Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 9:09
Dione писал(а):
Привет, Маша, я рада, что тебе нравится Валери. А мне она кажется интересной личностью. Хочется читать дальше чтобы узнать её дальнейшие поступки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 1:54
» 6 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 9:21
Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Какие красивые описания, но какие страшные вещи они описывают. Странная мораль у Валери, более подходящая для современной женщины, чем для барышни того времени. Я так понимаю, у нее будут сильные чувства к Родриго, и мне интересно было бы узнать об этом, так как пока что я сомневаюсь, что она способна любить кого-либо, кроме себя самой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 9:38
Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Какие красивые описания, но какие страшные вещи они описывают. Странная мораль у Валери, более подходящая для современной женщины, чем для барышни того времени. Я так понимаю, у нее будут сильные чувства к Родриго, и мне интересно было бы узнать об этом, так как пока что я сомневаюсь, что она способна любить кого-либо, кроме себя самой. Привет, Рита. Как всегда осуждаешь Валери😀. Мораль её далека от современной, это будет видно позже, но так же она далека от морали современного ей общества. То, что она говорит о верности не просто слова. Поэтому она мечется и сомневается, умом понимая, что поступает правильно, но сердце её не спокойно, тк она не ощущает страсти к Хуану. Валери способна не только на нелогичные поступки, но и на страсть, она умеет быть верной, да и много что. Просто Хуана она не любит. Но посмотрим, может ему удастся изменить это |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 1:57
Лера, здравствуй !
Я прочитала 6 главу! Валери можно понять . Она молодая девушка и ей не хочется сидеть в библиотеке. И оставаться без внимания кавалеров. Вот и обратила она внимание на Жака.А теперь они ещё и на бал поедут. Что их там ждёт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 5:00
Марьяша писал(а):
Лера, здравствуй !
Я прочитала 6 главу! Валери можно понять . Она молодая девушка и ей не хочется сидеть в библиотеке. И оставаться без внимания кавалеров. Вот и обратила она внимание на Жака.А теперь они ещё и на бал поедут. Что их там ждёт? Привет, Маша, я рада видеть тебя в своей теме. Валери не из тех, кто будет скучать, она уж обязательно найдет себе приключений, да еще и всем остальным достанется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 5:02
» 7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 5:03
» 8 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 12:06
Валерия, добрейшего и благодарю за продолжение!
Ай, да Дон Хуан, ай да молодца! Вот прямо нравится мне персонаж А Валери, что же - и пусть остается со своим ненаглядным Родри, они друг друга стоят. Надеюсь, что Хуан разглядит Катрин, что рядом с ним ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 12:39
Margot Valois писал(а):
Валерия, добрейшего и благодарю за продолжение!
Ай, да Дон Хуан, ай да молодца! Вот прямо нравится мне персонаж А Валери, что же - и пусть остается со своим ненаглядным Родри, они друг друга стоят. Надеюсь, что Хуан разглядит Катрин, что рядом с ним Привет, Рита! Валери слишком умна, чтобы делать глупости на полном серьёзе. А вообще этот роман вызывает у меня желание попробовать разные линии, но мне Катрин и Хуан все же не кажутся парой, хоть на первый взгляд друг другу подходят. Но Катрин и сама все понимает и гонит от себя ненужные мысли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2019 15:41
» 9 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2019 15:42
» 10 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2019 15:43
» 11 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 18:03
Валерия, привет!
Я сюда решила заглянуть. 18 век, Франция, магия - мне уже интересно. Так что прошусь в ПЧ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2019 18:19
натаниэлла писал(а): всегда рада вас видеть. Тут магия на подхвате, в центре все же психологияВалерия, привет!
Я сюда решила заглянуть. 18 век, Франция, магия - мне уже интересно. Так что прошусь в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[24090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |