Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>24 Июл 2019 13:23

Nadin-ka писал(а):
Вот теперь мне интересно как она упадет, эта самая пелена. Карина увидит, как Лоурен хамит и доводит Лину? Хорошо бы.

Ой, хуже всё будет!!! Куда хуже!!!Правда, до этого момента в книге ещё не скоро! Но всё будет! Mr. Green
Nadin-ka писал(а):
Так Карина все же влюблена в Лоурена? Тогда почему Питер? Ведь в в ее глазах Лоурен весь такой прекрасный принц.

А вот это хороший вопрос, Надюш Wink К нему вы вернёмся в конце!!! Запомните его! Smile Хотя, возможно, уже и раньше можно будет догадаться, почему они не вместе. Wink
Nadin-ka писал(а):
Интригуете, автор!
Я, как те братья Колобки. Ничего не понимаю!

Это нормально, я там такого намутила, что так просто не поймёшь, что к чему. Через главу начнут появляться новые герои и станет ещё интересней Wink Flowers

Гаяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>24 Июл 2019 13:41

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2019 13:45

Гаяна писал(а):
Примите в читатели.

С большим удовольствием! Very Happy Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>24 Июл 2019 14:10

К Граф писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Так Карина все же влюблена в Лоурена? Тогда почему Питер? Ведь в в ее глазах Лоурен весь такой прекрасный принц.

К Граф писал(а):
А вот это хороший вопрос, Надюш К нему вы вернёмся в конце!!! Запомните его! Хотя, возможно, уже и раньше можно будет догадаться, почему они не вместе.

Родственники??? Shocked
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2019 14:20

Darling писал(а):
Родственники???

rofl Лиля, нет! Тогда бы они и с Линой были бы родственниками! Любовь между братом и сестрой - это было бы пикантно, но до этого моя фантазия не додумалась Smile

>24 Июл 2019 14:22 vip

» Глава 10

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>24 Июл 2019 17:43

Ну вот опять Карина из Лоурена няньку делает! Лина взрослая девочка, могла бы и сама пожить две недели.
Впрочем, кто там кому нянька - это еще посмотреть надо. Лина за Лоуреном ухаживает, готовит, стирает, бардак за ним разбирает...
Судя по размышлениям Лины, влипла она крепко, но держится молодцом, возможно, потому что пока еще до конца не осознала свои чувства.
Еще бы он не отдалился! Кому охота вспоминать, как проявил непростительную слабость.
Не знаю конференция Лоурена на Капри или он нашел повод подарить Лине поездку на юга.
Добрый он все-таки, чертяка, хотя очень хорошо это скрывает.
Спасибо, Ксюша! Очередная замечательная глава, после прочтения которой не терпится узнать, что же дальше

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Июл 2019 17:55

В таком возрасте испытывать чувство одиночества хуже нет. И может эта поездка поможет снова сблизиться Лине с Лоуреном, а это разьедающее чувство уйдёт и они станут для начала хотя бы друзьями...
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

>24 Июл 2019 19:55

Nadin-ka писал(а):
Впрочем, кто там кому нянька - это еще посмотреть надо. Лина за Лоуреном ухаживает, готовит, стирает, бардак за ним разбирает...

Это уж точно! rofl
Nadin-ka писал(а):
Не знаю конференция Лоурена на Капри или он нашел повод подарить Лине поездку на юга.

В этой поездке-то и начнётся самое интересное! Mr. Green Ему пришлось взять её с собой, потому что ему самому, ещё больше чем Карине, не нравится оставлять её без присмотра! Однако всё выйдет интересным боком! Wink
Nadin-ka писал(а):
пасибо, Ксюша! Очередная замечательная глава, после прочтения которой не терпится узнать, что же дальше

Пожалуйста! Poceluy Спасибо за комментарии, Надюш Flowers Буду стараться выставлять по главе каждый день, по крайней мере эту неделю, пока дома, точно!

>24 Июл 2019 20:00

Alenychka писал(а):
В таком возрасте испытывать чувство одиночества хуже нет. И может эта поездка поможет снова сблизиться Лине с Лоуреном, а это разьедающее чувство уйдёт и они станут для начала хотя бы друзьями...

Лина сама по себе не особо общительная и плохо сходится с людьми. У неё есть лучшая подруга и сестра. На этих людях её мирок и замкнулся. Поэтому когда их нет рядом, ей одиноко. Sad А тут ещё и Лоурен прекратил на неё внимание обращать - вдвойне обидно! Smile Она будет прилагать максимум усилий, чтобы снова с ним сблизиться! Smile А что из этого выйдет, покажет продолжение Wink
Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Алёна! Guby Спасибо за комментарий rose

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>24 Июл 2019 20:12

Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение! thank_you rose
К Граф писал(а):
На время отъезда Петера и Карины меня опять поселили к Лоурену.

Странно все же! Лина уже совершеннолетняя и вполне могла побыть какое-то время одна.
А подселять юную девчонку к неженатому мужчине - это разве не дурной тон? Shocked
К Граф писал(а):
Сейчас я обрадовалась бы даже его ругачке. Это избавило бы меня от чувства, что я стала пустым местом для всего мира.

Интересно, а почему Лина так одинока? Почему у нее нет друзей? nus
Обычно в таком возрасте уже свой круг общения. Ooh
К Граф писал(а):
— Собирай чемодан! Мы через три часа улетаем на Капри, — выпалил он резко.

По-моему, нет там на Капри никакой конференции!
Скорее всего, Лоурену надоело наблюдать за тем, как Лина томится от безделья и одиночества.
К Граф писал(а):
— Тебя оставили на меня, а значит, ты едешь со мной! 

Против логики не попрешь! Laughing
К Граф писал(а):
Поразительно, как Лоурен отдалился от меня. Так, словно мы никогда не сближались. Он старательно игнорировал моё присутствие у него в доме, в лучшем случае, мы перекидывались парой слов при встрече.

Интересно, Лоурен - мужчина в самом расцвете лет, живет один и не замечен в каких-то связях.
Почему он до сих пор не женился и почему у него нет близких отношений ни с кем из женщин?
Понятно, что у него возможно безответная любовь, но физиологию никто не отменял! Ooh
К Граф писал(а):
наша поездка всё равно давала мне надежду преодолеть возникшую между нами пропасть.

Бедная Лина! Лоурен нужен ей и она страдает от того, что он отдалился. Sad
А ему наверно до сих неловко за всплеск эмоций в День влюбленных и он просто сторонится Лины.
Но наверняка поездка вдвоем - это повод для восстановления отношений. Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2019 20:51

Люда, привет!
diamond писал(а):
Странно все же! Лина уже совершеннолетняя и вполне могла побыть какое-то время одна.
А подселять юную девчонку к неженатому мужчине - это разве не дурной тон?

Карина оставила Лину с Лоуреном, чтобы ей не было скучно Laughing Он вроде как член семьи, поэтому она в этом зазорного ничего не видит.
diamond писал(а):
Интересно, а почему Лина так одинока? Почему у нее нет друзей?
Обычно в таком возрасте уже свой круг общения.

У неё есть Аннета, но она на лето уехала к бабушке Sad Лина непростой человек и тяжело заводит друзей. Она тихая и невзрачная. Самой ей тяжело первой идти на контакт. Именно от того, что она мало общается со сверстниками, у неё очень смутные представления об отношениях между мальчиками и девочками Laughing Весь её опыт происходит из рассказов лучшей подруги. Аннета ещё не раз появится в сюжете, только немного позже Wink А ещё дальше личность Лины будет раскрываться всё больше и делаться всё чётче!
diamond писал(а):
о-моему, нет там на Капри никакой конференции!

Есть-есть! Laughing Это не тот человек, который может себе позволить на 4 дня бросить дела и праздно проводить время! Трудяга он! Wink
diamond писал(а):
Против логики не попрешь!

Возразить нечего! Это точно! rofl
diamond писал(а):
Интересно, Лоурен - мужчина в самом расцвете лет, живет один и не замечен в каких-то связях.
Почему он до сих пор не женился и почему у него нет близких отношений ни с кем из женщин?
Понятно, что у него возможно безответная любовь, но физиологию никто не отменял!

Mr. Green Я уже думала, что никто этот момент не отметит! Насчёт "в связях не замечен" - рассказ идёт от лица Лины, а она собственно о нём ничего не знает...пока ничего не знает! Ещё очень много чего интересного всплывёт насчёт его личной жизни! Очень много!!! А серьёзных отношений он избегает - на это есть веские причины! Всё позже будет понятно Wink
diamond писал(а):
дная Лина! Лоурен нужен ей и она страдает от того, что он отдалился.

Это да! Первые чувства всегда самые сильные и испытывает она их к сожалению к очень непростому человеку! Судьба сурова к этой девочке!
diamond писал(а):
А ему наверно до сих неловко за всплеск эмоций в День влюбленных и он просто сторонится Лины.

Да ничего подобного Laughing Он по этому поводу вообще не заморачивается. Mr. Green Он взрослый мужчина - поцелуи для него невинный жест симпатии. Эмоции нахлынули, он им и поддался. По принципу - ему приятно, заначит, и ей приятно Smile Проблема в том, что он особо о чувствах Лины не подумал на тот момент! Он уверен, что и для неё это пустяк. Почему он так думает, к этому мы ещё вернёмся где-то в середине книги! Wink
diamond писал(а):
Но наверняка поездка вдвоем - это повод для восстановления отношений

Эта поездка принесёт много неожиданностей - и героям и читателям! Mr. Green

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>24 Июл 2019 20:58

Ксеня, спасибо за продолжение!
какая Лина умница, на медицинский поступила. а там и мальчики будут, и преподаватели новые. надеюсь, молодые и интересные, чтобы Лоурен конкуренцию прочувствовал))
и чего ей скучно вдруг стало, а книжки на что? вот без внимания Лоурена скучно - это другой вопрос. этот присмотр за взрослой девушкой мне тоже кажется странным, но может там так принято.. а теперь ура, Италия!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>24 Июл 2019 21:05

Только Лина стала отвыкать от присутствия Лоурена в своей жизни, так нет, опять ее к нему пристроили на время. Но все равно, по большей части она все равно одна, все равно одинока.
Может быть поездка на Капри встряхнет Лоурена и он посмотрит на Лину другими глазами, так сказать разглядит ее отношение к нему?
Ксюш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2019 21:21

Fairy писал(а):
какая Лина умница, на медицинский поступила. а там и мальчики будут, и преподаватели новые. надеюсь, молодые и интересные, чтобы Лоурен конкуренцию прочувствовал))

О, да! Студенческая жизнь будет веселее! Однозначно! Laughing
Fairy писал(а):
и чего ей скучно вдруг стало, а книжки на что? вот без внимания Лоурена скучно - это другой вопрос. этот присмотр за взрослой девушкой мне тоже кажется странным, но может там так принято.. а теперь ура, Италия!

Карина всегда её слишком сильно опекала и баловала. Конечно Лине с непривычки одиноко Sad Внимание сестры всегда принадлежало только ей, а теперь она вышла замуж. А Карина понадеялась, что вроде как она с Лоуреном побудет и ей веселее станет, она же не знает, что они с Линой опять не особо общаются. Sad Присмотреть за Линой означало со стороны Карины больше как составить компанию.
Fairy писал(а):
Ксеня, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Guby Спасибо за комментарий! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение