Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 15:32
» Авторский рекламный баннерЭкспериментирую с цветом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 21:40
Примите в читатели,очень интересно.Выходит с прошлого в будущем очутилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2020 6:17
Raja писал(а):
Примите в читатели,очень интересно.Выходит с прошлого в будущем очутилась. Добро пожаловать! Очень рада новому читателю! Надеюсь, услышать ваше мнение о моей повести! Да, попаданка из прошлого в наши дни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 13:09
Как жаль, что здесь давно нет продолжения
Нефер, дорогая, я очень жду развития сюжета в таких чудесных декорациях _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 14:33
Библиотекарша писал(а):
Как жаль, что здесь давно нет продолжения
Нефер, дорогая, я очень жду развития сюжета в таких чудесных декорациях Алёна! Я очень рада, что моя тема тебе интересна! На самом деле, здесь совсем недавно было продолжение Помнишь, ты мне ещё баннер делала? Вот в "Пробуждении" я подвисла. Я вообще пишу медленно, но никогда не забрасываю и довожу до конца. Обязательно всё будет! просто сейчас я решила немного отдохнуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
louyouw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 6:04
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2020 7:30
louyouw писал(а):
Примите в читатели Юлия, добро пожаловать! Рада приветствовать вас в своей теме! Мне будет очень приятно узнать ваше мнение о моей повести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 12:28
Нефер, дорогая, хорошо тебе отдохнуть!
Буду ждать продолжения истории. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2020 15:40
Библиотекарша писал(а):
Нефер, дорогая, хорошо тебе отдохнуть!
Буду ждать продолжения истории. Алёна! Спасибо огромное! Тебе тоже желаю приятного завершения лета! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 9:49
» Баннер от TANYAGOR
Почему-то забыла эту давнюю работу показать в теме. Исправляюсь.Обожаю этот кадр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2020 12:20
Здравствуйте, уважаемый автор.
Принимайте нового читателя в свои ряды _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2020 16:35
Агнес Грей писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор.
Принимайте нового читателя в свои ряды Добро пожаловать! Читателям всегда рада! Надеюсь, вам у меня понравится, и я услышу ваше мнение, замечания по сюжету! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2020 21:01
Несомненно милый автор, я начала читать вашу работу)) И мне всё нравится) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 9:57
Классное произведение!!!Автор молодчинка! _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 11:41
xrissa писал(а):
Классное произведение!!!Автор молодчинка! Спасибо вам огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[23767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |