Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 12:04
Дорогие читательницы!!! Поздравляю вас с праздником женского очарования и весны!
В чудесный день весенний Желаю я добра, Любви и вдохновения, Чтоб сказкой жизнь была. Признаний самых жарких, Улыбок и цветов, Мгновений много ярких И только добрых слов. Пусть солнышко лучится, Не стихнет птичья трель, Пусть чудо приключится С ВАМИ в этот день! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 10:28
» Глава 4 (окончание)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 11:20
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 11:35
Nadya-R писал(а):
В читателях добро пожаловать _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 11:45
в читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 11:48
Привет!
Юля, какая горячая, жуткая и в то е время жизнеутверждающая глава. Так все переплелось: боль, страх, злоба, надежда, отчаяние, любовь, страсть... что же это за местность такая, что обнажает в путниках всю их подноготную? Да, отсюда не так просто выбраться, это похлеще маковой поляны, наводящей сон. Я потрясена картинами из прошлого Ранеля. Вот, значит, какова причина ненависти, поселившейся между отцом и сыном. Ну еще бы! Пусть и демоны они, но обоим не чуждо человеческое (что странно и необычно) Но вот что я заметила: Диана и Ранель - это как зеркальное отражение отношений его отца и матери. Lady J писал(а):
-Перестань так восторженно вздыхать! Меня это раздражает, - сурово процедил Ранель, не повернув даже головы в ее сторону, словно ему было противно глядеть на нее. Этот его выпад обидел девушку, но она притворилась, что не заметила его сердитой интонации и одичалого взгляда. но именно за это он ее и любит, именно эта восторженность, этот свет и спасет его чуть позже. Спасибо за музыку. Продолжаешь меня знакомить с современной музыкальной жизнью Германии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 11:48
Юля, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Очень сильно, очень эмоционально - до мурашек Нравится слог, некоторые сравнения и обороты - картинка получается очень яркой, эмоциональной, осязаемой. Я вот только не поняла - это сам Ранель и убил свою мать? И за музыку - отдельное спасибо Надо поискать сильный клип о Балтазаре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Эллион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 14:14
Интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 14:30
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 19:45
IrenaIrena писал(а):
в читателях) добро пожаловать рада новому читателю))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 19:52
натаниэлла писал(а): Привет!
Юля, какая горячая, жуткая и в то е время жизнеутверждающая глава. Так все переплелось: боль, страх, злоба, надежда, отчаяние, любовь, страсть... что же это за местность такая, что обнажает в путниках всю их подноготную? Да, отсюда не так просто выбраться, это похлеще маковой поляны, наводящей сон. Я потрясена картинами из прошлого Ранеля. Вот, значит, какова причина ненависти, поселившейся между отцом и сыном. Ну еще бы! Пусть и демоны они, но обоим не чуждо человеческое (что странно и необычно) Но вот что я заметила: Диана и Ранель - это как зеркальное отражение отношений его отца и матери. натаниэлла писал(а):
Спасибо за музыку. Продолжаешь меня знакомить с современной музыкальной жизнью Германии. Привет!!! Это местность проклята для демонов. Своеобразная ловушка, из которой никто ранее не выбирался) Ранель знал об этом, и был готов к возможной гибели, но Диана сумела проявить стойкость и вытащила его) Да, теперь понятно, почему Ранель ненавидит так отца. И да, абсолютно согласна с тобой, что Диана и Ранель зеркальные отражения! Лучше и не передать их сущность. Но объединившись, слившись воедино, они сумеют обрести "единое " лицо) Рада, что понравилась музыка))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 19:56
Margot Valois писал(а):
Юля, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Очень сильно, очень эмоционально - до мурашек Нравится слог, некоторые сравнения и обороты - картинка получается очень яркой, эмоциональной, осязаемой. Я вот только не поняла - это сам Ранель и убил свою мать? И за музыку - отдельное спасибо Надо поискать сильный клип о Балтазаре Привет!!!! Честно говоря, эта глава оказалась для меня в написании нелегкой... Рада, что все удалось и понравилось) Не-не, Ранель не убивал мать! Это его отец Белиал. В самых первых главах Ранель говорил о мести отцу, где намекал о ее причине. Именно после убийства матери демоном, своим отцом, он возненавидел всех демонов, их сущность. И себя отчасти ненавидит и боится признаться себе, что мечтает быть обычным смертным. Рада, что музыка понравилась) Я как-то неожиданно увлеклась этой группой) голос солиста очень нравится))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 19:58
Эллион писал(а):
Интересно... Надеюсь, в дальнейшем не разочарую) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 19:58
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Спасибо. что читаешь) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||