Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 20:12
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за новую главу и прекрасное фото дворца Гагариной! Очень понравилось.
Света прямо устраивает целое представление, чтобы привлечь Костю и несмотря на то, что от ее выходок тот не в восторге такой прием может сработать, ведь она яркая нестандартная женщина, с которой не соскучишься. Как ей подходит песня Таисии Повалий "Одолжила", создает подходящее настроение. Зря Марина не послушала Костю, предлагающего ей прекратить отношения с новыми друзьями. Вика, добрый вечер! Я рада, что тебе понравилась новая глава и фотографии Со Светкой определённо не соскучишься Ведёт себя, как актриса, играющая разные роли. Сегодня она решила предстать в образе очаровательного поникшего цветка и бить Косте на жалость Думает, может, хоть это сработает, если взять нахрапом не получилось. Однако всё это не очень безопасно. И Марина, действительно, сделала глупость, что не прекратила отношения с друзьями, когда Костя ей это предлагал. А насчёт названия романа Марины ты права _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 20:26
Добрый вечер!
Оля, большое спасибо за главу и фотографии дворца! симпатичное местечко. Света ведет себя ужасно, но мужчины не только терпят, но и жалеют. Казалось бы: навязчивая, вульгарная, капризная и нимфоманка, гнать ее в шею! Так нет, нянчатся с ней, шампанским для настроения поят... красивым женщинам типа можно многое простить? На месте Марины я бы тоже про платок с духами думать начала. Подруга забыть не даст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 23:06
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Оля, большое спасибо за главу и фотографии дворца! симпатичное местечко. Света ведет себя ужасно, но мужчины не только терпят, но и жалеют. Казалось бы: навязчивая, вульгарная, капризная и нимфоманка, гнать ее в шею! Так нет, нянчатся с ней, шампанским для настроения поят... красивым женщинам типа можно многое простить? На месте Марины я бы тоже про платок с духами думать начала. Подруга забыть не даст. Добрый вечер, Натаниэлла! Мне очень приятно, что тебе понравились новая глава и фотографии К сожалению, мужчины часто жалеют таких женщин, как Светка. Но тут дело не только в красоте, а в умении находить к мужчинам подход, очаровывать и манипулировать. В принципе, этот тот же самый типаж, что и Скарлеет из "Унесённых ветром". Какие-то черты характера могут не совпадать, но суть натуры одна. И меня больше всего удивляет, что многие люди не распознают сразу этот типаж. Мужчины по-прежнему на него ведутся, женщины становятся их подругами, поддавшись на комплименты, лесть, а также стиль общения, отличающийся (на начальных этапах) подкупающей задушевностью и откровенностью. Ну а потом и подруги, и поклонники пожинают печальные плоды своей симпатии к данному женскому типажу Про платок с духами у Марины забыть не получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 17:01
Как все запутано стало в мыслях Марины и у них могут быть вполне реальные основания на счет знакомства в прошлом Кости и Светы. Но хочется все же надеяться, что Костя ничего не скрывает от Марины и любит ее всерьёз и надолго...
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2020 22:38
Alenychka писал(а):
Как все запутано стало в мыслях Марины и у них могут быть вполне реальные основания на счет знакомства в прошлом Кости и Светы. Но хочется все же надеяться, что Костя ничего не скрывает от Марины и любит ее всерьёз и надолго...
Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, добрый вечер! В мыслях у Марины, действительно, началась путаница Потому что возникли определённые подозрения, а проверить их невозможно. Можно было бы, наверное, Костю спросить напрямик, но Марине не хочется показывать себя мнительной перед ним. Тем более что она сама в свои подозрения не верит. А подтвердятся они или нет, скоро станет ясно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 2:20
uljascha писал(а):
Привет, как это я пропустила?
Почитаю, начну, наверное, с первого, а может и с этого сразу. Я, кстати, тоже этим летом была в Алуште. но она мне совсем не понравилась. Крым я люблю, настолько, что готова переехать туда, но, скорее, в Севастополь. Ульяша, привет! Я ужасно рада снова с тобой встретиться. И, конечно, мне было бы очень интересно узнать твоё мнение об этом романе, а также о "Море наизнанику", продолжением которого является "Море в низкий сезон". Хотя сама бы я не решилась позвать тебя в читатели, потому что там есть откровенные эротические сценами, местами доходящие до неприличия uljascha писал(а):
Крым я люблю, настолько, что готова переехать туда, но, скорее, в Севастополь. В принципе, ты права. Если переезжать в Крым, то именно в Севастополь. Другие приморские города очень на любителя. И, конечно, одно дело - приезжать на отдых (или вдохновляться на творчество), и совсем другое - жить постоянно. А за что и почему мне понравилась именно Алушта, я даже объяснить не могу. Наверное, это что-то психологическое. К слову говоря, когда мы только-только приехали в Алушту в первый раз (2013 год), она мне на первый взгляд не понравилась. А спустя несколько дней вдруг откуда-то возникла любовь. А, может быть, это не столько любовь к Алуште, сколько любовь к ЮБК. Из Алушты удобно ездить на экскурсии в разные места, и, конечно, я этой возможностью всегда пользовалась. Ульяша, загляни в мои романы "Море наизнанку" и "Тюльпаны над землёй". Там, в разделах "графика", много красивых фотографий, особенно в графике "Тюльпанов". Если ты любишь Крым, тебе будет интересно их посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2020 22:04
Оля, спасибо за новую главу, очень психологичная получилась!
Общение в реале со Светланой уже принесло Марине не только негатив и ревнивые сомнения в верности мужа, но и серьезные внутренние проблемы - комплекс неполноценности и утрату творческого заряда. Остается только надеяться, что до отъезда так называемая подруга не выкинет номер похлеще. Четыре дня всего осталось. Правда, Светлана может придумать причину снова задержаться в Алуште. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 22:33
ФАТ писал(а):
Ох, сейчас Светку встретят ,да не одну.... Татьяна, добрый вечер! Можно не сомневаться, что во время прогулки что-нибудь случится Так часто происходит, когда человек во взвинченном состоянии вдруг решил настроиться на позитив. Он настроился - а судьба ему раз и по башке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 22:57
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за новую главу, очень психологичная получилась!
Общение в реале со Светланой уже принесло Марине не только негатив и ревнивые сомнения в верности мужа, но и серьезные внутренние проблемы - комплекс неполноценности и утрату творческого заряда. Остается только надеяться, что до отъезда так называемая подруга не выкинет номер похлеще. Четыре дня всего осталось. Правда, Светлана может придумать причину снова задержаться в Алуште. Вика, добрый вечер! Я рада, что тебе показалась интересной новая глава Ты верно заметила - у Марины уже начались серьёзные внутренние проблемы. Несмотря на то, что Костя её успокоил, и она всё-таки не верит, что он может ей изменить. Но дело в том, что вода и камень точит. И, общаясь с людьми, которые норовят навесить на нас комплексы и почувствовать себя неуверенно, мы непроизвольно поддаёмся их дурному влиянию. Правда, тут возможен ещё один вариант развития событий. Когда человек сперва начинает терять твёрдую почву под ногами, а затем вдруг собирается с силами и даёт обидчику жёсткий отпор Я такое не раз наблюдала. Причём, со стороны обычно бывает непонятна причина внезапной агрессии к другу (родственнику, коллеге по работе или даже второй половинке). Но пока что Марина только чувствует себя всё хуже и хуже психологически. Нервы расходятся, неуверенность в себе растёт, а необходимое для творческой работы вдохновение исчезло Четыре дня - это не так уж мало И надеяться со стороны Марины (или Кости) на то, что Светка просто мирно уедет, не отколов напоследок какой-нибудь номерок, наивно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 1:09
Насчет разного рода сцен можешь не беспокоиться, я в свое время даже писала рассказы на конкурс Эротикона.
Сейчас не пишу подобного только потому, что в 19 веке как-то оно не сильно вяжется с текстом, а в современном, в играх - отчего нет? Я была в Алуште в детстве, помню смутно. В этот раз город мне не понравился - шанхай какой-то, но санторий мил, хотя и времен юности моей бабушки. а главное - море, море великолепно, и ради моря я готова жить даже в Алуште. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 8:43
Вот сейчас внимание и поддержка Кости необходима, ведь Марина себя накрутила и начинает тонуть в своих комплексах и тревогах. А Света это такой человек,которого надо грубо посылать далеко и надолго со своей дружбой....
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 15:34
Всем привет!
Оля, спасибо большое за главу! Внутренний баланс Марины нарушен. Она думает, анализирует. Настроение нерадостное, вдохновение ушло. И Костя, как будто, отдалился. Наверное, концы ведут в прошлое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2020 19:22
uljascha писал(а):
Насчет разного рода сцен можешь не беспокоиться, я в свое время даже писала рассказы на конкурс Эротикона.
Сейчас не пишу подобного только потому, что в 19 веке как-то оно не сильно вяжется с текстом, а в современном, в играх - отчего нет? Я была в Алуште в детстве, помню смутно. В этот раз город мне не понравился - шанхай какой-то, но санторий мил, хотя и времен юности моей бабушки. а главное - море, море великолепно, и ради моря я готова жить даже в Алуште. Привет, Ульяша! Я тоже считаю, что 19 век не сильно сочетается с эротикой. И, если её и включать в исторические любовные романы, то очень осмотрительно и там, где такие сцены, действительно, играют на сюжет. Хотя в 90-х и нулевых издатели требовали наличия таких сцен в романах жанра ИЛР Море в Алуште прекрасно, это да! И мне нравится, что оно там открытое, то есть нет никаких заливов, и вода часто обновляется. Это даёт хоть какую-то гарантию от инфекций, которые можно подхватить в воде. Ну и само по себе оно интересное, поскольку часто меняется: то спокойное, то с волнами разной интенсивности. Ну а то, что город обезобразила бессистемная варварская застройка, это печальная правда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2020 19:33
Alenychka писал(а):
Вот сейчас внимание и поддержка Кости необходима, ведь Марина себя накрутила и начинает тонуть в своих комплексах и тревогах. А Света это такой человек,которого надо грубо посылать далеко и надолго со своей дружбой....
Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, привет! Марина себя накрутила по полной программе Ей уже начинает казаться, что в их отношениях с Костей не всё гладко, и что она поспешила выйти за него замуж, не узнав как следует. А всё из-за Светки, да! Не нужно было продолжать с ней общаться из соображений приличий и вежливости, а нужно было сразу гнать поганой метлой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[24585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |