|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:25
Потрясающе, спасибо за новую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:28
Розик, Даша, поздравляю с новой темой
Таки взял авторов в оборот Надеюсь, что мое мнение о Илье поменяется .... Я так понимаю, что Дуню с Ваней здесь мы больше не увидим но встреча с Дуней нужна была однозначно, чтоб отшлифовать ошибки прошлого, а увидел и услышал он много...повзрослел, да, и в плане отношений свой, надеюсь, урок извлёк... Ну, первая встреча закончилась, довольно любопытно, где и как произойдет вторая и последующие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:35
Спасибо за новую историю! Я в читателях! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Увлекающаяся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2017 Сообщения: 7 Откуда: Воронеж |
20 Май 2017 19:46
Как здорово!!! С началом новой истории Вас и нас!!! |
||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:03
Я тут, буду, с удовольствием следить за романом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
K-G-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:04
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
M-a-r-i-j-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:10
Девочки, спасибо огромное за новую историю. Спасибо за то, что это будет рассказ про Илью. Очень интересно было узнать, как же у него все сложится по замыслу авторов и как же здорово, что с самой первой главы мы видим, что он стал делать правильные выводы.
Вобщем, я в читателях!!! Вдохновения вам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amanches | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:13
Очень интересное и интригующее начало) я в нетерпении |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinacapalinа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.03.2016 Сообщения: 15 Откуда: Владимирская область |
20 Май 2017 20:20
Спасибо!!!! Круто!!! Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:23
с новой историей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:44
Любимый Илюша
Как же больно наверное осознать что у тебя ничего, а у Дуняши целая жизнь. И то что не смогла любимая женщина при тебе так раскрыться, что другой сделал то что ей было нужно, что ты сам посчитал не сильно важным! Эх. Как то вы, дорогие авторы, в первой же главе умудрились довести меня до слёз. Это не в упрёк, за это отдельное спасибо) Майа очаровательная) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:57
Красавицы поздравляю Вас с новым романом! Желаю лёгкого пера, полёта фантазии и не жадного Муза!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 21:00
Отличная новость
Даша, Розик с новой историей Вдохновения и послушного Муза Юльевича! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 21:29
Приветствую!
А тут у нас что будет?( буфет-чайная-ресторация). Ну не сундук же? Закрывать надо было PoDarena писала: Цитата:
подозреваю даже, что таки именно ДимИваныч мог бы и вломить Юльевичу Вот бы много отдала , чтобы это прочесть, а уж увидеть Почему-то была рада , что у друга Л ..в делах швах ( и не стыдно мне ) и денег можно дать , но не сразу мелочь , а приятно. Вот только в пользу ли.. Вот Илья выводы сделал и ошибки принял, проанализировал... посмотрим. Спасибо П.сы Денис Валентинович -врач. Он, думаю, без претензий. Он-то знает к чему могут привести любовные разочарования _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|