Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>27 Окт 2017 16:13

Не Юрка, ты не чмо! Ты классный!
Нравишься ты мне однако
Вот только с личным у тебя не ладится пока, но это поправимо.

Катя, принимай опоздуна

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>27 Окт 2017 16:59

Катюша, я в читателях....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2016
>28 Окт 2017 9:58

Поздравляю с новой темой. Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>29 Окт 2017 12:46

Здравствуйте!
Лена Кулёминатор писал(а):
Катя, принимай опоздуна

С удовольствием!
Не Юрка, ты не чмо! Ты классный!

Вот так вот, поступил к девушке по-человечески, и уже герой
Нравишься ты мне однако
Вот только с личным у тебя не ладится пока, но это поправимо.

Свое счастье нужно заслужить
га ли на писал(а):
Катюша, я в читателях....

Рада видеть
Rusini писал(а):
Поздравляю с новой темой. Я в читателях.

Добро пожаловать!

Девочки! Всем вам я очень рада! Надеюсь и этот роман вам тоже понравится

>29 Окт 2017 12:57

Катюша,
благодарю за продолжение!!!
Интересная глава....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2017 5:08

» Глава 5 продолжение

Он вернулся к девушке с чаем, коньяком и кое-какой закуской на подносе. Она была еще одета, пребывая в прострации глядя на воду.
- Ты хочешь, чтобы Я тебя раздел? – поставил поднос на стиральную машинку и окинул ее плотоядным взглядом, чтобы поторопить, все-таки утром еще на работу.
Она вздрогнула.
- Отвернись, - попросила тихо.
Он отвернулся, но с этой стороны было зеркало, о чем Сашенька еще не просекла, и потому судорожно раздевалась у него за спиной. Стоило бы закрыть глаза, но Юрка не мог оторвать взгляд от юного тонкого тела, лишенного аппетитных форм, но не проигрывавшего от этого. Глядя на нее сейчас, ему даже стало странно, что он столько времени раздумывал на ее счет. Но в этот момент он окончательно решился попробовать закрутить с ней легкий роман. И потому нужно было вести себя идеально.
Не желая ставить ее в глупое положение, он все-таки закрыл глаза, прислушиваясь к плеску воды, и когда он стих, уточнил:
- Спряталась?
- Да, - прозвучало тихо и неуверенно, на сцене она куда смелее.
- Держи, - протянул ей бокал с коньяком.
- Я не пью, - буркнула, пряча стыдливый взгляд.
- В качестве лекарства.
- Пытаешься упростить себе задачу? – усмехнулась она, решив, что он собрался ее споить, чтобы она меньше сопротивлялась.
- Было бы что упрощать, - Юрка разозлился, выпил свой коньяк залпом вопреки всем правилам его потребления и налил снова.
У меня что, на лбу написано, что интересует только секс?
Я ее тут пытаюсь спасти от воспаления легких и ларингита, а она все выворачивает наизнанку.
- Что тебе от меня нужно? – Сашка хоть и была наивна, все же в его бескорыстии сомневалась.
- Для начала, чтобы ты не заболела, - парень вручил ей бокал, - ты мне нравишься на сцене, - усмехнулся, стукнул о ее бокал своим, - за здоровье, - и снова опрокинул в себя содержимое.
Девушка с сомнением смотрела на свою порцию янтарной жидкости, не зная, как это на ней отразится, особенно учитывая, что желудок ее в данный момент был пуст.
- Пей, - Юра устало улыбнулся, - легче станет и в теле и в душе.
- Ну, раз в душе… - вздохнула и скопировала его жест, но оказалась не готова к его вкусу, закашлялась, а из глаз брызнули слезы.
- Не жуй, а растопи на языке, - протянул ей кусочек шоколадки, прямо в рот.
Она сопротивляться не могла, понимая, что ему лучше знать, чем закусывать. Шоколад смягчил горечь, оставляя только вязкое тепло, разливающееся внутри по ее телу избавляя от озноба.
- Спасибо, - проговорила негромко, потянув с подноса сыр.
- Что у тебя случилось? – кивнув, спросил он, присев на край ванны – больше собственно некуда было.
- Ничего необычного, - махнула рукой, и грустно усмехнулась, сознавая свою глупость, - Сама придумала, размечталась, а реальность оказалась совсем иной.
- А чем тебе мои цветы не угодили?
- Я не знала, что они от тебя? – пробормотала едва слышно, чувствуя, что слезы опять наворачиваются, и ушла с головой под воду.
Юра же подумал, что не он источник несчастья, как решил еще в машине, а значит, прощения просить не нужно. И потому немного расслабился.
Он налил еще немного спиртного в бокалы, а она все не всплывала, и ему показалось, что она слишком долго под водой, потому опустил в ванну руку и не нарочно скользнул кончиками пальцев по груди. Острое желание пробрало все тело, а девушка быстро села обнажив туловище. И пока она отмывалась от пены, он ласкал взглядом небольшие холмики.
Сашка замерла, заметив его восторг, а потом рассмеялась весело, будто и не она только что сдерживала рыдания.
- Что? – не понял он, подняв к ее лицу затуманенный взгляд.
- На меня вот так в последний раз смотрел одноклассник на пляже!
- Ты занималась сексом с одноклассником на пляже? – очень он удивился, полагая, что она вообще невинна.
- Нет, - она вспыхнула, снова спрятавшись под пену, - мы просто всем классом как-то на пляж ходили… и я вообще в купальнике была… Я просто хотела сказать, что тот парень… он девственником был на тот момент… вот.
- То есть я сейчас выгляжу, как сексуально голодный пубертат? – перефразировал он, и Сашка смутилась еще больше, - Тебе это противно?
Александра прислушалась к себе прикрыв глаза, но отвращения не испытала, и помотала головой.
- Хоть это радует, - вздохнул Юра, допил коньяк и поднялся, - пойду, принесу тебе халат.
Он вышел на балкон и закурил. Желание не отпускало его, но он понимал, что сейчас не самый лучший момент. Раньше он не задумывался об уместности секса. Но раньше и женщины у него были другие: и старше, и опытнее, и значения этому не предающие. Сейчас с Сашей все было гораздо сложнее.

Стоило ему уйти, Сашка быстро ополоснулась от пены, слила воду, вылезла и обмоталась полотенцем. Не хотелось ей при нем оставаться совсем обнаженной. Ее смущало одно его присутствие. Но справедливости ради, она признавала, что благодаря ему, ей стало легче. Было ли это действием коньяка, она не знала. В любом случае она согрелась и смогла в какой-то мере отпустить свою боль. Увидев в его глазах неприкрытое и, как ей показалось, совсем не пошлое желание, она вдруг поняла, что это даже приятно. Неискушенная в амурных делах, она не знала, что делать дальше, и делать ли вообще.
Когда он вернулся, Саша сидела на краю ванны. Он молча раскрыл перед ней халат. Она просунула руки в рукава, запахнула полы, ослабила полотенце на груди, и оно упало к ногам, после чего девушка затянула узел и подняла взгляд к зеркалу. Он задумчиво смотрел на нее.
- Что-то хочешь сказать? – смешалась она.
- Безопасно ли оставлять тебя одну? – он видел, что она несколько успокоилась, но боялся, что одиночество вернет ее в прежнее состояние, и тогда она еще чего доброго решит свести счеты с жизнью. Он не знал, что с ней произошло, но одно то, что она выскочила раздетая на мороз, говорило за себя. А значит ожидать можно чего угодно.
- В каком смысле? – не поняла она.
- Не сиганешь ли ты из окна?
- Смелости не хватит, - усмехнулась она, - при самоубийстве, всегда есть риск выжить и остаться инвалидом.
- Звучит, как сформировавшаяся точка зрения, - заметил Юрка.
- У меня отец хирург, много таких повидал, - объяснила она, - А учитывая, что меня готовили пойти по его стопам, он мне все в подробностях рассказывал, а кое-что показывал. В общем, жуть полная.
- Значит, тебе сейчас можно доверить твою жизнь?
- Вполне, - ответила тихо, опустив взгляд. Ей стало стыдно за все свое поведение, - Извини. Глупо вышло…
- Бывает, - махнул рукой, повернулся к двери и вышел, - идем спать. Мне на работу скоро.
Он привел ее в спальню. На большой кровати лежал пеньюар. Красивый. Нежно-персиковый, с золотым кружевом.
«Какая красота! – восторженно подумала она, - Интересно, с чьего плеча?»
- Женщины в моем доме не редкие гости. Но я не люблю, когда они разгуливают по дому в моих рубашках, - пояснил он, не подозревая, что отвечает на ее мысленный вопрос, - Поэтому как-то раз купил пару комплектов про запас. А этот никому не подошел – слишком уж миниатюрный.
- Спасибо! – произнесла тихо Саша, надеясь, что он все же удалится в другую комнату.
Он кивнул.
- Завтра… точнее уже сегодня, мне нужно на работе появиться. Приеду, как только освобожусь. Мы заберем твои вещи, и ты сможешь попасть домой. Городской телефон функционирует. Рядом с ним записная книжка, на первой странице мой номер. Звони, если что-то будет нужно. А сейчас спокойной ночи, - и ушел, тихо притворив дверь, а девушка облегченно вздохнула.

>30 Окт 2017 7:01

Катюша,
Очарованна...!!... Высший пилотаж...!!...Благодарю автора !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Окт 2017 8:47

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Ну Юрик выдал... о запасах пеньюаров для разных девиц

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Окт 2017 9:59

Спасибо за продолжение!

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>30 Окт 2017 12:32

Катя, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Юра удивил и позаботился о девушке, а не стал сразу соблазнять, и мне кажется, что Саша его зацепила только он сам это еще не понял... Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>30 Окт 2017 15:31

Ох, Юрец, тут позаботился о девушке
И не приставал... а тут оказывается у него запасы пеньюаров
Что ли рано я тебя похвалила?

Катя,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>30 Окт 2017 15:57

благодарю tender tender tender wo wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2017 20:04

Всем привет!
Реал затянул - вчера я до компа не доползла
га ли на писал(а):
Катюша,
Очарованна...!!... Высший пилотаж...!!...Благодарю автора !

Галя, спасибо!
Nimeria писал(а):
Ну Юрик выдал... о запасах пеньюаров для разных девиц

Он явно уже плохо думал, что говорит
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Natalie Sun писал(а):
Юра удивил и позаботился о девушке, а не стал сразу соблазнять, и мне кажется, что Саша его зацепила только он сам это еще не понял...

Девушка в неадекватном состоянии - соблазнять бесполезное занятие Саша-то его зацепила, как он считает - чисто физически, ведь она для него довольно экзотический персонаж, в том смысле, что раньше его цепляли другие женщины - более раскованные и опытные. Душевный фактор он пока даже не рассматривает
как-то так...
Ох, Юрец, тут позаботился о девушке
И не приставал... а тут оказывается у него запасы пеньюаров
Что ли рано я тебя похвалила?

Чисто по-человечески, он парень неплохой, но бабник еще тот
Lubushka писал(а):
благодарю

Девочки, большое спасибо за теплоту ваших слов!
Наш герой, желая сообщить, что белье новое, никем не ношеное, признался, что он бабник. На его счастье Сашкина голова занята другим мужчиной, и ей на данном этапе это совсем не важно. А как дальше будут развиваться события в этом отношении, мне пока мало известно

ИриКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2017
>01 Ноя 2017 1:54

Катя, здравствуйте! Потрясающее начало, очень зацепило
Я в читателях Very Happy
Интригует как же сложатся отношения у бабника и пай девочки. По первым главам понятно, что они распишутся и Саша от него сбежит. Только вот почему?
Он допечет ее изменами, наобещает того, что не сможет сделать или же она испугается что влюбляется в него или они вообще распишутся только по велению деда Юрика???
Аааа .... вообщем остается только гадать что там будет дальше =) Ar

Запасы женской одежды и то как Юра Сашке об этом сказал это нечто! Надо же быть таким идиотом!))) Темболее, что она ему нравится ...
И чует мое сердце, если у них все срастется в отношениях, то он очень не против будет чтоб именно она расхаживала по его (или их) квартире в его рубашках))) Wink

Вдохновения Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>01 Ноя 2017 19:17

Flowers Катюша!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+) [22852] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение