Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 10:42
Таня, доброе утро. Спасибо тебе огромное за такое интересное продолжение и чудесное оформление глав.
Я читаю с удовольствием и рада, что побег Томи удался, и очень хорошо, что она отпустила сына с братом в море тем более ее сын сам этого хотел... Мне еще понравились советы Мег который она давала Томи,а Томи постепенно начала понимать, что должно происходить в спальне за закрытыми дверями, а больше всего мне нравится сцене как Томи прячет Шелтона у себя в постели. Я только не понимаю одного зачем принцу эта травля они ведь дают деньги короне, что он выиграет неужели он так потерял голову из за Камиллы,что не видит дальше своего носа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 11:40
Привет, Надя!
Nadin-ka писал(а): Мои герои говорят почти современным языком. Не стала стилизировать. Да и незачем.
Как интересно герои разговаривают! Такие диалоги! Nadin-ka писал(а): Нет, она понимает, что совершила грех прелюбодеяния, просто не думает о раскаянии.
Томасия в этот раз совсем не мучается угрызениями, разве что немножко. Nadin-ka писал(а): Шелдон немножко воспользовался любовью дамы, и раскрепостил. Помог ей лучше себя узнать. Сделал хороший аванс.
Шелдон дает мастер класс, а Томасия быстро учится. Nadin-ka писал(а): В следующих главах коллажей не будут. Если сделаю, то не скоро. возможностей нет.
герой наш очень красив! Особенно нравится коллаж где он с голым торсом с протянутой рукой! Ироничный коллаж получился. Привет, Натали! Natalie Sun писал(а): Спасибо за интерес к роману.
Спасибо тебе огромное за такое интересное продолжение и чудесное оформление глав. Natalie Sun писал(а): Жизнь Томасии меняется, меняется и она сама. Мальчика должны воспитывать мужчины, что не рос "оранжерейным растением".
Я читаю с удовольствием и рада, что побег Томи удался, и очень хорошо, что она отпустила сына с братом в море тем более ее сын сам этого хотел... Natalie Sun писал(а): Как сказал Шелл: «Ведь не сравнится ни один мужчина, в изобретательности с вами вполовину…»
Мне еще понравились советы Мег который она давала Томи, а Томи постепенно начала понимать, что должно происходить в спальне за закрытыми дверями, а больше всего мне нравится сцене как Томи прячет Шелтона у себя в постели. Томасия открыла для себя чувственную сторону любви. Теперь у нее есть стимул для повторного брака. Natalie Sun писал(а): Принц немного слабоумный, мстительный и пользуется своей безнаказанностью. Он при свидетелях пообещал убить Грэга Дарэна. То есть, дело было уже не в Камиле, а в слове и чести. Томасия в одном из диалогов предъявила братьям, что мужчины носятся со своей честью, как с писаной торбой, и не думают о том, что при этом чувствуют женщины.
Я только не понимаю одного зачем принцу эта травля они ведь дают деньги короне, что он выиграет неужели он так потерял голову из за Камиллы,что не видит дальше своего носа... На момент встречи героини с Шелдоном уже началась внутренняя политика. Обвинение в измене короне грозило дворянину конфискацией всего имущества в пользу королевской казны. Опала семейства Даренов освобождала монарха от выплаты долга. Так, что король не остался бы в накладе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 11:47
» Глава седьмая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 17:11
Да уж, письмо не было обычным, Шелдон сообщил ей, что он дома, и напомнил о своем предложении.
Понимаю теперь какая миссия у тетушки в этом романе. Она будет передавать письма, организовывать свидания, любовные гнездышки там и прочее. Вот и новая встреча наших героев! Наконец-то Шел смог приехать. Но я так испугалась, когда Джейсус убился! Была мысль, что Ричарда могут в убийстве обвинить. Какой наглец! Прет напролом! Но Томасия в долгу не осталась, предложила стать шестым мужем тетушки Умница какая! Спасибо, Танюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 17:54
Благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 21:36
Привет, Надя!
Nadin-ka писал(а): Шелл, как и обещал, дал о себе знать.
Да уж, письмо не было обычным, Шелдон сообщил ей, что он дома, и напомнил о своем предложении. Nadin-ka писал(а): Нет, все будет иначе.
Понимаю теперь какая миссия у тетушки в этом романе. Она будет передавать письма, организовывать свидания, любовные гнездышки там и прочее. Но тетушка готова служить гонцом племянницы. Nadin-ka писал(а): Дело об измене закрыли, принц погиб, Томасию, наконец, представили возлюбленному - нет препятствий для нового свидания.
Вот и новая встреча наших героев! Наконец-то Шел смог приехать. Nadin-ka писал(а): Там было много свидетелей. Ричард принца не коснулся.
Но я так испугалась, когда Джейсус убился! Была мысль, что Ричарда могут в убийстве обвинить. Nadin-ka писал(а): Томасия иногда может и пошутить, от страха.
Какой наглец! Прет напролом! Но Томасия в долгу не осталась, предложила стать шестым мужем тетушки Умница какая! Привет, Рита! Margot Valois писал(а): Спасибо, что читаешь.Благодарю за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 22:10
Tannit писал(а):
Продолжение романа будет опубликовано через неделю.
Осталось 4 главы и небольшой эпилог. Думала, что успею выложить роман полностью, да объявили карантин. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Таня, привет! Такой коротенький роман? А я еще глав на 10 раскатала вату. Таня, объясни, как карантин связан с выкладкой? Ты заболела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 23:25
НадяКороткова писал(а): Объем указан в стартовом.
Такой коротенький роман? НадяКороткова писал(а): Была идея написать еще одну главу, но сил не хватило.
А я еще глав на 10 раскатала вату. НадяКороткова писал(а):
Таня, объясни, как карантин связан с выкладкой? Ты заболела? Переду на некоторое время в другое место, а там с интернетом проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 23:47
Ну не такой уж маленький роман, главы большие.
Надеюсь оставшиеся главы тоже будут немаленькие. Танюша, с нетерпением будем ждать Тебя и Томи с Шелдоном! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2020 0:30
Nadin-ka писал(а): Главное - нескучный, динамичный и легкий.
Ну не такой уж маленький роман, главы большие. Nadin-ka писал(а): Главы по количеству страниц примерно одинаковые.
Надеюсь оставшиеся главы тоже будут немаленькие. Nadin-ka писал(а): Постараюсь выложить через дней восемь, если передвижение совсем не перекроют, и все будет нормально.Танюша, с нетерпением будем ждать Тебя и Томи с Шелдоном! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 1:16
Таня, жаль, что так долго ждать продолжения. Я так втянулась). И уже представляю Шелла, забирающегося ночью на балкон Томасии
Ладно, буду ждать твоего возвращения. Не пропадай надолго! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 22:36
Таня, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень легкий и увлекательный роман. Начав читать, оторваться от него уже невозможно. Потрясающая тетушка Мег! Томасии очень повезло иметь такую союзницу и наставницу. Особенно, если сравнивать ее с матерью девушки. Очень понравилась идея письма с апельсиновой веточкой. Символично. Удивительно вовремя настигла смерть принца Джеймуса. Сама судьба его покарала. Наконец, сняты все обвинения с лорда Дарэна, и Шеллу не придется скрываться, а значит появится возможность видеться Томасии и Шеллу в свете. Хотя, надеюсь они увидятся не только в свете. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2020 22:50
Танюша! Мы скучали!
Рада, что у тебя все хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|