Юля, спасибо за нарушенное вето на сегодняшнюю выкладку. Мне понравилось. Узнать бы еще, что будет дальше! Но, не настаиваю и не прошу , что сегодня. А то стыдно уже, как попрошайка.

Таняюшка, спасибо за комментарий! Какая же ты попрошайка, вовсе нет, специально для тебя выложила продолжение!!!

га ли на писал(а):
га ли на
;
anilag писал(а):
anilag / Галина
, девочки, ловите продолжение!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2016 16:04

Света Ч писал(а):
Боже, Владу кто-нибудь полюбит бескорыстной любовью как удивительную сильную-слабую женщину? Без того, чтобы удовлетворить свои извращенные потребности или потешить самолюбие!

Юльчик, не обращай внимание, это так, крик в космос )) Я надеялась, что Медовой (умм, какая вкусная фамилия, как и Ластовка) окажется тем рыцарем, который победит злобного дракона... Может, со всеми своими пороками и "червоточинами" он таким и окажется?

Света, привет!
Рада твоему приходу, если честно, ждала!!! Откровенно говоря, мой роман отличается от твоих именно этим, нет у меня положительных, но что-то положительное можно найти, притянуть за уши. Медовой сыграет свою роль и не маловажную, но оценивать его роль - эту миссию я оставлю Вам, читателям. Поэтому потерпите немного, скоро конец, мы скоро дойдем до середины романа!!! Wink
Ты заходи почаще, очень тебе рада!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>30 Апр 2016 16:10

Olofin писал(а):
Света, привет!
Рада твоему приходу, если честно, ждала!!! Откровенно говоря, мой роман отличается от твоих именно этим, нет у меня положительных, но что-то положительное можно найти, притянуть за уши. Медовой сыграет свою роль и не маловажную, но оценивать его роль - эту миссию я оставлю Вам, читателям. Поэтому потерпите немного, скоро конец, мы скоро дойдем до середины романа!!! Wink
Ты заходи почаще, очень тебе рада!!!

Спасибо большое, очень приятно твое отношение. Я всегда рядом, можешь на меня рассчитывать )
В общем, не все так плохо, да? Понимаю, люди могут быть эгоистами, лжецами и даже подлецами, но при этом делать и что-то хорошее, ведь ничто человеческое и светлое им не чуждо. Что ж,"будем посмотреть" (с) Удачного тебе дня, дорогая!

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>30 Апр 2016 17:07

Я надеюсь Влада порвёт с Дмитрием , а то если он узнает что она сразу с двумя крутит ей не поздоровится . Спасибо за продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2016 17:25

Юль, СПАСИБО за специально выложенную главу! Pester
Перед Владой стоит дилемма ... Дмитрий и Данила!
Дмитрий, однозначная погибель с разрушенной психикой и не известно как закончившимися отношениями, которые, обязательно, закончатся .... там жена и сын!
Данила! А ЧТО она знает о нем? НИЧЕГО! Сладкая фамилия, букеты любимых роз, нежность .... на отдыхе, а дома? Любовь? Любовью, я уверена, не пахнет ни там, ни там. Страсть, похоть, желание подчинить и властвовать в первом. Во втором ...ну да, чувства кое-какие есть, ну а любви-то, хоть грамм, есть?
Грех взяла на душу, прикинула все на себя, как бы сама поступила в таком случае. Давным-давно совершеннолетняя, не ханжа, но и не развратница, так что имею право это сделать. И знаешь, Юля, поняла, что НЕ знаю, как бы поступила на месте Влады! Вот НЕ знаю и всё! Во-всяком случае, однозначно, ни осуждать, ни поощрять НЕ хочу и НЕ имею желания. В данном случае, это удел решить самой Влады и ... Автора.
Юля, СПАСИБО, мне очень понравилась глава! rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение