|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 20:05
Ирина, спасибо большое за такую прекрасную композицию!!!! Она очень в тему истории.
Натуся, с большой радостью. Вам спасибо, что читаете. Ани, спасибо! Рада приветствовать. VVK, ну как говорят психологи, у женщин камень преткновения в дружбе - это мужчина. Множество наблюдений поазывают, что мужчины могут "отдать" любимую другу и продолжить дружить. У женщин такое очень редко бывает. В случае, когда она "отдает" мужчину подруге, скорее всего мужчина был ей не сильно нужен. Таня, он был в тюрьме, что ему оставалось. Но, а с ней... Он же не насильник, способен держать себя в руках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasija vasilevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.08.2016 Сообщения: 5 |
05 Авг 2017 21:17
|
||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:28
Стася, спасибо за продолжение.
Вот, встретились два одиночества,теперь приглядываются друг к другу. Ждем следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:34
Стася, спасибо за продолжение и за музыкальное сопровождение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:52
Ох, как мне нравится графика! Еще раз повторюсь, что цвета и их сочетание ну очень гармоничны!
Как же тянет героев друг к другу. И порой чужие люди становятся ближе тех, которых знаешь годами. Вот не зря Клим подобрал Милу! У них очень много общего Спасибо, Стася! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 1:09
В читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 11:53
Anastasija vasilevna, с огромным удовольствием!
Тина, да они опасаются, не верят в себя, не доверяют друг другу, но все равно путешествуют вместе. Мила, я рада, что нравиться! Марина, Вам спасибо, что читаете! Лена, рада приветствовать! Наядна писал(а):
Я много чего интересного приносить могу.. не только пытать автора каленым железом ну прям золото ты мое! Karenn писал(а):
Ох, как мне нравится графика! Еще раз повторюсь, что цвета и их сочетание ну очень гармоничны!
Как же тянет героев друг к другу. И порой чужие люди становятся ближе тех, которых знаешь годами. Вот не зря Клим подобрал Милу! У них очень много общего Спасибо, Стася! Клим и Мила друг для друга та самая соломинка, которая поможет понять им, кто они. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 7:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 7:51
Стася,арт |
|||
Сделать подарок |
|
натулик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 8:42
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 8:58
Шикарный арт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 10:32
очень красивая работа
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 17:25
Это книжный оргазм, не иначе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:12
|
|||
|
[22681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |